Текущее время: 02 май 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 14:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Рисунок от мыла как в вашем случае отличается некоторой глубиной по пропускаемой пространственной частоте. Часто называемой микроконтрастом изображения в народе. Астигматизм как смаз и расфокусировка имеет резкий срез частоты. А сферохроматизьм плавный спад в некотором диапазоне. Поэтому тут и болшьшинству народ понятно что по краям мыло а не рисунок.
Та что можете себе не льстить и не бить себя пяткой в грудь. Хотя если вам так легче в душе - то продолжайте всем объявлять что это шыдевр с окуенным рисунком. Может какие лохи и поведутся.

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 14:36  Заголовок сообщения: (no subject)

Признайся честно, про Ф зону ты наплел для красного словца. Народу по ушам поездить и загадочности напустить, что бы рейтинг себе поднять.

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 14:44  Заголовок сообщения: (no subject)

monocl писал(а):
Признайся честно, про Ф зону ты наплел для красного словца. Народу по ушам поездить и загадочности напустить, что бы рейтинг себе поднять.

Так вы же сами про эту зону писали: http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?p=39880#39880 ???

monocl писал(а):
А в ахроматах - ландшафтных линзах по вашему- коэффициент астигматизьма больше чем у монокля в несколько раз. Поэтому как правильно заметил Леонидович они края мылят сильно. Именно мылят а не рисуют как в монокле. Без всякой дурацкой Ф зоны.

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 16:56  Заголовок сообщения: (no subject)

Брво!!!:) Он уже и не помнит что писал, чего не писал!:) Поболтать абы о чем (даже не имея представления о предмете,или намеренно искажая его)вот цель этого товарища:) А я хочу тебе ,неуважаемый монокль(еще и назвал то себя как):)напомнить одну древнюю басенку(притчу),там лиса,увидев зрелую кисть винограда,захотела покушать его,да не смогла!!!:) Вот тогда то она и заявила, не сладкий мол он!:)) Это про тебя!!!:) А то чем я снимаю(и ты счастливый можешь видеть продукт)называется монокль с центральной зоной фокуса. Запомни это хорошенько. Из чего сделан и как расчитан,естественно я тебе не скажу,да тебе и не надо этого знать! Снимать ты все равно не можешь,и судя по тому что не видишь ни хрена и не научишься уже! Просто смотри и наслаждайся!!!:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 18:42  Заголовок сообщения: (no subject)

Вот он и признался что это все просто
самореклама. На самом деле сделать такое мыло по краям любой дурак сможет. Но
тут мы имеем дело с типичным способом накрутки рейтинґа.

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 20:00  Заголовок сообщения: (no subject)

Если бы ты знал где(в каких музеях и городах) висят эти работы!!!:) Думаю о рейтинге(кстати о каком рейтинге ты все зудишь,вероятно это твой пункт) :) Так вот если бы ты знал,то засунул бы свой язык себе...ну ты понял:) Все и исчезни,ты настолько мне не интересен... Давай записывайся в какой нибудь фотокружок и учись снимать,а не болтать:)) Удачи тебе на непростом пути освоения основ фотографии!! Хотя... горбатого...:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа