Текущее время: 03 май 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2623 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:25  Заголовок сообщения:

Ой как много текста. Не, мне просто хотелось понять уровень вашего отношения к предметам, которые вы подаёте как коллекционные или исторические. Я получил ответ на свой вопрос- вам всё равно, какой крышечкой укомплектовать лейку Шимановского, ок, спасибо.
А про Штаб-Квартиру КД- секрет, да?:)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:36  Заголовок сообщения:

Речь идет явно о квартире Феликса, но я бы не называл ее штаб-квартирой Московских ЧКД.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:38  Заголовок сообщения:

Pappa Djoe писал(а):
Ой как много текста. Не, мне просто хотелось понять уровень вашего отношения к предметам, которые вы подаёте как коллекционные или исторические. Я получил ответ на свой вопрос- вам всё равно, какой крышечкой укомплектовать лейку Шимановского, ок, спасибо.

Это мое личное дело, я не просил оценок, поверьте у нас все в порядке. О крышечках не спорят, на мой взгляд Вы или меня не поняли или решили придраться. Посмотрел бы на Ваши успехи, когда у Вас будет под тысячу объявлений и оборот с полтысячи аппаратов разной комплектности, истории, это не считая разрозненных объективов, видоискателей и прочих приблуд. Я один - и делаю титаническую работу, продвигаю и популяризирую пленку, дальномерную жизнь в массы. Правда мои "массы" богаты и это скорее всего просто Вас бесит, но не моя вина.

По второй части, перечитайте сообщение, я ответил.

Последний раз редактировалось Jacob 27 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:39  Заголовок сообщения:

Кстати, прикольная переписка. А ну украинские ЧКД, признавайтесь в авторстве. :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:39  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Речь идет явно о квартире Феликса, но я бы не называл ее штаб-квартирой Московских ЧКД.

...на его совести, представили это место именно так. Впрочем, место достойное.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:50  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Maxx2 писал(а):
Кстати, прикольная переписка. А ну украинские ЧКД, признавайтесь в авторстве. :)

Что-то стилистика мне никого не напоминает.

Jacob писал(а):
Maxx2 писал(а):

...на его совести, представили это место именно так. Впрочем, место достойное.

Вот и Феликса звездная болезнь не миновала.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:56  Заголовок сообщения:

Jacob писал(а):
Pappa Djoe писал(а):

Это мое личное дело, я не просил оценок, поверьте у нас все в порядке. О крышечках не спорят, на мой взгляд Вы или меня не поняли или решили придраться. Посмотрел бы на Ваши успехи, когда у Вас будет под тысячу объявлений и оборот с полтысячи аппаратов разной комплектности, истории, это не считая разрозненных объективов, видоискателей и прочих приблуд. Я один - и делаю титаническую работу, продвигаю и популяризирую пленку, дальномерную жизнь в массы. Правда мои "массы" богаты и это скорее всего просто Вас бесит, но не моя вина.

По второй части, перечитайте сообщение, я ответил.

Ну вот, не успели поговорить, как уже и нахамили мне. Эх, братья-славяне...
Мои успехи куда скромнее, да. Возможно, потому, что я лейки покупаю чаще, чем продаю;)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:04  Заголовок сообщения:

Да уж! Дюдюктивчик-с

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:10  Заголовок сообщения:

Уважаемый Папа, не вижу никакого хамства, не пытайтесь попусту провоцировать модераторов, мне совершенно, без лишних слов очевидно - Вы считаете меня не чистым на руку продавцом. Пытаетесь поймать эту "руку". Но для этого для начала надо что-то купить как минимум.

Укорять меня в агитации наверное справедливо, возможно я дальномерный Геббельс. Однако же именно Клуб Дальномер постоянно провоцировал меня раздувать риторику, постоянно пополняя ссылочную базу на мои источники - у ЧКД хороший Пэйдж Ранк, кто же откажется вас немного подразнить ради PR?

Мои покупатели не берут камеры, не покупают объективы - им нужно представление, спектр особых ощущений. Они полчаса верят в эти намеки на Лейки Евы Браун, не единожды приобретают все это и спокойно ждут нового представления в следующий раз. Меркурий, Бог Торговли - символ плутовства, озорного выдумщика. Я хотя бы в камерах разбираюсь, сам снимаю, участвую и побеждаю в конкурсах, приглашают на выставку. А есть множество "левых", дешевых вариантов - на Авито есть продавец, с Краснопресненской по-моему, хотите подгадить себе настроение (если Вы не он конечно, может я Вам дорогу перешел, а?) - наберите, ответит или Мадам или Он сам, вкусите дешевизны по полной. Вам объяснят кому и почему и сколько Вы должны, обплюетесь и Вас обплюют, возьмете какой-нибудь кривой фейк, Вас проклянут еще напоследок.
А со мной хорошо, весело, легко, всегда интересно. Люди часто покупают, чтобы просто поддерживать общение - ценят мою открытость, уважение и внимание к их потребностям. Столько превосходных контактов, столько новых друзей я не вынес ни из двух Университетов, ни со службы, ни из банковского бизнеса, которым занимался 13 лет. Фотография, коллекционирование превосходно показывает кто ты таков, раскрывает души людей навстречу друг другу. Я не друг за деньги - обычно на второй, третьей покупке я или отдаю по себестоимости или раскрываю источники, Росрезерв и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:14  Заголовок сообщения:
zi team

Друзия, ну чего вы с ним (Якоб) спорите? Человек настольно долбоеб, что сам уже верит в свои же сказки.

Пусть себе потихоньку веселит народ на avito :hihi:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:27  Заголовок сообщения:

Jacob писал(а):
ФЭД Сталина? ;)))

В основном он снимал детей и сам лично делал печать в большом метровом формате, предпочтение отдавал бариту.

Вы лжете, Сталин очень много печатал на пластике - на березке, самшите. Просто отпечатки на пластиковой бумаге не сохранились до наших дней.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:31  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
Друзия, ну чего вы с ним (Якоб) спорите? Человек настольно долбоеб, что сам уже верит в свои же сказки.

Пусть себе потихоньку веселит народ на avito :hihi:

Блин, весь кайф обломал :wink:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:37  Заголовок сообщения:

Читал, думал, много плакал.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:45  Заголовок сообщения:
фотобалбес

SkaaY писал(а):
Читал, думал, много плакал.

Для этого лучше у Якоба заказать пейджер Фрейда. Их всего было (у Фрейда) 5 штук. Один - у Якоба. Остальные если хотите можете искать.
Я, например, у него уже заказал Шарик-...уярик Кубик Рубика Оскара Барнака на котором он лабал "Прощание славянки", когда ему заняться не чем было (ну, когда изобрел все и только бабосы стриг за свои Ляйки).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:49  Заголовок сообщения:

Верните Якоба... пусть расскажет, где дурь берет :(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:00  Заголовок сообщения:

Jacob писал(а):
Я один - и делаю титаническую работу, продвигаю и популяризирую пленку, дальномерную жизнь в массы.

так толсто, что даже тонко. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:22  Заголовок сообщения:

Jacob писал(а):
Уважаемый Папа, не вижу никакого хамства, не пытайтесь попусту провоцировать модераторов, мне совершенно, без лишних слов очевидно - Вы считаете меня не чистым на руку продавцом. Пытаетесь поймать эту "руку". Но для этого для начала надо что-то купить как минимум.

Укорять меня в агитации наверное справедливо, возможно я дальномерный Геббельс. Однако же именно Клуб Дальномер постоянно провоцировал меня раздувать риторику, постоянно пополняя ссылочную базу на мои источники - у ЧКД хороший Пэйдж Ранк, кто же откажется вас немного подразнить ради PR?

Мои покупатели не берут камеры, не покупают объективы - им нужно представление, спектр особых ощущений. Они полчаса верят в эти намеки на Лейки Евы Браун, не единожды приобретают все это и спокойно ждут нового представления в следующий раз. Меркурий, Бог Торговли - символ плутовства, озорного выдумщика. Я хотя бы в камерах разбираюсь, сам снимаю, участвую и побеждаю в конкурсах, приглашают на выставку. А есть множество "левых", дешевых вариантов - на Авито есть продавец, с Краснопресненской по-моему, хотите подгадить себе настроение (если Вы не он конечно, может я Вам дорогу перешел, а?) - наберите, ответит или Мадам или Он сам, вкусите дешевизны по полной. Вам объяснят кому и почему и сколько Вы должны, обплюетесь и Вас обплюют, возьмете какой-нибудь кривой фейк, Вас проклянут еще напоследок.
А со мной хорошо, весело, легко, всегда интересно. Люди часто покупают, чтобы просто поддерживать общение - ценят мою открытость, уважение и внимание к их потребностям. Столько превосходных контактов, столько новых друзей я не вынес ни из двух Университетов, ни со службы, ни из банковского бизнеса, которым занимался 13 лет. Фотография, коллекционирование превосходно показывает кто ты таков, раскрывает души людей навстречу друг другу. Я не друг за деньги - обычно на второй, третьей покупке я или отдаю по себестоимости или раскрываю источники, Росрезерв и т.д.

Переписку Плеханова с Лениным напомнило.

PS: Точнее одну из передач "Тихий Дом" с Шолоховым и Курехиным, где-то в конце 80-х. Дальномерный Геббельс! Каково, а? Кастанеда, мексиканский кактус, Ленин - гриб....

"-Человек, который с детства принимает грибы, мухоморы, то они потихонечку становятся его собственной сутью и вытесняют его собственную личность. То есть человек потихонечку превращается в гриб.
-И в радиоволну.!"(с)

Последний раз редактировалось Дмитрий Викторович 28 апр 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:24  Заголовок сообщения:

Ну вот, опять забанили Якоба. Не складывается у него с Дальномером.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:39  Заголовок сообщения:

Якоб не на шутку обиделся на бан :lol:

Black Barnack Rangefinder Club Killer-Leica

http://www.avito.ru/moskva/fototehnika/ ... _131731637

Видимо скоро надо ждать гравировки и футболки с этим лого!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:45  Заголовок сообщения:

vorobaz писал(а):
Якоб не на шутку обиделся на бан :lol:
Та не... То-ж давно продаётсо... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2623 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа