Текущее время: 03 май 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:21  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Maxx2 писал(а):
kssemenov писал(а):

Я вам сейчас вопрос задам, после которого я буду вас уважать, если вы не сольетесь. 99.9% почему-то сливаются. Что ВЫ сделали для сайта вообще И/ИЛИ для того, чтобы тот формат, который вам нравится (дада, это именно так, вам не нравится один формат, вам хотелось бы навязать другой, свой) главенствовал здесь? А?

Выглядит, что повелся на дешевый развод, но до вечера сформулирую. Сейчас времени нет.

Какие-то наезды... Почему "развод", почему "дешевый"? Да, если вам надо "формулировать", это значит вам нечего сказать. И это "нечего сказать" вы пытаетесь облечь в красивые слова. Потому что мой вопрос подразумевает конкретный список, над которым не надо думать и "формулировать", если дела реальные.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:32  Заголовок сообщения:

Цитата:
Через месяц галерея расцвела.

Жду месяц.

Цитата:
Граф сидел на отоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой.
<...>
Самое приятное для графа занятие, за исключением игры в бостон, которую он очень любил, было положение слушающего, особенно когда ему удавалось стравить двух говорливых собеседников.
Лев Николаевич Толстой, «Война и мир»

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:34  Заголовок сообщения:

бабубабабабабаба

Последний раз редактировалось evgenys2005ss 13 ноя 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:42  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Зря старались. :D Вы же вроде не ходите по разным топикам со слезами на заданную тему "секта захватила власть и травит дустом невинных ягнят".

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:44  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Sergeant писал(а):
...

Простите, если это будет выглядеть хамством, я абсолютно этого не хочу. Но мысль высказать хочу. По моему мнение, злоупотребление цитатами почти всегда означает отсутствие собственных мыслей. А тогда и цитаты - не в тему и не ко двору.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:45  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Sergeant писал(а):
Жду месяц.

Именно. Как только дырку на штанах просидите, оно все и наладится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:52  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Зря старались. :D Вы же вроде не ходите по разным топикам со слезами на заданную тему "секта захватила власть и травит дустом невинных ягнят".

Полторы минуты это не старались.
А что, есть кто ходит со слезами и далее по тексту?!! В упор не видел :o

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:55  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Да вот тут уже трое. И, по-моему, из них только Sergeant честен - что думает, то и говорит. Остальным двоим, судя по всему, хотелось бы выкладывать в галерею что-то подобное виктору, но боязно. А тут есть повод и зубы показать и за фото отстойные душевную травму не получить.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:08  Заголовок сообщения:

Цитата:
Простите, если это будет выглядеть хамством, я абсолютно этого не хочу. Но мысль высказать хочу. По моему мнение, злоупотребление цитатами почти всегда означает отсутствие собственных мыслей. А тогда и цитаты - не в тему и не ко двору.

Из меня цитаты лезут как то непроизвольно. Такая своеобразная игра в ассоциации. Может со стороны они и кажутся не к месту. А собственные мысли обычно присутствуют, но обычно они ПРЕДЕЛЬНО БАНАЛЬНЫ.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:19  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Sergeant писал(а):
Цитата:

Из меня цитаты лезут как то непроизвольно. Такая своеобразная игра в ассоциации. Может со стороны они и кажутся не к месту. А собственные мысли обычно присутствуют, но обычно они ПРЕДЕЛЬНО БАНАЛЬНЫ.

Не могу с вами согласиться. Собственные мысли, если они есть, не могут быть банальнее общеизвестных цитат.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:33  Заголовок сообщения:

Цитата:
Не могу с вами согласиться. Собственные мысли, если они есть, не могут быть банальнее общеизвестных цитат.

Ладно, сокращу цитирование. Но совсем от него отказаться не смогу. ОрганизЬм требует.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:40  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Maxx2 писал(а):
kssemenov писал(а):

Я вам сейчас вопрос задам, после которого я буду вас уважать, если вы не сольетесь. 99.9% почему-то сливаются. Что ВЫ сделали для сайта вообще И/ИЛИ для того, чтобы тот формат, который вам нравится (дада, это именно так, вам не нравится один формат, вам хотелось бы навязать другой, свой) главенствовал здесь? А?

Выглядит, что повелся на дешевый развод, но до вечера сформулирую. Сейчас времени нет.

Какие-то наезды... Почему "развод", почему "дешевый"? Да, если вам надо "формулировать", это значит вам нечего сказать. И это "нечего сказать" вы пытаетесь облечь в красивые слова. Потому что мой вопрос подразумевает конкретный список, над которым не надо думать и "формулировать", если дела реальные.

Это стандартный наезд "секты". Любые слова будут использованы против вас. :hihi:
Друзья, каждый ценен тем что он есть, просто не надо "распускаться", требовательнее нужно быть, к себе

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:10  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Sergeant писал(а):
Цитата:
Если в галерее будет меньше говна, то с большей вероятностью к нам придут новые интересные авторы. А если в галерее будут интересные авторы и настоящие фотографии, то я буду снимать лучше.

В Галлерее прошол флешмоб под названием "Выложи свою дерьмовую карточку в стиле Виктора". Колличество дерьма в Галлереи стало от этого только больше.
Но все довольны. По принципу "Назло тебе бабушка уши отморожу!!!"

Я вам более того скажу. Однажды в Галерее прошел флеш-моб, когда в 36 кадров был поднят весь отстой, а также фотографии ФЭДов и инструкций к ним. Процедура обладала потрясающим терапевтическим действием. Через месяц галерея расцвела.

Вы просто не смотрите дальше носа.

А может повторить? И мой теплый ноябрь опять в топе :rock:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:48  Заголовок сообщения:
Maxx2 писал(а):
Недавно сам в таком же участвовал с Якобом, который лейку за 120 тыс. продает. До сих пор стыдно. Я с ним потом в личке общался. Он гениальный маркетолог и делает уникальные вещи с точки зрения нишевого бизнеса, причем с офигительной доходностью.

Типа.. если человек кого-то обманул - то это плохо.
А если человек кого-то не просто обманул, а еще нехило наварился и вообще налево-направо всем очки втер, пропарил и приподнялся с ОФИГИТЕЛЬНОЙ доходностью, то его за это укорять УЖЕ стыдно?
Да вы очленели там в Москве.
Одни бабки на уме. Бабки вам вместо ума, чести и совести. Тьфу :x

Блин.. я так разочарован в людях сегодня :|

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 21:58  Заголовок сообщения:
Saber писал(а):
Я буду рид онли.

Мне думается, это хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:50  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Maxx2 писал(а):
Недавно сам в таком же участвовал с Якобом, который лейку за 120 тыс. продает. До сих пор стыдно. Я с ним потом в личке общался. Он гениальный маркетолог и делает уникальные вещи с точки зрения нишевого бизнеса, причем с офигительной доходностью.

Типа.. если человек кого-то обманул - то это плохо.
А если человек кого-то не просто обманул, а еще нехило наварился и вообще налево-направо всем очки втер, пропарил и приподнялся с ОФИГИТЕЛЬНОЙ доходностью, то его за это укорять УЖЕ стыдно?
Да вы очленели там в Москве.
Одни бабки на уме. Бабки вам вместо ума, чести и совести. Тьфу :x

Блин.. я так разочарован в людях сегодня :|

Вот как, значит. Попробую по порядку. Про обман - согласен на 100% и в личке я все ему написал, что думаю про Ролляйкорд 50-х, выпущенный для офицеров Вермахта под надзором самых бдительных гестаповцев (или что-то там еще в том же роде). Это развод для лохов. Это плохо. То о чем я говорил, то совсем другая история, она осталась за кадром, в ЛС, однако тоже касалась фототехники. Там все очень грамотно с точки зрения бизнеса. Я такие вещи ценю, так как сам работаю в индустрии, задачей которой является "впаривание" потребителям ненужных вещей и не лучших продуктов. Поэтому изящные решения выцепляю подспудно.
По поводу бабок - а Лейку на что купить? :)
Не разочаровывайтесь сильно. Правда всегда где-то посередине.

kssemenov писал(а):

Задумался. Наверное, немного. Не хамлю. Стараюсь, чтобы людям было комфортно со мной общаться. Помогаю советом, если могу. Пишу что-нибудь интересное на мой взгляд о камерах (ибо люблю их, железяки они эдакие). Долго выбираю, перед тем, как положить что-то в галерею.
То есть делаю так, как хотелось бы, чтобы поступали остальные. По формату галереи - скорее за отсутствие сюжетных рамок и выживание сильнейших фотографий.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:58  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Прекрасно, спасибо за ответ. Теперь еще один, последний вопрос - скажите, пожалуйста, вы всерьез считаете ЧКД, которым не нравятся снимки виктора, идиотами, не способными понять какой-то из жанров фотографии? Или вы прекрасно понимаете, что речь в данном случае идет о том, что человек нагло впаривает всем свой фотоотстой, к которому он не приложил ни грамма души и умений, и именно это не нравится людям? Если вы считаете первое, то это странно, вы, вроде, неглупы. Если второе - то вы сильно лукавите, а это некрасиво.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:10  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
человек нагло впаривает всем свой фотоотстой, к которому он не приложил ни грамма души и умений

Вариант третий. Допускаю, что здесь у меня информационный провал и я среагировал на последствия. Неужто он ТАК всех достал?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:12  Заголовок сообщения:

Это надо же такую "нужную" тему здесь открыли ! :D Господа, топикстартер и с ним согласные, а Вы какой конопли сегодня опкурились ? :cool:

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:14  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Maxx2 писал(а):
kssemenov писал(а):
человек нагло впаривает всем свой фотоотстой, к которому он не приложил ни грамма души и умений

Вариант третий. Допускаю, что здесь у меня информационный провал и я среагировал на последствия. Неужто он ТАК всех достал?

Неимоверно. Если вы думаете, что ему много раз не пытались спокойно объяснить, то вы ошибаетесь. При этом он полностью уверен в собственной гениальности. Это непрошибаемый тупик. Либо он тролль высокого полета, которого никакой встречный троллинг задеть не может по определению. Либо он просто тупой надутый индюк. Которому тоже сложно повредить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа