Текущее время: 02 май 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 00:31  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

lvan писал(а):
ed1k писал(а):
Сканы мегабайт по 80 или лучше? С удовольствием бы закачал себе два скана с реальным разрешением от этих двух объективчиков. Господа администраторы - возможно такое организовать?

есть оч.хор
jpg~30Mb

присылайте мне на е-мейл, выложу на сайт

СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 10:55  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

157 писал(а):
andy_v писал(а):
Красногорский, белый, 57 г.в., приобретен больше года назад за 50у.е. в идеальном состоянии. ...
К примеру, тесты 157 его ю-9 выглядят гораааздо лучше.

НО. я кахбы и переплатил более чем в 2 раза. 3000р. месяц назад

А я думаю - Кто его за такие бешенные деньги на Васильевском взял!?! :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 18:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Михалыч писал(а):

эт я. опознал михалыч. в мск я его не видел.бродить по барахолкам смазывать и проч не обучен. 3000 р не бешеные денхи по сравнению с 2700 $ за CZ. если у кого дешевле - продайте мне дешевле. возму парочку. загоню года через 2 по спекулятивной цене. матрицы грядут. цифролюбители с удовольствием расстануца со своими цифрогробами. канон отдохнет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 21:14  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

157 писал(а):
Михалыч писал(а):

эт я. опознал михалыч. в мск я его не видел.бродить по барахолкам смазывать и проч не обучен. 3000 р не бешеные денхи по сравнению с 2700 $ за CZ. если у кого дешевле - продайте мне дешевле. возму парочку. загоню года через 2 по спекулятивной цене. матрицы грядут. цифролюбители с удовольствием расстануца со своими цифрогробами. канон отдохнет.

Чувствую - так оно и будет. Я уже давно здесь нудно бубню - скупайте савейскае паканепозна :!: :shock:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 06:28  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):
Я недавно купил Ю-9 для Киева, на нём стоит значёк Арсенала. и номер (если не считать года) четырёхзначный. Мой 61 года, но я смотрел на Ибее 62 - и там тоже четыре цифры только. такое впечатление, что на Арсенале их собирали малыми сериями, так что, возможно, делели качественнее (только любопытно откуда линзоблоки брали - а вдруг из старых "фашистских запасов"?).
Я его ещё не тестировал (только почистил, там линзы нормальные, но их кто-то изнутри залапал сильно - может диафрагму, "умелец", от масла пытался почистить), но внешнее состояние его идеальное, если не считать этой "залапанности". Сниму плоёнку, сообщу что и как.

Но за свой, мне кажется, вы переплатили. Не могут они столько стоить! :shock:

Мой Ю-9 Арсеналовский, 61 года, я очень им доволен. Номер действительно - всего 6 цифр. Брал его за дорого, и при покупке выбирал из трех. Ну не могу я купить сразу три и два _плохих_ продать, я могу продать хороший но не нужный, хотя еще ничего не продавал - мне всё нужно :) Впрочем, один из трех был совсем плохой - не резкий до f/8, а другой просто малоконтрастный, что должно быть хорошо для портрета (я долго между этими двумя выбирал). Вы еще больше по-фантазируйте про "фашисткие запасы", так цена на них вообще станет заоблачной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа