Текущее время: 03 май 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:38  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
...и за попкорн модераторам, которые уже притомились читать эту хреновню.

Это точно. Кого устраивали содержание и цена книги, купили. Я, например, локти кусать не буду, если она станет в два раза дешевле. Пусть кому-то повезёт, буду только рад. :D
Я уже сталкивался, но правда с фортелями государства, когда рубль обесценился в 1992г и я пролетел с постройкой дома и в 1998г, когда купленная в феврале машина, в сентябре стала в два раза дешевле. :shock:

Последний раз редактировалось svk 25 ноя 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:27  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

т.е. вы сканировать отказываетесь? :lol:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:36  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
т.е. вы сканировать отказываетесь? :lol:

Вы что, это же утомительно :D Я и книгу ещё не открывал :oops:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:00  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя Ким писал(а):
пруфлинк на статью административного или уголовного кодекса пожалуйста

В выходных данных книги указан тираж - т.е. число отпечатанных экземпляров. У тов. Суглоба - 200. Выходные данные книги это как бы официально утвержденный докУмент и ему принято верить. Тов Суглоб нам тут сам с гордостью признался что на самом деле это 250. Т.е. данные на книжке не соответствуют реальности и 50 экземпляров как бы допечатаны. Наверное это те кривульки которые уважаемый Lokh рассматривал на вернисаже в Измаилово А уж какое там уголовное/административное правонарушение - это уж пусть прокуратура решает. Подлог ли, мошенничество ли, обман ли трудящихся я не знаю я не юрист. Но прокуратуре до тов Суглоба дела нет, скорее всего и не будет никогда. Посему пусть дальше продолжает промоушен своей книжки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:06  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

[quote="Kozma Prutkoff"][/quote]

а у вас вроде есть сканер? :lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:15  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
Kozma Prutkoff писал(а):

а у вас вроде есть сканер? :lol:

Сканнер то у меня есть. А вот охоты следовать кодексу Хаммурапи у меня нет.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Kozma Prutkoff писал(а):
Костя Ким писал(а):
пруфлинк на статью административного или уголовного кодекса пожалуйста

В выходных данных книги указан тираж - т.е. число отпечатанных экземпляров. У тов. Суглоба - 200. Выходные данные книги это как бы официально утвержденный докУмент и ему принято верить. Тов Суглоб нам тут сам с гордостью признался что на самом деле это 250. Т.е. данные на книжке не соответствуют реальности и 50 экземпляров как бы допечатаны. Наверное это те кривульки которые уважаемый Lokh рассматривал на вернисаже в Измаилово А уж какое там уголовное/административное правонарушение - это уж пусть прокуратура решает. Подлог ли, мошенничество ли, обман ли трудящихся я не знаю я не юрист. Но прокуратуре до тов Суглоба дела нет, скорее всего и не будет никогда. Посему пусть дальше продолжает промоушен своей книжки.

Т.е. ссылку на то, что В. Суглоб нарушил какой-то закон Вы дать не можете, но обвинять и линчевать его за нарушение закона готовы?
Про презумпцию невиновности я вообще умолчу - что это такое Вы видать вообще не в курсе.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:31  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
совецкие аппараты это наверное как модификации жугелей собирать - "сатрите у этой шестерки брызгавики красного цвета"

ну вообщето такие легендарные модели фотоаппартов как Спорт, Ленинград, Нарцисс, ФТ, Горизонт наделали шумихи в мире, и были впереди планеты всей в своё время. Я уже не говорю про массовость советской техники, такими тиражами никто не выпусках фотоаппараты.
Снобизм по поводу того, что фотоаппараты строила только лейка да карсцейс немного преувеличен......имхо

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Т.е. ссылку на то, что В. Суглоб нарушил какой-то закон Вы дать не можете, но обвинять и линчевать его за нарушение закона готовы?
Про презумпцию невиновности я вообще умолчу - что это такое Вы видать вообще не в курсе.

То есть разницы между заявленными в выходных данных 200 экземплярах и фактическими обьявленными здесь 250 вы не видете? Насчет презумпции, я же указал, что искать статью для тов Суглоба это дело прокуратуры, а я вообще никак его не квалифицирую. Но опять таки прокурору до таких мелочей дела скорее всего нет. Остается только моральная ответственность автора перед покупателями за заявленные 200 против фактических 250. Ну а морально тов Суглоб себя ответственным никак не чувствует. Что на самом деле удручает.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Так в чём вопрос то теперь - в 250 против 200 или в допечатке ещё 500 ?

Создаётся впечатление, что тираж является самой ценной информацией, содержащейся в книге :lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Дмитрий Гордеев писал(а):
Так в чём вопрос то теперь - в 250 против 200 или в допечатке ещё 500 ?

Создаётся впечатление, что тираж является самой ценной информацией, содержащейся в книге :lol:

Тираж это официальная информация о книге. Она обязана быть правильной. Там еще есть фамилия автора и несколько номеров. Все должно соответстовать действительности.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Kozma Prutkoff писал(а):
Panter писал(а):

То есть разницы между заявленными в выходных данных 200 экземплярах и фактическими обьявленными здесь 250 вы не видете? Насчет презумпции, я же указал, что искать статью для тов Суглоба это дело прокуратуры, а я вообще никак его не квалифицирую. Но опять таки прокурору до таких мелочей дела скорее всего нет. Остается только моральная ответственность автора перед покупателями за заявленные 200 против фактических 250. Ну а морально тов Суглоб себя ответственным никак не чувствует. Что на самом деле удручает.

Вы стрелки не переводите. Вы тут занялись обвинением человека в нарушении закона и прокуратурой размахиваете. Вас вполне резонно попросили дать ссылку какого именно закона.
Угрожать прокуратурой при отсутствии состава преступления - это попахивает кое чем нехорошим.

Поэтому или Вы приводите ссылку на закон или извиняетесь перед человеком.

Замечу, что поскольку В. Суглоб не является гражданином США и книга официально на территории США не продаётся, то ссылки на законодательство США не канают.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:16  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Kozma Prutkoff писал(а):
Тираж это официальная информация о книге. Она обязана быть правильной. Там еще есть фамилия автора и несколько номеров. Все должно соответстовать действительности.

Где об этом можно почитать, опять же? :roll:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:19  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

гаспада - мы отвлеклись. так что там насщет скана? :lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:45  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
гаспада - мы отвлеклись. так что там насщет скана? :lol:
А Вам то он зачем?
Или Вы теперь тоже брызговиками копеек интересуетесь?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:59  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

у меня спортивный интерес :roll:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:55  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):

Цитата:
Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Ну это например подпадает под эту статью. Выходные данные книги указаны неверно - это есть обман и злоупотребление доверием. Но повторяю, я тут не прокурор, но вот даже оказывается в России обманывать покупателей нельзя, какой сюрприз. А вот вам как я понимаю теперь надо доказать что 200=250, а это отченно сложно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:10  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

Кирилл, Вам нужно чаще бывать на родине. Привыкните. :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Товарищ Михельсон писал(а):
Кирилл, Вам нужно чаще бывать на родине.

возвращайтесь, не пожалеете....)))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Kozma Prutkoff писал(а):

Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Ну это например подпадает под эту статью. Выходные данные книги указаны неверно - это есть обман и злоупотребление доверием. Но повторяю, я тут не прокурор, но вот даже оказывается в России обманывать покупателей нельзя, какой сюрприз. А вот вам как я понимаю теперь надо доказать что 200=250, а это отченно сложно.

Нет, не попадает.
Расскажите какое ваше имущество В.Суглоб похитил у Вас лично?

Поищите что-нибудь более подходящее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа