Текущее время: 02 май 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:05  Заголовок сообщения:
evil

не надо демагогии, сейчас ничем не хуже чем год назад

пленка обычная, процесс е6 обычный (даже не так, упрощенный трехступенчатый - обычный был бы лучше)

то что кому-то там кажется что на пленке обязательно должна быть пылища и отпечатки говорит только о проблемах процесса этого индивида. собственно кусок пленки могу продемонстрировать, когда ты будешь готов извиниться. жду, напоминаю, уже тот самый год :angel:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:33  Заголовок сообщения:
varjag писал(а):
не надо демагогии. Жду, напоминаю, уже тот самый год :angel:

о каких извинениях идёт речь? :roll: (А за бесчисленного "мудака" я могу ждать здесь извинений?)
---
Как раз демагогия и нужна. Причём всегда.
А это выражение ("Не надо демагогии") родом из далёкого ссср, и обычно предваряло(оправдывало) некие решительные, но непопулярные действия власти разного уровня по отн. к её холопам.
:)
Мой взгляд на тему достаточно хорошо описан выше, и он не предусматривает каких-либо "доказательств", дуэлей итд.
Это процесс (дачи и получения спец. фото-информации), не более и не менее. Нужны были оговорённости условий этого процесса, думаю на 85% теперь они есть. Не сейчас, так на будущее.
ps: пыль и микроцарапины, пыль и неоднородность поверхности плёнки, - это разная физика..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа