Текущее время: 02 май 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2623 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:09  Заголовок сообщения:

SkaaY писал(а):
Во что нашел... все умрут сейчас :lol: (хотя судя по каментам многие уже заметили красавца)

http://molotok.ru/fotoapparat-lejka-193 ... 04330.html

Вот спасибо ! Почитал переписку с продавцом порадоволо круче чем "цитатник рунета" ! ! ! :lol:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:17  Заголовок сообщения:

:D выложите,а?А то у мну счас свежего акка нет на молотке,а старый - в бане.Х им,а не %)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:24  Заголовок сообщения:

MaF писал(а):
:D выложите,а?А то у мну счас свежего акка нет на молотке,а старый - в бане.Х им,а не %)

MaF писал(а):
:D а,спс,я уже)ради стеба зарегил свежий акк,читаю.Ближе к концу торгов тоже ставочки поставлю)))

Ну тогда уж не буду лишний раз ...

Последний раз редактировалось Mx110 03 дек 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:26  Заголовок сообщения:

:D а,спс,я уже)ради стеба зарегил свежий акк,читаю.Ближе к концу торгов тоже ставочки поставлю)))
ПМСМ оптимальный вариант развода таких упырей - просьба переслать наложкой на вымышленный адрес.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:30  Заголовок сообщения:

И как там что читать? :?:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:33  Заголовок сообщения:

Обсуждение лота откройте.ТАм особо инетерсного нет ничего,чуток стеба над продаваном и все.Но забавно)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:46  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

смишно, да :lol:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:39  Заголовок сообщения:

SkaaY писал(а):
Во что нашел... все умрут сейчас :lol: (хотя судя по каментам многие уже заметили красавца)

Народ! Присоединяйтесь! почуствуйте свободу творчества в эпистолярном жанре - выплесните всё накопленное непотребство.

Весело там :rock: /смотреть обсуждение лота в конце.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:49  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
SkaaY писал(а):

Народ! Присоединяйтесь! почуствуйте свободу творчества в эпистолярном жанре - выплесните всё накопленное непотребство.

Народ жёёт не подецки ! :lol: :D :rock: Кстати а почему не жалуются на этого продавца администрации или хотят в последний момент облом устроить ? :hihi:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:56  Заголовок сообщения:

Mx110 писал(а):
Народ жёёт не подецки ! :lol: :D :rock: Кстати а почему не жалуются на этого продавца администрации или хотят в последний момент облом устроить ? :hihi:

Аукцион обрадуется, снимет проценты, на пол года на зарплату хватит. :x

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:17  Заголовок сообщения:

Крейсер писал(а):
Аукцион обрадуется, снимет проценты, на пол года на зарплату хватит. :x

А .. а об молотке то я и не подумал ... :facepalm: Надо радовать молоток иногда :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:19  Заголовок сообщения:

Ставки возросли не подецки ! ! ! :D

Текущая цена
1 400 099 руб.
(≈45 206,40 $)

фото-мастер, москвич59, фотографпрофи - это походу его клоны ! :lol: Похоже продавец сам поверил в свою сказку ! :D :D

Последний раз редактировалось Mx110 04 дек 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:21  Заголовок сообщения:

А коменты к лоту можете выложить? Мне их не видно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:23  Заголовок сообщения:

Andrey писал(а):

Там такая портянка !

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:33  Заголовок сообщения:

:(
Торги были прекращены Службой поддержки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:35  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

MaF писал(а):
:(
Торги были прекращены Службой поддержки

ну нет у людей чуйства юмора ни грамма :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:47  Заголовок сообщения:

http://molotok.ru/show_item.php?item=2797604330

фотоаппарат ЛЕЙКА, 1939 год, ЛЮФТВАФФЕ, рабочий !! (номер 2797604330)2012-11-19 11:23:28
Автор: Sic_volo_Lux (487)
Обсуждение лота Удачи во всём !!!

Автор: Donald_161 (0) Здравствуйте, можно ли купить ваш фотоаппарат?! Что для этого нужно сделать? Живу в Ростовской области

Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте ! Купить можно,нужно сделать ставку и выйграть торги.С Ув

Автор: Donald_161 (0) Почтой Вы мне без проблем вышлите правильно?

Автор: Sic_volo_Lux (487) Да.

Автор: swirepujdp (0) хочу купить без торгов. Но я далеко от Питера. Могу попросить друзей. Какую цену хотите?

Автор: Sic_volo_Lux (487) СНЯТЬ С ПРОДАЖИ ЛОТ КОГДА НА НЕГО УЖЕ ЕСТЬ СТАВКИ Я НЕ МОГУ. УЧАВСТВУЙТЕ В ТОРГАХ И КУПИТЕ.

Автор: Iv-ss-Iv (125) а почему вы уважаемый в описании лота не указали что это копия? не вводите и без того глупый народ в заблуждение

Автор: Sic_volo_Lux (487) уважаемый Iv-ss-Iv а Вы чем за свои слова ответите? Какое-то смелое у Вас утверждение.А мне,как Вы говорите "глупый народ" сказал что это оригинал и я больше доверяю ему чем Вам.Хотя надо признаться экспертизу по фотоаппарату не делал,впрочем как и Вы.

Автор: Iv-ss-Iv (125) это китаец но спорить не буду. так как не участвую в торгах. да и сорится желания нету а настоящая лейка у соседа лежит на полке.....

Автор: Sic_volo_Lux (487) Я Китайских леек не видел. Помимо прочего у леек разные модификации,в зависимости от рода войск для которых они производились - это совершенно точно.

Автор: сергг (1) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ЭТО ЗОРКИЙ, ПИШИТЕ ПРЯМО. ЦЕННИК НА ЭТИ КОПИИ 3700 с пересылкой. Золотое покрытие потемнеет и осыпется. К СВЕДЕНИЮ. НИ ОДНОЙ ЛЕЙКИ В ГЕМАНИИ со СВАСТИКОЙ не ВЫПУЩЕНО!!!!!!!!!!! читайте в интернете. С уваж. Александр

Автор: dobryj- (67) Конечно!!!! Это зоркий! На чехле затирают нождачкой слово зоркий и лепят лейку. Это КОПИИ но когда продают пишут КОПИЯ! А здесь обман. Действительно лейки со свастикой не существует.

Автор: dobryj- (67) Кстати на подобных этому экземпляру надписи делают кислотой вытравливая рисунок . Делают не в китае а на украине. Там же делают медали,ордена,золотые слитки из свинца, редкие царские монеты,А так ЖЕ ФОТОАППАРАТЫ Лейка,Сталинец, Ленинец, Хрущев,Гагарин, Горбачев ,Медведев, Путин и т.д. обклеивая дермантином красного,желтого,синего цветов. Все на поток поставлено.Делают их в основном из ФЭДОВ и ЗОРКИХ. Некоторые иностранцы клюют покупая за 50-100 долларов. ТАК ЧТО ЭТОТ ЛОТ - УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для ДИЛЕТАНТОВ. И не обижайтесь за правду. Кстати надпись на ВАШЕМ фотоаппарате как вы пишите люфтваффе ЭТО СЛОВО с ОШИБКОЙ. Круто же продать например фот с названием Байка вместо Чайка или зИнит.

Автор: Дрюс003 (80) УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН ЛОТА. УЖЕ 2 РАЗА ОТОСЛАЛ ВАМ ЗАПРОС НА ОТМЕНУ СТАВКИ, ОТРЕАГИРУЙТЕ. С УВ.

Автор: Sic_volo_Lux (487) УВАЖАЕМЫЙ КОНТРАГЕНТ! ПО ПРАВИЛАМ МОЛОТКА Я ВООБЩЕ МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ,НО СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ,ЕСЛИ ВАС НЕ ПЕРЕБЬЮТ.С УВ.

Автор: Sic_volo_Lux (487) УВАЖАЕМЫЙ КОНТРАГЕНТ! ПО ПРАВИЛАМ МОЛОТКА Я ВООБЩЕ МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ,НО СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ,ЕСЛИ ВАС НЕ ПЕРЕБЬЮТ.С УВ.

Автор: Дрюс003 (80) ОК. С УВ.

Автор: maximus-76 (5) Чуть со смеху не умер - Leica Luftwaffen да ещё и с СИНХРОКОНТАКТОМ ))) Так же особого внимания заслуживают спусковая кнопка и головка выдержек (оставили как есть с "Зоркого")... Вывод : обычная переделка на базе "Зоркого-С" ...
Вообще-то Leica Luftwaffen это обычная Leica-III, Leica-IIIb или Leica-IIIc, только на обратной стороне тушки и на объективе была надпись Luftwaffen-Eigentum (а теперь почитайте что на Вашей написано) ... И как сказано выше - никогда на аппаратах Leica не было ни свастики, ни орлов и никакой другой живности... Данный аппарат мне чем-то напоминает "Фэд-Сибирь" и "Сталинец", но у тех хоть исполнение качественнее...
Лучше в описании укажите что это КОПИЯ (хотя и копией ЭТО назвать друдно - с оригиналом ничего общего)... Ставки дошли уже до приличных сумм... Смотрите, чтобы потом проблем с покупателем не было...

Автор: москвич59 (0) Здравствуйте! Согласен с Вами как вы написали в описании что все меньше и меньше такого... Скажите, а сколько примерно будет стоить пересылка к нам в Москву ?

Автор: москвич59 (0) Вещица редкая , отправите с объявленной ценностью?

Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте ! Отправление в Москву по тарифам почты России + доставка до почты ( так как написано в описании лота).Думаю на всё это 300 руб.должно хватить.С объявленной ценностью отправлю,но это будет соответсвенно дороже.....

Автор: yadimich (81) москвич59, это ваш второй акк для накрутки? какие-то странные у вас взаимоотношения )) удачи в торгах.

Автор: фотографпрофи (0) День добрый! А вы деньги принимаете почтовым переводом?

Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте! Да,принимаю,но почтой долго и дорого для Вас.Лучше контактом,Лидером,Мигом,Золотой короной и.т.д.,или на карту сбербанка..Так как у Вы начинающий на молотке ,хотелось бы спросить в случае выйгрыша лота Вы его выкупите? С Уважением.

Автор: фотографпрофи (0) Ценная вещь.редкая. Поэтому и хочу купить.

Автор: Aivengo2232 (52) Очень интересно чем закончится эта история

Автор: Дрюс003 (80) БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА...........

Автор: dobryj- (67) А ВЕДЬ И КУПЯТ!!!!!!!!!

Автор: Iv-ss-Iv (125) не хочу умничать и настраивать народ но мы забываем хотя бы о ст 159 и тд. хотя если кому то надо пусть берут. я уже столько отыскал тут людей которые пишут оригинал на польские подделки медалей. всякого рода застаренные ржавченой и серной мазью вещей. фотографий с надписью спецфонд увд и погашено. ложкой и вилкой с пробитыми чекухами клеймо с вороной которые изготовляют за 2000руб. потом ложат в соленой раствор после этого рисуют медным купоросом язвины и углубления делая вид что это копанка.если я буду всем писать то половина продавцов с якобы оригиналами уйдет.что тут добавить ГОСПОДА ХОРОШ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТСЯ. ПОЖАЛЕЙТЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ОБМАНЫВАЙТЕ СИСТЕМУ А НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТРАЙКБОЛА.ДРУГИМ СОВЕТУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ВЕЩЬ ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ КЛЕЙМЕНИЕ МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.... И ВСЕМ ДОБРА ЕСТЕСТВЕННО

Автор: Aivengo2232 (52) Да видимо с этого знаменательного аукциона начну наконец важный раздел в тематической рубрике на одном уважаемом антикварном форуме.
Этот аукцион конечно в историю - но тем не менее я знаю чем он кончится.

Автор: Iv-ss-Iv (125) Да ничем братуха он не закончится. БОЛЬШИНСТВУ НАСРАТЬ. И то что с помощью хлорного железа можно вытравить любую чекуху. И то что по цвету современное андигрирование отличается от старого. и то что с помощью соляной кислоты умельцы имитируют дырки от моли. и то что в любой редакции газеты можно за пару тысячь рублей уболтать сделать оттиск в цинке. с любым форматом текста и изображения. а потом на застаренной бумаге. с поможью типографских чернил распечатать по тупому. просто прикладывая оттиск к бумаге. после чего сделать неровные края. пропитать это раствором ржавчины и слабого йода. естественно с одного из краев. и всем врать как ты нашел целый агит снаряд с кучей листовок внутри.ВСЕМ ТУПО НАПЛЕВАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ

Автор: Iv-ss-Iv (125) ПРОДАВЕЦ ОТВЕТИТ ОН НЕ ПРИЧЕМ ЯКОБЫ ЕГО САМАГО ОБМАНУЛИ. ЭТО СТАРАЯ ПЕСНЯ. В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ. МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТУТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ. ОБМАНЫВАТЬ НАДО СИСТЕМУ А НЕ НАРОД.

Автор: Aivengo2232 (52) я ведущий рубрики по этой теме на одном уважаемом форуме ваше мнение очень интересно

Автор: dobryj- (67) Давайте зададим ворос продавцу. Ответ только ДА или НЕТ . Другого ответа не нужно. ЭТО ПОДДЕЛКА? Продавец несет ответственость за продаваемый товар. И не нужно писать что не понимаете в этом. ВЫ ПРОДАВЕЦ.

Автор: Iv-ss-Iv (125) ОДИН ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СОВЕТ БЕЗ НАЛИЧИЯ ОРИГИНА С ЧЕМ МОЖНО СРАВНИТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ОТНОСИТЕСЬ К ВЕЩАМ. КОТОРЫЕ ХОТИТЕ КУПИТЬ. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ МУЗЕЙ ДАЙТЕ БАБУШКЕ 50РУБ В МУЗЕЕ И СРАВНИТЕ ТЕКСТУРУ ВЕЛИЧИНУ ШВА ЧЕКУХИ И Т.Д. ВСЯКИЕ НАГРАДЫ ТИПО НЕОФИЦИАЛОК ДАЖЕ С ХОРОШО ПРОРАБОТАННОЙ ТЕКСТУРОЙ ОТТИСКА НЕ СПЕШИТЕ БРАТЬ. ЭТО КАК ПРАВИЛО КРАСИВЫЙ САМОПАЛ ИЗ РАЗРЯДА ЗАСТАРЕННЫХ НОВОДЕЛОВ. ОБМАНУТЬ МОГУТ ДАЖЕ НА ВСЕМИРНЫХ АУКЦИОНАХ. САМОЕ РАСПОСТРАНЕННОЕ ЭТО НАШЕЛ НА ЧЕРДАКЕ. ОТКРЫЛИ СХРОН В БЛИНДАЖЕ ПРИВЕЗ ИЗ ГЕРМАНИИ. РЕПУТАЦИЯ ПРОДАВЦА ЭТО ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ ОРИГИНАЛ. НАПРИМЕР ИЗВЕСТЕН СЛУЧАЙ ГОРОД НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. КОГДА ДЕЛАЛИ РЕКОНСТРУКЦИЮ В ТЕАТРЕ В ОБЫЧНОЙ КАСТЮМЕРНОЙ НАШЛИ ОКОЛО 20!!!!!! КОМПЛЕКТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ФОРМЫ ОФИЦЕРОВ И СОЛДАТ ВЕРМАХТА. ПИШУ ОКОЛО ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕДОКОМПЛЕКТ. ПРИЧЕМ СТРОИТЕЛИ ИХ ПРОДАЛИ ПО 5-7ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!ОКОЗАЛОСЬ ЧТО ТЕАТР КОМПЛЕКТОВАЛИ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ ФОРМОЙ ВОЕННОПЛЕННЫХ. И КАКОЙ ВЫ ДУМАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕМ ТУПО НАПЛЕВАТЬ!!!!!

Автор: Порох_О (106) Ребят, судя по ставкам нулевиков, над кренделем-продавцом тупо глумятся!

Автор: Aivengo2232 (52) А вдруг купятъ ))) Жадность она такая жадность )))

Автор: Iv-ss-Iv (125) зачем вы так это фотик гитлера я сам видел как он фоткал

тор: malik1976_2M (58) Нет, фотик Гитлера позже выставят... На нём будут выгравированы надпись "Hitler-Kamera" и профиль Гитлера )))

Автор: Asdset1 (6) Неее то подделка. на настоящей лейке Гитлера, выгравированы сиськи с подписью "Моему любимому фюреру, твоя на веке, Лени Рифеншталь." я сам видел, честное слово.

Автор: фото-мастер (0) По-моему отличное вложение денег. Сделаю ставку, вдруг повезёт.

Автор: beren17 (41) Боюсь если кто то купит этот лот, а потом разберётся, то у продавца будут выбиты не только зубы и сломан нос... За такое я всех бы таких ублюдков торгашей к стене ставил и из шмайсера фашисткого... А ещё лучше..., но боюсь не стоит здесь сквернословить..
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, СНИМИТЕ С ТОРГОВ ТАКУЮ БЕЗДАРНУЮ ПОДДЕЛКУ!!!
Позаботтесь о своём здоровье!!!
Без малейшего уважения к упырям, Вячеслав!!!!

Автор: Коллекционирую (-1) День добрый.Лот очень интересен,Камера ОЧЕНЬ редкая,не слушайте завистников.
С удовольствием пополню ей свою богатую коллекцию раритетов.
Однако - т.к. цена уже вполне европейская и,учитывая весьма частые подделки, вынужден сразу Вас предупредить - перед покупкой(я сам из Москвы) я и мой эксперт(весьма известный) тщательно осмотрим камеру.В том случае,если это подделка,о покупке и речи быть не может.Кроме того - Вы,как продавец,в рамках действующего ГК РФ будете обязаны компенсировать проезд мне,моему эксперту ну и,само собой,его услуги - на круг около 40000р.
Вы готовы на такие условия?
В противном случае буду вынужден счесть Ваш лот подделкой и обратиться в службу поддержки Аукциона для снятия лота и принятия к Вам соотв. мер.

Автор: maximus-76 (5) "Коллекционирую", лучше не смеши... Какой ещё такой эксперт (весьма известный) и какие услуги за 40,000р ??? Ты ему просто фотку покажи с данного аукциона - и этого будет достаточно... И не надо его никуда везти...
И совсем не понял твоей логики... Сначала ты утвеждаешь что "камера ОЧЕНЬ редкая", а потом угрожаешь что её эксперт будет смотреть... Я думаю служба поддержки Молотка Вами заинтересуется не меньше, чем автором данного лота...

Автор: Leonov-A (20) аппарат на копию ни как не тянет даже близко, то бишь имеем тупое мошенничество

Автор: москвич59 (0) Спасибо Вам! Если вы пишите-значит денег стоит Лейка! Вам завидно. Никому не уступлю. А если окажется как вы пишите- здесь же и продам дороже. Спасибо!

Автор: москвич59 (0) Квартиру продам в Москве -но куплю

Автор: GIN56 (1) бомж с ряженым зорким это печально

Автор: москвич59 (0) Правильно продавец написал- таких вещей все меньше и меньше становится. По крайней мере у нас в Москве столице.

Автор: москвич59 (0) Я же серьезно=а вы все шутите.

Автор: фотографпрофи (0) Я читал что Лейка сейчас это огромное состояние если продать.

Автор: S200 (184) Да, очень редкий аппарат. Такой и захочешь не найдёшь. Был давеча в Эрмитажах - нету тама, совсем нету. Меньше 15 000 000 рублей не отдавайте. Да ещё почку и сердце в довесок просите, оно того стоит.
Кстати по факсу оплату принимаете? А то мне ещё доллары печатать и печатать, а на тонер золота уже нету - золото крашенное золотистым фломастером почему-то в банке не меняют, говорят - сначала покажите Лейку золотую, а потом прокредитуем вас на 25 миллионо (25 - столько готов заплатить, да мелочь пузатая тут ставки мелкие делает/ставит...). Поэтому предлагаю при выкупе лота вместе приехать в банк, там всё и завершить через ячейку.
А может в оплату участок у Кремля примите? Как раз позади мавзолея есть пару соток свободных - разницу готов и еврами получить, если что. Можно конечно договориться, чтобы вас и в мавзолей рядом положили, но для этого надо изыскать вдобавок к золотой лейке ещё и серебряную и бронзовую, и лейку гто...
Кстати именно лейки-гто у меня в коллекции не хватает 1й степени. Так что если найдёте - просим-просим, взамен готов уступить в мавзолее даже место, правда стоячее - будуте мумией сидячей, как великие фараоны.
К слову - если мимо пробегала комната-обскура египеская - тоже готов приобрести в коллекцию, только не дорого, миллионов пять-шесть, не больше. Готов даже рассмотреть вариант с одной из пирамид, только чур вопросы с вывозом с египетскими властями сами порешайте.
Так что есть варианты и на обмен. Думайте быстрее, а то у нас скоро обед, а потом сёстры пойдут пилюли счастья разносить, есть риск уменьшения свободных участков у кремля!!!! Торопитесь! Больше меня вам никто не предложит!!!

Автор: dobryj- (67) Прошу отменить ставку т.к. я поставил 3000001 ошибочно - у меня всего 3000000 не хватит рубля чтобы выкупить лот.

пс
пусть будет, интересно иногда такое перечи тать бывает :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:48  Заголовок сообщения:

Andrey писал(а):

Практически специально для Вас :beer:

Прямая ссылка на обсуждение
http://molotok.ru/phorum/read.php?f=429&i=37440676&v=&t=37440676
потребуется в аккаунт молотка зайти.
Т.к. сам лот уже смыт весенней струёй службой поддержки.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:55  Заголовок сообщения:

Приветствую!
Для тех, кто не имеет акка на молотке и не желает его заводить:
Цитата:
фотоаппарат ЛЕЙКА, 1939 год, ЛЮФТВАФФЕ, рабочий !! (номер 2797604330)
Обсуждение:
2012-11-19 11:23:28 Автор: Sic_volo_Lux (487) Удачи во всём !!!
2012-11-19 13:37:47 Автор: Donald_161 (0) Здравствуйте, можно ли купить ваш фотоаппарат?! Что для этого нужно сделать? Живу в Ростовской области
2012-11-20 12:59:03 Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте ! Купить можно,нужно сделать ставку и выйграть торги.С Ув Удачи во всём !!!
2012-11-21 09:05:02 Автор: Donald_161 (0) Почтой Вы мне без проблем вышлите правильно?
2012-11-21 14:51:52 Автор: Sic_volo_Lux (487) Да. Удачи во всём !!!
2012-11-28 15:56:56 Автор: сергг (1) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ЭТО ЗОРКИЙ, ПИШИТЕ ПРЯМО. ЦЕННИК НА ЭТИ КОПИИ 3700 с пересылкой. Золотое покрытие потемнеет и осыпется. К СВЕДЕНИЮ. НИ ОДНОЙ ЛЕЙКИ В ГЕМАНИИ со СВАСТИКОЙ не ВЫПУЩЕНО!!!!!!!!!!! читайте в интернете. С уваж. Александр
2012-11-28 16:03:27 Автор: dobryj- (67) Конечно!!!! Это зоркий! На чехле затирают нождачкой слово зоркий и лепят лейку. Это КОПИИ но когда продают пишут КОПИЯ! А здесь обман. Действительно лейки со свастикой не существует.
2012-11-28 19:22:28 Автор: dobryj- (67) Кстати на подобных этому экземпляру надписи делают кислотой вытравливая рисунок . Делают не в китае а на украине. Там же делают медали,ордена,золотые слитки из свинца, редкие царские монеты,А так ЖЕ ФОТОАППАРАТЫ Лейка,Сталинец, Ленинец, Хрущев,Гагарин, Горбачев ,Медведев, Путин и т.д. обклеивая дермантином красного,желтого,синего цветов. Все на поток поставлено.Делают их в основном из ФЭДОВ и ЗОРКИХ. Некоторые иностранцы клюют покупая за 50-100 долларов. ТАК ЧТО ЭТОТ ЛОТ - УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для ДИЛЕТАНТОВ. И не обижайтесь за правду. Кстати надпись на ВАШЕМ фотоаппарате как вы пишите люфтваффе ЭТО СЛОВО с ОШИБКОЙ. Круто же продать например фот с названием Байка вместо Чайка или зИнит.
2012-11-28 20:30:35 Автор: Дрюс003 (80) УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН ЛОТА. УЖЕ 2 РАЗА ОТОСЛАЛ ВАМ ЗАПРОС НА ОТМЕНУ СТАВКИ, ОТРЕАГИРУЙТЕ. С УВ.
2012-11-28 20:36:40 Автор: Sic_volo_Lux (487) УВАЖАЕМЫЙ КОНТРАГЕНТ! ПО ПРАВИЛАМ МОЛОТКА Я ВООБЩЕ МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ,НО СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ,ЕСЛИ ВАС НЕ ПЕРЕБЬЮТ.С УВ.
2012-11-28 20:37:43 Автор: Sic_volo_Lux (487) УВАЖАЕМЫЙ КОНТРАГЕНТ! ПО ПРАВИЛАМ МОЛОТКА Я ВООБЩЕ МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ,НО СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ,ЕСЛИ ВАС НЕ ПЕРЕБЬЮТ.С УВ.
2012-11-28 20:41:17 Автор: Дрюс003 (80) ОК. С УВ.
2012-11-29 03:28:00 Автор: maximus-76 (5) Чуть со смеху не умер - Leica Luftwaffen да ещё и с СИНХРОКОНТАКТОМ ))) Так же особого внимания заслуживают спусковая кнопка и головка выдержек (оставили как есть с "Зоркого")... Вывод : обычная переделка на базе "Зоркого-С" ...
Вообще-то Leica Luftwaffen это обычная Leica-III, Leica-IIIb или Leica-IIIc, только на обратной стороне тушки и на объективе была надпись Luftwaffen-Eigentum (а теперь почитайте что на Вашей написано) ... И как сказано выше - никогда на аппаратах Leica не было ни свастики, ни орлов и никакой другой живности... Данный аппарат мне чем-то напоминает "Фэд-Сибирь" и "Сталинец", но у тех хоть исполнение качественнее...
Лучше в описании укажите что это КОПИЯ (хотя и копией ЭТО назвать друдно - с оригиналом ничего общего)... Ставки дошли уже до приличных сумм... Смотрите, чтобы потом проблем с покупателем не было...
2012-11-29 04:47:43 Автор: москвич59 (0) Здравствуйте! Согласен с Вами как вы написали в описании что все меньше и меньше такого... Скажите, а сколько примерно будет стоить пересылка к нам в Москву ?
2012-11-29 04:50:16 Автор: москвич59 (0) Вещица редкая , отправите с объявленной ценностью?
2012-11-29 09:14:29 Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте ! Отправление в Москву по тарифам почты России + доставка до почты ( так как написано в описании лота).Думаю на всё это 300 руб.должно хватить.С объявленной ценностью отправлю,но это будет соответсвенно дороже.....
2012-12-03 22:44:07 Автор: yadimich (81) москвич59, это ваш второй акк для накрутки? какие-то странные у вас взаимоотношения )) удачи в торгах.
2012-11-29 09:59:08 Автор: фотографпрофи (0) День добрый! А вы деньги принимаете почтовым переводом?
2012-11-29 10:18:02 Автор: Sic_volo_Lux (487) Здравствуйте! Да,принимаю,но почтой долго и дорого для Вас.Лучше контактом,Лидером,Мигом,Золотой короной и.т.д.,или на карту сбербанка..Так как у Вы начинающий на молотке ,хотелось бы спросить в случае выйгрыша лота Вы его выкупите? С Уважением.
Удачи во всём !!!
Ссылка Сообщить о нарушении правил | Ответить на это сообщение
2012-11-29 11:03:05 Автор: фотографпрофи (0) Ценная вещь.редкая. Поэтому и хочу купить.
2012-11-30 20:52:30 Автор: Aivengo2232 (52) Очень интересно чем закончится эта история :)
2012-11-30 20:59:10 Автор: Дрюс003 (80) БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА...........
2012-11-30 21:26:25 Автор: dobryj- (67) А ВЕДЬ И КУПЯТ!!!!!!!!!
2012-11-30 22:23:40 Автор: Iv-ss-Iv (125) не хочу умничать и настраивать народ но мы забываем хотя бы о ст 159 и тд. хотя если кому то надо пусть берут. я уже столько отыскал тут людей которые пишут оригинал на польские подделки медалей. всякого рода застаренные ржавченой и серной мазью вещей. фотографий с надписью спецфонд увд и погашено. ложкой и вилкой с пробитыми чекухами клеймо с вороной которые изготовляют за 2000руб. потом ложат в соленой раствор после этого рисуют медным купоросом язвины и углубления делая вид что это копанка.если я буду всем писать то половина продавцов с якобы оригиналами уйдет.что тут добавить ГОСПОДА ХОРОШ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТСЯ. ПОЖАЛЕЙТЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ОБМАНЫВАЙТЕ СИСТЕМУ А НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТРАЙКБОЛА.ДРУГИМ СОВЕТУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ВЕЩЬ ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ КЛЕЙМЕНИЕ МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.... И ВСЕМ ДОБРА ЕСТЕСТВЕННО
2012-11-30 22:41:51 Автор: Aivengo2232 (52) Да видимо с этого знаменательного аукциона начну наконец важный раздел в тематической рубрике на одном уважаемом антикварном форуме.
Этот аукцион конечно в историю - но тем не менее я знаю чем он кончится.
2012-11-30 22:57:48 Автор: Iv-ss-Iv (125) Да ничем братуха он не закончится. БОЛЬШИНСТВУ НАСРАТЬ. И то что с помощью хлорного железа можно вытравить любую чекуху. И то что по цвету современное андигрирование отличается от старого. и то что с помощью соляной кислоты умельцы имитируют дырки от моли. и то что в любой редакции газеты можно за пару тысячь рублей уболтать сделать оттиск в цинке. с любым форматом текста и изображения. а потом на застаренной бумаге. с поможью типографских чернил распечатать по тупому. просто прикладывая оттиск к бумаге. после чего сделать неровные края. пропитать это раствором ржавчины и слабого йода. естественно с одного из краев. и всем врать как ты нашел целый агит снаряд с кучей листовок внутри.ВСЕМ ТУПО НАПЛЕВАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ
2012-11-30 23:02:40 Автор: Iv-ss-Iv (125) ПРОДАВЕЦ ОТВЕТИТ ОН НЕ ПРИЧЕМ ЯКОБЫ ЕГО САМАГО ОБМАНУЛИ. ЭТО СТАРАЯ ПЕСНЯ. В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ. МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТУТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ. ОБМАНЫВАТЬ НАДО СИСТЕМУ А НЕ НАРОД.
2012-11-30 23:05:31 Автор: Aivengo2232 (52)я ведущий рубрики по этой теме на одном уважаемом форуме ваше мнение очень интересно
2012-11-30 22:49:45 Автор: dobryj- (67) Давайте зададим ворос продавцу. Ответ только ДА или НЕТ . Другого ответа не нужно. ЭТО ПОДДЕЛКА? Продавец несет ответственость за продаваемый товар. И не нужно писать что не понимаете в этом. ВЫ ПРОДАВЕЦ.
2012-11-30 23:25:19 Автор: Iv-ss-Iv (125) ОДИН ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СОВЕТ БЕЗ НАЛИЧИЯ ОРИГИНА С ЧЕМ МОЖНО СРАВНИТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ОТНОСИТЕСЬ К ВЕЩАМ. КОТОРЫЕ ХОТИТЕ КУПИТЬ. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ МУЗЕЙ ДАЙТЕ БАБУШКЕ 50РУБ В МУЗЕЕ И СРАВНИТЕ ТЕКСТУРУ ВЕЛИЧИНУ ШВА ЧЕКУХИ И Т.Д. ВСЯКИЕ НАГРАДЫ ТИПО НЕОФИЦИАЛОК ДАЖЕ С ХОРОШО ПРОРАБОТАННОЙ ТЕКСТУРОЙ ОТТИСКА НЕ СПЕШИТЕ БРАТЬ. ЭТО КАК ПРАВИЛО КРАСИВЫЙ САМОПАЛ ИЗ РАЗРЯДА ЗАСТАРЕННЫХ НОВОДЕЛОВ. ОБМАНУТЬ МОГУТ ДАЖЕ НА ВСЕМИРНЫХ АУКЦИОНАХ. САМОЕ РАСПОСТРАНЕННОЕ ЭТО НАШЕЛ НА ЧЕРДАКЕ. ОТКРЫЛИ СХРОН В БЛИНДАЖЕ ПРИВЕЗ ИЗ ГЕРМАНИИ. РЕПУТАЦИЯ ПРОДАВЦА ЭТО ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ ОРИГИНАЛ. НАПРИМЕР ИЗВЕСТЕН СЛУЧАЙ ГОРОД НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. КОГДА ДЕЛАЛИ РЕКОНСТРУКЦИЮ В ТЕАТРЕ В ОБЫЧНОЙ КАСТЮМЕРНОЙ НАШЛИ ОКОЛО 20!!!!!! КОМПЛЕКТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ФОРМЫ ОФИЦЕРОВ И СОЛДАТ ВЕРМАХТА. ПИШУ ОКОЛО ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕДОКОМПЛЕКТ. ПРИЧЕМ СТРОИТЕЛИ ИХ ПРОДАЛИ ПО 5-7ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!ОКОЗАЛОСЬ ЧТО ТЕАТР КОМПЛЕКТОВАЛИ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ ФОРМОЙ ВОЕННОПЛЕННЫХ. И КАКОЙ ВЫ ДУМАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕМ ТУПО НАПЛЕВАТЬ!!!!!
2012-12-03 10:55:19 Автор: Порох_О (106) Ребят, судя по ставкам нулевиков, над кренделем-продавцом тупо глумятся!
2012-12-03 12:24:18 Автор: Aivengo2232 (52) А вдруг купятъ ))) Жадность она такая жадность )))
2012-12-03 12:33:35 Автор: Iv-ss-Iv (125) зачем вы так это фотик гитлера я сам видел как он фоткал
2012-12-03 18:30:51 Автор: malik1976_2M (58) Нет, фотик Гитлера позже выставят... На нём будут выгравированы надпись "Hitler-Kamera" и профиль Гитлера )))
2012-12-03 23:13:46 Автор: Asdset1 (6) Неее то подделка. на настоящей лейке Гитлера, выгравированы сиськи с подписью "Моему любимому фюреру, твоя на веке, Лени Рифеншталь." я сам видел, честное слово.
2012-12-04 10:05:37 Автор: фото-мастер (0) По-моему отличное вложение денег. Сделаю ставку, вдруг повезёт.
2012-12-04 00:34:00 Автор: beren17 (41) Боюсь если кто то купит этот лот, а потом разберётся, то у продавца будут выбиты не только зубы и сломан нос... За такое я всех бы таких ублюдков торгашей к стене ставил и из шмайсера фашисткого... А ещё лучше..., но боюсь не стоит здесь сквернословить..
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, СНИМИТЕ С ТОРГОВ ТАКУЮ БЕЗДАРНУЮ ПОДДЕЛКУ!!!
Позаботтесь о своём здоровье!!!
Без малейшего уважения к упырям, Вячеслав!!!!
Любовь к познанию - вот главное мерило (Антуан де Сент-Экзюпери)
2012-12-04 00:38:51 Автор: Коллекционирую (-1) День добрый.Лот очень интересен,Камера ОЧЕНЬ редкая,не слушайте завистников.
С удовольствием пополню ей свою богатую коллекцию раритетов.
Однако - т.к. цена уже вполне европейская и,учитывая весьма частые подделки, вынужден сразу Вас предупредить - перед покупкой(я сам из Москвы) я и мой эксперт(весьма известный) тщательно осмотрим камеру.В том случае,если это подделка,о покупке и речи быть не может.Кроме того - Вы,как продавец,в рамках действующего ГК РФ будете обязаны компенсировать проезд мне,моему эксперту ну и,само собой,его услуги - на круг около 40000р.
Вы готовы на такие условия?
В противном случае буду вынужден счесть Ваш лот подделкой и обратиться в службу поддержки Аукциона для снятия лота и принятия к Вам соотв. мер.
2012-12-04 01:52:47 Автор: maximus-76 (5) "Коллекционирую", лучше не смеши... Какой ещё такой эксперт (весьма известный) и какие услуги за 40,000р ??? Ты ему просто фотку покажи с данного аукциона - и этого будет достаточно... И не надо его никуда везти...
И совсем не понял твоей логики... Сначала ты утвеждаешь что "камера ОЧЕНЬ редкая", а потом угрожаешь что её эксперт будет смотреть... Я думаю служба поддержки Молотка Вами заинтересуется не меньше, чем автором данного лота...
2012-12-04 05:35:34 Автор: Leonov-A (20) аппарат на копию ни как не тянет даже близко, то бишь имеем тупое мошенничество
2012-12-04 06:06:38 Автор: москвич59 (0) Спасибо Вам! Если вы пишите-значит денег стоит Лейка! Вам завидно. Никому не уступлю. А если окажется как вы пишите- здесь же и продам дороже. Спасибо!
2012-12-04 06:07:35 Автор: москвич59 (0) Квартиру продам в Москве -но куплю
2012-12-04 09:35:29 Автор: GIN56 (1) бомж с ряженым зорким это печально
2012-12-04 06:10:47 Автор: москвич59 (0) Правильно продавец написал- таких вещей все меньше и меньше становится. По крайней мере у нас в Москве столице.
2012-12-04 06:12:19 Автор: москвич59 (0) Я же серьезно=а вы все шутите.
2012-12-04 07:59:01 Автор: фотографпрофи (0) Я читал что Лейка сейчас это огромное состояние если продать.
2012-12-04 10:36:34 Автор: Sews2005 (184) Да, очень редкий аппарат. Такой и захочешь не найдёшь. Был давеча в Эрмитажах - нету тама, совсем нету. Меньше 15 000 000 рублей не отдавайте. Да ещё почку и сердце в довесок просите, оно того стоит.
Кстати по факсу оплату принимаете? А то мне ещё доллары печатать и печатать, а на тонер золота уже нету - золото крашенное золотистым фломастером почему-то в банке не меняют, говорят - сначала покажите Лейку золотую, а потом прокредитуем вас на 25 миллионо (25 - столько готов заплатить, да мелочь пузатая тут ставки мелкие делает/ставит...). Поэтому предлагаю при выкупе лота вместе приехать в банк, там всё и завершить через ячейку.
А может в оплату участок у Кремля примите? Как раз позади мавзолея есть пару соток свободных - разницу готов и еврами получить, если что. Можно конечно договориться, чтобы вас и в мавзолей рядом положили, но для этого надо изыскать вдобавок к золотой лейке ещё и серебряную и бронзовую, и лейку гто...
Кстати именно лейки-гто у меня в коллекции не хватает 1й степени. Так что если найдёте - просим-просим, взамен готов уступить в мавзолее даже место, правда стоячее - будуте мумией сидячей, как великие фараоны.
К слову - если мимо пробегала комната-обскура египеская - тоже готов приобрести в коллекцию, только не дорого, миллионов пять-шесть, не больше. Готов даже рассмотреть вариант с одной из пирамид, только чур вопросы с вывозом с египетскими властями сами порешайте.
Так что есть варианты и на обмен. Думайте быстрее, а то у нас скоро обед, а потом сёстры пойдут пилюли счастья разносить, есть риск уменьшения свободных участков у кремля!!!! Торопитесь! Больше меня вам никто не предложит!!!
2012-12-04 11:14:24 Автор: dobryj- (67) Прошу отменить ставку т.к. я поставил 3000001 ошибочно - у меня всего 3000000 не хватит рубля чтобы выкупить лот.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:58  Заголовок сообщения:

Спасибо огромное, давно так не ржал :)
:beer: :beer: :beer:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2623 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа