Текущее время: 03 май 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Недальномерные фотографии в персональных альбомах.
Не смущают. 79%  79%  [ 33 ]
Смущают. 21%  21%  [ 9 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:57  Заголовок сообщения:
//умею анализировать отснятое и сравнивать две картинки// - может быть.. (я конечно в это не верю).
-------
На порядок - это в 10 раз. Если бы я вдруг заимел(и проверил) любой такой, превосходящий аналоги в 10 раз товар
[пусть хоть стиральный порошок],
я бы гордый как индюк, начал сразу бы околачивать все соц.сети и форумы(и не только порошковые) и объяснять всем, какие они тупые, что до сих пор стирают тайдом.. это абс. точно.
Беда в том, что такое превосходство на деле лишь миф[и этому есть научное объяснение]. Вы действительно РЕАЛЬНО видите разницу, и она РЕАЛЬНО 10-кратная. То есть вы абсолютно честны. Как абсолютно честен аудиофил, пишущий о своих наблюдениях 10-кратного улучшения звучания при переворачивании вилки в розетке(смена фазы).. или замене на аудиофильские шнуры.. или замене на аудиофильские предохранители.. итд.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:35  Заголовок сообщения:
Admin

piinky писал(а):
//умею анализировать отснятое и сравнивать две картинки// - может быть.. (я конечно в это не верю).
-------
На порядок - это в 10 раз. Если бы я вдруг заимел(и проверил) любой такой, превосходящий аналоги в 10 раз товар
[пусть хоть стиральный порошок],
я бы гордый как индюк, начал сразу бы околачивать все соц.сети и форумы(и не только порошковые) и объяснять всем, какие они тупые, что до сих пор стирают тайдом.. это абс. точно.
Беда в том, что такое превосходство на деле лишь миф[и этому есть научное объяснение]. Вы действительно РЕАЛЬНО видите разницу, и она РЕАЛЬНО 10-кратная. То есть вы абсолютно честны. Как абсолютно честен аудиофил, пишущий о своих наблюдениях 10-кратного улучшения звучания при переворачивании вилки в розетке(смена фазы).. или замене на аудиофильские шнуры.. или замене на аудиофильские предохранители.. итд.

piinky, это ваше право верить только в то, во что вы хотите верить. я не технарь и для меня разница на порядок означает, что это разница, видная невооруженным взглядом. Аудиофилией и подсчетом линий не болел никогда.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:00  Заголовок сообщения:
нет, нет, это не болезь никакая(иначе бы столько нормального в общем-то народа можно было-б в больные списать..).
Это религия, проще говоря.
И Бог - сам субъект. Обычная фраза: "Я(САМ) это вижу(слышу, чувствую, наблюдаю..) - и мне нет никакого дела до["ваших"] линий(графиков, расчётов итд итп..)".
Это к тому, что НЕ вы автор своих[подобных, периодических и очень похожих] постов. Вы лишь элемент схемы, причём самый типичный её элемент.
Нет, вы конечно можете и дальше в таком-же духе с чёткой периодичностью.. про 10-кратное превосходство..но вы не представляете, КАК много таких людей(очень много).
То есть, оригинальности здесь нет.. ну и.. ниже - уже только класс "ушлёпков". сори.
:hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа