Текущее время: 02 май 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:04  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Сами же нарушаете пункт G вытащив на свет божий ветки годичной давности о которых все забыли кроме вас. :lol:

Лицемерие такое лицемерное.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:06  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

QUAsit писал(а):
Сами же нарушаете пункт G вытащив на свет божий ветки годичной давности о которых все забыли кроме вас. :lol:

Лицемерие такое лицемерное.

это заговор! :lol:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:29  Заголовок сообщения: (no subject)

Характерно, последнее слово всегда за ними должно быть, тут без вариантов. Даже если ответить по сути нечего, смешно пошутят (вы действительно это остроумием считаете?) или кучу смайлов поставят.

Что удивительно, все меряются обычно "у кого больше и длиннее", а тут в каждый спор встревают двое и доказывают друг другу у кого "короче и меньше". Все ведь от размера члена зависит, если Фрейду верить.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:38  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

lekarstva писал(а):
Характерно, последнее слово всегда за ними должно быть, тут без вариантов. Даже если ответить по сути нечего, смешно пошутят (вы действительно это остроумием считаете?) или кучу смайлов поставят.

Что удивительно, все меряются обычно "у кого больше и длиннее", а тут в каждый спор встревают двое и доказывают друг другу у кого "короче и меньше". Все ведь от размера члена зависит, если Фрейду верить.

судя по всему у человека действительно есть какие-то проблеммы по фрейду. второй раз уже поднимает вопрос.

уважаемый барыго и воспитанный образованный человек!

доношу до вашего сведения, что грызть кактус вовсе не обязательно. вы можете просто продавать свое барахло на других интернет площадках.

насколько я понимаю - это ваш единственный интерес на этом ресурсе. но сайт не для этого был как бэ создан.

успехов.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:14  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva писал(а):
Pozharskiy, спасибо за понимание! Но не тратьте время напрасно, стоит ли переживать по пустякам? Просто так уж повелось, что люди культурные и образованные на этом форуме не приживаются если в дискуссии вступают. Что не скажи - нарвешся на грубость. Потому, или уходят в более приличное место, или почитывают иногда, не ввязываясь в споры.

Но Вы таки прижились, и ходите в это неприличное место. :)

lekarstva писал(а):
Если вдруг интересно будет, перечитайте эти ветки, все само собою понятно становится.
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.ph ... highlight=
И это только мой опыт. Поверьте, я такой не один, просто все, кто в курсе событий - давно плюнули.

Посмотрел эти ветки. Вас раздражают комментарии к Вашим ценникам - почему? Ведь люди тратят время, делятся полезной информацией о рыночных ценах с другими участниками форума, за что им большое спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Не про место толкую, а про двух грубиянов, которые не столько делают форум лучше, сколько гадят в каждой второй теме. Просто зайдите в их профили и просмотрите сообщения на форуме. Сразу станет понятно, что на одно действительно полезное сообщение приходится десяток *ультравеселых и остоумных*, не говоря уже про самое обыкновенное жлобство. За это им в ноги кланяться нужно? И еще момент, если их в этом уличают - частенько следует бан с развеселым комментарием. Вот еще одна ветка, чтобы не казалось, что я не объективен. http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=7778

Что касается глубоких познаний в дальномерной тематике, так достаточно повесить на главной странице несколько ссылок на справочный материал и сразу нужда в их познаниях значительно убавится, нет ведь ничего гениального в том, чтобы в справочнике номер серийный посмотреть и "человеку не в теме" цитату оттуда привести. Я вот знаю эти ссылки (секрета тут нет никакого) и у меня просто нет нужды плодить бестолковые темы на форуме, потому стараюсь писать редко и только по сути. Дураком никого не называю и правил не нарушаю. И таких людей тут большинство.

Где-то я что-то не правильно написал?

Про мои ценники. Обсуждать эти вопросы на форуме я не желаю, мой товар - моя личная забота. Есть желание торговаться - пожалуйста. ЛС, почта, телефон.

Последний раз редактировалось lekarstva 21 мар 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:58  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

lekarstva писал(а):

Честно говоря, все.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:27  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva писал(а):
....

Про мои ценники. Обсуждать эти вопросы на форуме я не желаю, мой товар - моя личная забота. Есть желание торговаться - пожалуйста. ЛС, почта, телефон.

"Продам" на форуме это что-то типа публичной оферты, так и почему бы ее не обсудить публично? И, да, цены у Вас в большинстве случаев весьма не добрые.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:40  Заголовок сообщения: (no subject)

*я ему про Ивана, а он мне про..*

В общем, мое мнение - проблема не в нескольких жлобах, а в том, что их готовы терпеть и даже в ладоши хлопать, когда те проявляют свое невежество.

Который раз уже зарекаюсь вступать в споры на этом форуме, эх..

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:45  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

lekarstva писал(а):
*я ему про Ивана, а он мне про..*

В общем, мое мнение - проблема не в нескольких жлобах, а в том, что их готовы терпеть и даже в ладоши хлопать, когда те проявляют свое невежество.

Который раз уже зарекаюсь вступать в споры на этом форуме, эх..

да. все пид...сы, а вы один виконт де Бражелон.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:57  Заголовок сообщения: (no subject)

Сами отлично знаете, что такого мнения не я один придерживаюсь, просто спорить тут бесполезно, вот все и плюнули давно.

Вы бы как-то определились, на "Вы" ко мне или на "Ты", а-то выглядит комично, то так, то эдак повернете.. А еще лучше вовсе не обращайтесь ко мне никак. Мне от этого пользы нет, да и сами нервничаете попусту.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:08  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

lekarstva писал(а):
Мне от этого пользы нет, да и сами нервничаете попусту.

вы подождите- ща борщ доем, у меня вообще истерика начнеца :lol:

не нравица что обсуждают цены? хочецо поскандалить (люди дорогие - смотрите что творицо)?

пишите жалобы в администрацию или собрали чемодан и вперед на вокзал. ресурс ничего не потеряет. ибо вы равным счетом емцу ничего не даете. :roll:

устроили тут плач ярославны :lol:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:21  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva писал(а):

Это заблуждение, поскольку товар Ваш, зато форум не Ваш. Форум как раз такое место, где всякий имеет право высказать своё мнение о чём угодно, в том числе и о ценниках - а Вы первый раздражаетесь на вполне законное право других посетителей форума прокомментировать Ваши цены. Берите пример с Анатолия Яковлевича (aka Багнюков), который никак не реагирует на насмешки, никогда никому не отвечает в своих торговых темах. :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:44  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva писал(а):
Не про место толкую, а про двух грубиянов, которые не столько делают форум лучше, сколько гадят в каждой второй теме

............................................................................................................................................

ну так и писали бы этим двум грубиянам в личку, по два письма ежедневно, зачем же это все на форум выносить, а нам все это читать?

а если не нравятся комменты по ценам вашего товара, то пишите кратко - "продается японский фотоаппарат, состояние и цена обсуждается в личке". и все дела! конфиденциальность я вам гарантирую в таком случае..

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Я больше про оскорбления говорю, о которых, между прочим, в правилах все однозначно сказано. Почему все закрывают на это глаза?

Идете вы по базару, а тут картошку продают.
- Почем?
- По пять.
- Как по пять?! Вон там дальше на 10метров по три такая же. Барыга! - и все это громко, в голос.

Вряд ли кто-то такое практикует, верно? Потому как по морде получить проще простого. Да и вообще сыкотно небось? А вот сидя у компьютера - это пожалуйста, и сразу Мужик сильный-крепкий получается..

А цены любой продавец всегда обсуждать готов, только обратись уважительно.

Я вообще не понимаю зачем это все расписываю, неужели кто-то считает манеру поведения этих двух ребят деликатной или хотя бы допустимой? Многие заходят на этот форум через день (потому как форум ведь не плохой), читают, и просто закрывают глаза на хамство. А как только кто-то озвучивает проблему общую, так сразу на него все шишки сыпятся. Не первый раз эта тема поднимается уже. И защищаю я отнюдь не свои цены, а указываю на жлобство. Или всем плевать?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:28  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva,

у кого есть проблема, так только у вас - вас чем-то обидели, и вы выносите свою обиду на форум, ища взаимопонимания у своих же потенциальных покупателей, что для продавца-барыги является чем-то вроде харакири.

если вы продаете, то по определению должны быть позитивным, предупредительным, вежливым и скромным, и не лезть в бутылку. иначе ведь никто покупать не будет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:42  Заголовок сообщения: (no subject)

Вы очень узко смотрите на происходящее. В данном случае я выступаю не как продавец (не зацикливайтесь на этом), а как обычный человек, которому не нравится хамство, будь оно направленно в мой адрес, или в чей-то еще. Если кому-то это по нраву, уж извините. Но в любом случае, правила этого же форума запрещают такое поведение. Вот и все, что я сказать хотел.
И никаких обид, стоит ли..

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

lekarstva писал(а):
Вы очень узко смотрите на происходящее. В данном случае я выступаю не как продавец (не зацикливайтесь на этом), а как обычный человек, которому не нравится хамство, будь оно направленно в мой адрес, или в чей-то еще. Если кому-то это по нраву, уж извините. Но в любом случае, правила этого же форума запрещают такое поведение. Вот и все, что я сказать хотел.
И никаких обид, стоит ли..

Я одного не пойму, Вас тут разве кто-то насильно держит?
"Не нравится - не ешь" (ц)

Ваше пребывание на форуме ограничивается разделом "Барахолка".
И по большому счёту форуму Вы ничего не даете, только используете форум как площадку для своих коммерческих дел.

P.S. Вы конечно можете считать себя сколько угодно честным коммерсантом, но в практике фото форумов людей подобных Вам давно уже называют фотобарыгами. Нравится Вам это или нет.
P.P.S. И не надо мне рассказывать про изначальный смысл слова "барыга", я в курсе. 8)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Лекарства, почитайте вот этот пост http://rangefinder.ru/club/viewtopic.ph ... highlight= а потом все свои. Оцените и взвесьте полезность того и других. И убейте уже наконец себя апстену. Можете об книжную полку, если культурный.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:56  Заголовок сообщения: (no subject)

lekarstva писал(а):
Я больше про оскорбления говорю...

Про интернетные оскорбления хорошо в своём ЖЖ написал Горчев:
http://dimkin.livejournal.com/417111.html
"Оскорбления. Надо бы обобщить свой опыт интернет-оскорблений в назидание будущим поколениям... потом я сообразил, что самым большим оскорблением для оскорбляющего является полное отсутствие реакции со стороны оскорбляемого. То есть он расстрелял два рожка, а с дуба даже жёлудь не рухнул. Это в физической жизни оскорбление требует физического же ответа. А тут чего: нолики да единицы. Электричество..."

Багнюков эту мудрость знает, а Вы - нет. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа