Текущее время: 02 май 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:18  Заголовок сообщения:

Читаю и прям как в Одессе на Привозе - ребе столкнулся с торговцем бычками, и одному дорого и второй не дешевит :D Так со стороны кажется.

Когда там же снимали "Трёх мушкетёров" наших советских, единственный, кто играл серьёзно - был актёр играющий кардинала, и он самым нелепым и смешным и вышел на экране (отзывы самих актёров фильма). :cool:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:28  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Просто ваша предыдущая фраза вообще непонятно к чему. Так что не удивляйтесь.

То есть, непонятно кому адресована, так? Видите, Кофе, даже среди самых моих...как бы это сказать....недолюбвливателей (они меня не ненавидят, просто так, малость недолюбливают) и то есть сомнение в Ваших намерениях.

Я конечно не сахар, но хоть честно всё говорю. А что я говорю? А то! Хочу Зоркий-1 в идеальном состоянии. И это всё, что я хочу. А меня за это гнобят уже месяц.

А Вас, Кофе, гнобят за другое. А вообще, тут гнобят всех кроме тех, кто может сказать как ремонтировать ФЭД или Зоркий. По сути, на этом форуме не любят обсуждений. Сюда приходят или за тем, чтобы разместить свои бездарные фотки (лично мои фото абсолютно все бездарны тоже) или за тем, чтобы узнать как чего-то починить. Нормально в общем. Ибо, достало всё....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:31  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Когда там же снимали "Трёх мушкетёров" наших советских, единственный, кто играл серьёзно - был актёр играющий кардинала, и он самым нелепым и смешным и вышел на экране (отзывы самих актёров фильма). :cool:

Кстати да, мне всегда Кардинал в этом кино казался подделашным, а все остальные - настоящими... "Ну чо за страна!" :(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 07:40  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Lokh писал(а):
Про "быдло в Измайлово", это Вы зря. Специалистов по Советским камерам равным Измайловским, нет больше нигде.

Может быть, но например... Спрашиваю: "а камера работает?" Ответ: "а вам-то что?" Снова спрашиваю: "блин, я уже к вам третьему подхожу и в ответ типа 'иди отсюда'". Ответ: "А вы очки снимите, мож тогда поможет." Типа юмор (очки были солнечные). Показался я "специалистaм" кем-то не тем, не вписался. Я никогда не покупаю шаурму и пиво в чурекских палатках, и по той-же причине никогда не куплю ничего у человека, который считает меня гавном без причины. Да я сам считаю его фавном!

Если Вы, на вернисаже, общались с людьми так же как и здесь, то ничего странного в ответах, я не вижу

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:26  Заголовок сообщения:

Lokh писал(а):
firaz писал(а):
Lokh писал(а):
Про "быдло в Измайлово", это Вы зря. Специалистов по Советским камерам равным Измайловским, нет больше нигде.

Может быть, но например... Спрашиваю: "а камера работает?" Ответ: "а вам-то что?" Снова спрашиваю: "блин, я уже к вам третьему подхожу и в ответ типа 'иди отсюда'". Ответ: "А вы очки снимите, мож тогда поможет." Типа юмор (очки были солнечные). Показался я "специалистaм" кем-то не тем, не вписался. Я никогда не покупаю шаурму и пиво в чурекских палатках, и по той-же причине никогда не куплю ничего у человека, который считает меня гавном без причины. Да я сам считаю его фавном!

Если Вы, на вернисаже, общались с людьми так же как и здесь, то ничего странного в ответах, я не вижу

Да, само собой. Я пришёл туда и начал всем говорить для начала какие они все тупые овцы, а потом только стал спрашивать что и как. Повторяю: подхожу, смотрю, спрашиваю: а камера работает? Ответ: а вам-то что? И лицо такое, что видал он меня в гробу. Ну и так далее. Наверное приняли меня за туриста, которому делать нечего, кроме как посмотреть. Не понимаю я. Вам приятно? Мне нет. Мне что, надо было его в жопу сначала поцеловать, а уж потом спрашивать? Чисто русская идея.

Я поэтому никогда не езжу на Савёлу уже и в Царицыно тоже. Везде одно и то-же. Хамство и быдлячество. Наверное я не понимаю, что это норма и моё отношение к вопросу (вежливые "подозрительные" вопросы, как здесь сначала) вызывает у людей подозрение и, как следствие, агрессию. Другого объяснения у меня нет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:39  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):

Да, само собой. Я пришёл туда и начал всем говорить для начала какие они все тупые овцы, а потом только стал спрашивать что и как. Повторяю: подхожу, смотрю, спрашиваю: а камера работает? Ответ: а вам-то что? И лицо такое, что видал он меня в гробу. Ну и так далее. Наверное приняли меня за туриста, которому делать нечего, кроме как посмотреть. Не понимаю я. Вам приятно? Мне нет. Мне что, надо было его в жопу сначала поцеловать, а уж потом спрашивать? Чисто русская идея.

Я поэтому никогда не езжу на Савёлу уже и в Царицыно тоже. Везде одно и то-же. Хамство и быдлячество. Наверное я не понимаю, что это норма и моё отношение к вопросу (вежливые "подозрительные" вопросы, как здесь сначала) вызывает у людей подозрение и, как следствие, агрессию. Другого объяснения у меня нет.

Всё объяснимо. Везде встречаются достаточно опытные люди. Они сразу видят,что этот чмошник ничего не купит.Ну чмо издалека видно. И ведут себя соответственно. . И на рынке, на форуме, и в Америке, а уж в родимой России подавно ,сразу видно козла .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:52  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
Всё объяснимо. Везде встречаются достаточно опытные люди. Они сразу видят,что этот чмошник ничего не купит.Ну чмо издалека видно. И ведут себя соответственно. . И на рынке, на форуме, и в Америке, а уж в родимой России подавно ,сразу видно козла .

Ты (и такие как ты) сразу всех заранее считают козлами. И сразу ко всем относятся, как к козлам. Я привык считать, что люди в основном хорошие и добрые, и отношусь я к ним заранее как к хорошим и добрым. Но, конечно, попадаются такие как ты, и тогда приходится туго. А у тебя? Всё наооборот. Надо подойти и сразу сказать не "извините пожалуйста, можно посмотреть?", а "слышь, братан, почём, беру, блеа, не глядя". Ну или как-то так. Чо, нет? Давай ещё :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:11  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Frombik писал(а):

Ты (и такие как ты) сразу всех заранее считают козлами. И сразу ко всем относятся, как к козлам. Я привык считать, что люди в основном хорошие и добрые, и отношусь я к ним заранее как к хорошим и добрым. Но, конечно, попадаются такие как ты, и тогда приходится туго. А у тебя? Всё наооборот. Надо подойти и сразу сказать не "извините пожалуйста, можно посмотреть?", а "слышь, братан, почём, беру, блеа, не глядя". Ну или как-то так. Чо, нет? Давай ещё :)

Как всегда не поняли firaz .Ключевые слова моего поста - "Они сразу видят,что этот чмошник " , и всё остальное отношение людей к вам , является следствием этого видения . А то что купит-не-купит второстепенно. Хотел бы спросить: какие цели преследуете, продолжая писать на ресурсе где обосрались жидким ?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:00  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
Как всегда не поняли firaz .Ключевые слова моего поста - "Они сразу видят,что этот чмошник "

Как это я чмошник, когда я хорошо одет, прекрасно образован, красив на вид, да и ещё у меня в кармане 20 тыр на мелкие расходы. И вот я такой хожу по этому вашему вернисажу (название - чито быдляческое, уж лучше просто называли Измайлово). Хорошо, дайте определение чмошника тогда, а то мож я чего не понимаю?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:08  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
а то мож я чего не понимаю?

Не в обиду будь сказано вернисаженским продаванам, но в полемике выше везде слово "чмо" на "лох" надо заменить, тогда будет гармония понятийного аппарата. Где-то так. Сидят, ждут лоха, возжелавшего не рабочий ФЭД за тысячу рублёв, и видят - не, такой не купит... Можете даже не разубеждать, сам это сотни раз в глазах продавцов видел. И не только по фототехнике.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:31  Заголовок сообщения:

Учитесь нормально разговаривать с людьми, уважаемый firaz. И очень хочется слышать действительно образованного и что немаловажно - тактичного и воспитанного человека. Очень важно, поверьте самое первое впечатление от человека. Вся основа общения на этом сначала и выстраивается. А уж потом - провожают по уму. Ни за что бы не подумал на Андраника или Женьку, что они быдло. Да и другие ребята тоже. Вы знаете - среди них есть учителя между прочим. :roll:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:13  Заголовок сообщения:

В старой притче народ говорил, или, если угодно, писал(а):
У ворот города сидел старик. К нему подошел путешественник. Было видно, что юноша пришел издалека.
– Я никогда не бывал в этих местах. Скажи, дедушка, какие люди живут в этом городе? – спросил юноша у старика. – А какие люди жили в городе, который ты покинул? – спросил у него старик.
– Это были злые и эгоистичные люди, и я без сожаления расстался с ними.
– Здесь ты, юноша, встретишь таких же.

Некоторое время спустя другой путешественник задал старому человеку тот же вопрос:
– Скажи, добрый человек, что за люди живут в этом городе? Я только что приехал и не знаю местных обычаев.
Старик вновь ответил вопросом на вопрос:
– А что за люди жили в городе, откуда ты пришел?
– Это были замечательные люди, добрые и гостеприимные. Многие стали моими друзьями, и мне было нелегко оставлять их.
– Здесь ты найдешь таких же.
Купец, который привез в город свои товары, слышал оба разговора и в недоумении обратился к старику:
– Как же так? Ты двум людям на один и тот же вопрос дал совершенно разные ответы…
– У каждого в сердце свой мир. Если кто-то не нашел ничего хорошего там, откуда пришел, он и здесь его не найдет. А у кого были друзья, он и здесь без добрых людей не останется.

Ведь мы видим в окружающих нас людях только то, что имеем внутри себя.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:17  Заголовок сообщения:

Мой Вам респектище!!! :P

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:50  Заголовок сообщения:

Crazy, спасибо . Притча хороша .

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:25  Заголовок сообщения:

1. Вас однажды Квазит уже спас. Скажите ему спасибо.
2. Письмо о Вашем новом нике уже отправлено ему сейчас и айпишник соответственно.
3. Могу, если очень душа горит у Вас - устроить торпедную атаку сейчас. Быстрый Инет под рукой.
4. Хватит засорять сайт.

До побачения.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:39  Заголовок сообщения:

.....Сегодня в 1-41 товарисч Фираз зарегился под ником Tractor. За что и получил утром торпеду от КВАЗИТА. :lol: :rock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа