Текущее время: 02 май 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:16  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Товарищ Михельсон писал(а):
Правильно, вот как нужно в "больменее населеном городе"
Изображение :)

У меня в багажнике ездит для таких целей вот такой: Изображение
My Brommy :) by Max Aleshin, on Flickr

Вещь, скажу вам. Складывается в небольшой чумаданчик и гоняет отлично.

Ух ты, у мня такой же!
Заказал электро апгрейд к весне, а то у меня до метро перепады высокие, в ненужный момент потеть не хочется, особенно перед работой.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 01:04  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Не стал писать в темы "алкоголь" и "спорт", хотя и есть что написать, годков много накопилось за плечами. И в эту не хотел, но...

:beer: Замечательный обзор! Всю Вашу технику (включая Электрон - Вятка с электронным зажиганием), я знаю неплохо. Нчего кроме УВАЖЕНИЯ эта техника не вызывает.
:rock:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:01  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):
svk писал(а):
billibons писал(а):

DВ калиниграде продают http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomob ... _123785131

Показал жене, раздался вопль, но не радости :facepalm:

:D :D :D
Эх женщины, умеют растоптать мечту ботинком недружелюбия, причем грязным, при этом сделают так что рад будешь тому что все закончилось именно так и фиг с ней с мечтой.

Сергей, я утрировал конечно, просто немного подразнил. Кстати на УАЗ она более благосклонно смотрит, вспоминая и считая поездки на нём безопасными из-за размеров и устрашающего вида для остальных водителей :) Но думая о других авто и взвесив все за и против, а всё-равно склоняюсь к мысли пока оставить старую. Если вторую машину брать, то негде её хранить.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:10  Заголовок сообщения:

posiTif писал(а):
svk писал(а):
Не стал писать в темы "алкоголь" и "спорт", хотя и есть что написать, годков много накопилось за плечами. И в эту не хотел, но...

:beer: Замечательный обзор! Всю Вашу технику (включая Электрон - Вятка с электронным зажиганием), я знаю неплохо. Нчего кроме УВАЖЕНИЯ эта техника не вызывает.
:rock:

Рад, если оживил воспоминания. Мотороллер этот действительно довольно надежный. Вспомнил, как после зимней трёхмесячной стоянки во дворе, он с пол-оборота завелся единственный недостаток-аккумулятор, он как-то не заряжался от бортовой сети. Поэтому я его снял и ездил без него, перепаяв схему, что стало влиять на ритмичность работы указателей поворота и силу звукового сигнала.
Что касается обзора, то он просто охватывает большой период, ведь за рулем с 1977г. У современных молодых людей он будет гораздо интересней, ведь сейчас совершенно другие возможности.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:45  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Рад, если оживил воспоминания. ...... У современных молодых людей он будет гораздо интересней, ведь сейчас совершенно другие возможности.

Да, спасибо. У меня очень много чего было, но фоток дальномерных нет, или вообще никаких нет. У молодых всё жутко тоскливо, впрочем как и в фотографии. Они не подрабатывали в школе на каникулах чтоб купить мопед (бэушный). Они не испытали счастья когда этот хлам после долгих трудов покрашен, перебран, отрегулирован и наконец пробуждён к новой жизни, пускает наконец сизый дым и рвётся из под задницы вперёд. Они не имеют понятия какие горизонты открывает полная власть над техникой - я перепробовал почти всё двухколёсное ещё в школе, продавая и покупая всякую экзотику. Они не имеют понятия как сливать бензин из шлангов на заправках, пока пацаны кассиршу отвлекают. Они не ездили трофейничать, не копались в потрохах немецкой морской мины, не взрывали в костре фугасы, не стреляли в лёд из Вальтера и даже из немецкой винтовки не стреляли. Они не устраивали диких гонок на мотоциклах по льду Куршского залива с прыжками через метровой ширины трещины. Они не знают что такое заглохший в лесу зимой (за 80 км. от жилья) первый автомобиль ("горбатый" Запорожец купленный за копейки) и не имеют понятия что чувствуешь когда всеже победил технику и природу и вернулся в жизнь а не замёрз. Они не вытаскивали из болота 21-ю Волгу и не пытались её поставить на два колеса (с плачевными последствиями). У них не плясали девчёнки на капотах и не высовывали на ходу голые попки из окон. Они не носились по городу в Новый Год за машиной на старом Зиловском капоте. Их не укладывали спать гаишники на постах (чтоб потом похмелить и с сопровождением домой и НЕ ЗА ДЕНЬГИ ВСЁ ЭТО!) У них нет кучи разных фотоаппаратов, чтом менять их в кармане по настроению. Нет кучи разных плёнок и проявителей и они не видели как появляется изображение на бумаге в ванночке. У них нудно: банк, кредит, машина, поехал. Банк, кредит, цифрозеркало, нажал, фотография. Вот и остаётся только пальцы гнуть сидя с пивом возле монитора......ну ещё в носу ковыряться, а чё ещё?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:48  Заголовок сообщения:

posiTif писал(а):
svk писал(а):
Рад, если оживил воспоминания. ...... У современных молодых людей он будет гораздо интересней, ведь сейчас совершенно другие возможности.

Да, спасибо. У меня очень много чего было, но фоток дальномерных нет, или вообще никаких нет. У молодых всё жутко тоскливо, впрочем как и в фотографии. Они не подрабатывали в школе на каникулах чтоб купить мопед (бэушный). Они не испытали счастья когда этот хлам после долгих трудов покрашен, перебран, отрегулирован и наконец пробуждён к новой жизни, пускает наконец сизый дым и рвётся из под задницы вперёд. Они не имеют понятия какие горизонты открывает полная власть над техникой - я перепробовал почти всё двухколёсное ещё в школе, продавая и покупая всякую экзотику. Они не имеют понятия как сливать бензин из шлангов на заправках, пока пацаны кассиршу отвлекают. Они не ездили трофейничать, не копались в потрохах немецкой морской мины, не взрывали в костре фугасы, не стреляли в лёд из Вальтера и даже из немецкой винтовки не стреляли. Они не устраивали диких гонок на мотоциклах по льду Куршского залива с прыжками через метровой ширины трещины. Они не знают что такое заглохший в лесу зимой (за 80 км. от жилья) первый автомобиль ("горбатый" Запорожец купленный за копейки) и не имеют понятия что чувствуешь когда всеже победил технику и природу и вернулся в жизнь а не замёрз. Они не вытаскивали из болота 21-ю Волгу и не пытались её поставить на два колеса (с плачевными последствиями). У них не плясали девчёнки на капотах и не высовывали на ходу голые попки из окон. Они не носились по городу в Новый Год за машиной на старом Зиловском капоте. Их не укладывали спать гаишники на постах (чтоб потом похмелить и с сопровождением домой и НЕ ЗА ДЕНЬГИ ВСЁ ЭТО!) У них нет кучи разных фотоаппаратов, чтом менять их в кармане по настроению. Нет кучи разных плёнок и проявителей и они не видели как появляется изображение на бумаге в ванночке. У них нудно: банк, кредит, машина, поехал. Банк, кредит, цифрозеркало, нажал, фотография. Вот и остаётся только пальцы гнуть сидя с пивом возле монитора......ну ещё в носу ковыряться, а чё ещё?

:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:01  Заголовок сообщения:

posiTif писал(а):
svk писал(а):

:D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:27  Заголовок сообщения:

Изображение

что бы понятно было, это вот такой:

Изображение

Выпускался пару лет малым тиражом.
Сделан таким в честь первого гражданского внедорожника:

Изображение

Давно у меня этот проходимец, успел продать его один раз,и через пару лет забрать обратно.)
уникальная машинка.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:32  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):
Изображение

знакомая машина по авторе. И снова нету слов. :rock:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:35  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):

Изображение

Давно у меня этот проходимец, успел продать его один раз,и через пару лет забрать обратно.)
уникальная машинка.

М-м-м-м! :beer:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:40  Заголовок сообщения:

posiTif писал(а):
svk писал(а):

... У молодых всё жутко тоскливо, впрочем как и в фотографии. Они ... Они не ... Они не ... Их не ... У них нудно: банк, кредит, машина, поехал. Банк, кредит, цифрозеркало, нажал, фотография. Вот и остаётся только пальцы гнуть сидя с пивом возле монитора......ну ещё в носу ковыряться, а чё ещё?

Вечный разговор "наше поколение лучше, сейчас не то". Наивно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:41  Заголовок сообщения:

80000, а не кинете ссылку в личку, о чём речь вообще?
а то я с утра что то...
:roll:
posiTif, мой тот, что на первом фото.
остальные картинки из нета.)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:51  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):
posiTif, мой тот, что на первом фото.
остальные картинки из нета.)

"Кирпич" в любом случае - красавец! Аппарат с настоящей внедорожной трасмиссией и с разгоном 4,7 до сотни и максималкой 200. Такого по моему до сих пор никто не повторил.
:beer:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:57  Заголовок сообщения:

Вспомнил на каком еще транспорте катался! Было это летом, жарким очень. Летние школьные каникулы, подработка на железной дороге, денюшка на карман. Независимость от родительского обеспечения! Отлично! Опоздал на электричку, следующая через 5 часов, добраться иным путем не реально. Мне 15 лет, ждать ну очень не хочется, а рядом товарняк стоит с платформами полными песка. Товарняк стоит в моем направлении. Вот он выход! Залез значит я на кучу самую высокую, разлегся под солнышком и контактным проводом - загораю! Мимо проезжают путейцы на дрезине, остановились напротив, слезай говорят, дурак, разобьешься! Я говорю, че это? Не слезу мол, мне домой надо, а тратить время на ожидание электрички не в моих правилах. Ну бывай тогда, путешественник ...уев. И вот поезд тронулся! Стучат колеса! Ветерок приятно обдувает обгорелое от солнца тело! Красота! Романтика!.... Скорость увеличивается, стук колес начинает расшибать своим ревом голову, нервы не выдерживают... Этот мудацкий ветер пытается сбить меня с верхушки горы... Да кстати о горе. Песок он такой песок. Гора под тобой ходит ходуном как желе, тебя трясет и кидает из стороны в сторону, внезапно ты начинаешь скатываться с горы. Явно хочется в туалет, очень очень сильно. Страшно. Может пока поезд еще не совсем набрал скорость спрыгнуть? Да точно прыгаю, вот она платформа, проносимся мимо нее, нет не решился, сейчас будет следующая платформа на нее и спрыгну... Начались повороты, уже не до прыжков, скорость увеличивается, закапываюсь в песок поглубже, ветер на поворотах методично закидывает меня песком, не могу шевелится, не за что ухватиться, закапываюсь глубже. Очень страшно. Обгоняем дрезину с путейцами - смеются. Господи, сделай пожалуйста так чтобы я остался в живых!!! Я буду вести себя хорошо, перестану ругаться матом, не буду воровать у родителей деньги, только живым, только живым. Прошлой зимой Серега сорвался с цистерны, перерезало пополам, еще тридцать минут он жил....Скорость снижается. Бекасово. Моя остановка. Я живой. Спрыгнул с платформы, разделся до гола, песок везде. В рюкзаке разбилась банка с окрошкой, все в окрошке и песке. Я живой.

Деньги перестал воровать у родителей и клянчить перестал, матом ругаюсь все равно, веду себя еще хуже чем в 15. Да, в песке был закопан левым боком вперед, примерно через месяц вытащил из левого уха спрессовавшийся в камень песок.

За пять часов можно было выспаться или пройти 25 км.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:00  Заголовок сообщения:

"Кирпич" в любом случае - красавец! Аппарат с настоящей внедорожной трасмиссией и с разгоном 4,7 до сотни и максималкой 200. Такого по моему до сих пор никто не повторил.
:beer:[/quote]

:rock: :beer:

ага, уникальный!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:02  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):
Вспомнил на каком еще транспорте катался! Было это летом, жарким очень. Летние школьные каникулы, подработка на железной дороге, денюшка на карман. Независимость от родительского обеспечения! Отлично! Опоздал на электричку, следующая через 5 часов, добраться иным путем не реально. Мне 15 лет, ждать ну очень не хочется, а рядом товарняк стоит с платформами полными песка. Товарняк стоит в моем направлении. Вот он выход! Залез значит я на кучу самую высокую, разлегся под солнышком и контактным проводом - загораю! Мимо проезжают путейцы на дрезине, остановились напротив, слезай говорят, дурак, разобьешься! Я говорю, че это? Не слезу мол, мне домой надо, а тратить время на ожидание электрички не в моих правилах. Ну бывай тогда, путешественник ...уев. И вот поезд тронулся! Стучат колеса! Ветерок приятно обдувает обгорелое от солнца тело! Красота! Романтика!.... Скорость увеличивается, стук колес начинает расшибать своим ревом голову, нервы не выдерживают... Этот мудацкий ветер пытается сбить меня с верхушки горы... Да кстати о горе. Песок он такой песок. Гора под тобой ходит ходуном как желе, тебя трясет и кидает из стороны в сторону, внезапно ты начинаешь скатываться с горы. Явно хочется в туалет, очень очень сильно. Страшно. Может пока поезд еще не совсем набрал скорость спрыгнуть? Да точно прыгаю, вот она платформа, проносимся мимо нее, нет не решился, сейчас будет следующая платформа на нее и спрыгну... Начались повороты, уже не до прыжков, скорость увеличивается, закапываюсь в песок поглубже, ветер на поворотах методично закидывает меня песком, не могу шевелится, не за что ухватиться, закапываюсь глубже. Очень страшно. Обгоняем дрезину с путейцами - смеются. Господи, сделай пожалуйста так чтобы я остался в живых!!! Я буду вести себя хорошо, перестану ругаться матом, не буду воровать у родителей деньги, только живым, только живым. Прошлой зимой Серега сорвался с цистерны, перерезало пополам, еще тридцать минут он жил....Скорость снижается. Бекасово. Моя остановка. Я живой. Спрыгнул с платформы, разделся до гола, песок везде. В рюкзаке разбилась банка с окрошкой, все в окрошке и песке. Я живой.

Деньги перестал воровать у родителей и клянчить перестал, матом ругаюсь все равно, веду себя еще хуже чем в 15. Да, в песке был закопан левым боком вперед, примерно через месяц вытащил из левого уха спрессовавшийся в камень песок.

За пять часов можно было выспаться или пройти 25 км.

+100! Может издателя поискать? :wink:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:06  Заголовок сообщения: машина

бндэщ писал(а):
Рено Логан. Простой и неприметный, что вполне соответствует специфике моей работы (не распространяюсь).
Никаких кредитов. Приехал, купил, уехал. Сломалась - починил, разбил - выбросил.
Прошивка, шумка, музыка и правильная резина решают большинство проблем. А по поводу внешности... Так же, как непонятно, чем снято большинство фотографий, также непонятно, на чём едешь, когда сидишь внутри, особенно если умеешь ездить.
До Логана Хундаи, Дэу, Святогор. Последний до сих пор вспоминаю с любовью.

А что, респект. Правильный парень.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:27  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):
:beer:

:rock: :beer:

ага, уникальный![/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=t4zgAPfCQOg

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:37  Заголовок сообщения:

posiTif писал(а):

5.9 литра.. хех..
у меня самое большое что было,
это тахо хеми 5.7 в каком то ЦРУшном исполнении.

Если бы средства позволяли,
оставил бы оба! и вэн ещё охота.)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:41  Заголовок сообщения:
Болотолёт писал(а):
это тахо хеми 5.7 в каком то ЦРУшном исполнении.

Есть же все-таки ЧКД, которые умеют работать :rock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа