Текущее время: 03 май 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Дело говорите, делайте его. Поэтому заверните свое голое тело в халатик и идите еще книжки почитайте. У вас хорошо получается чужие мысли цитировать. Видать своих нету :roll:

Что, из всех аргументов только "сам дурак" и осталось? Хе=хе.. :wink:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:49  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

CreativeMan писал(а):

Как говорил Друг Народов - "месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным" :wink:

я тож так думаю :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:50  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

CreativeMan писал(а):
QUAsit писал(а):
И кстати - где магия против Двеллера? Или тоже зафейлили ее как всегда?

Как говорил Друг Народов - "месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным" :wink:

Ерня - это староитальянская поговорка.

Короче говоря, Силы древние, могучие слабы против Троллия и Церковь новая, т.е. говносекта слила as usual обычному любителю фотографии. Аминь.

Да кстати, аффтар - а местеблюдо, заправлять будете маянезиком или галинобланкой?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:51  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

CreativeMan писал(а):
QUAsit писал(а):
И кстати - где магия против Двеллера? Или тоже зафейлили ее как всегда?

Ведро на голову не зубудьте надеть. Холодное. Чтобы в очередной раз бумерангом не так больно было. ;)

P.S. Очередной фэйл с цитированием чужих мыслей зафиксирован 8)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:31  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):

Короче говоря, Силы древние, могучие слабы против Троллия и Церковь новая, т.е. говносекта слила as usual обычному любителю фотографии. Аминь.

Что, зрелища желаете? Я вам не клоун вроде Кашпировского. И зрелищь на публику не устраиваю.

Но в должное время, зрелища будет боле чем достаточно. И тогда - хе=хе, мы вместе посмеёмся - я и вы. :wink:

Это будте любопытная забавка :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:34  Заголовок сообщения: (no subject)

Кстати, здесь, на форуме, присутсвует и человек, которому я однажды показал зрелище. Представляю, как он сейчас забавляется.

Серёга, посмотри на этих самоуверенных пупсиков :wink:

Так сказать весёлых, игривых и жизнерадостных. Пока что :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:43  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

ну вообщем - так сказать подводя итог.

креативмен тире сектанг - а иди ты в пеший эротический тур . причем вместе со своим бредом. я как бэ тебя и все твои увлечения грубо гря ввиду имел. причем еще раз дополнительно - вместо с тобой.

ты главное своей слюной едовитой не отравись - глупо получица :roll:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 07:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Аффтар, жжош! Пешы есчо!

Особенно о разновидностях формул крахмала.

Изучите сперва вопрос поглубже.

Последний раз редактировалось RAE 07 мар 2009, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 07:48  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
уважаемый рае :lol:

вы хоть чуть чуть в химии органической рубите? :lol:

у полимера не бывает "неизменной формулы" :lol:

любой полимер - это по сути смесь молекул с разным числом мономеров и даже немного разной структуры - именно их совокупность и определяет те или иные свойства полимера.

ну а в чем различие крахмале и целюлезы - ну так и быть раскажу - крахлам есть полисахарид состоящий из мономеров альфа-глюкозы. при этом молекулярная масса у него относительно небольшая (сотни мономеров) и разветвленая. целюлеза куда как масивнее (тысячи мономеров) тож мономеры есть глюкоза, но структура неразветвленная.

утверждать что у них "аналогичные формулы" все равно что камаз с жегулями сравнивать - а чо - колеса и руль у них похожие, круглые :lol:

Объясните это Пантеру.
На счет химии - вопрос к вам.
Главное выделил.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 07:51  Заголовок сообщения: (no subject)

06.03, 20:06 «Известия»

Цитата:
Украинцы скупают соль

Государственное производственное объединение «Артемсоль», обеспечивающее солью всю Украину, обещает в течение ближайших дней стабилизировать ситуацию после возникновения ажиотажного спроса на соль в некоторых регионах.

Ажиотажный спрос на соль возник в конце февраля в Полтавской области. Жители региона штурмовали магазины, раскупая соль большими партиями. Со временем «соляной» ажиотаж охватил Харьковскую, Днепропетровскую, Львовскую области и добрался до Киева.

По одной из версий, причиной резкого повышения спроса на соль стал слух о скором закрытии крупнейшего производителя соли госпредприятия «Артемсоль», распространенный в областях, которые граничат друг с другом. «Мы дополнительно набрали людей и ввели дополнительно смену по производству килограммовой пачки, что увеличит ежедневно поставку в проблемные регионы до 6 вагонов. И в два раза увеличена отгрузка соли автотранспортом, самовывозом по договорам. Я думаю, что этот ажиотаж в ближайшее время будет искоренен», — сообщил генеральный директор ГПО «Артемсоль» Дмитрий Доценко на пресс-конференции в Соледаре Донецкой области.

Артемовский городской голова Алексей Рева считает ажиотаж искусственным. «Я думаю, что в условиях экономического и политического кризиса в Украине отдельные недобросовестные дилеры создали ажиотаж в нескольких областях Украины», — сказал Рева, добавив, что он уже обратился в Службу безопасности Украины с просьбой разобраться в создавшейся ситуации, сообщает РИА «Новости».

На самом предприятии отмечают, что нынешний ажиотаж на рынке соли может привести к проблемам в работе ГПО «Артемсоль». Коммерческий директор предприятия Игорь Костырин сказал, что «Артемсоль», обеспечивая сейчас повышенный спрос, может на долгое время насытить рынок, что в дальнейшем приведет к определенному спаду производства. Костырин не исключил в таком случае закрытия 1-2 соляных шахт.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 10:01  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

CreativeMan писал(а):
QUAsit писал(а):

Что, зрелища желаете? Я вам не клоун вроде Кашпировского. И зрелищь на публику не устраиваю.

Но в должное время, зрелища будет боле чем достаточно. И тогда - хе=хе, мы вместе посмеёмся - я и вы. :wink:

Это будте любопытная забавка :)

Уровень угроз шамана верхнего палеолита. "Сейчас я вам ничего не покажу, а вот пааааатом". Клоун. Как есть клоун. Nomen omen, буххыхы.

Цитата:
Серёга, посмотри на этих самоуверенных пупсиков

Новый лирический герой? Или за неимением живого собеседника, Вы так свою правую руку зовете? Или левую?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 13:19  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):

Уровень угроз шамана верхнего палеолита.

:wink:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 13:32  Заголовок сообщения: (no subject)

Шаман - это же профессия/специальность в человеческом социуме и приносит её обладателю доход, величина которого зависит от глубины познаний в данной области. :wink: :D
А драниться названиями профессий - это уровень детского сада.(типа грязный - значит шахтёр, поумничал - академик и т.д.) :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 22:12  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

RAE писал(а):
Объясните это Пантеру.
На счет химии - вопрос к вам.
Главное выделил.

РАЕ, у Вас явно перегрев :)

Вам же явственно выше сказали, что крахмал - химическое соединение, имеющее определенную химическую формулу. Никаких генов в нем нет и быть не может.

И "вопрос" я изучил. В отличие от Вас, ага. 8)

Если Вы считаете себя шибко умным, то приведите формулы нескольких крахмалов, выделенных из разных растений. По которым все неучи типа меня поймут, что без генного материала в крахмале - никуда. :roll:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 22:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Шери писал(а):
Шаман - это же профессия/специальность в человеческом социуме и приносит её обладателю доход, величина которого зависит от глубины познаний в данной области. :wink: :D
А драниться названиями профессий - это уровень детского сада.(типа грязный - значит шахтёр, поумничал - академик и т.д.) :)

Шаман - это человек, который спекулирует на невежестве и предрассудках других людей. И чем больше невежества и предрассудков, тем больше эффект :roll:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 23:10  Заголовок сообщения: (no subject)

8-ми мартовская пиянка удалась... судя по всему, самый разгар Ж)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 23:21  Заголовок сообщения: (no subject)

RAE писал(а):
06.03, 20:06 «Известия»

RAE, "не читайте большевистских газет" (с)
P.S. Килограмовую пачку "Артемсоли" и здесь во многих магазинах продают, покупают не многие, но я себе купил - помол уж очень необычен, и, думаю, ГМО в ней нет ;-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 08:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
РАЕ, у Вас явно перегрев :)

Вам же явственно выше сказали, что крахмал - химическое соединение, имеющее определенную химическую формулу. Никаких генов в нем нет и быть не может.

И "вопрос" я изучил. В отличие от Вас, ага. 8)

Если Вы считаете себя шибко умным, то приведите формулы нескольких крахмалов, выделенных из разных растений. По которым все неучи типа меня поймут, что без генного материала в крахмале - никуда. :roll:

Для начала хоть поиском в инете узнайте что такое геном.
Конкретной формулы у крахмала в принципе не может быть, т.к. это по сути полимер, а не мономер.
Ваша беда, что до сих пор рассматриваете кархмалы именно с т.з. мономера.

Проблемы ГМО вытекают прямо как раз из упомянутой химии - все процессы имеют свое равновесие, и соответсвенно приницпиально не все в пищеварительном тракте распадается на исходные, а как раз наоборот - многие составляющие всасываются без изменения.

Последний раз редактировалось RAE 08 мар 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 08:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Шери писал(а):

Шаман - это человек, который спекулирует на невежестве и предрассудках других людей. И чем больше невежества и предрассудков, тем больше эффект :roll:
Согласен с Вами. Я же в шутку писал.
В сию касту :) , предполагаю, можно добавить рекламщиков, имиджмейкеров и т.п. :D

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 20:53  Заголовок сообщения: (no subject)

Я тут выпил пару чарок за милых дам, и понял, оч ем RAE с двеллером говорили. Если взять целюлезы и фуд процессором ее хорошенько помолоть, то получится крахмел. Синтетический :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа