Текущее время: 02 май 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
А фототерапия есть? Вот, например, если вспышкой в лоб - это помогает выразить нечто

Обычно это "нечто" выражается в нескольких словах на русском матерном. :D

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

paolo_cocoa писал(а):
А фототерапия есть? Вот, например, если вспышкой в лоб - это помогает выразить нечто

У ЛЮБВИ так много оттенков!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:09  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Panter писал(а):
kssemenov писал(а):
Понятно, Ярослав? И нам бы пора за иголку...

Только не на иголку, только не на иглу! :shock:

"И все королевство умерло.... от передоза веретена"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:12  Заголовок сообщения: (no subject)

У этих людей тоже http://fotokontakt.ru/info/blog/99/ А ведь по фото и не скажешь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 13:19  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

kssemenov писал(а):
Не-не, вот этого вот не надо. Ваши темы, Ярослав, это луч света в темном царстве. Мне, чесслово, про юстировку Зоркого тоже уже скучно.

А Вы на какой другой форум собирались? Пошли вместе. Все ж приятнее, когда рядом знакомый. Предлагаю сюда http://vishivay.ru/forum/
Может некоторые названия тем перефразировать и добавить на сайт Дальномера?:) Сразу разнообразие и богатый внутренний мир проявятся!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Викторыч писал(а):
kssemenov писал(а):
Не-не, вот этого вот не надо. Ваши темы, Ярослав, это луч света в темном царстве. Мне, чесслово, про юстировку Зоркого тоже уже скучно.

А Вы на какой другой форум собирались? Пошли вместе. Все ж приятнее, когда рядом знакомый. Предлагаю сюда http://vishivay.ru/forum/
Может некоторые названия тем перефразировать и добавить на сайт Дальномера?:) Сразу разнообразие и богатый внутренний мир проявятся!

:lol: :lol: :lol:
Вот эту например...

http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=227

Особый интерес вызывает перефразировка первого поста... в смысле а это как по ЧКДшному?

OffFlud или в продолжении темы Вот это заинтересовало
Цитата:
А человек (условно) нормальный никогда не покажет даже самым близким очень многое из того, что у него внутри. Помешают многие факторы, например, такой, как присущее только homo sapiens чувство стыдливости.

Вот хотелось бы знать мнение одноклубников по границам этого самого чувства стыдливости - .
Вот человек. Ходит в туалет, реализует свои интимные потребности и т.д. - зарывается от других, скрывает это. Я подумал - почему? Ага, нашел ответ - он хочет скрыть свои инстинкты. Говоря по русски не хочет быть животным, у него есть потребность отличаться от последнего. С другой стороны принимать пищу - тоже инстинкт определенный природой - а мы с удовольствием вместе принимаем пищу (а что это такое - большоооой вопрос. Очень большая просьба - не истолковывать это как призыв там к чему либо... Мне за человека как понятие непонятно.... где он начинается и где заканчивается. Проще говоря - до какой степени мне надо упиться, чтобы меня за человека не считали? Бомж в метро/на обочине- можно ли его считать за человека или нет? Реклама - за кого нас держат ее изготовители (Пипл схавает)? и т.п. Ваше мнение...

Последний раз редактировалось risk_2000 16 окт 2008, 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Если так тема будет развиваться то счетчик сайта http://vishivay.ru/ просто будет зашкаливать,изза того что ЧКД ,будут обращаться на этот сайт в поисках "богатого внутреннего мира" :).Интересно, есть ли понятие "сайты побратимы"?(здесь напрашивается другое название)?:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:28  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
Викторыч писал(а):
kssemenov писал(а):
.....

А человек никогда не сможет осознать себя до конца, потому что моск, которым происходит это осознание, принадлежит этому же человеку, и является лишь частью этого же человека. Поэтому начало и конец меня как человека я не знаю и узнаю, возможно только после смерти, если есть она, эта загробная жизнь.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:44  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
А человек никогда не сможет осознать себя до конца, потому что моск, которым происходит это осознание, принадлежит этому же человеку, и является лишь частью этого же человека. Поэтому начало и конец меня как человека я не знаю и узнаю, возможно только после смерти, если есть она, эта загробная жизнь.

(подумал стоит ли умно задвинуть о тибетской практике познания своего ума и решил что нуегонафик, ибо все равно никто ничего не поймет) 8)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 17:13  Заголовок сообщения: (no subject)

to kssemenov
"Мертвые сраму не имуть" .

Млин. Не поняли меня... значит не так спросил. Попробую по другому.

За что, за какой поступок/ поведение Вы бы перестали кого то считать человеком ?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

По теме - вспоминается предисловие к одной маленькой книжке стихов, которую оставил в ординаторской в "подарок" кто-то из благодарных пациентов: "Анна Терлеева, среди именитых лужских поэтов, занимает особенное, почти незаметное место..."(С)
Вот это богатый внутренний мир.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:01  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
to kssemenov
"Мертвые сраму не имуть" .

Млин. Не поняли меня... значит не так спросил. Попробую по другому.

За что, за какой поступок/ поведение Вы бы перестали кого то считать человеком ?

Если вопрос лично ко мне, то я никого не перестану считать человеком. Просто потому, что помню, кто первым вошел в Рай.

Но моя позиция не показательна.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:37  Заголовок сообщения: (no subject)

risk_2000 писал(а):

Так чем поступок хуже, тем он "человечнее", животные на гадости как правило не способны. Другое дело, что есть люди и группы людей, от которых я лично, безоговорочно признавая за ними право считаться людьми, предпочитаю держаться по-дальше, и бомжи - далеко не первые в этом списке.

Богатый внутренний мир, определить не возьмусь. Внутренний мир конкретного человека определить наверное и вовсе не возможно. Можно догадываться по отдельным прорывам наружу, когда человек "раскрывается". Но для этого надо долго быть рядом с этим человеком.

И, кстати, интересно уточнить, чем именно богат внутренний мир, а то раскроется человек во всей красе, а там такое ... что лучше это срочно закрыть обратно. В этом смысле мораль, нормы поведения, религия и другие методы сдерживания представляются довольно полезными изобретениями.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:16  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
чем поступок хуже, тем он "человечнее", животные на гадости как правило не способны.

OWZ -блеск! Уважаю, когда на проблему/вопрос кто то может посмотреть в совершенно другой плоскости/под другим углом. И запишу себе в "цитатник".
Сразу и на вопрос мой ответил и по теме... Получается, что границ (нижней во всяком случае) в моральном и психологическом плане не существует как таковых. В таком случае - "богатый внутренний мир" - просто набор слов не обозначающий ничего, так как человек сам себе устанавливает эти самые границы. А в этом случае разговор может идти не о Человеке в общем, а только о конктретном "я". Надо подумать над этим... :roll:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:20  Заголовок сообщения: (no subject)

risk_2000 писал(а):
Уважаю, когда на проблему/вопрос кто то может посмотреть в совершенно другой плоскости/под другим углом.

Я старался :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:28  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
kssemenov писал(а):

(подумал стоит ли умно задвинуть о тибетской практике познания своего ума и решил что нуегонафик, ибо все равно никто ничего не поймет) 8)
Задвиньте, пожалуйста, хотя бы в виде ссылки. Может что-то и будет непонятно, но познавать себя (имхо) нужно.

Интересующимся вопросом о загробной жизни рекомендую поискать в Яндексе фразой: Вит Ценев " Протоколы колдуна Стоменова". Очень рекомендую !

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:01  Заголовок сообщения: (no subject)
bessa team

paolo_cocoa писал(а):
У этих людей тоже http://fotokontakt.ru/info/blog/99/ А ведь по фото и не скажешь

Спасибо за ссылку, наслаждаюсь. Работа фотографа потрясающая. Некоторые фото сняты прямо как художественный портрет, хотя это всего лишь фотографии для полицейского протокола.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 13:03  Заголовок сообщения: (no subject)

Меня вот эта заинтересовала.
Изображение

:lol: Не знаю как там с внутренним миром. Но в Галивуде она могла бы побольше своровать. Да и Галивуд бы в накладе не остался.

:lol: А все Петр виноват - вовремя не сфотографировал....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 13:48  Заголовок сообщения: (no subject)
зоркий team

minoltist7 писал(а):
paolo_cocoa писал(а):

Спасибо за ссылку, наслаждаюсь. Работа фотографа потрясающая. Некоторые фото сняты прямо как художественный портрет, хотя это всего лишь фотографии для полицейского протокола.

мне кажется дело в подходе фотографа и в ценности снимка, которую цифра сводит к нулю

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 16:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Berlioz писал(а):
мне кажется дело в подходе фотографа и в ценности снимка, которую цифра сводит к нулю

Все дело в контактах с БФ 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа