Текущее время: 02 май 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:54  Заголовок сообщения: Странное чувство (

Моя "возможная вторая половинка" заявила, что я фотографирую фигню какую-то и вообще это всё "деньги на ветер" .. . А я увлекаюсь пленочной фотографией, скорее ради самого процесса, а не результата.

А для чего вы? Двоякие чувства у меня почему то (

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:02  Заголовок сообщения: Странное чувство (

in_team писал(а):
Моя "возможная вторая половинка" заявила, что я фотографирую фигню какую-то и вообще это всё "деньги на ветер" .. . А я увлекаюсь пленочной фотографией, скорее ради самого процесса, а не результата.

А для чего вы? Двоякие чувства у меня почему то (

Если фразу о том, что Вы "бросаете деньги на ветер" говорит лишь "возможно вторая половинка", значит еще есть возможность поменять половинку. Независимо от того, что Вы фотографируете, и какой результат получаете.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:06  Заголовок сообщения:

У меня такое чувство, что она абсолютно права. И про "фигню какую-то" и, особенно про "деньги на ветер". Причём, если Вы проф. фотограф, то первая половина всё равно правильна.
Это не только про Вас, но и про всех кто хоть что-то делает.

Я снимаю, что-бы не бухать, но пока процессы идут параллельно. И бухать получается гораздо лучче, чем снимать. :)

Да, и не забывайте: Хорошая жена - будешь счастливым, плохая - будешь философом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:24  Заголовок сообщения:
evil

а чем ваша девушка стоящим занимается, и на что тратит деньги?

смело игнорируйте советы людей которые сами им не следуют

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:28  Заголовок сообщения:

Она права. Если любите женитесь, фотография не может заменить женщину. Ну и насколько я понимаю в этом, направление она вам задаст правильный вектор, транжирить зря денежку это ведь нужно быть богатым или холостяком.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:30  Заголовок сообщения:

varjag писал(а):
а чем ваша девушка стоящим занимается, и на что тратит деньги?

смело игнорируйте советы людей которые сами им не следуют

Да ничем. . .

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:31  Заголовок сообщения:

На стадии знакомства как она относилась к вашему хобби или вы тогда еще этим не занимались? Возможно ей просто кажется, что вы уделяете вашему хобби больше времени чем ей или тратите на нее меньше денег... в общем недостаток внимания.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:31  Заголовок сообщения:

Кузнецов Сергей писал(а):
Она права. Если любите женитесь, фотография не может заменить женщину. Ну и насколько я понимаю в этом, направление она вам задаст правильный вектор, транжирить зря денежку это ведь нужно быть богатым или холостяком.

всего лишь "возможная" , не готов я на ней. А вот, её слова, все же, как серпом по яйцам ) Жалуюсь. Да.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:34  Заголовок сообщения:

Цитата:
Если фразу о том, что Вы "бросаете деньги на ветер" говорит лишь "возможно вторая половинка", значит еще есть возможность поменять половинку.

А вот это, пожалуй золотые слова =)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:48  Заголовок сообщения:
фотобалбес

3 алексей писал(а):
Я снимаю, что-бы не бухать, но пока процессы идут параллельно. И бухать получается гораздо лучче, чем снимать. :)

:rock:
:D
:lol:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:06  Заголовок сообщения: Странное чувство (

in_team писал(а):
я фотографирую фигню

Помимо моих родных мне это говорят мои друзья и мои зрители. Но я действительно фотографирую фигню :wait:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:26  Заголовок сообщения:

Дык это, она права, может пора уже перестать фотографировать фигню?

Если перестать фотографировать фигню никак невозможно, нужно иногда половинку фотографировать, как ни странно это помогает))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:40  Заголовок сообщения:

Я тоже как-то снимал много, все кричали фигня а я не верил. Прошло время, пересмотрел, точно фигня фигнёй... Поверьте ей, начните фотографировать её, что бы ей нравилось, она потом вам сама плёнки покупать будет. А стрит вообще сложный жанр. Все какое то время снимают фигню...Потом проскочат шедевры, потом опять фигня, только эволюционно витком выше и так далее... Эволюция фигне тоже не чужда. Вот у меня фигни много и шедевров много. Те что по истечении пяти лет нравятся и нравятся, любуюсь не могу оторваться - то шедевры. А то что фигня, то хочется плюнуть зелёной на эту фигню и забыть! Благо не успел свою фигню людям показать, не имею средств оцифровки :D Правильно люди говорят, всякие там цифровые примочки в аналоговой фотографии - Зло! :cool:

Последний раз редактировалось abrakadabra_swe 26 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:43  Заголовок сообщения:

У моей бывшей был конкретный бзик - фотографировать можно только если громко, громогласно и чётко предупредить, фотографируемые застынут в позе, изобразят великую преданность в глазах и лучезарные улыбки как у "истинных партийцев", причём это относится даже к детям, даже полутора лет. Даже предлагала продукты не покупать, пока не накопится на квартиру; про технику можете догадаться сами, учитывая привязанность к краснополосочному кенону... Истерик закатывала, мама не горюй...

А я всё равно снимал себе и снимал - первый шаг детей, первый шаг на улице (реально первые), первая самостоятельная книжка, и много-много-много жанровых кадров...

Один хрен разбежалась. Так что в отношениях мелочей нет, даже если Вы действительно снимаете ерунду.

Только вот сейчас иногда смотрю её фото выложенные в нете, и все позы, что лично ей поставил как самые-самые ея подчёркивающие с наилучшей стороны...

Для начала рецепт прост - попробуйте поснимать её, а ещё лучше сначала, конечно, поговорить... Если Вы не стритер, не пупер-друпер портретист, то "чужого-постороннего" человека обрыдлит снимать очень быстро...

моя иногда допускала вольности в игнорировании ея указаний:

Изображение

может чуть мировоззрение и поправит... :cry:

Последний раз редактировалось evgenys2005ss 26 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:47  Заголовок сообщения: Странное чувство (

in_team писал(а):
Моя "возможная вторая половинка" заявила, что я фотографирую фигню какую-то и вообще это всё "деньги на ветер" .. . (

Ф.Раневская говаривала, что: "Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы ......"

Получается, что "возможно" у Вас есть шанс расширить этот список :lol:

Без обид :beer:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:58  Заголовок сообщения:

Цитата:
Получается, что "возможно" у Вас есть шанс расширить этот список

Да какие обиды)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:01  Заголовок сообщения:

Главное не начни быть убеждённым, что в отношениях не должно быть тёрок! Наоборот, должны :rock:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06  Заголовок сообщения:

Ха, вчера собирались у нас наши близкие.

Изображение

Одни из них периодически читают мой блог. Начали вспоминать запись про то, что фотографировать на улице.
И тут жена в который раз сказала, что не видет в этом смысла, когда я фотографирую незнакомых людей.

И это при том, что половина фотографий моих это CA. Другая часть с мероприятий всяких где мы бываем. Улицу я снимаю для удовольствия и только на пленку. Приятно фотографировать своих. Родных, близких, знакомых. Но этого мало. Лично меня тянет фотографировать каждый день. Когда я в командировке или по работе в больших городах, иду пешком на работу и после неё и фотографирую. Выхожу на час раньше и полсе работы бывает хожу часами.

Раньше шлепал всё подрят на цифру. А теперь улицу снимаю на плёнку ч.б. и получаю удовольствие когда кадры получаются. Больше видишь вокруг, когда перестаёшь цифирить на улице.

Тут тоже высказывают некоторые по поводу идущих человечков. А ведь это интересно. Смотреть на улицы и людей в разных странах мира.

Я во Фликре в нескольких фотогруппах снимающих улицы и людей всех стран мира. Как увидеть места где давно не был или не будешь никогда? Мне вот не интересно смотреть на то что смотрят стада туристов. Мне интересно смотреть как течет ежедневная жизнь. А сейчас это можно благодаря энтузиастам.

Последний раз редактировалось КоФе 26 дек 2012, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:19  Заголовок сообщения:

я фотографирую исключительно для людей. конкретно для моей жены и ребенка, мамы и папы, брата и друзей. только вот есть небольшая фигня для жены и ребенка-приходица фотать на цыфру, так как их надо кормить, но также и на пленку таккак для людей) вы просто решите-жена это человек или не человек?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:26  Заголовок сообщения:

Жена лучшее лекарство от тяжелой формы GAS. Моя никак не может привыкнуть к съемке мной стрита. Поэтому стараюсь , что бы она не видела как я снимаю на улице. Считает, что съемка незнакомых людей на улице это хамство и наглость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа