Текущее время: 02 май 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 10:40  Заголовок сообщения:

Вот ловите момент, если че: http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... 1_42885745

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:41  Заголовок сообщения:

vgogen писал(а):
Вот ловите момент, если че: http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... 1_42885745

Цены растут, что радует :) Еще добавить на профилактику.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:45  Заголовок сообщения:

только не понятно безупречное состояние это как, внешнее или внутреннее)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:23  Заголовок сообщения:

Александр Леонов писал(а):
это как, внешнее или внутреннее)))

Такой большой, а в сказки веришь? :D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:42  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
это как, внешнее или внутреннее)))

Такой большой, а в сказки веришь? :D

нет я просто любопытный)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:55  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Пожалуй, два ответа выше - самые правильные в теме. Лучше и не скажешь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:55  Заголовок сообщения:

только не понятно безупречное состояние это как, внешнее или внутреннее)))

Читая описания лотов, фразу "безупречное состояние" я для себя перевожу как "ничто не отваливается само, тараканы внутри не живут, при взятии в руки несмываемых следов не оставляет". Думаю, в данном случае можно верить.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 18:00  Заголовок сообщения:

Crazy писал(а):
при взятии в руки несмываемых следов не оставляет

А что, и такое бывает?! :o

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 18:51  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Crazy писал(а):
при взятии в руки несмываемых следов не оставляет

А что, и такое бывает?! :o

Ну не то чтобы совсем несмываемых... Часа за три таки избавился. Или вот одно из любимых: камера при осмотре оглушительно пахнет рыбой. Не знаю, как этого добились. На что расчитывали при продаже -- тоже.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 05:24  Заголовок сообщения:

могли смазать рыбьим жиром, а че)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:04  Заголовок сообщения:

Или Вот новье: http://www.avito.ru/items/moskva_fotote ... j_90256186

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:35  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
firaz писал(а):
но в принципе, идите вы....куда-то.

firaz писал(а):
я веду себя как свинья со свиньями и не замечаю, что есть и люди ещё вокруг

Искренне сожалею о том, что пытался Вам чем-то помочь и что-то посоветовать в этой теме.
Я ведь правда думал, что Вы хотите купить фотоаппарат. Был наивен.
Тема создана только с целью потроллить на нашем уютном форуме. Очевидно, что никакие камеры Вам не нужны.

За унылую попытку оскорбления уважаемого ЧКД svk вынужден добавить к Вашему портрету такие малоприятные детали, как "негодяй" и "дурак".
В практическом смысле это означает, что, как ЧКД, Вы для меня теперь кончились.

Очень надеюсь, что вас скоро и навсегда забанят.

Ну, давайте начём снала. Ну да, я наговоrил всякого дерьма вдоволь. Бывает. А потом ещё и накурисля/написля вдоволь, ну что, тоже бывает. Давайте тепеть делать выводы от одного бешанаго выхадного дня... Я не знаю как у Вас, но у нас всякое бывает. И да, стыдно, но что делать? Прятаться? Просить, чтобы нe забанили? Это лёгкий вариант. Поэтому, ну что могу сказать. Только одно: спасибо, что хоть раньше пытались помочь. Не всё решается одной ночью. Мне до лампы, думайте что хотите, но я хочу сказать одно: накачивали меня некоторые личности на эти выперды с самого начало моего появления на форуме. Вот им, зачем это надо было? Да потому-что козлы. Их баньте (мой вам совет).

Хотите, чтобы у вас была тишь-глдаь, да божья благодадь? Да ради бога. А я сделаю вам одолжение и уйду навсегда. Живите в своём сиропе, если уж так. Всего вам хорошего, от души.

А я уже решил не покупать отечественные камеры ни у кого. Горький осадок какой-то от них после всего этого, да и детство вспомнил, тоже не сахар, да и молодость тоже. Буду снимать на то, что есть. Отбили вы у меня охоту снимать на наши дальномерки. Поэтому: Олик ОМ и Олик ХА -- наше всё!!! Ура!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 01:05  Заголовок сообщения:

Странный Вы человек. Дело не в сиропе вовсе. И одолжений не надо.
Купите понравившуюся по состоянию камеру. При личном контакте с продавцом смотрите на:
1) состояние шлиц винтов на корпусе камеры и объектива
2) есть ли царапины, замятости, нарушение формы круглых глазков- вокруг окошек дальномера спереди и сзади камеры (все это признаки неквалифицированного ремонта).
3) открутите объектив - посмотрите на просвет(лампочка, солнце) со стороны передней и задней линз - есть ли мутноватости, паутинка, царапины на них.
4) тоже самое касается дальномера.
5) сразу гляньте - состояние штор - нет ли изломов, жесткие шторы или как положено - мягкие, эластичные - туда - сюда их слегка пальцем погоняйте
6) хром должен быть пусть и грязный, но без следов коррозии - точками такими или зеленый налет - как пластилин(окись латуни) - грязь легко отмывается до первоначального блеска.

Отправьте камеру на сервис либо в Масква, либо тов. Михельсону - можно передать в Масква люди говорят.
Наслаждайтесь покупкой! :)

Пы сы: про магазины и Вернисаж писал уже. Везде как бы люди - можно всегда договориться и оставят для Вас камеру в нужном состоянии и комплектации - особенно если цена будет повыше с Вашей стороны (Вернисаж).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 01:27  Заголовок сообщения:

Не, не буду покупать ни ФЭД, ни Зоркий. И Михельсону ничего посылать не буду (кстати, это Ваша настоящая фамилия, или это чисто издевательство над русскими евреями?; сам я не еврей, но сочуствую). Я после шквала дерьма в моём направлении, решил, что я как нить сам разберусь теперь. Ни у сказал я уже сто раз, что хочу Зоркий-1 в идеальном "минтовом" состоянии (может ещё ФЭД-2 в таком-же состояния). По моим подсчётам, такая камера после CLA должна стоить порядка 6-7 тысяч рублей, но чтобы я её мог посмотреть или чтобы мне её опислали не просто "сотосяние хорошее++", а в деталях чё и как. Вот так хочу. А всякое старьё со свалки почищеное и помазаное, как это Олег Халявин, или как его ещё, тоже продаёт на заграницу, лично мне не надо. Разве это не правильно? Разве это не справедливо? Скажите?

Мастера находят самое дерьмо, восстанавливают механику и продают по 80-90 долларов. Кому это надо? Эту ржавчину нужно в лучшем случае на запчасти, а хорошие экзэлмпляры уже восстонавливать. И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой... Может я возьмусь за это дело? Камер не так и много у нас осталось. Можно все скупить? И из них выбрать лучшие, которые перебрать, а остальные - на запчасти (или утопить). Хмм, неплохая идея между прочим.

PS В Измайлово был -- быдло на быдле сидит и быдлом погоняет. Убежал и больше не вернусь.

Последний раз редактировалось firaz 31 июл 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:16  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой... .

Вы опять какую-то дрянь курите.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:17  Заголовок сообщения:

ed1k писал(а):
firaz писал(а):
И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой... .

Вы опять какую-то дрянь курите.

Не, ну чисто правду говорю. Ну ни разу не соврал! Ёлы, ну честно говорю, без шуток, ну блин.

PS Со мной можно на ТЫ и матюками. Мне эти ваши правила....не настоящие они. У американцев что-ли научились? Да они-ж врут всё! Зачем врать мне и себе? На ТЫ и МАТЮКАМИ! Так честно будет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:38  Заголовок сообщения:

vgogen писал(а):

Да не, я уже решил. Я лучше заплачу в три раза больше, но куплю нашу камеру при личной встрече. Уж очень они разные. Какой-нить Канонет, я бы купил хоть даже из Екатиренбурга, а нашу лялю -- только при личной встрече. Секрет прост -- не хочу расстраиваться по поводу всех наших камер из-за одной овцы. Я это пишу, потому что знаю, что люди после меня тоже читать будут, так это им инфа для размышления. Я и сам на этот форум попал из-за похожего диалога лет несколько назад. Так что, не принимайте близко.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:43  Заголовок сообщения:

vgogen писал(а):

Ага, "совершенно новый" и аж "в кожаном чехле" (а то?). Ну сразу видно, что лажа. Ну нет? Видно. Плюс, пардон, баба. Плюс, дикая, не обоснованная ничем цена. Ты обоснуй, коза! Ну и нафиг я поеду к чёрту на рога на Водный Стадион? Это пол-жизни потеряно в Москве, считай! Ну? Не. .... Хотя, это-ж только вчера... Спасибо. Позвоню на самом деле. И даже съезжу посмотрю. По результатам отпишусь (если кому интересно).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 07:38  Заголовок сообщения:

Это у вас там так принято, да? Можете не писать ничего, никому эти глупые поиски не интересны.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:30  Заголовок сообщения:

Firaz <– Читаю ваши мысли в буквах и смеюсь. Это жеш уметь надо, в одном обзаце высказать две противоположные мысли и ни один раз. То гордость за страну и утопить, то не поеду/поеду на Водный. Вы редкий по фееричности человек. Завидую :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа