Текущее время: 03 май 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:47  Заголовок сообщения:

Когда я отправляю посылку, у меня в отделении спрашивают - "ж/д или авиа?". Я без понятия какие там ЕМS.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:52  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Когда я отправляю посылку, у меня в отделении спрашивают - "ж/д или авиа?". Я без понятия какие там ЕМS.

давно вы отправляли? Может что поменялось. авиа, у нас уже давно нет,после развала союза. может я подотстал.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:56  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
Maxx2 писал(а):
Помню, этот путь раньше занимал дня 3.

Это не правда. такого не было,и не может быть. кто не верит,может посмотреть обязательства "Почты России" по срокам доставки.

От отправки из Японии до импорта? Совершенно реально. У меня было, что вся посылка за неделю после отправки у меня в руках оказывалась. Года 3-4 назад. ЕМС сайт заработает, попробую найти что-нибудь такое.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:00  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
KARABER писал(а):
Maxx2 писал(а):
Помню, этот путь раньше занимал дня 3.

Это не правда. такого не было,и не может быть. кто не верит,может посмотреть обязательства "Почты России" по срокам доставки.

От отправки из Японии до импорта? Совершенно реально. У меня было, что вся посылка за неделю после отправки у меня в руках оказывалась. Года 3-4 назад. ЕМС сайт заработает, попробую найти что-нибудь такое.

не надо искать. и сейчас ,за неделю бывает, в руках оказывается. вы,же там про 3 дня написали.Нет?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:05  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
Jagdtiger писал(а):

давно вы отправляли? Может что поменялось. авиа, у нас уже давно нет,после развала союза. может я подотстал.

Пару лет назад.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:14  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
Maxx2 писал(а):
KARABER писал(а):

не надо искать. и сейчас ,за неделю бывает, в руках оказывается. вы,же там про 3 дня написали.Нет?

Три дня от последней японской записи до первой российской. А в Вашем примере - полмесяца. Я об этом.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:27  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):

Три дня от последней японской записи до первой российской. А в Вашем примере - полмесяца. Я об этом.

вы,видимо не в адеквате,видимо очень переживаете за никон. в моем примере всего 2! дня. получается сейчас и таможня и почта работают лучше на 1 день,чем у вас когда-то.
пс: отвечать не надо,вы ,видимо не допоняли. я вас понял.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:59  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
25.04.2013 23:54 Отправка из терминала OSAKA INT 549-8799 OSAKA
10.05.2013 09:01 Прибытие на терминал RUMOWR RUSSIE

Где 2 дня? Я вижу 2 недели. Про мою адекватность, сорри, не Вам судить.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:13  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
Maxx2 писал(а):

вы,видимо не в адеквате,видимо очень переживаете за никон. в моем примере всего 2! дня. получается сейчас и таможня и почта работают лучше на 1 день,чем у вас когда-то.
пс: отвечать не надо,вы ,видимо не допоняли. я вас понял.

что то всякого рода немотивированной хамоватости на форуме прибЫло. Не в одной ветке и не от одного автора. Фазы луны?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:40  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
KARABER писал(а):

ну е мое. я торчу от таких умников,которые сначала обделаются,а потом начинают тупить,когда их носом ткнешь.
надеюсь никто не принял на свой счет.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:16  Заголовок сообщения:
фотобалбес

KARABER писал(а):
...ну е мое. я торчу от таких умников,которые сначала обделаются,а потом начинают тупить,когда их носом ткнешь.
надеюсь никто не принял на свой счет...

Дим, наверное, крутым себя почуЙствовал?
Тебе не идет.
В принципе, думаю не только я к тебе как к нормальному мужику отношусь.
Ну перебор-перебор здесь, правда :angel:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:22  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
KARABER писал(а):

А я вижу два дня :)
KARABER писал(а):
13.03.2013 05:17 Отправка из терминала OSAKA INT 549-8799 OSAKA
15.03.2013 15:48 Прибытие на терминал MOSKVA PCI-8 RUSSIE

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:37  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):
KARABER писал(а):
...ну е мое. я торчу от таких умников,которые сначала обделаются,а потом начинают тупить,когда их носом ткнешь.

Тебе не идет.

:lol: все,сдаюсь.ты меня убил наповал.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:24  Заголовок сообщения:
фотобалбес

KARABER писал(а):
Товарищ майор писал(а):
KARABER писал(а):

Тебе не идет.

:lol: все,сдаюсь.ты меня убил наповал.

Ну, я ж говорю...
Товарищ майор писал(а):
... я к тебе как к нормальному мужику отношусь.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:59  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Кто, признавайтесь?! :)
http://www.echo.msk.ru/news/1074048-echo.html

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:32  Заголовок сообщения:

KARABER, я с почтой по разные стороны завалов.
Просто 14 дней нахождения вашей посылки в воздухе как бы вовсе пшик по сравнению с посылками, которые ожидаются с ноября:)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:39  Заголовок сообщения:

Smith писал(а):
KARABER, я с почтой по разные стороны завалов.
Просто 14 дней нахождения вашей посылки в воздухе как бы вовсе пшик по сравнению с посылками, которые ожидаются с ноября:)

ага,так и есть,я вас понял. только вот пока никто не понял,зачем я разместил свою инфу. други, не в почте ваши проблемы!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:38  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Предлагаю устроить рашнпоште флэшмоб!
Все дружно начинаем слать друхдружке яйцо :lol:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:38  Заголовок сообщения:

..."Заметим, что ранее в теленовостях сообщалось, что площадь пожара составила всего 10 квадратных метров. Впрочем, это утверждение опровергают и показания очевидцев: дым из здания валил довольно долго, а груда обгоревших посылок, сваленных в кучу у стен здания, давала представление об истинном масштабе ЧП.

Сгорели посылки из Азии

Между тем сотрудники "Почты России" заявили полиции, что материальный ущерб, причиненный пожаром, минимальный, передает "Интерфакс". Все потому, что уничтожена была обычная, не заказная почтовая переписка.

Вице-премьер Дворкович в свою очередь заявил, что пострадали преимущественно посылки из Китая и Кореи, передает "Россия 24".

Полностью негативные последствия пожара должны быть устранены в течение двух дней, заявил Дворкович. "Также в течение нескольких суток будут проведены работы по резервированию информационных ресурсов для того, чтобы работа системы, на которую завязана вся страна, не зависела от того, что происходит в одном здании, где производится сортировка, - добавил он. - Это, по мнению всех специалистов, является ошибочным логистическим решением со стороны прежнего руководства "Почты России"

http://txt.newsru.com/russia/15may2013/ruspost.html

А компенсации от Почты России получат ОТПРАВИТЕЛИ !
15.05.2013, 17:57
«Почта России» выплатит компенсации отправителям сгоревшей корреспонденции, а не получателям

«Почта России» выплатит компенсации отправителям сгоревшей в понедельник в центральном офисе почтамта корреспонденции. В то же время получатели деньги за принесенный ущерб не получат. Об этом сообщается на официальном сайте «Почты России».

В соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю.

Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям. Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить обратно деньги за неполученный товар от самого магазина.

«Специальная комиссия проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями», — сообщает почтамт.

По официальным данным, огонь уничтожил около 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи.

«Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, залили водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются», — рассказали в «Почте России».

«Газета.Ru»

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:58  Заголовок сообщения:

Peter писал(а):
..."Заметим, что ранее в теленовостях сообщалось, что площадь пожара составила всего 10 квадратных метров. Впрочем, это утверждение опровергают и показания очевидцев: дым из здания валил довольно долго, а груда обгоревших посылок, сваленных в кучу у стен здания, давала представление об истинном масштабе ЧП.

Сгорели посылки из Азии

Между тем сотрудники "Почты России" заявили полиции, что материальный ущерб, причиненный пожаром, минимальный, передает "Интерфакс". Все потому, что уничтожена была обычная, не заказная почтовая переписка.

Вице-премьер Дворкович в свою очередь заявил, что пострадали преимущественно посылки из Китая и Кореи, передает "Россия 24".

Полностью негативные последствия пожара должны быть устранены в течение двух дней, заявил Дворкович. "Также в течение нескольких суток будут проведены работы по резервированию информационных ресурсов для того, чтобы работа системы, на которую завязана вся страна, не зависела от того, что происходит в одном здании, где производится сортировка, - добавил он. - Это, по мнению всех специалистов, является ошибочным логистическим решением со стороны прежнего руководства "Почты России"

http://txt.newsru.com/russia/15may2013/ruspost.html

А компенсации от Почты России получат ОТПРАВИТЕЛИ !
15.05.2013, 17:57
«Почта России» выплатит компенсации отправителям сгоревшей корреспонденции, а не получателям

«Почта России» выплатит компенсации отправителям сгоревшей в понедельник в центральном офисе почтамта корреспонденции. В то же время получатели деньги за принесенный ущерб не получат. Об этом сообщается на официальном сайте «Почты России».

В соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю.

Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям. Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить обратно деньги за неполученный товар от самого магазина.

«Специальная комиссия проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями», — сообщает почтамт.

По официальным данным, огонь уничтожил около 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи.

«Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, залили водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются», — рассказали в «Почте России».

«Газета.Ru»

Бульдозер Почты России разгребает завалы посылок

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uCt6nww-s#!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа