Текущее время: 03 май 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:37  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Михалыч писал(а):
А им можно в сети тусоваться!?!

Ну вообще-то да. Конституция, все дела.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 23:03  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
Это не икона. Я не помню происхождения картинки, но там Иисус с шот-ганом. Благословение дает.

(Задумчиво) Интересно... ЖЖ юзер Липкович из Беларуси и фоторушник BloodyPooh - это родственники или однофамильцы? :roll:

Ув. QUAsit, никакого отношения тов. Липкович, из Беларуси, ко мне не имеет. Смею Вас заверить. В жж у меня есть аккаунт, BloodyPooH, но я им не пользуюсь. можете проверить.

Ув. ВСЕ остальные, кому не понравился мой аватор, никоим образом не хотел оскорбить Ваши чувства, однако, считаю что аватор это выражение своих творческих, мировозренческих, идеологических и прочих позиций,о которых спорить с Вами я не имею никакого желания, здесь по крайней мере. К тому же не хочу вообще вести религиозные споры, т.к. вера - дело личное, и я, хочу заметить, виртуальные войны не развожу. А некоторые из Вас, ни с того ни с сего принялись читать мне нравоучения и наставлять на путь истинный.
Далее, под этим ником и этим аватаром я зарегин как минимум на 5 ресурсах:
club.foto.ru
itfoto.ru
fotominsk.by
pickupforum.ru
znyata.com
это не считая других интернет контактов,
именно поэтому тов. QUAsit без проблем меня узнал.
И не на одном из вышеперечисленных сайтов у меня не возникало проблем подобного характера.
Резюме:
1. еще раз акцентирую внимание на том, что никого не оскорблял, и не собирался.
2. Прошу модератора простить этот оффтоп, и если выполненные мной действия каким-либо образом противоречат правилам поведения на данном форуме, принять соответствующие меры.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 00:21  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Bолодимир писал(а):
Мне искренне жаль BloodyPooH.Он не понимает,или специально

БладиПух не понимает и вряд ли поймёт. В любом случае пожелаем ему успехов: по всему видно, что человек каждой своей клеточкой изо всех сил захотел оставить фоторушных флудильщиков и переквалифицироваться в благообразного дальномерщика. Пожелаем же ему удачных кадров и радушно примем в сообщество! Кто там каравай готовил? Выноси! ,)

Михалыч писал(а):
А им можно в сети тусоваться!?!

Почему нет?

Bолодимир писал(а):
А что там Ken Rockwell сказал,или о нем сказали?

Да вот. Я тоже обычно не читаю такие вещи без перевода ;)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 00:49  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

BloodyPooH писал(а):
Ув. ВСЕ остальные...

Пух, да в общем никаких особых проблем наверное и нет. И вряд ли кто-то тут будет отстаивать свои религиозные чувства в споре с вами. Но, вешая такую аватарку, вы ж должны были понимать, что это... как называется в уголовном праве "легкомыслие". Т.е. если вы адекватный человек, то прекрасно понимали, что такая аватарка многим может, мягко говоря, не понравиться. А раз понимали не удивляйтесь соответствующему отношению к вам со стороны некоторых пользователей.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 10:11  Заголовок сообщения: (no subject)

Северный Ветер писал(а):
BloodyPooH писал(а):
Ув. ВСЕ остальные...

Пух, да в общем никаких особых проблем наверное и нет. И вряд ли кто-то тут будет отстаивать свои религиозные чувства в споре с вами. Но, вешая такую аватарку, вы ж должны были понимать, что это... как называется в уголовном праве "легкомыслие". Т.е. если вы адекватный человек, то прекрасно понимали, что такая аватарка многим может, мягко говоря, не понравиться. А раз понимали не удивляйтесь соответствующему отношению к вам со стороны некоторых пользователей.

Понимаете, за 3 года на фото.ру и других сайтах это первый прецидент...И как там говориться, я ж не пряник, чтобы меня все любили. :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 10:42  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

BloodyPooH писал(а):
Понимаете, за 3 года на фото.ру и других сайтах это первый прецидент...И как там говориться, я ж не пряник, чтобы меня все любили. :)

Ну понятное дело, я тоже не пряник. И на фотору два года. Знаю вас давно. Можете сделать вывод о том сколько раз вам из элементарной вежливости просто не писали об этом ;) Люди, Пух, везде одинаковые. Например, если б первый пользователь не обратил бы на неё внимание, я бы ничего писать и не стал.

В общем, не будем спорить. Оставляйте вы свою аватару, если так угодно. Уже всё сказали. Только помните ещё, что юмора в ней ну совсем нету как бы того кому ни хотелось, а если есть, то лет на 14 потянет от силы. Успехов.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 11:21  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Ну-у, блин, развели тут религиозный флуд.
А самое смешное, что на пустом месте.

Ибо никаких достоверных изображений Иисуса нет, никогда не было и не будет.
В европейской традиции изображать оного европеоидом ну ни как не вяжется с его происхождением - типичным евреем с соответсвующими чертами лица.

Посему желание некоторых товарищей приципиться к картинке - не от большого ума.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 11:46  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Panter писал(а):
Посему желание некоторых товарищей приципиться к картинке - не от большого ума.

Пантерко, тебя не спросили, родной, какого размера ум у тех, кто вступил в дискуссию. Вот же завели привычку: чуть в разговор влезать, таки сразу с наездами! Впрочем, когда сказать нечего, оно где-то так и выходит. Не мне тебе давать советы, но достоверно знаю, что когда ладошки потеют или ещё как нервозность проявляется, хорошо глицин помогает. Чмоки.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 11:50  Заголовок сообщения: Moderatorial
evil

Итак, тема с Кеном Роквеллом похоже себя исчерпала, и дальше я предвижу только бесконечную ругань.

У нас наметилась характерная и нехорошая тенденция флеймов по политическим и религиозным вопросам, и возможно придется принять поправку к правилам ограничивающую их здесь обсуждение. Возможно это не совсем правильно, и в одиночку я такое решение принять все равно не могу, но если администрация придет к такому, об этом будет сообщено дополнительно.

Пока что прошу иметь в виду, что далее посты проповедующие какую либо версию религии, доказывающие ее правоту или бессмысленность оной, даже здесь в оффтопике, будут нещадно и без предупреждения удаляться. Чтобы это не было частым явлением, прошу всех проявлять самоконтроль и уважение к одноклубникам с диаметрально противоположным мнением.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа