Текущее время: 28 апр 2024, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 05:53  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 09:44
Сообщения: 8937
Откуда: Деревня на юге Красноярского края.
Alexey80 писал(а):
Макар писал(а):
дубль

Вот сейчас совсем завидно стало :rock:


Дабл Виски.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:56  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 14:00
Сообщения: 2359
Откуда: Москва
Ничего так, кстати, с утра бодрячком :rock:

_________________
nezdoiminoga.photographer.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:44  Заголовок сообщения:
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 23:42
Сообщения: 10612
Откуда: Атлантида
Пил тут на днях Егермайстер. Понял, что больше пить его не хочу. Вкус странный. А еще попробовал итальянское сухое красное Primitivo. Вещь. Чего и вам желаю

_________________
http://pavel-vnukov.photographer.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:54  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 03:43
Сообщения: 6233
Откуда: Харьков
Название какое - Примитив :hihi:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:05  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 09:44
Сообщения: 8937
Откуда: Деревня на юге Красноярского края.
vnukov_pk писал(а):
Пил тут на днях Егермайстер. Понял, что больше пить его не хочу. Вкус странный.

Высылайте мне :hihi:

Попробуйте его очень сильно охлаждённым, тогда у него вкус получается другой и раскрывается в несколько слоёв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:38  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2016, 11:19
Сообщения: 620
Откуда: Москва
Эгермейстер шикарено пить из маленьких стопочек, мешая с лимонным соком 1 к 1...
Потом такие чудеса начинаются... После которых домой страшно ехать :facepalm:

_________________
Мой Flickr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:46  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:45
Сообщения: 1039
Откуда: Ст-ца. Добринка
Глюки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:47  Заголовок сообщения:
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 23:42
Сообщения: 10612
Откуда: Атлантида
Петр писал(а):
Название какое - Примитив :hihi:

Примитивно думать, что primitivo по итальянски значит то же, что и по-русски. Здесь это значит природное вино.

Макар писал(а):
vnukov_pk писал(а):
Пил тут на днях Егермайстер. Понял, что больше пить его не хочу. Вкус странный.

Высылайте мне :hihi:
Попробуйте его очень сильно охлаждённым, тогда у него вкус получается другой и раскрывается в несколько слоёв.

Гомо разумный писал(а):
vnukov_pk, уважаемый, зря вы так на егермайстер, ей-богу.
И да, пейте его сильно охлаждённым.
Рекомендую.
:cool:

vit292 писал(а):
Эгермейстер шикарено пить из маленьких стопочек, мешая с лимонным соком 1 к 1...
Потом такие чудеса начинаются... После которых домой страшно ехать :facepalm:

Спасибо. Пил именно охлажденным, с лимоном. Не мой напиток.

_________________
http://pavel-vnukov.photographer.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:59  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:45
Сообщения: 1039
Откуда: Ст-ца. Добринка
vnukov_pk писал(а):
Петр писал(а):
Название какое - Примитив :hihi:

Примитивно думать, что primitivo по итальянски значит то же, что и по-русски. Здесь это значит природное вино.

У меня знакомый в магазине, где я покупаю химию, плёнку итд, так его зовут Примитиво, сокращённо Прими, хороший мужик, всегда сделает скидку, чего-нибудь подарит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:01  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 12:19
Сообщения: 1964
Откуда: St.Petersburg
:) Необычно активная тема для утра четверга. Многообещающая на день

_________________
Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:11  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2016, 11:19
Сообщения: 620
Откуда: Москва
RexPex писал(а):
Глюки?


Нет, все в сознании и по-настоящему ))))

_________________
Мой Flickr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:13  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 00:08
Сообщения: 22451
vit292 писал(а):
Эгермейстер шикарено пить из маленьких стопочек, мешая с лимонным соком 1 к 1...
Потом такие чудеса начинаются... После которых домой страшно ехать :facepalm:

пил в Калининграде пиво из бокала на дно которого ставится стопка егермейстера
прикольно
и на вкус, и сам процесс
ну, и забирает неплохо, да :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:12  Заголовок сообщения:
Не в сети
zi team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 15:27
Сообщения: 5298
Откуда: Золотые мостовые
Это еще что. Меня лет 10 назад в нижнем новгороде угощали коктелем "глубинная бомба".

Берется стопка абсента поджигается и ее аккуратно опускают в поллитровый бокал с пивом. Пока это все бурлит надо быстро выпить. Эффект просто убойный :hihi:

_________________
Leica M2 + Rolleiflex T + Rolleiflex E

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:17  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 00:08
Сообщения: 22451
не... быстро пол-литра пива... да ещё + абсент я теперь не смогу - стренький стал для таких эксцессов :)
но рецепт и название интересные - в книжку про "Москва-Петушки" вполне бы подошло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:12  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:10
Сообщения: 2657
Откуда: Петербург
хм, раз про куктейли речь зашла - "глубинная бомба", которую я пил в баре, что держат знакомые, была немного другая - пинта пива со перевернутой стопкой текилы внутри) забавно, хоть и не любитель текилы

а с абсентом недавно употреблял классную тему - "парашют"
бокал с абсентом и стакан тоника. абсент поджигается, выливается в тоник, выпивается залпом. закусывать (точнее, занюхивать) - парами абсента из горячего бокала)

вещь.
после трёх таких парашютов становится как-то яростно хорошо душе и телу)

_________________
https://www.flickr.com/photos/karlukov/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:33  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 00:08
Сообщения: 22451
ммм... а объём бокалов не подскажете? 0,3 или 0,5 (и пппжалста, помедленнее.. я записссваю...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:39  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 09:44
Сообщения: 8937
Откуда: Деревня на юге Красноярского края.
Ускоренная программа для тех, кто хочет, чтоб сегодняшний четверг быстро перешёл в утро понедельника: :lol:
1) Я иду к тебе, Господи (водка, шампанское, гренадин)
2) Я бегу к тебе, Господи (абсент, шампанское, гренадин)
Пьются они по принципу "текилы-бум", при этом надо кричать название коктейля...

Три подхода и тяжёлое утро следующего дня обеспечено :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:43  Заголовок сообщения:
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 09:44
Сообщения: 8937
Откуда: Деревня на юге Красноярского края.
vnukov_pk писал(а):
Спасибо. Пил именно охлажденным, с лимоном. Не мой напиток.

Тогда, да.
Я к примеру не могу пить Бехеровку, а пиво с бехеровкой, как пьют чехи, так на мой взгляд вообще отрава :facepalm:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:32  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:10
Сообщения: 2657
Откуда: Петербург
shef писал(а):
ммм... а объём бокалов не подскажете? 0,3 или 0,5 (и пппжалста, помедленнее.. я записссваю...)


ну там не целый бокал был, разумеется)
0,3, абсент где-то на треть бокала

эт такие штуки в баре-ресторане "Доски" подают, что на Звенигородской

_________________
https://www.flickr.com/photos/karlukov/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:09  Заголовок сообщения:
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 23:42
Сообщения: 10612
Откуда: Атлантида
Берете пятьдесят грамм темного рома. Греете в ложке тростниковый сахар и кидаете в стакан с ромом. Две стопки и привет. Утро будет доообрым

_________________
http://pavel-vnukov.photographer.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Купить Бокалы Spiegelau - официальный магазин.