Текущее время: 02 май 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:52  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

papazol писал(а):
Sokyra писал(а):
godsic666 писал(а):

Daesh svobodnoe noshenie ognistrelnogo oruzhya ( skazhu po sekretu ukrainskie organy etu ideu podderzhyvaut :-) ). I vse vmig stanut ravny pered smertu. Da pridetsa poplakat, pozhalet drug druga, vozmozhno kto-to poteryaet blizkih - no cel svetlaya.

А кто то то уже через это прошел, и теперь зря словами не бросается ;)

А некоторые докторишки явно базар не фильтруют.

Докторишки, это так Бармалей в фильме "Айболит 66" говорил.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Nugard писал(а):

Та ладно вам... Вы говорили, что вы Дедушка... Не пристало в вашем возрасте зацикливаться на подобных обидах... Та и видно, что вы не бедный, а раз не бедный, то умный, а раз умный, могли бы и забыть и не зацикливаться... Это вредно для здоровья...

Хотя, я согласен, вас загнобили несправедливо. Все, практически все кто отписывался там "прочитали" то что хотели, и в упор не видели, того, что вы хотели донести...

Я вас понял, и отчасти разделяю ваше мнение... Я продолжаю снимать наряду с мп ОМ-1н... И в некоторых случаях предпочитаю больше олимпус...

Насчет злопасятства... Не усердствуйте, не тратьте вашу энергию и нервы... :wink:

Да что вы. Никаких обид. Скучно же. Хоть какое развлечение. :D
Вот с утра на рыбалку поеду с приятелем, так с собой Сапоп возьму. И телевик обязательно. Не Лейкой единой...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:13  Заголовок сообщения: (no subject)

papazol писал(а):
Nugard писал(а):

Та ладно вам... Вы говорили, что вы Дедушка... Не пристало в вашем возрасте зацикливаться на подобных обидах... Та и видно, что вы не бедный, а раз не бедный, то умный, а раз умный, могли бы и забыть и не зацикливаться... Это вредно для здоровья...

Хотя, я согласен, вас загнобили несправедливо. Все, практически все кто отписывался там "прочитали" то что хотели, и в упор не видели, того, что вы хотели донести...

Я вас понял, и отчасти разделяю ваше мнение... Я продолжаю снимать наряду с мп ОМ-1н... И в некоторых случаях предпочитаю больше олимпус...

Насчет злопасятства... Не усердствуйте, не тратьте вашу энергию и нервы... :wink:

Вот с утра на рыбалку поеду с приятелем, так с собой Сапоп возьму. И телевик обязательно. Не Лейкой единой...

и вот охота вам барахло таскать

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:18  Заголовок сообщения: (no subject)

Screw писал(а):
papazol писал(а):
Nugard писал(а):

А чего, невелика тяжесть. Валяется себе в лодке и валяется. И потом, хочу штоб меня тоже сняли как я рыбу тащу. А приятель Лейкой не умеет.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:20  Заголовок сообщения: (no subject)

papazol писал(а):
Screw писал(а):
papazol писал(а):
Nugard писал(а):

А чего, невелика тяжесть. Валяется себе в лодке и валяется. И потом, хочу штоб меня тоже сняли как я рыбу тащу. А приятель Лейкой не умеет.

блин, я то же на рыбалку хочу..

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Screw писал(а):

блин, я то же на рыбалку хочу..

А то! Святое дело!

Бог не засчитывает в счет жизни время проведенное на рыбалке. (с)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:29  Заголовок сообщения: (no subject)

Маленько отвлекусь.
Я на этот форум попала совершенно случайно - влезла с вопросом про Юпитер-37, и только потом вчиталась и узнала, что вообще есть такая вещь - дальномерка. И стало очень интересно, я увлеклась дальномерками.
Но в тот момент, когда я спросила - о ужас! - о зеркальном объективе - никто меня не послал, не съязвил и даже не ткнул носом в поиск. Очень вежливо и доступно мне ответили на все вопросы, что, собственно, и подтолкнуло читать дальше форум. Уж не знаю, было ли это по той причине, что я бырышня, но хочется верить, что не только поэтому.
А вот сейчас я сижу с возможно очень глупым вопросом про параллакс видоискателя Зоркого4 (если я правильно употребляю этот термин) и не решаюсь задать его - слишком велика вероятность нарваться на ответ в стиле "мешка зорких". А поскольку Зоркий и съёмка им мне нравятся - не хочу портить себе настроение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:42  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Маленько отвлекусь.
Я на этот форум попала совершенно случайно - влезла с вопросом про Юпитер-37, и только потом вчиталась и узнала, что вообще есть такая вещь - дальномерка. И стало очень интересно, я увлеклась дальномерками.
Но в тот момент, когда я спросила - о ужас! - о зеркальном объективе - никто меня не послал, не съязвил и даже не ткнул носом в поиск. Очень вежливо и доступно мне ответили на все вопросы, что, собственно, и подтолкнуло читать дальше форум. Уж не знаю, было ли это по той причине, что я бырышня, но хочется верить, что не только поэтому.
А вот сейчас я сижу с возможно очень глупым вопросом про параллакс видоискателя Зоркого4 (если я правильно употребляю этот термин) и не решаюсь задать его - слишком велика вероятность нарваться на ответ в стиле "мешка зорких". А поскольку Зоркий и съёмка им мне нравятся - не хочу портить себе настроение

Я подозреваю, что к вам другое отношение, как раз изза того, что вы девушка...

А про зоркого спрашивайте, не стесняйтесь, только в соответствующей теме, и разделе...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 00:11  Заголовок сообщения: (no subject)

выход из ситуации прост - новичкам следует регистрироваться под женскими никами :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 00:19  Заголовок сообщения: (no subject)

STG писал(а):
выход из ситуации прост - новичкам следует регистрироваться под женскими никами :D

А вежливое и дружелюбное общение без презрительно-снисходительного тона между мужчинами ( а иной раз и барышнями) уже отменили? :)
На самом деле улыбка не вполне уместна, т.к. иногда раз аж передёргивает от стиля общения отдельных людей. И ведь ничего не поделаешь - виртуальность...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 10:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Знаете, а до меня дошло, правда с некоторым запозданием, даже смешно самому, в администрации находятся как раз те которым плевать на людей, которым легко оскорбить человека, поэтому на сайте и творится такое, что у людей отбивает охоту интерсоваться, спрашивать, общаться, находиться здесь больше нет желания, расстаюсь с самыми негативными впечатлениями. Отдельное уважение и большое, спасибо, Владимиру Белозерскому и Юрию Михельсону, за пополненные знания!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 10:56  Заголовок сообщения: (no subject)

VVBL писал(а):
Знаете, а до меня дошло, правда с некоторым запозданием, даже смешно самому, в администрации находятся как раз те которым плевать на людей, которым легко оскорбить человека, поэтому на сайте и творится такое, что у людей отбивает охоту интерсоваться, спрашивать, общаться, находиться здесь больше нет желания, расстаюсь с самыми негативными впечатлениями. Отдельное уважение и большое, спасибо, Владимиру Белозерскому и Юрию Михельсону, за пополненные знания!

Моя версия ситуации такова:
Отчасти оно так и есть... Главный администратор доверил управление другому человеку, а сам ушел в глубокий отдых-на покой... В свое время, я тоже так сделал, но продолжал иногда заходить не надолго и просматривать некоторые темы, иногда спрашивал у назначенного администратора как обстоят дела... Иногда он спрашивал моего совета... Все зависит от доверия главного администратора к тому, кому он назначает замом... Если он доверился человеку, значит или он уверен в этом человеке... Но это всего лишь теория...

Именно поэтому мне было бы интересно почитать что обо всем этом думает основатель этого форума и сайта internety...

Может, хоть женские аргументы будут более убедительными... :shock:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 11:09  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Своим публичным истероидным уходом в стиле "а вот Я сейчас уйду! - А вы все быдло!" нельзя убить форум, можно лишь вызвать брезгливый хохот. Уже такие уходы на ресурсах (еще с фидо начинаючи) наблюдаю лет .... (считает на пальцах) 15ть - и, что характерно, ресурс не помирал и на другой день после ухода Праведника и даже через год не помирал.

Из громких примеров напомню аж два ухода Пети Стуля - жертвы Оли, ололо. "А бабушка здорова" (с)

Отмечу, что хто есть ЧКД VVBL - не имею понятия. И не упомню его статей, интересных вопросов или иных полезных материалов типа фотографий.

Короче. Сторожку закрываю. Искренне Ваш Капитан Лесник. Административное быдло с вашего позволения уходит быдлить и ягуарить. И галерею пилить напильником, чтобы потешить свое ЧСВ, не иначе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа