Текущее время: 02 май 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:19  Заголовок сообщения: (no subject)
Kenny-team
Kenny-team

marsh dweller писал(а):
... Не важно какие у вас фотографии: главное - это отношение к людям.

Это слова не мальчика, но мужа. Спасибо Вам за эту простую, но мудрую мысль.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Kenny-team
Kenny-team

QUAsit писал(а):

З.Ы. Моралисты такие моралисты. Поливают всех грязью, но не приемлют никакой грязи в свой адрес. Лицемеры ж.

Вадим, наверное, нам пора закончить нашу пикировку?

Я понимаю, что этот несколько напускной цинизм в Ваших постах есть часть Вашего сетевого имиджа, отчасти это и последствия многолетнего опыта сетевого (заочного) общения, когда не приходится отвечать за свои слова и совершенно не испытываешь никакой неловкости перед собеседником (к примеру, в этой теме Вы походя оскорбили Алексея из Одессы [ник: Lekarstva], хорошего и отзывчивого парня, с которым вряд ли лично знакомы. И, думаю, вряд ли Вы сознательно допустили такую бестактность – скорее, это дело навыка и уже выработанный стиль общения).
Моя же цель участия в этой теме была очень конкретна и проста: обратить внимание участников на недопустимость хамского и уничижительного отношения к хорошему человеку, ничем не заслужившего такого с собой обращения (см. выше, например, пост Vad_PL), и быть более адекватными в суждениях. Тем более, что это всё говорилось не лицом к лицу, а в качестве обычной сетевой (заочной) бессодержательной клеветы. Уверяю Вас, Вадим, что если бы волей случая тот же К.Роквелл присутствовал на встрече Членов Клуба «Дальномер» - никто не посмел бы его назвать в лицо «фотодрочером» и так себя несдержанно вести. Такой человек выглядел бы как неадекватный клоун. Ведь Вы и сами это хорошо понимаете.

Что касается лично меня, то я, конечно, далек от совершенства, полон всяческих недостатков, в том числе, наверное, и лицемерия, в котором Вы меня упрекнули. И если я Вас чем-то оскорбил – простите меня великодушно, умысла такого не было.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:17  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Pozharskiy писал(а):
QUAsit писал(а):

З.Ы. Моралисты такие моралисты. Поливают всех грязью, но не приемлют никакой грязи в свой адрес. Лицемеры ж.

Вадим, наверное, нам пора закончить нашу пикировку?

Я понимаю, что этот несколько напускной цинизм в Ваших постах есть часть Вашего сетевого имиджа, отчасти это и последствия многолетнего опыта сетевого (заочного) общения, когда не приходится отвечать за свои слова и совершенно не испытываешь никакой неловкости перед собеседником (к примеру, в этой теме Вы походя оскорбили Алексея из Одессы [ник: Lekarstva], хорошего и отзывчивого парня, с которым вряд ли лично знакомы. И, думаю, вряд ли Вы сознательно допустили такую бестактность – скорее, это дело навыка и уже выработанный стиль общения).
Моя же цель участия в этой теме была очень конкретна и проста: обратить внимание участников на недопустимость хамского и уничижительного отношения к хорошему человеку, ничем не заслужившего такого с собой обращения (см. выше, например, пост Vad_PL), и быть более адекватными в суждениях. Тем более, что это всё говорилось не лицом к лицу, а в качестве обычной сетевой (заочной) бессодержательной клеветы. Уверяю Вас, Вадим, что если бы волей случая тот же К.Роквелл присутствовал на встрече Членов Клуба «Дальномер» - никто не посмел бы его назвать в лицо «фотодрочером» и так себя несдержанно вести. Такой человек выглядел бы как неадекватный клоун. Ведь Вы и сами это хорошо понимаете.

Что касается лично меня, то я, конечно, далек от совершенства, полон всяческих недостатков, в том числе, наверное, и лицемерия, в котором Вы меня упрекнули. И если я Вас чем-то оскорбил – простите меня великодушно, умысла такого не было.

Цитата:
Фанаты Роквелла такие фанаты...

Цитата:
Однако он является настоящим профессионалом мирового уровня, в отличие от вас, интернет-болтунов и пустозвонов.

Мы кстати лично не знакомы. А посему дорогой Кенни извинения не приняты. Фанат вы наш Роквелловский. Коли вы начали хамить первым, отмечу что фантазии ваши по поводу общения сетевого пустозвонство и есть.

Lekarstva кстати - барыга без особой совести. Так что нашли кого защищать. Ололо.
И не забудьте в списко моих жертв внести невинного Kinol - практически младенца и отзывчивого человека. Конечно же его хамство забуревшего барыги тут совершенно не относится к месту. Это только я - лютый бородатый одмин тешу свои комплексы.

А теперь Кенни Роквелл на арене: http://www.rangefinderforum.com/forums/ ... ll+Bresson

Разбор его статейки про Брессона. Простой такой пример. По мне так Кенни вполне себе заслужил все почести.

Последний раз редактировалось QUAsit 04 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:30  Заголовок сообщения: (no subject)

..а насчет Kinol - лично я испытал его хамство на себе,
(когда пытался у него купить Лейку ЦЛ) !
Квазит немного гипертрофировано, но правильно оценивает
обстановку!
примите и проч.
:D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Pozharskiy писал(а):
Не пытайтесь смещать акценты и искажать суть дискуссии. Отказывая в уважении другому человеку (даже если его имя Кен Роквелл), Вы лишаете себя морального права на такое же уважение. Жаль, что Вы этого не понимаете. Это гораздо важнее, чем отличать зоннар от планара.

к чему такой пафос по поводу какого-то Кена Роквелла, который даже не член нашего клуба? мы тут между собой никак не разберемся - периодически кого-то банят --, зачем обсуждать какого-то чужого сетевого фототусовщика и ломать копья?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:44  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Pozharskiy писал(а):

Я понимаю, что этот несколько напускной цинизм в Ваших постах есть часть Вашего сетевого имиджа, отчасти это и последствия многолетнего опыта сетевого (заочного) общения, когда не приходится отвечать за свои слова и совершенно не испытываешь никакой неловкости перед собеседником (к примеру, в этой теме Вы походя оскорбили Алексея из Одессы [ник: Lekarstva], хорошего и отзывчивого парня, с которым вряд ли лично знакомы.

ололо ло ло ло :lol:

вот я лично знаком с Вадимом (пару раз ягуарили вместе). Очень культурное образованое и начитаное выхинское быдло :lol: а вот вас я ниразу ни видел :roll:

и кста - Квазитовские "Вестники Онанизма" по мне так куда как более объективны, чем коммерческие обзоры Кенни.

Просто человек покупает на свои деньги линзы и объективно про них пишет, давая остальным ЧДК бесценную беспристрастную информацию.

:roll:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:54  Заголовок сообщения: (no subject)

..опять вместо железа ушли на личности...
:(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Меня моралисты поражают с другой стороны - как они любят вывернуть смысл, только чтобы все послушали их мораль. Изначально и до сих пор никто ни слова не сказал о том какой плохой человек Кенни - ибо никто этого просто не знает. А сказали только, что он фотодрочер (качество, не имеющее отношения к персональным, а только профессиональным). И тут прибегает такой чел и начинает всех строить как они не правы, что обидели Кенни, КАК ЧЕЛОВЕКА.

Самая большая ошибка - считать оппонента дураком, не замечающим подмен. Можно столкнуться с большой неприязнью к себе, Pozharskiy

А в Одессе совсем другие хорошие и отзывчивые парни, чем те, на которых вы думаете. Зуб даю.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:49  Заголовок сообщения: (no subject)

Peter писал(а):
..опять вместо железа ушли на личности...
:(

О чем и речь! Вообще не понимаю...
Мужики, вам чего, больше заняться нечем, как поливать друг друга???

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 16:47  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

http://www.youtube.com/watch?v=nLdfZarxROk

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Меня всегда расстраивала эта песня. Нет, основная мысль возражений не вызывает, но что значит "нечего в жизни делить"? А бабло, что, уже ничего не стоит?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:38  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
главное - это отношение к людям :roll:

Пытать и вешать! Вешать и пытать!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:42  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

varjag писал(а):

:lol:

(Женя вспомнил юность в Борисове)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Kenny-team
Kenny-team

Из Деяний Вадима QUAsita на Дальномер.ru
(краткий отрывок)

«Он прочитал сообщение своего оппонента (которому придумал забавное прозвище «Кенни»), где тот неуклюже пытался извиниться, и его губы сжались в презрительной усмешке: «Слабак!». Он увидел в этом проявление слабости и неуверенности в своей позиции. Пальцы быстро застучали по клавиатуре:

QUAsit писал(а):
Дорогой Кенни, извинения не приняты. Фанат вы наш Роквелловский. Коли вы начали хамить первым, отмечу что фантазии ваши по поводу общения сетевого пустозвонство и есть.

Lekarstva кстати - барыга без особой совести. Так что нашли кого защищать. Ололо.

Закончив печатать, QUAsit откинулся на спинку кресла, посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся – «вот так поступают по-настоящему крутые парни»! Он определенно был в хорошем настроении. И хотя за годы форумных баталий на разных площадках в сети он и привык к легким победам, но всё равно ощущение собственного превосходства и своей исключительности приятно грело душу…»

(продолжение читайте в других темах форума)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

хорошо вас плющит дорогой Кенни - адресом где траву покупали не поделитесь? Калифорнийская чи Чуйская?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:52  Заголовок сообщения: (no subject)

Pozharskiy писал(а):
Ололо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:03  Заголовок сообщения: (no subject)

Pozharskiy, спасибо за понимание! Но не тратьте время напрасно, стоит ли переживать по пустякам? Просто так уж повелось, что люди культурные и образованные на этом форуме не приживаются если в дискуссии вступают. Что не скажи - нарвешся на грубость. Потому, или уходят в более приличное место, или почитывают иногда, не ввязываясь в споры.
Вот я знаю наверняка, что несколько "уважаемых" формучан давно зуб точат, чтоб забанить меня, периодически "покалывая", а не созрел ли я.. Тут ведь весь рассчет на хамство в ответ, только повод дай. Вы им если вежливо ответите - они силу свою чувствуют, мол боятся их и уважают. Но сомнение-то их подсознательно так и точит, что сами сдержать эмоций своих не в силах. К слову, еще Фрейд подобные выпады толково объяснил, и причины и симптомы..
Если вдруг интересно будет, перечитайте эти ветки, все само собою понятно становится.
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.ph ... highlight=
И это только мой опыт. Поверьте, я такой не один, просто все, кто в курсе событий - давно плюнули.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:17  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

:lol: :lol: :lol:

обижают культурного и образованного барыгу :lol:

ай какие нехорошие :roll:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

marsh dweller писал(а):
:lol: :lol: :lol:

обижают культурного и образованного барыгу :lol:

ай какие нехорошие :roll:

Я вижу тебя сомнение по Фрейду гложет. Ай-ай-ай. Зачем ты покалываешь культурного барыгу? :lol:

А разгадка одна - ты НЮХАЕШЬ КЛЕЙ!!!!11111 :wink:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:02  Заголовок сообщения: (no subject)

http://rangefinder.ru/club/pravila.php
f. Запрещены безнравственные и оскорбляющие личность сообщения.
g. Запрещено использовать сайт для выяснения личных отношений.

По сути, почти все нравственные проблемы форума создаются и культивируются двумя людьми. Вам уже не только намекали, но и прямо говорили об этом многие, и в этой ветке и в других.
Мне вот интересно, есть на форуме еще модераторы или монархия абсолютна?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа