Текущее время: 19 июн 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2404 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:37  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):

2) Позвонило мне сегодня существо...

Странно, что оно не попросило назвать код из смс "для подтверждения" изменений :D
В целом, предсказуемо. Мошенники уже обзавелись роботами.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:46  Заголовок сообщения:

Тут только работы на линии. В апреле говорили, что в РФ всем сделают неудобный набор номера (в своём же городе придётся код города набирать каждый раз). Мол, им это какая-то европейская ассоциация порекомендовала. Так я их мошенническую математику не понял, хотя говорили, что это делается для освобождения лишней цифры в городских номерах. Странно, ведь - живых абонентов больше не становится: по конторам мини-АТС стоят, у частников просто через мобильного оператора даже короткие номера устроены. Хотят миллиард номеров роботам выдать, нам на "радость"?..

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 19:36  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
3) Где уездный народ теперь проявителями тарицца? Где хороший и дешёвый Д-76 можно купить? Я год почти прожил с S-76 - нормальный раствор. Но их сюда не возят теперь.

Настоящий фотолюбитель идет за проявителем в аптеку. Это не шутка. Покупаете три пачки парацетамола (30 таблеток по 500 мг). Заказываете на Озоне NaOH (каустическая сода) и сульфит натрия безводный. Из этих составляющих готовите Родинал. Или, правильнее сказать, паРодинал. Процесс приготовления длится неделю. Зато потом обеспечены проявителем на ближайший год.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 21:08  Заголовок сообщения:

Ott_A писал(а):
11-й номер писал(а):
3) Где уездный народ теперь проявителями тарицца? Где хороший и дешёвый Д-76 можно купить? Я год почти прожил с S-76 - нормальный раствор. Но их сюда не возят теперь.

Заказываете на Озоне ... сульфит натрия безводный.

Продаваны на Озоне зачастую "сами не знают чем торгуют", на фото товара под названием "сульфит натрия/натрий сернистокислый" - и натрий сернокислый (сульфат), и натрий углекислый... Не расслабишься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2404 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121

Часовой пояс: UTC + 3 часа