Текущее время: 02 май 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:10  Заголовок сообщения: Лебешев

Алексей-У писал(а):
Сегодня у Павла Тимофеевича ДР. Родился он 15.02.1940.

http://1001.ru/arc/issue1499/

Алексей, спасибо.
Так весело, что хочется плакать .

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 08:27  Заголовок сообщения:

Михалыч писал(а):
Мастроянт это хорошо! :D

Рад, что развеселил, как мало Вам надо... Но буквы "И" и "Т" на клавиатурах обычно соседствуют.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:51  Заголовок сообщения:

"Кофе и сигареты" Джима Джармуша в тему.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:02  Заголовок сообщения:

... "Хрусталев, машину ! " ...
... режиссер Алексей Герман ... оператор Владимир Ильин ...

... фрагмент ...
http://www.youtube.com/watch?v=G8Lw51npTOk

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:25  Заголовок сообщения:

:evil:
ох разозлили меня,готовьтесь...

Посмотри "Отпуск без конца" и "Более странно, чем рай" Джима Джармуша.
Его же "Мертвеца" посмотри.

посмотри "кфе и сигареты" ....

:evil: :evil: :evil:

не знаю с каких пор,кто нашим дорогим "эстетам и творческим интеллегентам" промыл так мозги,но я просто вижу когда в Россию хлынул поток-современного западного кинематографа,современной литературы-все так называемые интеллегенты начали запоем смотреть всю эту скучную надуманную унылую парашу типа джармуша,читать мураками и прочее бредовое дерьмо...

я также помню как то из чистого любопытства купил диск со *всеми фильмами* джармуша и начал смотреть..
такой нудной тупой параши я еще не видел !..самое главное в этих фильмах-они абсолютно дебильны.там полностью отсутвуют диалоги и герои перебрасываются тупыми фразами типа "привет,как оно ? ..да ничего,живу..далее герой дрочит,едет куда то долго долго,только все это подано так *тонко и глубоко*.однообразные скучные кадры мелькают под полное отсутсвие какого либо разумного действа на экране-типа *просто наслаждайтесь моментом*..кстати я не могу вспомнить НИ ОДНОГО американского фильма где присутсвовала хоть какая то разговорная речь не на уровне *привет как дела-у тебя красивая жопа"..наверное они и вправду-по своему тупые,а смотреть фильм просто ради *операторской работы*....-не мое.. нужна пища для ума...но могу посоветовать -один фильм.забыл как называется-кто смотрел-поправьте.там про немца пенсионера-который научился играть на губной гармошке.услышав по радио-кантри музыку.в доме престарелых-выграл конкурс-но был освистан местными арийцами-пенсионерами за *пиндосскую музыку-негров"..вот эта фраза позабавила..далее он едет в америку покорять своей игрой на большом фестивале-приезжает-но вот незадача-в пиндостане все играют круче него,да еще одной ногой...он расстраивается и не участвует вконкурсе.потом умирает..еще в кадре мелькают иногда женщины-которые героя-моют,кормят,веселят-но он их не жарит почему то. и за весь фильм-вы услышите буквально пару фраз-типичное *кино для утонченных"...но камера плывет медленно медленно и ка ктозавораживающе кажется ,что просмотрел весь фильм...но назвать хорошую операторскую работу-полноценным фильмом ???..о нет,господа эстеты...в жопу вас и вашего джармуша...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:49  Заголовок сообщения:

сюда же
сталкер -без сомнения..
лунгин -остров тоже *фотографичный фильм*
*пыль*-с мамоновым -тоже смотрел когда еще мамонов не был так популярен...снят шикарно

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:05  Заголовок сообщения:
Главный дальномерный механик

nik_oblomow писал(а):
не знаю с каких пор,кто нашим дорогим "эстетам и творческим интеллегентам" промыл так мозги,но я просто вижу когда в Россию хлынул поток-современного западного кинематографа,современной литературы-все так называемые интеллегенты начали запоем смотреть всю эту скучную надуманную унылую парашу типа джармуша,читать мураками и прочее бредовое дерьмо...

я также помню как то из чистого любопытства купил диск со *всеми фильмами* джармуша и начал смотреть..
такой нудной тупой параши я еще не видел !..самое главное в этих фильмах-они абсолютно дебильны. там полностью отсутвуют диалоги и герои перебрасываются тупыми фразами типа .......кстати я не могу вспомнить НИ ОДНОГО американского фильма где присутствовала хоть какая то разговорная речь не на уровне *привет как дела-у тебя красивая жопа"..наверное они и вправду-по своему тупые,а смотреть фильм просто ради *операторской работы*....-не мое.. нужна пища для ума

Согласен на 100 %

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:41  Заголовок сообщения:

nik_oblomow писал(а):

..о нет,господа эстеты...в жопу вас и вашего джармуша...

Люто плюсую.
Это просто у "мытцив"-креаклов и прочих "интеллектуальных" снобов такой себе ярко выраженый СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла)
А на самом деле-пшик...
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:13  Заголовок сообщения:

мне всегда нравился Фильм С. Спилберга " Спасти рядового Райана" - начало без слов когда идет высадка союзников в нормандии шикорно, дальше полная чушь.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:34  Заголовок сообщения:

Петр писал(а):
мне всегда нравился Фильм С. Спилберга " Спасти рядового Райана" - начало без слов когда идет высадка союзников в нормандии шикорно, дальше полная чушь.

Тогда вам должен понравиться фильм "Цветы войны", китайский с Кристианом Бэйлом. Жестокий очень фильм очень.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:39  Заголовок сообщения:

Хорошее кино имеет атмосферу и задает настроение. Тут один ЧКД советовал "Алиса в городах" Вима Вендерса, глянул, шикарный фильм, а диалогов там на лист а4 не наберется.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:50  Заголовок сообщения:

Romani44 писал(а):
Хорошее кино имеет атмосферу и задает настроение. Тут один ЧКД советовал "Алиса в городах" Вима Вендерса, глянул, шикарный фильм, а диалогов там на лист а4 не наберется.

Ооо, будет что посмотреть в выходные, спасибо.
А вообще заметил тенденцию к резкому ухудшению качества фильмов америкосов. Насколько здоровские были старые фильмы (не буду примеры приводить), а сейчас процент хороших неуклонно падает. Зато Европейское и Китайское выходит на уровень. Мое мнение конечно. Смотришь какую-то хню американскую и вообще не остается ни следа ни остатка после него.
Зы: из старых периодически пересматриваем с женой "Молодой Франкенштейн" Брукса. Фельдман там прекрасен :D

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:59  Заголовок сообщения:

про диалогов на лист а 4 -не наберется...

ну вот в "сталкере" тоже не наберется,но ведь дело не в количестве...
глубина мысли,один только "монолог о музыке" чего стоит...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:07  Заголовок сообщения:

jodagribok писал(а):
Romani44 писал(а):

Ооо, будет что посмотреть в выходные, спасибо.
А вообще заметил тенденцию к резкому ухудшению качества фильмов америкосов. Насколько здоровские были старые фильмы (не буду примеры приводить), а сейчас процент хороших неуклонно падает. Зато Европейское и Китайское выходит на уровень. Мое мнение конечно. Смотришь какую-то хню американскую и вообще не остается ни следа ни остатка после него.
Зы: из старых периодически пересматриваем с женой "Молодой Франкенштейн" Брукса. Фельдман там прекрасен :D

Думаю, это заблуждения. Это как с фотографией, говорят, вот раньше были мастера, а сейчас все фотиков накупили, а фотографии нет. Нет, просто количество фотографий/фильмов которые сейчас создаются в разы, да какие разы, в тысячи раз больше, чем 30 лет назад и найти что то интересное стало сложнее, но суммарное количество качественной продукции, несомненно выросло. Хотя, в кино я сам предпочитаю олдскул, но это просто навертывание упущенного ))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:19  Заголовок сообщения:

Romani44 писал(а):
jodagribok писал(а):
Думаю, это заблуждения.

Может и так, но от современных фильмов удовольствие в процентом отношении больше от европейских и китайских.
Хотя помниться был у нас тур галопом по европам с женой и за пару дней до отлета из Копенгагена, сели смотреть "Облако Рай". И такого удовольствия от просмотра этого фильма я давно не испытывал. Жена подумала и сказала - я хочу домой, в грязь, пьянь и рвань :D
Так что каждому фильму свое время и место :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа