Текущее время: 03 май 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11982 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 600  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:43  Заголовок сообщения:

_Yura_ писал(а):
а вот меня какой вопрос беспокоит, пока все тут, у Никона рамки проэкционные?

Фиг знает, что Вы имели в виду. На S3 они зеркальные на задней линзе видоискателя:

Изображение

Видно хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:46  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
_Yura_ писал(а):

Фиг знает, что Вы имели в виду. На S3 они зеркальные на задней линзе видоискателя:

Видно хорошо.

Видоискатель на твоем Nikon действительно отличный, даже лучше чем на MP!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:47  Заголовок сообщения:

Имхо, раз есть окошечко между видиком и окошком дальномера, то проекционные. Если то окошечко загородить, то рамки погаснут

PS. Чем видик то лучше? Куча рамок в куче, да еще и без коррекции, если не ошибаюсь

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:50  Заголовок сообщения:

Вот так создается ажиотаж. :) Так глядишь, кто-нибудь и купит S3 из барахолки. Я сам на нее смотрел, но дорого. Я такую могу подешевле найти.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:55  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Имхо, раз есть окошечко между видиком и окошком дальномера, то проекционные. Если то окошечко загородить, то рамки погаснут

PS. Чем видик то лучше? Куча рамок в куче, да еще и без коррекции, если не ошибаюсь

Чем лучше? Видно в него все хорошо, вот и лучше. 1:1, рамки не напрягают.
В одной руке держал МР, в другой Nikon, смотрел и сравнивал :) Никон очень понравился.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:00  Заголовок сообщения:
Maxx2 писал(а):
_Yura_ писал(а):

Изображение

Видно хорошо.

ага, точно такие как на моей обновке кенон пэ, оно классно, но думается, что если снимать на один объектив, то одна рамка в кадре лучше, и ещё, проэкционные поприятнее.. я видел в лейках))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:02  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Вот так создается ажиотаж. :) Так глядишь, кто-нибудь и купит S3 из барахолки. Я сам на нее смотрел, но дорого. Я такую могу подешевле найти.

Оказывается Никон + 50/1,4 можно купить новым!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:05  Заголовок сообщения:

Но это, мягко говоря, совсем не тот Никон, а новодел, сильно похожий. Есть где-то большой список отличий. Больше сувенир, но снимающий хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:14  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Но это, мягко говоря, совсем не тот Никон, а новодел, сильно похожий. Есть где-то большой список отличий. Больше сувенир, но снимающий хорошо.

2000 Limited Film camera Nikkor 50 F1.4 New - о нём речь?

Жаль :(

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:22  Заголовок сообщения:

Да. О нем и о других новоделах, типа SP. Я держал его в руках - никаких эмоций вообще.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:41  Заголовок сообщения:

Блин, люди, я запутался!!! :headbang:
Хотел купить лейку (раньше в руках никогда не держал) - Leica M3 DS + MINOLTA CHIYOKO SUPER ROKKOR 50/1:2 + Leica M3 Case за 32 000 рублей!
Тут читаю эту тему и уже не знаю стоит ли её покупать или же лучше взять тот же Никон S3 или S2... :?
Я в растерянности - посоветуйте, плиз!!! Бюджет на покупки практически растрепан (недавно затарился миноксовской системой с увеличителем и всеми делами, вот жду), короче могу позволить максимум одну из указанных камер!!! Камеру хочу для съемки, не для полки...
Посоветуйте, что лучше взять!!! :x
Вот, что почти взял -
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:58  Заголовок сообщения:
Admin

если не страдаешь склонностью к съемке на кучу стекол просто потому что каждое дает уникальный рисунок, то я голосую за Nikon SP. Выбора стекол особо нет, зато все что есть - хорошее. Собрать получится быстро, и потом повода тратиться не будет :)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:13  Заголовок сообщения:
beren писал(а):
Блин, люди, я запутался!!! :headbang:
Хотел купить лейку (раньше в руках никогда не держал) - Leica M3 DS + MINOLTA CHIYOKO SUPER ROKKOR 50/1:2 + Leica M3 Case за 32 000 рублей!
Тут читаю эту тему и уже не знаю стоит ли её покупать или же лучше взять тот же Никон S3 или S2... :?
Я в растерянности - посоветуйте, плиз!!! Бюджет на покупки практически растрепан (недавно затарился миноксовской системой с увеличителем и всеми делами, вот жду), короче могу позволить максимум одну из указанных камер!!! Камеру хочу для съемки, не для полки...
Посоветуйте, что лучше взять!!! :x
Вот, что почти взял -
Изображение
Изображение

мне кажется м3 для полтинника должно быть самое оно, не даром куча народу к этому пришло, в любом случае лучше сначала взять лейку, потом продать проще, если захочется продавать :wait:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:15  Заголовок сообщения:

Если только для полтинника, то Лейку... Или Nikon S2 с 50/1.4 офигительным никкором, которая Вам обойдется сильно дешевле этой М3. :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:21  Заголовок сообщения:

Тут еще такой момент. На этом сайтеколичество людей, державших в руках никон раз в 20 меньше тех, кто держал лейку. И что Вы хотите от Вашего вопроса?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:38  Заголовок сообщения:
Maxx2 писал(а):
Тут еще такой момент. На этом сайтеколичество людей, державших в руках никон раз в 20 меньше тех, кто держал лейку. И что Вы хотите от Вашего вопроса?

кстати да, на других ещё меньше, а подержать и посмотреть в видик наверное самое главное..

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:41  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Если только для полтинника, то Лейку... Или Nikon S2 с 50/1.4 офигительным никкором, которая Вам обойдется сильно дешевле этой М3. :)

Честно говоря судя по е-бею особенной выгоды не получить, даже возможно наоборот... :(
В лейке подкупает наличие интересного стекла, приемлемая на мой взгляд цена за такой набор, недавнее прохождение полного CLA (продавец пишет: CLA пройдено в августе 2012 года в официальном дилерcком центре Leica, Miami,USA. Все выдержки отрабатываются отлично, видоискатель яркий без каких либо дефектов и замечаний, камера находится в отличном косметическом и техническом состоянии).
Чего хочу получить в ответ на свои вопросы - небольшой толчок в какую-либо сторону, потому что сейчас завис в раздумьях между двумя камерами и не могу окончательно решиться...
Короче видимо надо переночевать с этими сыслями, а утром на свежую голову по настроению принять решение... :)
А то я что то совсем запутался, но пока что лейка немного перевешивает (кстати я уже практически договорился о покупке и продавец ждет мое последнее слово)...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:56  Заголовок сообщения:

обратите внимание, что у м3 старые выдержки и двойной взвод, это не страшно, но лично для вас может быть неудобно. линза какая то непонятная.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 07:29  Заголовок сообщения:

beren писал(а):
Maxx2 писал(а):

Честно говоря судя по е-бею особенной выгоды не получить, даже возможно наоборот... :(
В лейке подкупает наличие интересного стекла, приемлемая на мой взгляд цена за такой набор, недавнее прохождение полного CLA (продавец пишет: CLA пройдено в августе 2012 года в официальном дилерcком центре Leica, Miami,USA. Все выдержки отрабатываются отлично, видоискатель яркий без каких либо дефектов и замечаний, камера находится в отличном косметическом и техническом состоянии).
Чего хочу получить в ответ на свои вопросы - небольшой толчок в какую-либо сторону, потому что сейчас завис в раздумьях между двумя камерами и не могу окончательно решиться...
Короче видимо надо переночевать с этими сыслями, а утром на свежую голову по настроению принять решение... :)
А то я что то совсем запутался, но пока что лейка немного перевешивает (кстати я уже практически договорился о покупке и продавец ждет мое последнее слово)...

1. При чем здесь ебей? Японские камеры это только инджапан. Просто к примеру: http://injapan.ru/auction/j244446527.html. Я на такой никкор на лейке снимал - резкий с открытой, контрастный, просто супер. Сейчас сам хочу купить S2 именно с 50/2, так как 1,4 есть. Эта камера из моего списка, но Вам отдаю. :) или поищите с 1,4. Будет 500-600 в отличном состоянии.
2. Лейка хорошая, но случайная. Может и правда, посмотреть, поискать, подождать, купить на аукционе? Дабл строк, опять же.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 07:36  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):

Нету окошечка. Они такие же, как в Rollei 35. Гаснут только если весь видоискатель загородить. И то видны. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11982 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 600  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа