Текущее время: 02 май 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:56  Заголовок сообщения:

Откуда: New York City, Moscow City, деревня Кукуй, Тульской губернии.
Еще по теме, что бы приземлить восхищенные ожидания. В чем стрем - адреса нет, только е-мэйл, телефоны только мобильные, даже город не указан, так что если какая проблема - куда обращаться? Кому интересно, попробуйте позвонить или написать им, с конкретным вопросом, а потом поделитесь результатом с народом, глядишь что то и проясниться. А пока в наличии почти по всем кнопкам - пустая страница.

- Зяма, если ты споришь с идиетом, то таки и он делает то же самое...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:53  Заголовок сообщения:

Там вообще сайт полупустой ещё.
В разделе "новости", записи выкладывает некий Владимир Самарин.
Судя по некоторым признакам, это зам. главного редактора Фотомагазина.
Если так, то информация заслуживает доверия, я считаю.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 07:25  Заголовок сообщения:

skyrider писал(а):
Там вообще сайт полупустой ещё.
В разделе "новости", записи выкладывает некий Владимир Самарин.
Судя по некоторым признакам, это зам. главного редактора Фотомагазина.
Если так, то информация заслуживает доверия, я считаю.

Доверять то хочется конечно, но слишком многое действительно указывает на развод, хотя опять же непонятно на что... Это что, новый способ мошенничества??? Теперь мошенники крадут не деньги, а камеры??? Хотя возможно и деньги и камеры - получают камеру, потом выставляют счёт, в итоге ни камеры, ни денег... :o :( В общем нужны отзывы людей, которые туда обращались... Кстати, отсутствие адреса меня тоже напрягло в первый же просмотр...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 07:48  Заголовок сообщения:

Нет не мошейничество, если это люди о которых я думаю, то у них несколько странный подход к этому делу, скажем так, что бы не употреблять точных, но нецензурных выражений. А простота - хуже воровства. Статьи можно было и стырить где нибуть, вряд ли Самарин писал конкретно для них и указан он только как автор, ничего другого.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:59  Заголовок сообщения:

https://www.nic.ru/whois/?query=Raccordgroup.com

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:42  Заголовок сообщения:

Ivan604 писал(а):
Кто-нибудь пользовался уже? Чего-то они не отвечают.. :(

Тогда статьи не стырены, извиняюсь, правда ясности все равно не добавляет, "Фотомагазин" выпускался Сивмой, но давно прикрылся, сервис-центр Сивма вроде на месте. Первая декада работы нового сервиса - результат нулевой, чудно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:52  Заголовок сообщения:

да не, не надо извинений, я его не знаю, просто проверил регистрацию, чтобы понять кто... и даже если он пишет статьи - все равно нужны михел мастера, чтобы технику ремонтировать, каждый должен заниматься своим делом, сапожник пусть ремонтирует сапоги, а спецодежду пусть шьет зэк..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:47  Заголовок сообщения:

Да нет, дело не в Вас, был не прав, вспылил, признаю свою ошибку, а то что каждый должен заниматься своим делом совершенно согласен, еще говорят - назвался груздем, полезай в кузов, а тут ни людей, ни груздей.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:19  Заголовок сообщения:

Давайте подождём развития событий. Самарин человек вменяемый, а что до "Фотомагазина" - то он не накрылся, его просто закрыл владелец. А им тогда не позволили выкупить издание, о чём они просили (сведения были непосредственно из редакции).
Может, что-нибудь прояснится.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:04  Заголовок сообщения:

Vladimir Viatkin писал(а):
Цитата:
нет уж лучше в Европах, тем более что там и по русски стали охотно общаться

А где в Европах ремонтируют советскую пленочную технику? А то я достаточно часто езжу на машине через Скандинавию в Данию, Германию и на юг в Альпы.
Есть такие мастерские разве там?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:07  Заголовок сообщения:

Может, проще один раз проехать в Альпы через Донецк? :wink:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:55  Заголовок сообщения:

Цитата:
Vladimir Viatkin писал(а):
Цитата:
нет уж лучше в Европах, тем более что там и по русски стали охотно общаться

А где в Европах ремонтируют советскую пленочную технику? А то я достаточно часто езжу на машине через Скандинавию в Данию, Германию и на юг в Альпы.
Есть такие мастерские разве там?

А что в Европе есть советская пленочная техника? А российские ремонтные центры под ремонт советской пленочной техники создаются... :D Интересно под какую технику возобновили выпуск М42 Гелиоса-40, под Зенит?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 07:43  Заголовок сообщения:

Оказалось это не те люди, что я подозревал - они открестились от этого. По слухам - все круто, много приемных пунктов, но где находится хоть один, никто не знает - засекречены. Вот так. Да уж.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:01  Заголовок сообщения:

Наконец-то подвернулась возможность проверить этот сервис. Появился классный LSM Canon 50/1.5, но мутный внутри и тугой. Созвонился с людьми по телефонам с сайта. Пока офиса как такового нет, активно ищут, поэтому передал при встрече. Люди интересные, "болеют" фотографией, это чувствуется. На следующий день позвонили и сказали, что объектив готов, хотя я ждал звонка с оценкой стоимости работ. Я возмутился, что сначала цену нужно было согласовать со мной, так люди передо мной извинились и вообще не взяли денег. :) Вот как бывает. В России к такому не привык, но приятно. Выяснить подробностей о непосредственном мастере не удалось.

Кстати, объектив вернули в идеальном состоянии, чистый, смазанный и даже по собственной инициативе восстановили отсутствующий фиксатор поводка. Попробую теперь на камере проверить.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:11  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Наконец-то подвернулась возможность проверить этот сервис. Появился классный LSM Canon 50/1.5, но мутный внутри и тугой. Созвонился с людьми по телефонам с сайта. Пока офиса как такового нет, активно ищут, поэтому передал при встрече. Люди интересные, "болеют" фотографией, это чувствуется. На следующий день позвонили и сказали, что объектив готов, хотя я ждал звонка с оценкой стоимости работ. Я возмутился, что сначала цену нужно было согласовать со мной, так люди передо мной извинились и вообще не взяли денег. :) Вот как бывает. В России к такому не привык, но приятно. Выяснить подробностей о непосредственном мастере не удалось.

Кстати, объектив вернули в идеальном состоянии, чистый, смазанный и даже по собственной инициативе восстановили отсутствующий фиксатор поводка. Попробую теперь на камере проверить.

Классная новость!!! Будет классно если всё заработает так как у них написано на сайте - с приёмкой по почте и всё такое... Это будет просто незаменимая и единственная такая фирма... Думаю заказов наберётся достаточно... :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:24  Заголовок сообщения:

С третьего раза мне ответили на письмо,- обозначенная сумма в 20тысяч за ремонт Роллейфлекса -полировка линзы требовалась,меня впечатлила. Я отказался. Потом было второе письмо с ценой в 15тыс. Но я уже отремонтировал ГОРАЗДО дешевле. Может москвичам и нормальной кажется цена, но вот людям деревенским...... Корову продавать, кормилицу! Нет!
Тема тут была: http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... #listStart

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:49  Заголовок сообщения:

У меня был Роллей 2.8С Ксенотар, тоже с ним так попал - исцарапано всё, а снимал, и, надо сказать, не хуже нецарапанного!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:03  Заголовок сообщения: cla

Обратился к ним с вопросом о стоимости cla лейки М4. Заломили цену в 700-800 ойро, считай как за новую лейку, мотивировав это тем, что посылают их на родину к какому-то крутому мастеру, и вообще камера после него будет как с завода.
Юксининг обойдется в 250$ с доставкой в оба конца. Пффф... Зачем вы спрашивается вообще тогда нужны, если все равно за бугор отправляете, сами сделать ничего не можете.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:55  Заголовок сообщения: cla

Racc0_on писал(а):
Обратился к ним с вопросом о стоимости cla лейки М4. Заломили цену в 700-800 ойро, считай как за новую лейку, мотивировав это тем, что посылают их на родину к какому-то крутому мастеру, и вообще камера после него будет как с завода.
Юксининг обойдется в 250$ с доставкой в оба конца. Пффф... Зачем вы спрашивается вообще тогда нужны, если все равно за бугор отправляете, сами сделать ничего не можете.

такая же история, но :wait: , как выяснилось,что российский мастер у них тоже есть . цена вопроса 9-10тыр. пока веду с ними переговоры... :cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:03  Заголовок сообщения:

неужто народ забыл закон сохранения энергии, энтропии, и прочее и прочее. Не бывает чудес на свете. Все что неопределенно и трудно найти = НЕнадежно! Не круто, нет клиентской базы, нет запчастей и т.д. Вобчем сомнительно весьма. А переклейки оптики - вобче под вопросом БАААльшим!
Не верю я им короче говоря. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа