Текущее время: 02 май 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:02  Заголовок сообщения: (no subject)

Lokh писал(а):
SS-18 писал(а):
а сколько стоит пиратский экземпляр? просто интересно.

Обратитесь к тому, кто ими торгует.

Странно слышать такие слова от человека, который сам же и завел этот разговор. Сначала расписал, как ужасно выполнена книга, потом какой отличный экземпляр он купил. Теперь, вообще, в кусты.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:08  Заголовок сообщения: (no subject)

yurrix писал(а):
Lokh писал(а):
SS-18 писал(а):
а сколько стоит пиратский экземпляр? просто интересно.

Обратитесь к тому, кто ими торгует.

Странно слышать такие слова от человека, который сам же и завел этот разговор. Сначала расписал, как ужасно выполнена книга, потом какой отличный экземпляр он купил. Теперь, вообще, в кусты.

Нет не в кусты. Я не вправе заявлять и обсуждать цены на товар к которому я не имею никакого отношения. А про качество книги с вернисажа я написал, чтобы покупатели были внимательнее. Цену обьявляет продавец, а не стороний наблюдатель. Или у Вас другое мнение?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:46  Заголовок сообщения: (no subject)

yurrix писал(а):
Ув. Виктор, если Вы сами будете в Киеве, не понимаю, для чего нужен сиюминутный дилер? Скажите просто когда, куда нужно будет подъехать, чтобы приобрести у Вас книгу.

Юра, извините, я в Киев заезжать не планирую. При подъезде к Киеву нас встретит наш доверенный человек и заберет книги. Мы сразу уезжаем в Харьков и Донецк.

С уважением,
Виктор

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 16:20  Заголовок сообщения: (no subject)

[quote="SuglobViktor"]какой будет цена в Киеве у Вашего доверенного лица?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 17:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Ark писал(а):
SuglobViktor писал(а):
какой будет цена в Киеве у Вашего доверенного лица?

160 долларов. Если 5 и более экземпляров - цена обсуждаема.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:29  Заголовок сообщения: (no subject)

Когда планируете быть в Харькове? Будете ли останавливаться?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:29  Заголовок сообщения: (no subject)

asblv писал(а):
Когда планируете быть в Харькове? Будете ли останавливаться?

В Харькове буду проездом. Для приобретения связывайтесь, пожалуйста с дилером:
+380 (50) 4620385 (Юра).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 20:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Уважаемый SuglobViktor, книгу, которую купили в Минске, привезли. Спасибо.
Оценку содержимого тяжело дать сразу(я не коллекционер), но первые впечатления весьма положительные. Структура классификации удобная, иллюстрации и текст, на мой взгляд, качественны, доступны и в меру полны. Учитывая, что ничеего более фотоизданий советского периода не довелось читать, и соответственно сравнить кроме, как с фотоэнциклопедией не могу, сей труд заслуживает всех похвал. Собственно и нет альтернативы. Само издание книги солидное(не Майзенберг :D ) и подразумевает к ней бережное отношение.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:10  Заголовок сообщения: (no subject)

Уважаемые форумчане!
Сегодня и я, наконец, смог ознакомиться с этой книгой
2 Виктор: книга появилась в Питере в магазине "Photo-One", удивило то, что, как мне сказали, "цена на неё ещё не определена". Учитывая это обстоятельство и сообщения форумчан о возможной нелегальной типографской допечатке, проверять книжный блок на прочность не стал - смотрел максимально бережно, как это делали "книголюбы" в советское время - полуоткрыв книгу. Пенал выставлен не был, а о его наличии я спрашивать не стал.
Теперь 2 ALL. Качество полиграфии, ИМХО, достойное, бумага внешне великолепная, хотя книга кажется лёгкой, и это несколько странно.
По содержанию. Она разбита на группы производтелей - КМЗ, ЛОМО, Белоруссия и т.д. Приведены все возможные (доступные для составителей) версии каждого изделия (в т.ч. экзотические, типа предназначенных для космоса). В большинстве случаев на странице помещается 2-3 версии - качественная фотография формата примерно 6х9 - 8х10см и краткое описание. Отдельный раздел посвящён спецтехнике - всяким "снежинкам", "аяксам" и пр. Ещё более любопытен раздел самодельных камер - например, стерео-смена, выполненная по типу "Спутника" - с зеркальным видоискателем, да ещё с пентапризмой :D
Полагаю, что для коллекционера фотоаппаратуры это действительно уникальное издание. Для фотографа и самодельщика - не знаю, это зависит от бюджета и аппетитов.
По ценам - вывод пусть каждый делает сам, но именно сегодня мне предложили печать книг но "низким" ценам: как раз 200 экземпляров по ДВЕСТИ страниц в мягкой обложке (т.е. это по сути, брошюра) ОТ двадцати тысяч рублей. Это значит - на самой худшей бумаге, типа газетной. Теперь прикинем: формат данного издания в 2 с лишним раза больше (где-то А4+), страниц в 2, 5 раза больше - это уже будет от ста тысяч. Твёрдый переплёт - раза в 1,5. Плюс качество бумаги. То есть, только типографская стоимость такой книги будет никак не меньше 1000 рублей. Плюс вёрстка, корректура, транспортные расходы.
Если прикинуть, сколько стоят поездки, сбор информации, сканирование и пр. - могу сказать одно: такое издание могут сделать только фанатики. Ради тех денег, которые за него СЕЙЧАС можно получить, вряд ли за него бы кто взялся.
Лично мне очень хочется, чтобы это была только первая партия, и проект в дальнейшем оказался коммерчески успешным - слишком редко у нас деньги получают не барыги, а такие энтузиасты как Виктор.
Спасибо Виктору и его сподвижникам и спасибо Айдасу за информацию.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Друзья,

Простите, что не пишу каждому ЛС - сделаю это утром. Я только зашел домой.
Главное - все книги забрал. Утром разошлю личные письма.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:09  Заголовок сообщения: (no subject)

SuglobViktor писал(а):
адрес продажи книг в Москве будет происходить по адресу ул.Бережковская набережная 14- это ст.м. Киевская! тел. 4959797431 спрашивать Виктора или Валерия.

Я дал задание маме сходить на Бережковскую и книжку прикупить. Я надеюсь, что не зря уговорил ее в центр сгонять и книжка того стоит.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:58  Заголовок сообщения: (no subject)

Nicolas писал(а):
Уважаемые форумчане!
Сегодня и я, наконец, смог ознакомиться с этой книгой
2 Виктор: книга появилась в Питере в магазине "Photo-One", удивило то, что, как мне сказали, "цена на неё ещё не определена". Учитывая это обстоятельство и сообщения форумчан о возможной нелегальной типографской допечатке, проверять книжный блок на прочность не стал - смотрел максимально бережно, как это делали "книголюбы" в советское время - полуоткрыв книгу. Пенал выставлен не был, а о его наличии я спрашивать не стал.
Теперь 2 ALL. Качество полиграфии, ИМХО, достойное, бумага внешне великолепная, хотя книга кажется лёгкой, и это несколько странно.
По содержанию. Она разбита на группы производтелей - КМЗ, ЛОМО, Белоруссия и т.д. Приведены все возможные (доступные для составителей) версии каждого изделия (в т.ч. экзотические, типа предназначенных для космоса). В большинстве случаев на странице помещается 2-3 версии - качественная фотография формата примерно 6х9 - 8х10см и краткое описание. Отдельный раздел посвящён спецтехнике - всяким "снежинкам", "аяксам" и пр. Ещё более любопытен раздел самодельных камер - например, стерео-смена, выполненная по типу "Спутника" - с зеркальным видоискателем, да ещё с пентапризмой :D
Полагаю, что для коллекционера фотоаппаратуры это действительно уникальное издание. Для фотографа и самодельщика - не знаю, это зависит от бюджета и аппетитов.
По ценам - вывод пусть каждый делает сам, но именно сегодня мне предложили печать книг но "низким" ценам: как раз 200 экземпляров по ДВЕСТИ страниц в мягкой обложке (т.е. это по сути, брошюра) ОТ двадцати тысяч рублей. Это значит - на самой худшей бумаге, типа газетной. Теперь прикинем: формат данного издания в 2 с лишним раза больше (где-то А4+), страниц в 2, 5 раза больше - это уже будет от ста тысяч. Твёрдый переплёт - раза в 1,5. Плюс качество бумаги. То есть, только типографская стоимость такой книги будет никак не меньше 1000 рублей. Плюс вёрстка, корректура, транспортные расходы.
Если прикинуть, сколько стоят поездки, сбор информации, сканирование и пр. - могу сказать одно: такое издание могут сделать только фанатики. Ради тех денег, которые за него СЕЙЧАС можно получить, вряд ли за него бы кто взялся.
Лично мне очень хочется, чтобы это была только первая партия, и проект в дальнейшем оказался коммерчески успешным - слишком редко у нас деньги получают не барыги, а такие энтузиасты как Виктор.
Спасибо Виктору и его сподвижникам и спасибо Айдасу за информацию.

Nicolas привет,

Это Виктор Суглоб. В данную минуту я нахожусь в Вильнюсе, у своего друга Айдаса. И с удаволствием отвечаю на Ваше письмо. Мне очень приятно, что Вы просмотрели мой труд и оценили его. Меня удевило то что на книгу нет цены, хотя мы с хозяйном магазина цену определили. И я буду звонить ему и выяснать почему он непоставил цену.

С уважением,

Виктор Суглоб

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Добрый день, Виктор!
Рад быть полезным хоть в какой-то степени.
По крайней мере, приятно, что книга в ФОТО-1 оказалась не левой. Сегодня зайду, посмотрю - м.б.., цену поставили.
Ещё раз спасибо!
С уважением, Николай.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:33  Заголовок сообщения: (no subject)

Был в Фото-1. Книга стоит 5000 рублей. Так что уважаемые форумчане из Санкт-Петербурга смело могут с ней ознакомиться и пориобрести... :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:56  Заголовок сообщения: (no subject)

SuglobViktor писал(а):
yurrix писал(а):
Ув. Виктор, если Вы сами будете в Киеве, не понимаю, для чего нужен сиюминутный дилер? Скажите просто когда, куда нужно будет подъехать, чтобы приобрести у Вас книгу.

Юра, извините, я в Киев заезжать не планирую. При подъезде к Киеву нас встретит наш доверенный человек и заберет книги. Мы сразу уезжаем в Харьков и Донецк.

С уважением,
Виктор

Виктор, добрый день!

А можно ли получить вашу книгу почтой? Я живу в Хабаровске.

С уважением, Игорь.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:48  Заголовок сообщения: (no subject)

буду скоро в питере. подскажите - photo one - это где?
спасибо...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:41  Заголовок сообщения: (no subject)

yurrix писал(а):
Виктор, добрый день!
С уважением, Игорь.

Игорь, день добрый,

безусловно, можно, только несколько позднее (неделя-две), когда получим из типографии коробки для книг. Заодно проработаем удобные варианты получения оплаты.

С уважением,
Виктор

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Navigator писал(а):
буду скоро в питере. подскажите - photo one - это где?
спасибо...

http://shop.foto-one.com/contacts

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:06  Заголовок сообщения: (no subject)

SuglobViktor писал(а):
yurrix писал(а):
Виктор, добрый день!
С уважением, Игорь.

Игорь, день добрый,

безусловно, можно, только несколько позднее (неделя-две), когда получим из типографии коробки для книг. Заодно проработаем удобные варианты получения оплаты.

С уважением,
Виктор

Ок, побеспокою вас через неделю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа