Текущее время: 03 май 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:12  Заголовок сообщения:

Не надо в музей, там она обретёт хозяина за даром.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:15  Заголовок сообщения: ЭФТЭ-1

СЕРГЕЙ дж писал(а):
Если ВЫ и все ваши родственники такие культурные учёные,наверное и обеспеченные,не мелочитесь ,отнесите камеру в музей.

не факт, многие предпочитают аскетичный образ жизни, наука выше личных благ. Возможно студентик прикинул сколько доширака можно купить на 50000 и понял что ему этого хватит на лет пять научной работы, вот и продает.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:20  Заголовок сообщения:

офтоплюбитель писал(а):
Не надо в музей, там она обретёт хозяина за даром.

Ну может все же кто то успеет посмотреть, или даже оценит и перепродаст по достоинству, тем кто оценит, а так еще лет 20 в шкафу поржавеет и на свалку.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:35  Заголовок сообщения:

Я не пойму, а почему тут люди, которые даже не понимают, что без учёных и науки они бы до сих пор сидели бы на пальме с голой задницей, что-то там вякают?

Вы - низшее звено эволюции или где-то рядом.

Мы - двигаем прогресс и таким как вы даём благости.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:39  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):
Я не пойму, а почему тут люди, которые даже не понимают, что без учёных и науки они бы до сих пор сидели бы на пальме с голой задницей, что-то там вякают?

"Благости" :) какие-то учёные нынче безграмотные пошли:)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:56  Заголовок сообщения: ЭФТЭ-1

Да,с такими учёными мы не живём,а ...,

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:27  Заголовок сообщения:

тут фото ру ругали, а ведь там люди добрее http://club.foto.ru/forum/20/704778

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 08:57  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):

Первое, то кто из вашей семьи ученый, кто за Сталина колбасу жрал и где вы там учитесь, на цену вашей камеры никак не влияет. О этом я уже раза три написал, но видимо в МГУ сейчас кого попало берут, раз Вы как их студент, читать не умеете.

Второе, ну любим поиздеваться над эгоманьяками, но это не значит что мы тут все низшее звено эволюции. Если Вам так не нравится, соберите форум РАН по вашему вопросу. Там должны быть люди вашего уровня эволюции.

Третье, мальчик, пока ты ничего никому не дал, ты всего навсего студент, причем весьма зеленый, раз так себя ведешь. Вот вырастешь, сделаешь пару открытий, получишь патенты на изобретения. Вот тогда и будешь плевать на всех с высока, даже на тех кто на пальме.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:17  Заголовок сообщения:

Хочу на пальму с голой задницей. Лучше с чёрной. :oops:

Ветку в "Золотой фонд" форума.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:33  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):

всегда веселили такие люди как вы.
сначала вежливые такие, а потом чуть что принимаете стойку "Все пидорасы, а я - д'Артаньян!", как в одном старом анекдоте.

вам ведь все по делу сказали - и про "с рубля на молотке" (тем более, если вы его уже продали) и про состояние, а вы зачем-то про деда своего рассказываете, про Сталина, про второй такой же аппарат в идеале.
эти подробности никому слушать неинтересно, если вы сюда изначально пришли цену узнавать и попытаться продать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 22:49  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):
Я-то в принципе вовсе не дурак и понимаю цену этой вещи, как и понимаю, что в будущем цена этой вещи будет расти...

Так многие думают, но это - ошибка. Для роста цены должно существовать расширяющееся сообщество богатых и неприжимистых коллекционеров-ценителей подобного антиквариата. Тут уже этот вопрос обсуждался ,и как-то внезапно выяснилось, что в России такого попросту нет .Где-то в подполье есть единичные собиратели - и усе....
Поясню на примере филателии .. Ну достался вам по наследству от НКВДешника дедушки "голубой маврикий", дорогая марка,однако. Ну так да хоть обходитесь по нашему родному "Биробиджану", но ни один булочник за нее не то что настощую цену не дасть, так вообще ничего не даст. а дворник тот и в морду дать может. А прослушав спич про "низшее звено эволюции ", как точно даст. Дворники они какие - простые и незатейливые....

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 06:03  Заголовок сообщения:
Главный дальномерный механик

svk писал(а):
Barin писал(а):
Эх, вы же даже не знаете, в чьих руках была эта камера.

Она интересна хотя бы с той точки зрения, что принадлежала не абы кому, а человеку, который 30 лет для таких как вы определял качество продукции и при этом человеке и колбаса была колбасой и даже имела внутри мясо.

Но про это я попросту молчу.

Вот этот момент я всегда упускаю, надо взять на вооружение :oops:
А тем не менее, у меня есть камера, вы же, редиски даже не знаете, в чьих она руках была, а то бы с руками оторвали за бешенные бабки :x
http://rangefinder.ru/sale/showproduct. ... 6936/cat/3

Так эту камеру и отмывать теперь от грязи смертный грех, ибо следов "рук" не останется. :(
А вообще тема - "Педагогическая поэма", где несколько человек пытаются бессмысленно убедить и перевоспитать не "перевоспитуемого".

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:39  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):
Эх, вы же даже не знаете, в чьих руках была эта камера.

Она интересна хотя бы с той точки зрения, что принадлежала не абы кому, а человеку, который 30 лет для таких как вы определял качество продукции и при этом человеке и колбаса была колбасой и даже имела внутри мясо.

Но про это я попросту молчу.

Ну да, мы не знаем в чьих руках была камера....
Зато вы это хорошо знаете. И вместо того чтобы сохранить память о своем деде, при первой возможности готовы продать
первому встречному семейную реликвию. Считаете себя образованным человеком, а память о предков своих не храните. Я понимаю что в силу своего
возраста вы еще не научились ценить это. Родители ваши вам ничего не говорили ? Не все измеряется в рублях.

Знакомый антикварщик рассказывает, постоянно к нему несут вещи молодые люди, от своих дедушек и бабушек. Особенно когда на пиво не хватает.

И чaстенько не веря в уже подряхлевших богов,
Сыновья пропивaют нaгрaды примерных отцов.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:11  Заголовок сообщения:

Barin писал(а):

"Ну розумный! Aж страшно!...

Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!...

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ..." (С)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:22  Заголовок сообщения:

Дык ета, как ета... барин!! Во. А мы то думали что по другому, а оно
вона оно как. О чем это я?, ах да: что поди по что ... канееешнаа,
не то что дескать почему, а случись что - вот тебе и пожалуйста! :oops:
А как там поживают уравнения Лагранжа, уважаемый топик-стартер? :roll:
А математический анализ? А теория графов? :P

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:00  Заголовок сообщения:

Ох уж молодежь :), вечное попрание всех законов, движение против течения.

Все бы хорошо, оно эгоизм заставляет больно приземлится "на пятую точку". Все были студентами, инженерами и все с чего-то начинали. Зазнайство не приводит к результату здесь нужно действовать как конструктор М.Калашников - который сам разрабатывал, сам с рабочими создавал образцы и проводил испытания, 90% работы делал сам.
Именно таких Инженеров и мастеров уважают.

Человек который стремится переложить все на исполнителей - рискует получить "Хотели как лучше- получили как всегда".

Плохо начинаете молодой человек, дворянские замашки никого к успеху не приводили :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:23  Заголовок сообщения:

Я вот думаю - чем это мне Дальномер напоминает скамейку у подъезда, на которой бабки сидят? :?:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:01  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Я вот думаю - чем это мне Дальномер напоминает скамейку у подъезда, на которой бабки сидят?
Я вот думаю - чем это мне Дальномер напоминает скамейку у подъезда, на которой бабки сидят? :?:

Мы на дальномере по пустякам лбами бьемся по поводу разновидностей и модификаций ФЭД и ФЭД -2 и т.д. пытаясь установить истину. Все проходит не без крови :)

А здесь Барина попинать - за не знание и не желание понимать только ленивый не захочет :)

Как в песне В.Высоцкого- "Про козла отпущения" :D :D

раньше был товарищ Пинки - без него плохо.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:26  Заголовок сообщения:

Петр писал(а):
А здесь Барина попинать - за не знание и не желание понимать только ленивый не захочет :)
Ну если внимательно почитать Тему, то это БАРИН пинал Вас.
Вы только пытались устыдить его :) . И дался Вам этот ПРИДУРОК?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:04  Заголовок сообщения:

Klementy писал(а):
Петр писал(а):
Ну если внимательно почитать Тему, то это БАРИН пинал Вас.
Вы только пытались устыдить его :) . И дался Вам этот ПРИДУРОК?

Мы же не бабки возле подъезда и никого не обсуждаем, человек задал вопросы - его послали в нужное направление для поисков и размышлений. Без таких "Придурков" - жить будет очень просто и скушно :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа