Текущее время: 03 май 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:05  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Не смогла я в этот раз отсмотреть снимки даже при их открытии - на даче у друзей интернет не позволял открыть ничего, кроме текста, а сейчас что-либо снимать уже поздно. Хотя и есть что.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:30  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль - "Человек у окна" - ФОТО!!!

pinka писал(а):
kssemenov, я тоже самое заметил и хотел написать, но не так гневно (ибо сам грешен). Поиграл в "я угадаю автора с трёх взгядов" и выиграл :facepalm:
Думаю, по тем фоткам, которые в тему, узнаваемость - следствие затворничества. Нада больше двигаться, а то с работы домой и наоборот. Левых девок пофоткать конкурса ради :happy:
Скажу честно, один из голосов уйдёт Александру С., другой, думаю, svk, а главный можно придержать пару дней - нада выбрать внимательнее :hihi:

pinka, спасибо на добром слове, но моего фото там нет. Вчера загружал это фото, но потом удалил, не та экспрессия для конкурса :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:27  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

pinka, спасибо на добром слове, но моего фото там нет. Вчера загружал это фото, но потом удалил, не та экспрессия для конкурса :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:38  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Лично я объявляю бойкот голосованию, до тех пор, пока не будут предприняты меры или позиция Оргранизаторов не будет прояснена. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:39  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

svk писал(а):
Изображение

По мне - так это первое-второе место.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:08  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Продублирую позицию организатора со своей стороны, поскольку она пока таится в недрах нового движка:
На сей раз у меня не было физической возможности посмотреть снимки в начале открытия голосования - там, где я сегодня находилась, интернет не позволял.
Сейчас, по прошествии почти суток, удалять то, что следовало бы удалить, всё же некорректно, на мой взгляд - за них уже могли быть отданы голоса. То есть - удаляя их, я удалю не только снимок участника, но и мнение проголосовавшего ЧКД.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:20  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

КатеринаЗ писал(а):
Продублирую позицию организатора со своей стороны, поскольку она пока таится в недрах нового движка:
На сей раз у меня не было физической возможности посмотреть снимки в начале открытия голосования - там, где я сегодня находилась, интернет не позволял.
Сейчас, по прошествии почти суток, удалять то, что следовало бы удалить, всё же некорректно, на мой взгляд - за них уже могли быть отданы голоса. То есть - удаляя их, я удалю не только снимок участника, но и мнение проголосовавшего ЧКД.

Катя, ваша позиция - смертельна для конкурсов. Спортсмена, уличенного в допинге, наказывают даже ПОСЛЕ соревнований. Не говоря уж во время. И это нормально. Хотя за него болела куча зрителей. Мы либо с правилами, либо рядом. Кать, а?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:30  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Болела - это одно. А вот давала секунды (очки) - уже другое.
Да, я считаю нужным снять часть снимков, но - делать это задним числом... Не честно.
Сегодня весь день человек считал себя участником. И он не знал, что я снимок не видела - то есть на голубом глазу считал, что я его допустила. А на следующий день - здрасти, приехали.
Фактически это моя ошибка - нельзя было объявлять открытие голосования, не имея возможности это проконтролировать. Так что спрос с меня, а не с них.
Я так думаю.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:35  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Возможен только один вариант - но для этого нужен админ на сайте, то есть только завтра - выяснить, отданы ли голоса сомнительным снимкам или нет. И в случае их отсутствия - снимать. Тогда под топор попадает только участник-нарушитель.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:41  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Катя, еще раз. Внимание. Спортсменов, уличенных в нарушении правил, снимают даже ПОСЛЕ соревнований. Лишают медалей. И это правильно. Чего уж говорить о всего лишь идущем конкурсе?
Я вам завтра отсниу 156 снимков человеков у окна на кенон 5д. Очень качественно и красиво. И переведу даже в ч.б. И даже обработаю плагином под пленку. И побежу (победю?). Но через неделю станет ясно, что это была цифра. Я буду жить месяц со своим триумфом и аватарой на Клубе Дальномер? А?

Последний раз редактировалось kssemenov 01 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:44  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Если нельзя организатору дать полномочия модератора, то отсев по параметру "по теме / не по теме" можно сделать еще двумя путями
1. Один день после загрузки отвести на принятие/отклонение снимков. Голосование начинать со следующего дня. Обсуждение снимков в этот день можно запретить, хотя и так снимки практически не обсуждаются
2. Каждый участник должен дать ссылку на свою фотографию организатору. Это технически сложнее

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:47  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

paolo_cocoa писал(а):
2. Каждый участник должен дать ссылку на свою фотографию организатору. Это технически сложнее

Этого мне бы не хотелось - лишиться азарта и как голосующему ЧКД, и как участнику порой )))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:49  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

КатеринаЗ писал(а):
paolo_cocoa писал(а):

Этого мне бы не хотелось - лишиться азарта и как голосующему ЧКД, и как участнику порой )))

А это и не надо, достаточно просто обозначить штрафное фото, даже по номеру.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:58  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Итак - до первого появления администраторов, поскольку я встаю позже них:
Отданы ли кем-то голоса следующим снимкам ?

*** - девочка с закрытыми глазами и фокусом на решётке за спиной - у окна ли она, у двери, у стены, у дыры?

в колодце. - если там и есть человек - разглядеть его трудно. Мне, по крайней мере.

При свете ламп - окно есть. Но человек не "у" него.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:03  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Похоже решетка, это и есть переплет, там стекла.
В левом окне колодца лицо :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:07  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

У теплицы тоже есть стёкла, но всё же это теплица.

Сейчас меня с одной стороны будут бить за мягкотелость и нежелание удалять голоса ЧКД, с другой за мнение о штрафных снимках - что считать окном :D
Пойду прикрываться подушками.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:13  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

КатеринаЗ писал(а):
Итак - до первого появления администраторов, поскольку я встаю позже них:
Отданы ли кем-то голоса следующим снимкам ?

*** - девочка с закрытыми глазами и фокусом на решётке за спиной - у окна ли она, у двери, у стены, у дыры?

в колодце. - если там и есть человек - разглядеть его трудно. Мне, по крайней мере.

При свете ламп - окно есть. Но человек не "у" него.

А то что "***" девочка известна уже всему Дальномеру - ничего? Она бьла в разных проявках, фокусах и ракурсах. Качество сейчас лучше. У меня нет вопросов к фотографу. Дело в принципе. Либо мы следуем традициям, либо нет. Все ЗНАЮТ человека, который сделал снимок. Мы его любим. Но правила есть правила.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:25  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

kssemenov писал(а):
А то что "***" девочка известна уже всему Дальномеру - ничего? Она бьла в разных проявках, фокусах и ракурсах. Качество сейчас лучше. У меня нет вопросов к фотографу. Дело в принципе. Либо мы следуем традициям, либо нет. Все ЗНАЮТ человека, который сделал снимок. Мы его любим. Но правила есть правила.

Этот пункт не прописан в правилах, и вы сами частенько говорили о том, что прописывать стоит только то, что есть возможность проконтролировать )))
Невозможно запретить ЧКД снимать жён, детей, свой двор и т.д. Постить или нет - дело их совести.
Ведь невозможно же Павлу запретить снимать узнаваемый стрит в Намюре? Так почему же можно кому-то запретить выставить фото дочки?
Соблюдение анонимности - всё же более относится к конкретной подписи у фото об авторстве.

P.S. - абсолютно честно - я девочку не признаю.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:35  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

А чего это в Намюре, я и в других городах бываю :cool:

PS. Меня запрещать нельзя, я массовость обеспечиваю :lol:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:40  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

paolo_cocoa писал(а):
А чего это в Намюре, я и в других городах бываю :cool:

PS. Меня запрещать нельзя, я массовость обеспечиваю :lol:

:lol: :lol: :lol: Я щетаю, что самоирония - лучшее из человеческих какчеств. Оно противостоит гордыне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа