Текущее время: 02 май 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:32  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Ярослав, я просто пытался ответить на Ваш запрос по поводу "есть ли здесь люди с богатым внутренним миром?" Мне было бы странно, если бы кто-то ответил "это я", ибо ни явно психически больных, ни людей с непомерной гордыне я здесь пока не встречал.

Во-вторых, где я сказал, что "психически больные люди глубже и интереснее (условно) нормальных?" Я сказал лишь - что у них все наружу. А так - каждый человек - Вселенная, не побоюсь громкого слова. И слова из фотожурнала применимы к ЛЮБОМУ. Поэтому они просто пустые и напыщенные, эти слова.

У меня был период в жизни, когда я сильно увлекся дружбой со спиртными напитками. В этом состоянии мне очень нравилось бродить по улицам и общаться с так называемыми "отбросами общества". Так вот, что я усвоил - у очень-очень многих из них ничуть не менее богатый внутренний мир, чем у нас с вами. Только у них ценности несколько другие.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:50  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Константин, я нигде не говорил, что вы говорили что-то, чего на самом деле не говорили ;) Посмотрите ещё раз нашу переписку. Вы сказали, что у больных людей - всё наружу, а я лишь заметил, что само по себе это не может быть показателем внутреннего мира.

Можно было бы развить эту тему и, например, спросить у вас каков внутренний мир у "отбросов" и почему он мало отличается от "нашего", но, боюсь, выйдет странный разговор... Хотя он уже принимает, как мне кжется, странный оборот, т.к. по вашему первому предложению можно судить, что богатый внутренний мир - только у сумасшедших или дьявольски гордых :|

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Нет, Вы опять не поняли. Просто это богатство гораздо более доступно для просмотра и у сумасшедших и гордых. А богато у всех. И количественно это не меряется. Поэтому превосходная степень "богатейший" в вышеприведенном тексте смотрится особо глупо.

Ярослав, я, кстати, не первый раз замечаю - Вы заводите странную тему, а потом удивляетесь странному ее течению. Вы уж как-то определитесь - либо заводить тему однозначнуя (юстировка дальномера Зоркого, например), либо смиряться со странным течением неоднозначной. :wink:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:16  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Ярослав, я, кстати, не первый раз замечаю - Вы заводите странную тему, а потом удивляетесь странному ее течению. Вы уж как-то определитесь - либо заводить тему однозначнуя (юстировка дальномера Зоркого, например), либо смиряться со странным течением неоднозначной. :wink:

(хрустит попкорном)
Да-да, его темы - это неплохой источник лулзов, вот только он все время их потом пытается привести в состояние полного унытия. 8)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:19  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Константин, вот "богато у всех" - уже какой-никакой ответ. Только вы его раньше не озвучивали. И, кстати, удивление я показал только после того как тема приобрела серьёзный оборот, который я изначально в неё не вкладывал ,)

А вообще, путь тема идёт как угодно странно. Главное чтоб шла. Мы ж общается, не так ли? И ценность для меня именно в этом, а не в поиске истины. (Неужели я, вы или кто-то другой не сможет разобраться в "странных" вопросах самостоятельно, без помощи одноклубников?) Просто иногда хочется малость "освежить" наше клубное общение, т.к. основные обсуждаемые темы отчего-то мне совсем не интересны. А если всё "однозначныя" разговоры разговаривать, то лучше я на другой форум пойду, благо, фотографией интересы и круг общения не ограничиваются.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:19  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Panter писал(а):
Да-да, его темы - это неплохой источник лулзов, вот только он все время их потом пытается привести в состояние полного унытия. 8)

Пантер! Радость моя! Как здоровье детишек?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Мне было бы странно, если бы кто-то ответил "это я", ибо ни явно психически больных, ни людей с непомерной гордыне я здесь пока не встречал.

Правильно. Ибо надо отвечать - ЭТО МЫ! :lol:

Цитата:
Вы уж как-то определитесь - либо заводить тему однозначнуя (юстировка дальномера Зоркого, например), либо смиряться со странным течением неоднозначной

"Эй, смерды с бедным внутренним миром - не барское это дело, старшему художнику с богатым внутренним миром юстировать дальномер у Зоркого - поэтому юстируйте его мне сами!"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:24  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Северный Ветер писал(а):
Константин, вот "богато у всех" - уже какой-никакой ответ.

Что значит вот это Ваше "какой-никакой"? Это едиснственный и однозначный правильный ответ в этой неоднозначной теме. Истина, епть. Вот Вы не хотели ее найти, а я Вам ее нашел :lol:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:25  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Северный Ветер писал(а):
Константин, вот "богато у всех" - уже какой-никакой ответ.

Что значит вот это Ваше "какой-никакой"? Это едиснственный и однозначный правильный ответ в этой неоднозначной теме. Истина, епть. Вот Вы не хотели ее найти, а я Вам ее нашел :lol:

"Вот какая у меня сила воли! - Не хотел, а выпил!"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:27  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

kssemenov, спасибо, запишу в свой блокнот.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:42  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Простите, меня, братия, за странные темы мои.
И за уныние, и за снобизм простите.
Ты, брат Вадим, и вы, Константин. А особенно ты, Андрей.
Больше не буду так.
Это я спокойно говорю. И честно.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:44  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Северный Ветер писал(а):
Простите, меня, братия, за странные темы мои.
И за уныние, и за снобизм простите.
Ты, брат Вадим, и вы, Константин. А особенно ты, Андрей.
Больше не буду так.
Это я спокойно говорю. И честно.

Богатый я внутренний мир прозреваю

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Не-не, вот этого вот не надо. Ваши темы, Ярослав, это луч света в темном царстве. Мне, чесслово, про юстировку Зоркого тоже уже скучно.

А Вы на какой другой форум собирались? Пошли вместе. Все ж приятнее, когда рядом знакомый. Предлагаю сюда http://vishivay.ru/forum/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:50  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

ОООООО

Я точно иду на тот форум! Первая попавшаяся оттуда цитата: "Моя девичья фамилия БОГОМАЗ, то-есть что-то связанное с художеством есть.

http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=490

Дальше тоже интересно.

Последний раз редактировалось kssemenov 16 окт 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:51  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

На форумах с такими мессагами цветут окукливание и анальные огораживания. Так что там только читать. Троллить там нереально - только командами.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:52  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Ты, Вадик, не понял. Вот у тебя же фамилия Кузнецов? Так тебе ковать надо, а не лейки покупать. И "вся твоя сущность будет петь".

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:54  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Ты, Вадик, не понял. Вот у тебя же фамилия Кузнецов? Так тебе ковать надо, а не лейки покупать. И "вся твоя сущность будет петь".

(в пространство)...а по маме моя фамилия Пох. Да и пошел я в нее...

Так что не будет :lol:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Оттуда же.

"Нравится мне эта тема. Есть возможность познакомиться со множеством мнений. Как психолог замечу, что есть понятие "вышивкотерапия" (как книготерапия, например). Вышивая, человек настраивается на глубокий позитивный лад своей Души, уходя от сиюминутного, суетного. А встреча со своими такими глубинами несет много радости и даже понимания каких-то истин через чувства. Лично мне очень важен образ, который я шью (да и не мне одной, наверное). Это помогает выразить нечто, в обычной жизни невыразимое (у ЛЮБВИ так много оттенков!). Я думаю, что так называемое "хомячество" можно попытаться понять и с этой точки зрения.Хотя явление это очень непростое и еще ждет своих исследователей.
А поскольку вышивке подвержен не каждый, то, наверное, это дар (каждому - свой) и его можно и нужно развивать (трудиться и трудиться).
На сим остановлюсь, пора и честь знать да за иголку браться! :D"

Понятно, Ярослав? И нам бы пора за иголку...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:06  Заголовок сообщения: (no subject)

А фототерапия есть? Вот, например, если вспышкой в лоб - это помогает выразить нечто

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:06  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Понятно, Ярослав? И нам бы пора за иголку...

Только не на иголку, только не на иглу! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа