Текущее время: 02 май 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:18  Заголовок сообщения:

заканчивайте, уже боты со всего нета слетаются :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:20  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Вы не удивляйтесь, если еще пара страниц, и кто-нибудь пошлет вас матом. Не удивляйтесь. Просто подумайте, почему так случилось.

Вот зачем Вы мне это написали? Сами же пишите всякую х-ю, сами же потом обижаетесь, что я отвечаю. Модератор, закройте ветку пожалуйста, или лучше совсем удалите, чтобы она никого не раздражала. Ну честное слово, граждане (сами знаете к кому я обращаюсь), ну вы блин таво...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:22  Заголовок сообщения:

Kssemenov - мой респект Вам отдельно! :rock: Усе как есть - так и пишите.

Ежели грубовато - прошу меня извинить, не сдержался. Ничего личного. :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:29  Заголовок сообщения:

Автору ветки - а Вы 2 пост этой ветки прочитайте от Kssemenov - про танцы с бубном - как есть так и получится. Как это Вам не советовали умные люди? Напишите тов. Михельсону в личку - я слышал камеру можно в ремонт в Масква передать - это несколько проще. :rock:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:49  Заголовок сообщения:
firaz писал(а):
Вон Канадский камрад тоже получил по полной, и не раз.

Это тот, который мой ник чудовищно коверкает, или тот, который все Киевы мира по своему оценивает?
Если эти, то - да. С ними ужасно несправедливо общаются. Говорят правду. Это жестоко.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:01  Заголовок сообщения:
Да. Чтобы раскрыть тематику Зоркого-1, который никто еще не советовал - берите и не думайте. Супер вещь!
Точность наводки будет. Выдержек хватит. Видик светлый. Дальномер с увеличением. Приятная и надежная.
Заряжать трудно только тем, у кого руки из ануса кто форума не читал.
Обязательно берите со штатным И-22. Это прекрасный объектив.

Примеры с Зоркого:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:51  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Это очень хороший обзор и у меня впервые появилось реальное желание пощупать Киев. Я бы это и так сделал, а теперь сделаю обязательно и обстоятельно.

Самый лучший Киев, это Contax IIA :hihi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:51  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Frombik писал(а):
firaz писал(а):
20 000 руб. Состояние отличное.После CLA /

Уже было, опоздали.

Покажите, где было, когда опеоздал ?
Или, как правильно сказано, было бла-бла-блашеньки ?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:53  Заголовок сообщения:

У Зоркого увеличения нет, там 1х, что в чем-то удобнее.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:34  Заголовок сообщения:

Кстати, автору этой темы. А вы обзоры дальномерок на этом форуме не читали? Замечательный ресурс, если хотите узнать что люди пишут с опытом пользования.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:39  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы не удивляйтесь, если еще пара страниц, и кто-нибудь пошлет вас матом. Не удивляйтесь. Просто подумайте, почему так случилось.

Вот зачем Вы мне это написали? Сами же пишите всякую х-ю, сами же потом обижаетесь, что я отвечаю. Модератор, закройте ветку пожалуйста, или лучше совсем удалите, чтобы она никого не раздражала. Ну честное слово, граждане (сами знаете к кому я обращаюсь), ну вы блин таво...

Здесь есть возможность блокировки таких в вашем профайле. Действует лучше всего. Вякнет про вас раз десять, ответа не получит и прицепиться к тем кто их кормит ответами.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:08  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
firaz писал(а):
kssemenov писал(а):

Здесь есть возможность блокировки таких в вашем профайле. Действует лучше всего. Вякнет про вас раз десять, ответа не получит и прицепиться к тем кто их кормит ответами.

Есть ещё лучше способ. Простой, но и трудный одновременно.Думать,думать , прежде чем пишешь.
Тогда трудно прицепиться. А то со временем всех придётся отключить в профайле.Хотя может кому так и комфортней будет.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:37  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Да. Чтобы раскрыть тематику Зоркого-1, который никто еще не советовал - берите и не думайте. Супер вещь!
Точность наводки будет. Выдержек хватит. Видик светлый. Дальномер с увеличением. Приятная и надежная.
Заряжать трудно только тем, у кого руки из ануса кто форума не читал.
Обязательно берите со штатным И-22. Это прекрасный объектив.

Примеры с Зоркого:

Вот за это спасибо.

А как вам вот этот вариант? Мега-дорого или нормально, учитывая состояние? Как коллекционная вещь нормально стоит?

http://www.ebay.com/itm/Camera-Zorki-Ki ... 231fe018bd

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:45  Заголовок сообщения:

Цитата:
сть ещё лучше способ. Простой, но и трудный одновременно.Думать,думать , прежде чем пишешь.
Тогда трудно прицепиться. А то со временем всех придётся отключить в профайле.Хотя может кому так и комфортней будет.

Не надо меня учить жизни, пожалуйста. Вам нужно, чтобы я побежал и сразу чего-то купил, как западучая малолетка? Так я так не делаю никогда. И вопросы я задаю нормальные. Кому интересно - отвечает, за что я всегда говорю спасибо. Кому не интересно, могут делать всё, что нравится, хоть даже писать ядовитые, никому не нужные посты. Хэв а гуд дэй.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:51  Заголовок сообщения:

Вот именно это и нужно. Чтоб взяли и купили. Иначе толку круглейший нуль. ФЭД-2 стоит копейки, Киев - чуть дороже. На те 200 долларов за несчастный Зоркий вы бы смогли купить и ФЭД, и Киев, и Зоркий-3М. И еще бы на мороженое осталось. Да хотя бы пойти в любой магазин со старьем и подержать в руках эти камеры. Нет же, вы продолжаете тянуть бесполезную тему.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:03  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Вот именно это и нужно. Чтоб взяли и купили.

Чтоб Вы знали, я прямо сейчас общаюсь с двумя людьми в личке по поводу покупки камеры (возможно не одной). Довольны? Успокоил я Вас? Пока обсуждаю, имею право задать вполне легитимный вопрос? Я к Вам ничего личного не имею. Можете ответить мне тем-же, если хотите.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:04  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Мега-дорого или нормально, учитывая состояние?

Ну вот стоит предмет не сто долларов как средняя по рынку, а сто пятьдесят. И что, если я хочу, или мне надо, для меня так уж критичны эти несчастные 50 бумажек? Да никогда. У меня вот лично такой подход.

А именно по этой камере с коллекционерской точки зрения только коллекционеры могут что-то сказать. Мне вот такой комплект просто приятно было бы иметь, но такую красивую на врядли бы с собой постоянно таскал бы. Как пример - есть постоянно на поясе mju2. Купил вполне новую и типа коллекционную в нарядной подарочной коробке и т.п. Снял несколько плёнок, положил в свой красивый "гробик" и купил ещё одну мюшку и всё также с собой постоянно таскаю...

Первые Зоркие и ФЭДы ещё не пробовал (какие мои годы), а вот среди остальных у меня фаворитом по прежнему ФЭД-5В, как осязаемое напоминание детства и ощущения, что отец рядом, и вот Зоркий-3М с 4К сейчас "борятся" :wink: Крутил-вертел-снимал и Лейками, благо у нас в городе многие фотографы, причём молодые, их в РАБОТЕ пользуют, так вот п(*?:**ц как нравиться именно 3М :roll:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:52  Заголовок сообщения:

firaz, не факт, что после приобретения Зоркого в коробке Вам не придётся его чистить и регулировать. Если он пролежал 56 лет нетронутым, то в нём как минимум задубела смазка с вероятностью на 98%, а это, к тем 175 бак. дополнительные расходы или прикладное творчество с Майзенбергом в прикуску. Вообще никогда не платил за первый Зоркий больше 600 рублей их у меня было 4, а вчера взял ФЭД-2 тоже в коробке с латунной кассетой, инструкцией и двумя объективами (Индустар 26М и Юпитер-3) за смешные 1000 рублей, это при том, что просили меньше 1000, просто люди, как они говорят, "избавляются от хлама", не понимая ценности этих вещей. Возьмите первый Зоркий у тов. Михельсона и будете счастливы, это прекрасный аппарат, а после рук этого мастера, как я уже успел почувствовать читая отзывы о его работе на форуме и сайте, камера вас не подведёт ещё очень долго.

Последний раз редактировалось Uksius 27 июл 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:59  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):

А как вам вот этот вариант? Мега-дорого или нормально, учитывая состояние? Как коллекционная вещь нормально стоит?

Дороговато если брать для фотографии. Да коллекции, наверное, нормально если помимо коробки есть квитанции о продаже где указаны серийные номера объектива и камеры.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:25  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
firaz писал(а):

Дороговато если брать для фотографии. Да коллекции, наверное, нормально если помимо коробки есть квитанции о продаже где указаны серийные номера объектива и камеры.

Ничего не дороговато, цена соответствуют состоянию, если брать для съёмки. Разве не приятно снимать камерой, которая внешне выглядит как новая. И кто вообще определяет критерии цены? Этот фотоаппарат в те годы стоил половину зарплаты инженера. Что изменилось в мире такого, что появилось желание покупать камеру по цене бутылки водки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа