Текущее время: 02 май 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:39  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
Шли, значит, ко мне 3 посылки: из Московской области, из Ярославской и из Хакасии (соседний часовой пояс). Все шли примерно 10 дней, все стоили 200 с "копейками". :|

Из Москвы тоже идет :) Прошу прощения, все забываю сообщить...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 14:00  Заголовок сообщения:

Уже пришло. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:35  Заголовок сообщения:

Может и было тут, но всё равно (Американская доставка): https://www.youtube.com/watch?v=ZlUJmT2h3-4 .

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 22:29  Заголовок сообщения:

Я представил, что в этих коробках мои лейки... :) Слава богу все мои доезжали без особых проблем.

Китайские продавцы освоили очень странный метод логистики. Уже третий раз мне дают прибалтийский трекинг (на этот раз Финляндия). Посылка недели три не трекается (видать каким-то образом до прибалтики добирается, небось через Россию). Потом появляется, что принята в Вильнюсе, например, и едет в Москву со своим литовским трекингом.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:03  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Я представил, что в этих коробках мои лейки... :) Слава богу все мои доезжали без особых проблем.

Китайские продавцы освоили очень странный метод логистики. Уже третий раз мне дают прибалтийский трекинг (на этот раз Финляндия). Посылка недели три не трекается (видать каким-то образом до прибалтики добирается, небось через Россию). Потом появляется, что принята в Вильнюсе, например, и едет в Москву со своим литовским трекингом.

Не едет она через Россию. У китайцев на аукционах такая система, что есть сотни аккаунтов якобы продавцов, а реальных гораздо меньше. Заказ через такого "продавца" уходит на обработку логистам, а затем он отправляется из ближайшего к покупателю склада. В Европе много таких складов с китайской мелочёвкой, особенно там, где есть порты, для удобства морской доставки. Так что три недели это не блуждание посылки, а время на обработку.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:45  Заголовок сообщения:

skyrider писал(а):
Может и было тут, но всё равно (Американская доставка): https://www.youtube.com/watch?v=ZlUJmT2h3-4 .

Неплохо так полетел дисплей через забор на проверку битых пикселей. Для таких почтальонов усиленная инжапановская упаковка очень кстати.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:20  Заголовок сообщения:

-del-
поспешил

Последний раз редактировалось fasol 09 ноя 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:23  Заголовок сообщения:

-del-

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:25  Заголовок сообщения:

bavars писал(а):
skyrider писал(а):

Неплохо так полетел дисплей через забор на проверку битых пикселей. Для таких почтальонов усиленная инжапановская упаковка очень кстати.

Хм... Очень странно. Я мог бы предположить такую доставку от простой почты.
Просто есть категории нерегистрируемых почтовых отправлений - они просто опускаются в почтовый ящик. Ну или вот так - "в огород". А есть регистрируемые. Они вручаются только под расписку. Это ценные, заказные, 1-й класс, экспресс...
Но "Федики" и "Упсы", насколько я знаю, доставляют именно экспресс-почту. Она обязательно под расписку вручается.
А то, как "грузят" в машину - так это везде и всюду почти так. Ну, может, чуточку поаккуратнее.
Именно поэтому и во Всемирной почтовой конвенции, и в Правилах оказания услуг почтовой связи указано: "Упаковку выбирает отправитель. Она должна соответствовать характеру вложения, способу и длительности транспортировки. И должна обеспечить надежную защиту вложения от повреждения".
Не дословно (я уже 10 лет не в почтовой сфере), но близко по смыслу.

Надежная упаковка - наше всё!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:23  Заголовок сообщения:

Снова здорОво!

http://pravo.ru/news/view/124154/

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:54  Заголовок сообщения:

PannnnOptikum писал(а):
Снова здорОво!

Я еще, так скажем, могу понять этот побор в Республике Беларусь исходя из специфики местной власти и созданной ими экономики. Но в России!? Неуж-то так все плохо?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:28  Заголовок сообщения:

да это всё вилами по воде
как говорил Остап Бендер - будут бить, будете плакать
это даже не таможня продвигает, а наши родные жадные торгаши, хотят, как обычно - прибыль 300 процентов и нихера при этом не делать
поживем-посмотрим... думаю, не только нам с вами это не понравится, но и китайцам, например - им тоже хочется своё барахло сбывать без проблем и побольше

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:31  Заголовок сообщения:

и вообще не понятно - с какого хрена в евро считать пошлину? в России своя валюта имеется... хитрожопость "проектировщиков" зашкаливает, по-моему

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:36  Заголовок сообщения:

"Предложив при этом снизить беспошлинный порог сначала до 500 евро и посмотреть на результат. Минкомсвязи готово рассмотреть предложение, но до 150 евро никаких пошлин и налогов предлагает не взимать, а снижение порога проводить поэтапно."
На лошадку никто не садится сразу. Сначала ей показывают седло, через какое-то время держат за спиной, затем пристёгивают и выгуливаю лошадь с седлом просто. Пока верхом сядут, не один день пройдёт.
К чему это. Наше правительство кмк всегда будет относиться к своим гражданам как к скотине. Все эти новые налоги - очередной наё раздражитель. Как с капремонтом, как с налогом на грузовики по федеральной трассе и т.д. Пытаюсь подобрать нашему правительству лекарство, но кроме расстрела на ум ничего не приходит. Столыпины, ау!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:43  Заголовок сообщения:

11-й, Рома - да вы новости в инете меньше читайте, берегите нервы и хорошее пищеварение - совет проф. Преображенского о советских газетах бессмертен, потому что 90 процентов там (и тем более тут, в инете) - беспросветный и беззастенчивый звиздеж, журналистам за него хорошо платят :)
к тому ж совсем без налогов не бывает - спросите у ЧКД из Европ, они вам много интересного поведают о налогах и сборах ))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:52  Заголовок сообщения:

Переводу мыслей в печатную форму способствовало прослушивание Megadeth во время чтения статьи. Сейчас немного остыл.

Но вообще, посмотришь на законодателей, и вспоминается анекдот про женщину, которую нужно спросить, а сделать потом...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:58  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
, посмотришь на законодателей, и вспоминается анекдот про женщину...

вполне возможно, что и такую функцию наши законотворцы исполняют :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:37  Заголовок сообщения:

shef писал(а):
да это всё вилами по воде
как говорил Остап Бендер - будут бить, будете плакать
это даже не таможня продвигает, а наши родные жадные торгаши, хотят, как обычно - прибыль 300 процентов и нихера при этом не делать

вчера как раз посмотрел документалку "Америка: От свободы до фашизма", узнал много всяких "интересных" налогов у них.
все эти создатели налогов - "продавцы воздуха", некоторые из этих налогов как оказывается применяются для личной наживы, а не для развития чего-то в государстве. оставим политоту, если интересно, то лучше один раз увидеть, чем сто раз слышать и говорить об этом.

К слову, в Украине ввоз будет беспошлинным, если товар стоит не более 150 евро. У нас это уже действует с 24 апреля 2014 года.
http://dpsz.ua/ru/pages/infoEMStax/

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:00  Заголовок сообщения:

"Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) перенес обсуждение вопроса о снижении беспошлинного порога для трансграничной торговли с €1 тыс. до €22. Вопрос требует «дополнительной проработки» заявили в правительстве РФ. Возможно, это связано с различием во взглядах на эту тему государств—членов ЕЭК. По данным “Ъ”, Казахстан выступает «категорически против любого сокращения».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2860803

не верьте вы инет-новостям, особенно "горячим"
у них теперь так на каждую "новость" (особенно из правительства): не пройдет и полдня - опровержение
совсем с ума посходили... )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:34  Заголовок сообщения:

Версия Муртазина

http://mrmurtazin.com/2015/11/23/uzhest ... ektroniku/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа