Текущее время: 03 май 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:40  Заголовок сообщения:

atMamont писал(а):
У меня открылся канал сострадания и мне Виктора сейчас очень жаль. Я хочу ему пожелать здоровья.
Я поддержу. Есть серьёзные основания оставить Виктора в покое. Он не злобный человек, многое может простить. Щетаю, что пытаясь "поработать" с Виктором, мастера фотографии наносят себе малопоправимый вред. Вы даже не представляете, какого беса выпускаете. Жизнь так устроена, что все эти нападки, тем или иным образом отразятся. К моему величайшему ужасу я всё это проходил на предыдущих жизненных лекциях.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:44  Заголовок сообщения:
фотобалбес

А я с фотографий деревьев начинал в детстве и меня за это никто не ругал. Вот!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:47  Заголовок сообщения:
Uncleserge писал(а):
atMamont писал(а):
Я хочу ему пожелать здоровья.
Я поддержу.

И я поддержу.
Никакого зла к Виктору не имею за душой.

Есть только сожаление, он не хочет (или не может) оценивать свои действия и, как следствие, меняться к лучшему.
Кроме самого Виктора мне искренне жаль еще и всех ЧКД, вынужденных "наслаждаться" фотомусором в храме дальномерной фотографии.

Поскольку реципиент не из тех людей, на которых можно повлиять, я свою активность давно минимизировал до полемик с про-осенне настроенными лицами.
Ни один Автор не пострадал. Более того, сегодня Автор выложил березу.
Вот она - береза. Пробуем полюбить ее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:54  Заголовок сообщения:
Чайнег team

А я то как поддерживаю. Вообще молчу уже. Только одно предложение.

Предлагаю повысить суточный лимит загрузки фотографий для viktor до 12. Именно столько помещается на главной странице галереи. Хочется, чтобы главная страница выглядела цельной и органичной.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:00  Заголовок сообщения:

Цитата:
Портовый грузчик способен заработать на лейку в течение месяца. По себе знаю.

Портовым грузчиком надо родиться. Тоже по себе знаю. :(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:24  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
жаль еще и всех ЧКД, вынужденных "наслаждаться" фотомусором в храме дальномерной фотографии.
Всё это из без Виктра и его берёзы очень грустно. И дело не берёзе... У меня у самого пятьсот постов, а по большому счёту - хлам. И берёза Виктора открыла на это глаза, мы простую берёзу сфотографировать не можем..., а он может. Он как ребёнок, которому взрослые говорят - "Нельзя!". А мы, а мы не такие уж и взрослые.

Осень, которая ещё не наступила...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:42  Заголовок сообщения:

FreeSpotter писал(а):
Не хорошо господа- не правильно, а главное не этично.............. :cool:

если кто не в курсе - уроки Этики ведёт человек, считающий например, что человек отбывающий срок за совершённое преступление только через прицел должен рассматриваться, и никак иначе.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:43  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Uncleserge - Это все романтичные и красивые слова. Но в жизни очень важны умеренность, такт и чувство меры.

Многие из нас восхищаются рисунками своих детей. Но это не значит, что родители, в здравом уме, пойдут в Лувр и будут требовать развесить эти рисунки на стенах. Я могу допустить, что один из миллиарда детских рисунков действительно достоин висеть в Лувре. Но не весь же миллиард? И только на том основаниии, что ребенок старался и обижать его не хорошо? И не сказать таким родителям о том, что они не правы - это испортить их, испортить ребенка и испортить жизнь окружающим.

Чувство такта и меры. Вот универсальный рецепт, как даже человек, обойденный талантом, но приложивший труд, может достичь очень многого. И, наоборот, даже человек талантливый, но лишенный этих качеств, превращается в террориста и монстра. Что уж говорить о воинственной тупости и бездарности.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:16  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
atMamont писал(а):
У меня открылся канал сострадания и мне Виктора сейчас очень жаль. Я хочу ему пожелать здоровья.
Я поддержу. Есть серьёзные основания оставить Виктора в покое. Он не злобный человек, многое может простить. Щетаю, что пытаясь "поработать" с Виктором, мастера фотографии наносят себе малопоправимый вред. Вы даже не представляете, какого беса выпускаете. Жизнь так устроена, что все эти нападки, тем или иным образом отразятся. К моему величайшему ужасу я всё это проходил на предыдущих жизненных лекциях.

Uncleserge, а вот если серьёзно оценить , обидели viktorа , или нет ? Моё мнение что ЧКД устроили ему просто бенефис, о котором многие мечтают ! Я за своё недолгое время пребывание здесь ,не припоминаю такого нежного отношения. Старался внимательно читать всё имеющие отношение к теме, потому смелость утверждать это имею. Конечно, по сравнению с Яндекс -фотками это необычайно жутко, но по другим измерениям, это массаж и спа-процедуры, учитывая что он далеко не новичок здесь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:32  Заголовок сообщения:

Да не бенефис это, а просто красиво упакованные и спрыснутые духами какашки, но - какашки.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:36  Заголовок сообщения:
Чайнег team

evgenys2005ss - Вы, лично вы, готовы взяться за модерирование галереи?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:38  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):

Maxx2 писал(а):
По поводу бабок - а Лейку на что купить? :)

Заработать честным трудом.
Портовый грузчик способен заработать на лейку в течение месяца. По себе знаю.

Я MP-шку хочу... Она дорогая. Я столько не нагружу. И у нас тут порт никудышный. :(

Вчера потратил 2 часа на изучение фотографического и словесного творчества вышеуказанного гражданина. Мне кажется, проблема в том, что viktor не знает, что в интернете есть фотопространства, где его встретят с распростертыми объятьями. Как-то бы его познакомить с ломографами... Или зарегистрировать на Яндекс.Фотках (вариант - фотору) и научить туда загружать. На крайняк - Flickr. Он хорош тем, что там не принято оставлять отрицательные отзывы, а проходимость большая. Авось кто и похвалит. Человек будет удовлетворен. Но там надо знать некоторые английские слова - upload, autumn, yellow.
А то он думает, по-моему, что кроме КД пленочной жизни в сети нет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:39  Заголовок сообщения:

С Вами эту тему уже обсуждали. Готов, но только в лимите свободного времени и желания. А учитывая некоторую неприязнь к стриту и размазням, то полгалереи улетит сразу, что может быть не в духе политики и партии.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:47  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Да не бенефис это, а просто красиво упакованные и спрыснутые духами какашки, но - какашки.

Спасибо за оценку труда всех кто принимает в этом участие. Уверен, что именно Вы брызгали духами, какашки наши.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:48  Заголовок сообщения:
Чайнег team

evgenys2005ss писал(а):
С Вами эту тему уже обсуждали.

"Обсуждать" для меня - значит выдвинуть предложения, принять их, назначить ответственных и сроки, сделать дело. А для вас - поговорить "в лимите свободного времени" и разойтись, думая, что оно как-нить все само рассосется?

evgenys2005ss писал(а):
Готов, но только в лимите свободного времени и желания.

Как мы любим красивые слова! Пишите коротко и честно - "не готов". Никто не хочет и не должен зависеть от ваших желаний и вашего свободного времени.

evgenys2005ss писал(а):
А учитывая некоторую неприязнь к стриту и размазням, то полгалереи улетит сразу, что может быть не в духе политики и партии.

А модератор, любой, не должен руковадствоваться своими приязнями и неприязнями. Это ваши фантазии. Модератор должен руководствоваться правилами. При недостатке правил - должен их создавать.

Так чего - очередное бла-бла?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:54  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

осторожно поглядел на подпись
заснул
по дороге в Мекку

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:22  Заголовок сообщения:

Мда. Сколько желчи и юродства. Не иначе как осень чем-то влияет на людей.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:50  Заголовок сообщения:

Защитники, вы когда слышите звон то хотя бы узнали откуда он. Делать жертву из "преследуемых" это очень понашему. Я ничего не имею против viktor'а, но оставлять данную хрюшку в своём огороде я не хочу, потому как знаю, что она затопчит ростки прекрасного, потому как знаю, что за ней потянется и остальное стадо. Знаю, что после этих моих слов начнут выть за новичков, о том что им надо объяснять, терпеть и т.д. Поймите, не имеет смысла объяснять что-либо тому, кто не хочет, чтобы ему что-то объясняли. Такие люди всё губят. Дальномер не проходной двор, он принимает тех, кто принимает его.

ЗЫ Хочу сказать спасибо за этот замечательный концерт!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:54  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Модератор должен руководствоваться правилами. При недостатке правил - должен их создавать.

Доверить сортировку загружаемых фото одному человеку? Так ведь был такой опыт, почему-то не пошло...
Модерация галереи - проверка на соответствие правилам, пусть так. И - Виктор не нарушил правил. Грузил в галерею плёночное, с ФЭДа.
Думается, нужны изменения в правилах, изменения в механизме размещения фото в галерею клуба.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:30  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Serjio писал(а):
kssemenov писал(а):
Модератор должен руководствоваться правилами. При недостатке правил - должен их создавать.

Доверить сортировку загружаемых фото одному человеку? Так ведь был такой опыт, почему-то не пошло...
Модерация галереи - проверка на соответствие правилам, пусть так. И - Виктор не нарушил правил. Грузил в галерею плёночное, с ФЭДа.
Думается, нужны изменения в правилах, изменения в механизме размещения фото в галерею клуба.

Нужно все, что угодно, но нужны изменения. И для этого должны быть люди, которые будут этим заниматься. Это самое главное. Будут генерировать идеи, трясти руководство, которое вовсе не против.

И я все надеюсь найти их в числе по разным поводам недовольных. Они недовольны, значит, неравнодушны, думется мне. Ан нет. Эти недовольные напоминают мне мужиков, которые стоят у телевизора, по которому демонстрируется жесткое порсно и с возгласами "Ай, ужас, какой разврат, кто это вообще позволил?" досматривают фильм до самого конца, не отрывая глаз от экрана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа