Текущее время: 02 май 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:45  Заголовок сообщения:

на очень многих лотах на немецком ибее большими красными буквами пишут, что не шлют в Китай, думаю, есть на то причина.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 06:47  Заголовок сообщения:

один раз довелось отправить в Китай - всё нормально прошло, единственное надо обязательно адрес на китайском языке прилепить рядом с обычным английским, иначе не дойдет
может повезло просто :)
но отзыв мне так и не написал зараза

а с продавцами там тоже проблемы бывают - чудят:)
один раз мне отправили чехол для фотоаппарата (не получехол, а полный, то есть в размер камеры) обычным письмом!
то есть натурально сунули в бумажный конверт, наклеили марки и вперёд...
причем все сроки прошли, мне уже вернули деньги...
через пару месяцев на почте говорят - вам письмо пришло их Китая, заберите, почтальон не смог засунуть в почтовый ящик
и выносят бумажный шар размером с мяч для волейбола )))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:11  Заголовок сообщения:

shef писал(а):

через пару месяцев на почте говорят - вам письмо пришло их Китая,
заберите, почтальон не смог засунуть в почтовый ящик
и выносят бумажный шар размером с мяч для волейбола )))

Изображение :lol: :D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:06  Заголовок сообщения:

Знакомый продает частенько, старый войтляндер объектив для форматной камеры уехал в Китай - проблем не было.

А у меня были. Покупатель говорил что Юпитер-12 туго на Контакс садится, не устраивает и все, я согласился на возврат. В итоге он потом еще вдогонку отрицательный отзыв влепил и говорил что камеру поцарапал свою. На память, он из Гонконга или Тайваня..
Это был первый отзыв о продаже, плюсы стояли только от покупок. )))
Да, может стоило начинать писать письма в поддержку, я написал позже, ответили что им жаль и изменить ничего нельзя т.к. прошло время.
А потом спустя продолжительное время зашел и вижу что у меня 100 процентов. Этот отрицательный отзыв пропал.
Видимо во тьме по ночам местный Робин Гуд чистит старые минуса для увеличения объемов продаж.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:45  Заголовок сообщения:

The positive Feedback percentage is calculated based on the total number of positive and negative Feedback ratings for transactions that ended in the last 12 months, excluding repeat Feedback from the same member for purchases done within the same calendar week.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:31  Заголовок сообщения:

Пытаюсь совершить первую продажу, выставил шипинг в США, Канаду и Европу. Сначала написал один тайванец с вопросом о возможности пересылки к нему на остров. Поглядел профиль - стопроцентный позитив, замечательные отзывы от серьезных продавцов (и покупателей). Окей, говорю, без проблем. К тому же он, милаха, сразу сделал ставку - и это за двое суток до окончания аукциона с начальной ценой отнюдь не 99 центов. Думаю, Тайвань на Тайвань не приходится, этот байер паинька.
А сегодня пишет чувак из US (с фидбеком овер 6000), хочет купить лот и чтоб я сразу отправил посылку его ДРУГУ в ТАЙВАНЬ на Non-Paypal confirmed address! Ну разве не хамство! А вдруг тот первый тайванец тоже нехороший? Сразу погрустнелось.
К слову, лот выставил на три дня (картошку купить не на что) с начальной ценой примерно в 50% от средней по sold listning'у. 80 просмотров, 14 вотчеров, одна ставка, осталось полторое суток. Волнуюсь(

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:51  Заголовок сообщения:

fasol писал(а):
(картошку купить не на что)
Волнуюсь(

А у нас на картошку никак не сменить было?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:52  Заголовок сообщения:

Я продовал с доставкой по миру. был один покупатель из тайвани, без проблем и посылка туда за 10 дней доехала..
А так (как минимум из России) ебей не для быстрой продажи, там оплаченные средства будут доступны только через 3 недели + около недели на вывод в банк( о прикреплении счета которого тоже надо подумать заранее, иначе еще + около недели для регистрация счета банка)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:56  Заголовок сообщения:

fasol писал(а):
Пытаюсь совершить первую продажу, выставил шипинг в США, Канаду и Европу. Сначала написал один тайванец с вопросом о возможности пересылки к нему на остров. Поглядел профиль - стопроцентный позитив, замечательные отзывы от серьезных продавцов (и покупателей). Окей, говорю, без проблем. К тому же он, милаха, сразу сделал ставку - и это за двое суток до окончания аукциона с начальной ценой отнюдь не 99 центов. Думаю, Тайвань на Тайвань не приходится, этот байер паинька.
А сегодня пишет чувак из US (с фидбеком овер 6000), хочет купить лот и чтоб я сразу отправил посылку его ДРУГУ в ТАЙВАНЬ на Non-Paypal confirmed address! Ну разве не хамство! А вдруг тот первый тайванец тоже нехороший? Сразу погрустнелось.
К слову, лот выставил на три дня (картошку купить не на что) с начальной ценой примерно в 50% от средней по sold listning'у. 80 просмотров, 14 вотчеров, одна ставка, осталось полторое суток. Волнуюсь(

а что волноваться то? кто выиграет акуцион, тот и купит
у вас уже ставка есть, значит, считайте, продали
отправлять на неподтвержденный адрес я не советую, адрес выигравшего лот и оплатившего появится у вас автоматически после оплаты
только вот за пределы указанных вами стран придется отправлять счёт - там для них будет выставлено к оплате без стоимости доставки (у вас же она не бесплатная? или бесплатная? - тогда не надо)
ну и денег будете ждать 21 день с момента оплаты + 5-7 дней занимает перевод с пейпала на ваш счёт (если он у вас есть и подтвержден, если не подтвержден - есть время этим заняться)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:07  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
А у нас на картошку никак не сменить было?

У нас я пытался забырыжить по среднеибейной цене (http://rangefinder.ru/sale/showproduct.php/product/11909/cat/all), но разумеется, безуспешно.

rusuranu, shef
Про три недели не знал! Думал, что деньги капают на пэйпэл сразу после оплаты, а оттуда через пару дней уже на карту. Отстой, конечно.
Придется еще что-нибудь продать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:12  Заголовок сообщения:

да, вы кстати установили опцию "купить сейчас"? - по полной цене, за которую хотите продать?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:14  Заголовок сообщения:

И еще мне кажется лучше доставку ставить именно по миру (может исключить какие-нибудь страны с варваской почтой ). Не все смотрят(или даже видят) результаты, которые по умолчанию без доставки в их страну.
А в америке и европе и так практически всё есть.
У меня из 8 продаж все страны разные и под указанный Вами диапазаон попадают только 3.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:15  Заголовок сообщения:

fasol писал(а):
но разумеется, безуспешно

Сочуствую, не ходовая вещь. Если разумнобарыжноинтересное что будет - пробуйте через барахолку всё-таки. По РФ оплату быстрее получите.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:17  Заголовок сообщения:

shef писал(а):
да, вы кстати установили опцию "купить сейчас"? - по полной цене, за которую хотите продать?

Неа, считаю это неспортивным. Пусть рубятся до конца.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:20  Заголовок сообщения:

а... :)
ну, тогда эта цена может быть и не достигнута - потеряете деньгах, надеясь на большее

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:22  Заголовок сообщения:

Меня, честно говоря, устраивает уже начальная ставка.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:46  Заголовок сообщения:

Господа, хотел поинтересоваться. Планирую приобрести новый Ricoh GRD на eBay. Нашел хорошие предложения из Тайваня и Японии:
http://www.ebay.com/sch/Digital-Cameras ... ition=1000

Собственно вопрос, есть, кто покупал оттуда? Надежно? Есть подводные камни?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:56  Заголовок сообщения:

С Тайваня много коробочных комплектов покупал, новых, продавцы позиционировались, правда, как магазины.
Накладок не было ни разу (у меня), кроме того, что чем ни просишь отправить - у нас всё одно в ЕМС приходится пердюлить (у нас именно так в городе, увы).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:27  Заголовок сообщения:

endofit писал(а):
Господа, хотел поинтересоваться. Планирую приобрести новый Ricoh GRD на eBay. Нашел хорошие предложения из Тайваня и Японии:
http://www.ebay.com/sch/Digital-Cameras ... ition=1000

Собственно вопрос, есть, кто покупал оттуда? Надежно? Есть подводные камни?

покупал на Тайване новый объектив в упаковке, в Японии б\у дальномерку - все отлично, идет гораздо быстрее чем из Китая

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:44  Заголовок сообщения:

PayPal вчера вернул деньги( 22.95€) за отправленную посылку продавцу, УВАЖУХА! :rock:
Купил лот с неправильным описанием, товар вернул, деньги что я оплатил продавцу (стоимость товара и пересылка)после получения продавцом возврата PayPal вернул.
Написал запрос в PayPal на компенсацию расходов за пересылку по системе «покупай с PayPal и не парься, мы вернём бабло за пересылку» и получил положительный ответ!
В итоге я материально не пострадал.
:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа