Текущее время: 04 май 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:49  Заголовок сообщения:

Нет.на ф-ру иногда если есть подходящий момент и пациент люблю подшутить.впрочем там своих шутников хватает особенно в ветках о жизни клуба и обо всем кроме фото.читая некоторые переписки там великие войны шли.впрочем щас все скучно стало.неформалы обитавшие в чисто графоманских ветках куда то исчезли.а вообще чисто треп с жесткими приколами да такие форумы нравились лет в 25-30. Правда к фото они не имели никакого отношения

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:57  Заголовок сообщения:

nik_oblomow писал(а):
неформалы обитавшие в чисто графоманских ветках куда то исчезли

Выросли.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:10  Заголовок сообщения:

Нет.я как понял там типо бойкот обьявили политике клуба.вот все и разбежались

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:30  Заголовок сообщения:

пропало молоко, 2 банки
последние 3 недели с террасы по ночам исчезали забытые сигареты, а теперь это
новые соседи в бараке на углу, дети , что с них взять
ну а мы с соседом собрались с обеда побаловаться бетоном и залить фундамент - хвать, а тачки тоже нет
ну что же, в магазин за тачкой и Малыш с нами
путь наш пролегал мимо мемориала павшим воинам и видим что привезли гранитные плиты с именами
и энтузиасты во главе с Игорем Ивановичем Николаевичем собираются устанавливать первую секцию из семи обелисков, а всего их будет более семидесяти
с обеих сторон, сверху донизу имена
- сколько их ?
- более четырнадцати с половиной тысяч... чуть больше половины местные, остальные со всей страны и это только те, чьи имена известны
сейчас в городе живёт людей меньше, да и во всём районе вряд ли больше
он очень увлечённый человек - рассказывает как по чуть-чуть, кто сколько может, люди приносят деньги
а мне подумалось, хорошо что государство не помогает
и мы поучаствовали, и руками и фотоаппаратами
про фундамент забыли, про гостей уже приехавших на шашлыки тоже
всё установили, помянули
а молодцы детишки, так бы мимо нас всё и прошло

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:20  Заголовок сообщения:

-----продолжение.... :)

сказать что Дмитрий был обескуражен увиденным ,значит не сказать ничего.
могуществнная вторая освободительная армия,которая воевала с инстаграмм,выигрывала
космические баталии,оказалась не состоящей из сотни молодх бравых наемников в экзоскелетах
(да,имеено эт слово пришло на ум дмитрию)-в экзоскелетах.
а какими то всего лишь двумя ! оборванными и отталкивающими на вид существами.
первый -на вид лет 40-45 по земным меркам,роботообразный,но с внешностю человека,
причем внешностью столь смешной что даже становится непонятно-что послужило толчком для создания
столь нелепой машины.то ли программа дала сбой,то ли это какой то "брак","недоделка" случайно
сошедшая с конвейра,или издевка инженеров-конструкторов.но дмитрий увидел то что увидел,
а именно сутулого мужчину,больше похожего на стареющюю ворону,чем на воина-освободителя.
корпус некогда блистающий по всей видимости хромом,теперь почти полностью облез,ржа
захватила уже почти всю голову ,ноги,туловище.в корпус на уровне груди был вмонтирован
огромный дачтик типа барометра со стрелкой,из спины торчал отвод-типа воронки,для заливки
охдаждающей жидкости или топлива,наверное.но самое смешное что заставило Дмитрия просто заржать
то что на этом существе на его шарнирах были натянуты кроссовки "динамо",а на облезлом
туловище натянута какая то футболка,точнее остаткии от нее,без рукавов,изорванная,черного цвета,причем
со спины виднелась надпись на русском ! ей богу Дмитрий ошибаться не мог-виднелась
надпись "Осторожно Дагестанец" !...что за черт! откуда он это взял !!..
в довершении ко всей остальной нелепости,на облезлом ржавом лице,красовался грубый сварочный
шов-от уха до уха (трепанацию что ли делали?),который впрочем придавал мужественности персонажу.
лицо шевелилось,шевелился и шов-вероятно все таки какие то "космические технологии"-подумал
Дмитрий-"биометалл",скорее всего..

вторая,именно вторая-почему то сразу бросалось в глаза что это-женщина.внешне-более
опрятная,лет тридцати,тридцати пяти,
хромированно тело с кучей проводов и датчиков в разных местах,на голове-
густая копна волос (точнее проводов,светящихся приятным люминесцентным светом)
заплетенная в косичку.
лицо миловидное,не совсем чтоб человеческое,но и не тупо-гуманоидное,обезличенное.
Дмитрий даже высмотрел два бугорка немного выпирающих ,из под космического топика
незнакомки
и по его телу пробежало давно забытое чуство вожделения.
но что за чорт?где у нее-НОГИ ?..ног не было-точнее существо сидело и было видно
что ноги есть-но они были невидимые !!..вот это да !-подумал Дмитрий..у нас на земле
такого даже фантасты не придумали..

ну знакомся Дмитрий-заорал Плюгавый !-моя армия.-Сиплый -храбрейший воин,закаленный в боях.
и Женщина-опытнейшая хитрейшая ,незаменимая в развед деле.своей красотой "очарует " любого
,смотри и ты поосторожней,ха ха ха заржал Плюгавый !..
ну здраствуйте.промычал Дмитрий и протянул было руку Сиплому но тот руки не подал..

-а-аа..землянин,разочарованно вздохнула женщина..знаем,знаем..встречались..мозги с горошинку,
задействованно 4 процента процессора,прошивки никакой.СИДЯТ ТАМ НА СВОЕЙ ГОРОШИНЕ,мнят себя
богами,в космос тут ненадвно от них один полетел-так у них там радости было !-словно
других забот нету у них...дурачки,мы к ним в любой момент,они к нам на какой то посудине
трехступенчатой устаревшей -этот ТО КАК ПОПАЛ СЮДА НЕПОНЯТНО ?..

Я-я-хотел было возразить Дмитрий,но тут вступился Плюгавый-да брось ты Женщина!..
отличный парень,был бы глупый от инстаграмм бы не сбежал ,да и косморазум-не спит,
когда нибудь и до землян дойдет "истина ",может Дмитрий -"избранный " как раз,посланник
косморазума-подумай и остынь.
Сиплый же просто как сидел задумчиво глядя в точку-так с сидел..
ну вот и ладненько,заорал снова Плюгавый-будем считать познакомились !..и похлопал
ничеговконец не понимающего Дмитрия по плечу..

................

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:29  Заголовок сообщения:

да,.инопланетянин в майке "осторожно дагестанец "-это вам не сраный Ник Перунов и не америкосская "матрица"..хе хех е
nik oblomow rulez ! fuck off kritik :)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 02:04  Заголовок сообщения:

все классно, но задолбала уже эта баянная тема про избранников :D :beer:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 02:17  Заголовок сообщения:

моя жена заржала на моменте про сиськи-. :) Jaguar -скажу сразу никаких избранников и поисков духовного Пути в космосе не будет :) я не паоло коэльо .:)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 02:22  Заголовок сообщения:

nik_oblomow писал(а):
никаких избранников и поисков духовного Пути в космосе не будет :) я не паоло коэльо .:)

тада супер! :wink: :beer: :beer:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 03:15  Заголовок сообщения:

[quote="mark.76"]пропало молоко, 2 банки..интересный стайл !!!

вообще напомнило по стилю когда читаешь автора и мысль сначало убегает от тебя ты бежишь за ней ,потом настигает,ты хватаешься за какую то фразу-
думаешь вот здесь то и разгадка ,но дальше обрыв и снова поиски ,под конец
когда ты уже совсем отчаялся и запутался мелькнет словно вскольз брошенное,ты думаешь-"ага! попался подлец-и начинаешь распутывать этот непонятный клубок местоимений,прилагательных,сказуемых,
расставленных будто в произвольном порядке без логики.просматриваешь текст снизу вверх,справа налево,
слево направо-все начинает прояснятся-ты уже думаешь-щас я тебя прищучу сукин сын!.нашел кого дурить и не таких раскусывали !..и тд и тп..

самое крышесносное что я читал-я бы много отдал чтобы сейчас найти и вспомнить этого автора.
наш русский какой то пейсатель.книгу читал мой дядька,я помню я были у деда в гостях,был дядька,от дядьки пахло всегда беломором и вообще он был на Христа похож (с бородой,очень худой,локонами завивающимися до плеч),но на самом деле он работал слесарем на заводе в ночные смены.любил бухать,читать книги ,меломанить потихоньку и даже как то мне признался что "если бы не семья и заработок денег -щас курил бы траву и горя не знал".дак вот были в гостях-смотрю у дядьки книга лежит.я взял без спроса (а лет 19 мне было) начал читать-и просто с первой страницы
это было нечто такое что такого изысканного бреда я по сих пор не читал.а читал многое..я даже не могу описать что там происходило-но такой долбанутой игры разума я больше нигде не видел.там какие то люди
очутились в каком то непонятном месте и что то там такое настолько психоделическое и долбанутое что я просто пришизел тут же и остананел ..помню кто то еще из взрослых взял книгу-пролистал-и спросил у дядьки--"как ты можешь такое читать-тронулся что ли совсем ? "-на что дядьки лишь разулыбался..

вот такая история.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:40  Заголовок сообщения:

рисунок -автор nik oblomow "последний день инопланетяна" .. :) лет 7 наверное было.

Фотографии в альбоме «fdgdfg», автор PANKMONASHKA1999 на Яндекс.Фотках

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:49  Заголовок сообщения:

музончик для лучшего восприятия картинки и дальнейшего.. (+ 18)

http://www.youtube.com/watch?v=EfdFB5yyTNU

http://www.youtube.com/watch?v=PMMk_QIQ3qU

Часовой пояс: UTC + 3 часа