Текущее время: 02 май 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:09  Заголовок сообщения:

Без привязки к лоту - могу посоветовать продавана, точнее продаванцу http://molotok.ru/fed-komandirskij-s-fe ... 00788.html

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:16  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Большое и жирное от меня ГЫ! Были бы у Юрия новые аппараты - сразу бы у него и брал. О как. Просто Вы может не в курсе, что на Украине такое добро (старые советские рядовы по сути фотоаппараты) - совершенно не прилично мелких денег стоят...

Да, вот перед Вами мне хочется почему-то сразу извиниться за всё сказанное. Почему? Да потому что я веду себя как свинья со свиньями и не замечаю, что есть и люди ещё вокруг. Простите меня....

А вот то, что в цитате, я не понял. Если там это стоит копейки, то почему нет полного набора? У меня другая теория. Вот возьмите Олега из Йошкар-Олы (который работает на заграницу, если ещё работает, конечно). У него полный набор. Куча камер уже сделаных. Американцы от него визжат просто (почти как люди здесь от тов. Михельсона). И даже здесь кто-то давно сказал, что он Великий Мастер. Так вот, те-же американцы недовольны тем, что камеры у него все покоцаные, но зато дешёвые. Поняли мою мысль?

Если покупать лучшие камеры и их восстонавливать, то этот Зоркий должен стоить тыщь 7. И кто это купит? Да никто! Хотя я купил бы. И вот вынуждены мастера покупать всякое старьё ("лишь бы видик был чистый") и потом торговать им. Вот и вся любовь. Очень просто. То есть, имеем хорошие рабочие камеры для бедных с одной стороны, но взять в руки эти камеры другая сторона даже не хочет. На богатых надо работать, на богатых! :)

Последний раз редактировалось firaz 28 июл 2012, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:19  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Без привязки к лоту - могу посоветовать продавана, точнее продаванцу http://molotok.ru/fed-komandirskij-s-fe ... 00788.html

Спасибо конечно, но Новосиб... Надёжно хоть?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:20  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
firaz писал(а):
Извините, но в принципе, идите вы....куда-то.Вот и фотографии у вас такие-же. Снимаете всякую дрянь,

Вполне соответствует вашему мнению о себе, главное вежливо :)

firaz писал(а):
Значит, обьясняю. Мы с Кофем понимаем друг-друга потому, что ментальность у нас несколько другая. Мы с ним привыкли быть вежливыми и просто радоваться жизни.

Ну Вы меня как девочку только не разводите на такие дешёвые приёмы. Это мы прошли лет 25 назад. Вы вроде один из нормальных людей здесь были, зачем Вам это всё?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:24  Заголовок сообщения:

А с этим и не спорю, ведь не знание и не следование законам маркетинга не освобождает от действия этих законов на индивидуумов.

Тоже в начале купил несколько совсем дешёвых камер, рублей по сто. Потом приехала новая в коробке, потом приехала от Юрия рабочая. Посмотрел, посчёлкал всеми вариантами и лично для себя закрыл тему раз и на всегда :cool:

З-1 тоже нравиться, куда ж без него, но лично мне не сопряжённый дальномер банально не удобен при съёмке.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:32  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
evgenys2005ss писал(а):
Большое и жирное от меня ГЫ! Были бы у Юрия новые аппараты - сразу бы у него и брал. О как. Просто Вы может не в курсе, что на Украине такое добро (старые советские рядовы по сути фотоаппараты) - совершенно не прилично мелких денег стоят...

Да, вот перед Вами мне хочется почему-то сразу извиниться за всё сказанное. Почему? Да потому что я веду себя как свинья со свиньями и не замечаю, что есть и люди ещё вокруг. Простите меня....

А вот то, что в цитате, я не понял. Если там это стоит копейки, то почему нет полного набора? У меня другая теория. Вот возьмите Олега из Йошкар-Олы (который работает на заграницу, если ещё работает, конечно). У него полный набор. Куча камер уже сделаных. Американцы от него визжат просто (почти как люди здесь от тов. Михельсона). И даже здесь кто-то давно сказал, что он Великий Мастер. Так вот, те-же американцы недовольны тем, что камеры у него все покоцаные, но зато дешёвые. Поняли мою мысль?

Если покупать лучшие камеры и их восстонавливать, то этот Зоркий должен стоить тыщь 7. И кто это купит? Да никто! Хотя я купил бы. И вот вынуждены мастера покупать всякое старьё ("лишь бы видик был чистый") и потом торговать им. Вот и вся любовь. Очень просто.

Не надо извиняться.Поздно. После всего сказанного, свиньёй останетесь даже после извинений.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:33  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
но Новосиб... Надёжно хоть?

И в Церкви гарантию не дадут, но продавец очень ответственный. Доллярей на пару тысяч точно товарообмен был у нас с ней.
И многие предметы кроме как у неё вообще ни у кого в продаже не видел.
Зоркий за 7мь... У Юлии долго думал купить-не купить Зоркий за 12ть, С или 2С, не курю с лёту разновидности, но здравый смысел победил - мне не коллекционировать, а банально снимать.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:36  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
А с этим и не спорю, ведь не знание и не следование законам маркетинга не освобождает от действия этих законов на индивидуумов.

Тоже в начале купил несколько совсем дешёвых камер, рублей по сто. Потом приехала новая в коробке, потом приехала от Юрия рабочая. Посмотрел, посчёлкал всеми вариантами и лично для себя закрыл тему раз и на всегда :cool:

З-1 тоже нравиться, куда ж без него, но лично мне не сопряжённый дальномер банально не удобен при съёмке.

Понимаю Вас полностью, поэтому и сам прохожу этот тернистый путь, через всякие колючки. Хорошо, что Вы такой честный и откровенный человек, а ведь других, пока не разведёшь на скандал, они фиг чего скажут! Жадность...... Этот приём мы тоже выучили давным давно -- разводишь, они психуют, и в порыве рассказывают всё, что совсем недавно считали бааальшим секретом :)

Фиг с ним с дальномером в Зорком-1. Мне до лампы. Запал я на него. Куплю самый красивый и буду любоваться. Мне и ЦЛА уже не надо. Ну, если получится, то сделаю, а если нет, и бог с ним...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:37  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
Не надо извиняться.Поздно. После всего сказанного, свиньёй останетесь даже после извинений.

Я тебе последний раз отвечу, а там как знаешь, больше не буду. ИДИ ПОЛЕМ! Хорошего времени суток!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:38  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):

У себя на работе на заводе как-то всех работяг всего цеха полчаса таким отборным матом крыл за хождения без касок, что до сих пор себе удивляюсь. Один втихаря полез куда не надо без каски и получил шлангом аккурат между глаз до кровищи и последующего запоя на две недели по причине малой вредимости и явного выживания (теперь даже поссать в каске ходит).

Дык почему-то НИКТО не считает меня матершинником, абсолютно.
А вы тут ярлыки свиные развешиваете, нет на вас Корана... :lol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:39  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
firaz писал(а):
но Новосиб... Надёжно хоть?

И в Церкви гарантию не дадут, но продавец очень ответственный. Доллярей на пару тысяч точно товарообмен был у нас с ней.
И многие предметы кроме как у неё вообще ни у кого в продаже не видел.
Зоркий за 7мь... У Юлии долго думал купить-не купить Зоркий за 12ть, С или 2С, не курю с лёту разновидности, но здравый смысел победил - мне не коллекционировать, а банально снимать.

Хмм, на самом деле, у меня на работе в Новосиб каждую неделю кто-то мотается. Надо посмотреть. Спасибо, дружище.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:45  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
evgenys2005ss писал(а):

Спасибо конечно, но Новосиб... Надёжно хоть?

Продавец класс! Одно это описание чего стоит
Руссар объектив от Аэро фотоаппарата

***!!!---!!!---!!!***

Объектив или часть объектива,

от Аэрофотоаппарата.

Диафрагма есть.

За диафрагмой линз нет.

Спереди линзы выпуклые ( как шар ).

Название точного нет на объективе.

Состояние - бу

Комплект : на фото

Работоспособность : неизвестно.

Обратите внимание на мои другие лоты

Есть много чего интересного
Или еще - Лейка, редкий немецкий фотоаппарат.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:49  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Запал я на него. Куплю самый красивый и буду любоваться. Мне и ЦЛА уже не надо. Ну, если получится, то сделаю, а если нет, и бог с ним...

Ну, для такой пьянки поделюсь, что Вас ждёт дальше, какие джедайские примочки мною уже переварены :rock:

Есть некоторые товарищи, которые не просто чистят объективы (они попроще камер, потому на камеры они не налегают), а полностью разбирают до винтика, чистят, собирают и юстируют. Так сам корпус ещё и полируют со всех сторон, о как)))Так что эстетически даже лучше нового. Вот в таком виде И-22 и И-26м вообще супер :D

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:51  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Frombik писал(а):

У себя на работе на заводе как-то всех работяг всего цеха полчаса таким отборным матом крыл за хождения без касок, что до сих пор себе удивляюсь. Один втихаря полез куда не надо без каски и получил шлангом аккурат между глаз до кровищи и последующего запоя на две недели по причине малой вредимости и явного выживания (теперь даже поссать в каске ходит).

Дык почему-то НИКТО не считает меня матершинником, абсолютно.
А вы тут ярлыки свиные развешиваете, нет на вас Корана... :lol:

Евгений,не путайте Божий Дар с яишницей.
Вы до этого или не читали все посты этого типа, или читали невнимательно. А если всё же будете утверждать что читали, и внимательно,то настойчиво посоветую ещё раз прочитать.Вдумчиво.
А по поводу ярлыков вот что скажу. Это не ярлык. firaz свинья.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:52  Заголовок сообщения:

amaks писал(а):
Продавец класс! Одно это описание чего стоит

Коли Вы покупаете описание, то соглашусь... Мне другое более интересно.

Сам на молотке с 2000 лохматого года и прекрасно знаю как надо писать для привлечения внимания (Вас же привлекло и сподвигло тут описание процитировать :lol: ).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:55  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
по поводу ярлыков вот что скажу

Каждому своё, как гриться. Я не стараюсь в людях худшее увидеть.

Но с удовольствием и в стаде "баранов" "повращаюсь" и со "свиньями" в луже "покупаюсь" и с дальномерщиками потусую на форуме. Где-то так.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:55  Заголовок сообщения:

Ой, вы знаете, после всех этих баталий, мне уже даже расхотелось покупать вообше что-то. Мож лучше эти деньги пропить уже?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:59  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Есть некоторые товарищи, которые не просто чистят объективы (они попроще камер, потому на камеры они не налегают), а полностью разбирают до винтика, чистят, собирают и юстируют. Так сам корпус ещё и полируют со всех сторон, о как)))Так что эстетически даже лучше нового. Вот в таком виде И-22 и И-26м вообще супер :D

Имена и явки, пожалуйста! Хочу! Я окончательно понял (сам себе признался), что он мне нужен не для съёмки, а чиста для подержать и сказать "Ааааа". Но и снимать конечно тоже можно, хотя для этого столько есть всего.....и без гимора.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:04  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
[Евгений,не путайте Божий Дар с яишницей.
Вы до этого или не читали все посты этого типа, или читали невнимательно. А если всё же будете утверждать что читали, и внимательно,то настойчиво посоветую ещё раз прочитать.Вдумчиво.
А по поводу ярлыков вот что скажу. Это не ярлык. firaz свинья.

Я сегодня отодрал всю жевачку в лифте своего подъезда. Я вчера помог девушке снести коляску в метро. Я позавчера накормил бездомного, купив ему Крошку-Картошку. Я каждый день пытаюсь делать что-то доброе. Не всегда получается, но я пытаюсь. Если бы я был свинья, я бы сейчас лежал в луже грязи и плевался из неё на всех подряд....

Евгений прекрасно понимает с кем он имеет дело, но в том-то и его сила, что он ищет доброту и находит её. А тот, кто ищет только зло, и находит зло. Я и себя и Вас и много кого ещё имею ввиду...

Последний раз редактировалось firaz 28 июл 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:05  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Мож лучше эти деньги пропить уже?

Представил как я лично в одно горло пропиваю сумму, потраченную на всё-превсё фото"барахло"... Не, даже дорогим коньяком такого не выпить.

Вы вслух спрашиваете, что купить, я же просто читал, что другие пишут, молча. А купить-не купить это настолько мелочный вопрос.

Надо будет - купите и никого ТУТ не спросите. Где-то так :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа