Текущее время: 04 май 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1750 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:52  Заголовок сообщения:
zi team

Maxx2 писал(а):
Не, психологически это сложно. Надо фотохлам ликвидный покупать. Потом его продаешь и покупаешь дорогую камеру. Я так купил сначал МР алякарт с суммилюксом, а потом монохром. А так бы меня жаба задавила такие деньги платить.

Да, есть такая тактика, степ бай степ. Чет прикупил потом перепродал добавил купил подороже. И так несколько итераций. Но тут есть нюанс - это работает только с бу техникой.

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:54  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
svk писал(а):
Смешно тему читать. Есть ЧКД, которые могут позволить себе очень дорогие часы, нужно соответствовать окружению, проще для понтов, но не для контроля времени. Это понятно. Но что здесь обсуждают остальные, которые вопрошают-что мне купить, что посоветуете? Вот здесь не понятно и можно ставить смайлик.

Мне не менее смешно наблюдать как многие годами скупают фото хлам, суммарно в итоге тратя на это деньги, сопоставимые с ценой нормальной лейки. Не проще сразу купить и забыть?

В текущем году ограничился суммой, которую разрешал себе тратить на разовую покупку какой-нибудь фотохрени, в 500 (пятьсот) рублей :D. В лимит уложились: Смена-1, Зоркий-5, Минолта АФ7000 и Юпитер-3. Я тащусь с этих покупок! :|

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:55  Заголовок сообщения:

Купить и забыть - не интересно)). Вот махх2 этот вариант точно не подошел бы. Этот как с машинами, если купить сразу бмв, то да, хорошая машина. А если ее после переднеприводных, японок всяких, то понимаешь, вот он, бмв, идеальная управляемость (ну там поршик можно за пример взять)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:57  Заголовок сообщения:
zi team

volver писал(а):
Купить и забыть - не интересно)). Вот махх2 этот вариант точно не подошел бы. Этот как с машинами, если купить сразу бмв, то да, хорошая машина. А если ее после переднеприводных, японок всяких, то понимаешь, вот он, бмв, идеальная управляемость (ну там поршик можно за пример взять)))

Я с часами не стал повторять ошибки молодости (покупка фототехники), сразу взял ролексы :hihi:. Вроде успокоился :angel:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:00  Заголовок сообщения:

То, что успокоились - это хорошо? Зуд ведь просто так не проходит, значит на что -то другое перекинется))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:00  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Смешно тему читать. Есть ЧКД, которые могут позволить себе очень дорогие часы, нужно соответствовать окружению, проще для понтов, но не для контроля времени. Это понятно. Но что здесь обсуждают остальные, которые вопрошают-что мне купить, что посоветуете? Вот здесь не понятно и можно ставить смайлик.

Неа, неправильно -)). Судя по тому, что здесь пишут ЧКД, которые могут позволить купить себе дорогие часы, покупают они, часы эти, отнюдь не для понтов, а потому что нравится. У меня на работе вообще никто не парится у кого какие часы, сколько стоят тряпки и т.д. И даже если кто-то купил бы себе часы за 50000 у.е, гипотетически, никто бы и не заметил. Просто потому, что неинтересно. Я много разных часов перетаскал, и дорогих и копеечных, остановился, в конце концов, на относительно дорогих просто потому, что они мне понравились более других. И дешевых и значительно дороже моих. Вот и все.
При чем здесь понты???

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:03  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
volver писал(а):

Я с часами не стал повторять ошибки молодости (покупка фототехники), сразу взял ролексы :hihi:. Вроде успокоился :angel:

А как же улисс? ))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:04  Заголовок сообщения:

Нормально у вас тут дискуссия :rock:
Я, кстати, никогда не думал о правилах по часам, но чего хотелось, перед тем сложно было устоять.
Вот и сейчас, просто с ума схожу от "Малого Египтянина" так что 005-ые и 312-ые тихо отдыхают в сторонке:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:07  Заголовок сообщения:

А вообще, я за то, чтобы иметь то, что нравится и не прекращать мечтать о том, чтобы то, что нравится, иметь :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:10  Заголовок сообщения:
zi team

cheshirskicat писал(а):
marsh dweller писал(а):
volver писал(а):

А как же улисс? ))

Уллисы это была пристрелка :hihi: Отличные кстати часы, ношу с удовольствием. Но изначально я все таки хотел купить что нить повыше рангом. Понты, не понты, каждый сам решает. Можно смотреть время на телефоне, но мне нравитая для этой цели использоваться часы. И стальные Ролексы далеко не самые заметные, особенно модели с сатированным браслетом. В метро, по крайнем мере, никто внимание не обращает.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:12  Заголовок сообщения:

Я с часами не стал повторять ошибки молодости (покупка фототехники), сразу взял ролексы :hihi:. Вроде успокоился :angel:[/quote]
А как же улисс? ))[/quote]

Уллисы это была пристрелка :hihi: Отличные кстати часы, ношу с удовольствием. Но изначально я все таки хотел купить что нить повыше рангом. Понты, не понты, каждый сам решает. Можно смотреть время на телефоне, но мне нравитая для этой цели использоваться часы. И стальные Ролексы далеко не самые заметные, особенно модели с сатированным браслетом. В метро, по крайнем мере, никто внимание не обращает.[/quote]

Подпишусь под каждым словом... Мне вот хочется что-то с синим циферблатом... Приличное, но пока зверь душит)). А про метро очень актуально))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:14  Заголовок сообщения:
zi team

Nezdoiminoga писал(а):
Я, кстати, никогда не думал о правилах по часам, но чего хотелось, перед тем сложно было устоять.
Вот и сейчас, просто с ума схожу от "Малого Египтянина" так что 005-ые и 312-ые тихо отдыхают в сторонке

Да Юра, хомяки они такие, любят хозяина. Мой тоже часто на руку просится :oops: :P

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:16  Заголовок сообщения:

cheshirskicat писал(а):
Цитата:
Ну думаю 100-150... :roll:

cheshirskicat писал(а):
Ну тогда классика жанра Longines )). Модель даже предлагать не буду, в этой ценовой категории данный бренд предлагает более десятка моделей на любой вкус. Спорт, классика.
Интеллигентный и узнаваемый бренд. Не стыдно руку показать -)))

Цитата:
ЭЭ, Longines за 150? :o 150 чего? грамм золота?

Ну вообще-то сейчас цены за самый простенький мужской лонжин от 80 000 начинаются. Да и чем Вам марка не нравится? Вполне себе с историей. Все лучше тиссот и т.д. Сегодня, как раз, жене лонжин взял, не хотела она более дорогие бренды, поскольку не любит "курячью" позолоту. Так обычные круглые "лонжины" - металл, не золото, правда с небольшими бриллиантами вместо цифр, обошлись в 70000 тысяч. кризис. 2 года назад они же около 40000 стоили )))

80 000 это не 100-150. 80 000 это 1000-1500 :wink:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:18  Заголовок сообщения:

У меня еще ни один человек на панераи внимания не обратил. Ни в метро, ни на работе. Видно работа такая. :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:22  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
Nezdoiminoga писал(а):
Вот и сейчас, просто с ума схожу от "Малого Египтянина" так что 005-ые и 312-ые тихо отдыхают в сторонке

Да Юра, хомяки они такие, любят хозяина. Мой тоже часто на руку просится :oops: :P

Абсолютно :rock:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:22  Заголовок сообщения:
zi team

Maxx2 писал(а):
У меня еще ни один человек на панераи внимания не обратил. Ни в метро, ни на работе. Видно работа такая. :)

Да, народ в метро обычно в хубло ездит :hihi:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:25  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):

Так это же классно, в некотором смысле. Получается, это только твоё и ты сам от того и кайфуешь)) Я вот последние два-три дня, со своих даже глаз не спускаю и люди, скорее всего, больше на это внимание обращают :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:28  Заголовок сообщения:

Адамыч писал(а):
Зачем держать камеру/стекло, кот. не нравятся?
marsh dweller правильно написал

Иногда пригождаются.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:37  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
Можно смотреть время на телефоне, но мне нравитая для этой цели использоваться часы.

Один из коллег носит часы только потому, что однажды неудачно махнул топором и попал себе по руке. Если б, говорит, был без часов - остался бы без кисти.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:16  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Maxx2 писал(а):
У меня еще ни один человек на панераи внимания не обратил. Ни в метро, ни на работе.

Ты не прав. Мне всегда интересны часы, ручки и кухонные ножи :)
Первое на что я смотрел когда мы с тобой встречались, это не на твою ТТ...
Но афишировать это не скромно.
Да и ты более комфортно чувствуешь себя со своими часами, а не другие от того, что они у тебя есть.
Это как в 90-е. У пацанов одинаковые треники, но тот который их купил не в сельском универмаге, а на рынке ЦСКА, чувствует себя увереннее.

Maxx2 писал(а):
Кстати, а знаете ли вы, какой стоимости часы вы должны носить? Это вопрос ко всем. :)

Раньше хотел, чем технологичнее-дороже тем желаннее.
А сейчас, когда уже, даже себе, доказал всё, что хотел...

Редко последние лет 10 ношу часы!!!

Но!

Люблю:
Из механики - подарок друга Firetti (немецкие со швейцарским механизмом). Уже так бахнул, что мастер (которого посоветовал Макс2) два дня наклеивал отпавшие от удара внутренности. Кстати, это касается только звездочек и буковок, с часами ничего не случилось даже от такого сильного удара.

Из кварцевых:
до последнего времени Diesel с двумя циферблатами... за брутальный вид. Два цифера очень удобно для поездок по стране и за границу.
Для меня даже важнее было по стране, т.к. география была от Брянска до Благовещенска (пресловутый космодром "Восточный")... В общем, там где проблемы - там я. А проблемы по стране везде :(

Много говорить не буду, одно скажу - НИКОГДА не покупай часы в России. Даже российские, как ни странно :(

Что я хочу из последних детских желаний:
1. Благодаря тебе узнал про Гранд Сейко! Спасибо, хочу!
2. Diesel очень стильные, но 50 атмосфер всего, а мне нужны такие чтобы на пляже не оставлять перед купанием и чтобы 2 циферблата.
3. Очень Suunto нравятся, как игрушка.

Резюме:
Всё у нас у всех есть (на мобилках, компах и т.д.), мешают это понять только два фактора - либо желание игрушку купить, либо желание самовыразиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1750 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа