Текущее время: 02 май 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:35  Заголовок сообщения:

Если что-то понравится, выкладывайте здесь ссылку, мы сообща решим. Но на инджапане нужно СНАЧАЛА завести в систему деньги, а потом делать ставку. Если сорвалось - можно вывести. Проще всего заводить-выводить через пейпал, так что Вам от него точно никуда не деться.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:36  Заголовок сообщения:

Кстати, тут кто-то сказал, что зарплатная не работает. У меня работает, от Росевробанка.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:58  Заголовок сообщения:

smg-s писал(а):
Viter писал(а):
Покупал свою яшику через посредников, выходит немного дороже, но зато новенькому без головняка.

А где и как посредников нашли?

Нашел в гугле, "мегазаказ", но таких посредников множество, главное отзывы прочитаь чтобы надежный был.

denkorableff писал(а):
smg-s писал(а):
Viter писал(а):
Покупал свою яшику через посредников, выходит немного дороже, но зато новенькому без головняка.

А где и как посредников нашли?

Сейчас посредники нужны если только продавец не отправляет в Россию.
Все остальное не сложнее чем на молотке.

В моем случае так и было, а у посредника склад в штатах. Ну и для новичка всеравно удобней, и вопросы можно позадавать, и с таможеней не нужно возиться.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:10  Заголовок сообщения:

Viter писал(а):

В моем случае так и было, а у посредника склад в штатах. Ну и для новичка всеравно удобней, и вопросы можно позадавать, и с таможеней не нужно возиться.

1. В России до 1000 евро в месяц с таможней никому возиться не нужно :) Для "новичка", этой суммы достаточно для первой покупки.
2. Только один упертый продавец Shutterblade c ebay отказал мне в доставке в Россию, да и то это магазин, а не частное лицо, с которым проще договориться, даже если доставка в Россию не заявлена.
3. В целом не сложнее чем на молотке. Было бы желание! Разобраться можно во всем. Я покупал на ebay две машины, было проще, понятнее и честнее чем в АТЦ "Москва" :D

Последний раз редактировалось denkorableff 19 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:14  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Кстати, тут кто-то сказал, что зарплатная не работает. У меня работает, от Росевробанка.

Зарплатных/незарплатных карт не бывает :) С точки зрения работы Paypal.

Есть MasterCard, Visa, American Express, по моему не работают карты типа Visa Electron, Maestro и проч. А так же любые карты на которых банком-эмитентом запрещены интернет транзакции.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:33  Заголовок сообщения:

Как раз зарпалатные карты и работают как надо. Карта должна быть с отечественной валютой. Не забудьте только разрешить оплату через интернет и повысьте лимит в настройках карты. Проверка дееспособности карты осуществляется уже при регистрации на PayPal. Если реквизиты карты "прошли", с нее для проверки снимают доллар и потом его возвращают. Если удалось карту зарегистрировать и проверить транзакцию, то 100%, что ею можно рассчитываться на Ebay.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:21  Заголовок сообщения:

Zodiak писал(а):
Как раз зарпалатные карты и работают как надо. Карта должна быть с отечественной валютой. Не забудьте только разрешить оплату через интернет и повысьте лимит в настройках карты. Проверка дееспособности карты осуществляется уже при регистрации на PayPal. Если реквизиты карты "прошли", с нее для проверки снимают доллар и потом его возвращают. Если удалось карту зарегистрировать и проверить транзакцию, то 100%, что ею можно рассчитываться на Ebay.

Ну что вы ерунду пишете?
Ну нет такой градации для Paypal и системы платежных карт зарплатная она или нет! Если вам для зарплаты выпустили классическую Mastercard, то она будет так же работать, как и все остальные.
Карта должна быть той платежной системы, которая поддерживается Paypal, это обычные Visa, Mastercard и т.д. и банк выпустивший карту должен разрешить транзакции через интернет, что сейчас все банки делают почти без исключений.
Валюта не важна вовсе, можно зарегистрировать в Paypal карту или несколько карт с любой валютой, рубли, евро, доллары, это не важно. При оплате долларовой покупки можно платить долларовой, при евро - евро, рубли будут сконвертированны в нужную для оплаты валюту по курсу платежной системы. т.е. по курсу VISA или Mastercard. Или по курсу банка.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:11  Заголовок сообщения:

Я не пишу ерунду. Я сам покупаю и продаю на Ebay. Вы знаете, в теории всегда все просто и логично, но на практике возникают проблемы на ровном месте. Человек интересуется - я ответил из своего опыта.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:53  Заголовок сообщения:

1. завести аккаунт пэйпал.
2. из имеющихся карт посмотреть что подходит под требования палки.
3. если нет п.2, завести нужную карту.
4. провести привязку карты к палке.
5. зарегистрироваться на ебэй.
6. вкусить нирвану.
7. похвастаться покупкой на форуме.

Вроде ничего сложного. Меня припёрло - за один день всё сделал (реально один день, первые платежи даже без привязки карты к палке сделал, на свой ясен риск, просто оплатил с карты и всё, пришло всё).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:36  Заголовок сообщения:

Zodiak писал(а):
Я не пишу ерунду. Я сам покупаю и продаю на Ebay. Вы знаете, в теории всегда все просто и логично, но на практике возникают проблемы на ровном месте. Человек интересуется - я ответил из своего опыта.

Да я тоже как бы не теоретик, только не стоит забивать человеку голову неправильными сведениями.
Еще раз повторюсь, зарплатная, дебетовая, кредитная, ко-брендированная, зеленая, прозрачная и т.д. - это ваши личные взаимоотношения с вашим банком. Для Paypal не важен источник пополнения вашей карты и валюта, важен только тип платежной системы вашей карты, на текущий момент в Paypal работают карты Maestro, Visa, Mastercard, American Express, Discover.

Это не с целью кого либо учить жизни, только ради истины :)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:01  Заголовок сообщения:

И все же к PayPal разумнее подключать дебетную карту, а не кредитную, на которой сумма обычно лежит приличная. Разве не так?
Да ладно, кому надо, тот сам разберется.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:14  Заголовок сообщения:

Zodiak писал(а):
И все же к PayPal разумнее подключать дебетную карту, а не кредитную, на которой сумма обычно лежит приличная. Разве не так?
Да ладно, кому надо, тот сам разберется.

Ну это уж у всех по разному :) У кого то денег больше на дебетовой, у кого на кредитной.

У меня для Paypal отдельная карта, на которую я вношу средства только при необходимости оплаты покупки.
У некоторых же банков есть даже такая опция - виртуальная карта, которую можно создать в своем банк-клиенте, перевести на нее нужную сумму. Как бы самого кусочка пластика нет, но есть номер, срок действия, код cv и т.д.

Но это уже вопросы безопасности собственных средств.

Часовой пояс: UTC + 3 часа