Текущее время: 02 май 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:18  Заголовок сообщения:

судя по выражению лица , только высадился из груды металлолома на заднем плане O_o

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:25  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
iLight писал(а):
А это видео никто не смотрел что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=vAeYJV5P0jk

Смотрел, второй день объезжаю Вольво стороной :)

:D

А я сегодня даже поразглядывал такого же цвета, у нас их очень мало, внутри прямо видно что дуги стоят поперёк и по крыше проходят,на видео их тоже внутри периодически видно, в салоне наверное не очень удобно из за них, но лучше рекламы этому сарайчику не придумать.. Два раза смотрел и улыбался, понятно что там некоторые трюки не на ущерб , но на многих современных и такое не прокатит.

serzz писал(а):
Mikkigrapher писал(а):
....хайлюксы ...как в пиндосовских фильмах с пулемётом в кузове помните?

такие? :)

Мммм, шикарный танчик, не сурф нет , те более старые, времён сороковых круизеров.
У меня просто ассоциация сработала с хайлюксом из за заднего борта с надписью штампованной.
http://lvkr.ru/VtCgjX.
По моему тойота truck, 1979 года выпуска, в общем у них там по моему надолго дальше всё одинаковое по агрегатам и запчастям. У нас просто таких несколько бегало, если считать сурф суровым, то там просто плюс двадцать к бессмертию :)

И вот я опять хочу убить всех маркетологов, то что мы находим в старых фотоаппаратах, машинах тех лет сейчас можно только за очень огромные деньги купить и то не всё. А именно это совокупность зрительных, тактильных ощущений настоящей вещи с настоящим качеством.

Мы чёрт возьми имеем право любить ореховые приклады, надёжные железные машины с хромом положенным на омеднение, выделанную кожу, огромные колонки с тяжеленным усилителем, хорошую оптику и дом не из отходов производства лесопилок и пластмассоплавилок. Миллиарды тонн ненужного пластикового хлама. Предлагаю радикальную меру, хорошие люди должны собраться и убить всех плохих людей :lol:
А потом вернуть производство плёнки, бьюиков 1950-1957 и всяких других приятных ништяков.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:55  Заголовок сообщения:

S.D. писал(а):
svk писал(а):
Mikkigrapher писал(а):
О, сейчас эту проблему решили. Делают самоблокирующиеся.
http://www.uazbuka.ru/dak.html
Можно как на танке ездить.

Только на "Патриот"?
Может хорошее авто, но больше "спартанская" модель нравится, внешне конечно.

Ставятся самоблоки от БТРа, хоть на Патриот, хоть на Хантер. Они продаются и установка не проблема.
Ещё самоблокирующийся дифференциал Красикова !

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:04  Заголовок сообщения:

Ну, раз пошла такая пьянка, то можно и "Волынь" вспомнить. В народе - "Фантомас", "Луиза", "Волынка" и т.д. Хоть и мотор от "Запорожца", но в качестве вездехода - бомба. Все ништяки реального вездехода в наличии. Даже независимая подвеска всех колес и блокировки :rock: . А воздушный движек для северных территорий... Мой сосед бывший по гаражу долго гонял на своем водоплавающей армейской "Волыни" - ТПК-шке на охоту и рыбалку, пока у него менты ее на Гранд-Чероки не выменяли. Слышал, что в 90-е за эти машины в Польше фермеры чуть ли не дрались, особенно за последние выпуски, т.к. из-за отсутствия Мелитопольских воздушников на машины ставили буржуйские движки...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:41  Заголовок сообщения:

У нас их звали луазиками и луноходами :)
Я в детстве тоже военную водоплавающую такую видел, в нише гребной винт, пользовалась у дворовой шпаны типа меня невероятным успехом.
Их по моему до сих пор разные грибники и ягодники любят, они какие то невероятно проходимые и очень лёгкие.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:03  Заголовок сообщения:

На ТПК нет винта, движение на плаву осуществляется за счет вращения колес. А вообще Луаз это тот ещё гемор:) Писать восторженные эпитеты в его адрес, может только человек на нём не ездивший:)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:46  Заголовок сообщения:
Главный дальномерный механик

Да, про Луаз я тоже много слышал, в плане ненадежности. УАЗ, кстати, тоже надежностью не блещет, особенно современный.
Есть у моего знакомого, что то он там такое серьезное делал при относительно малом пробеге, меня даже удивило. Я на ВАЗ 2106 до 150 тыс вообще особых проблем не имел. А после 150 не знаю еще, поскольку только 160 000. :)

Последний раз редактировалось Товарищ Михельсон 01 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:06  Заголовок сообщения:

Я и мои друзья ездим на УАЗах всю жизнь ввиду образа жизни который ведём, машины ломучие от того. что эксплуатируются в тяжёлых условиях. http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi ... 116815.jpg В прошлом сезоне 1 500 000км отметили буханочке 2004 года. так что 150тыщ. детский возраст.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:05  Заголовок сообщения:

Правда был период когда я УАЗу изменил, не на долго. Машинку эту любил. жалел. ездил мало, хотя и полный привод, и понижайка, и блокировки, и просвет нормуль, и дно как у лодки перевёрнутой, -ни чего не висит с низу, по льду -снегу как корабль, расход 8-13, спальных места три, но свесы у неё не для российской глубинки. Мордочкой грёб и колотился о все кочки, в лес не съехать.... Эх! Лучшая машина для асфальтового бездорожья и горных серпантинов Субару Легаси Универсал(Аутбэк).
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi ... 137936.jpg на природе смотрится не плохо и в городе http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi ... 137932.jpg она прекрасна!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:25  Заголовок сообщения:

Чего то ссылки не рабочии. Суба хорошо

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:46  Заголовок сообщения:

drmartin писал(а):
Правда был период когда я УАЗу изменил, не на долго. Машинку эту любил. жалел. ездил мало, хотя и полный привод, и понижайка, и блокировки, и просвет нормуль, и дно как у лодки перевёрнутой, -ни чего не висит с низу, по льду -снегу как корабль, расход 8-13, спальных места три, но свесы у неё не для российской глубинки. Мордочкой грёб и колотился о все кочки, в лес не съехать.... Эх! Лучшая машина для асфальтового бездорожья и горных серпантинов Субару Легаси Универсал(Аутбэк).
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi ... 137936.jpg на природе смотрится не плохо и в городе http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pi ... 137932.jpg она прекрасна!

Да, старые субарики были хороши - это когда у них еще запаска под капотом рядом с движком лежала. Японский военпром, они сразу с завода внутри портянками воняли. А теперь неоправданная цена и полная туфта. Паркетник , извините меня за выражение :x

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:15  Заголовок сообщения:

Сергей а дай пожалуйста ссылку с примером старого суба с запаской под капотом.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:24  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):

ссылку на что? Были такие страшненькие субарики, на поднятую девятку похожие. модель конца 80-х, уж не вспомню - у меня японок было разных больше десяти за двадцать лет на ДВ. Если надо - позвоню корифанам , напомнят :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:34  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):

повспоминал ....кажись, Серега, его Leone звали

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:36  Заголовок сообщения:

Посмотрю, спасибо, ну они правый руль.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:40  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):
Посмотрю, спасибо, ну они правый руль.

конечно правильный!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:28  Заголовок сообщения:

Помнится мне поразил подстаканник выдвижной, он выскакивает на железке цвета Российского танка, и покрыт молотковой эмалью, как комплект Фотоснайпер. и ещё, деталюшка меня электрическая заинтересовала под капотом, не знаю как они называются, но разбиралась она полностью. до проводков и, собиралась обратно, без лишних деталек.(это для меня важно) :)
Колесо под полом. в огромной нише было. там же топор, домкрат, ключи. верёвки. костровой набор и пр. были. Эх.....
А что, ссылки на фотки не открылись?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:32  Заголовок сообщения:

Mikkigrapher писал(а):
svk писал(а):
iLight писал(а):
А это видео никто не смотрел что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=vAeYJV5P0jk

Смотрел, второй день объезжаю Вольво стороной :)

:D

А я сегодня даже поразглядывал такого же цвета, у нас их очень мало, внутри прямо видно что дуги стоят поперёк и по крыше проходят,на видео их тоже внутри периодически видно, в салоне наверное не очень удобно из за них, но лучше рекламы этому сарайчику не придумать.. Два раза смотрел и улыбался, понятно что там некоторые трюки не на ущерб , но на многих современных и такое не прокатит.

И в двери труба на уровне предплечья.

У меня старая, заднеприводная 940-я, они считаются покрепче, чем 850-е, хотя бы тем, что двигатели ставили на них ещё те, что на шведских катерах используют.
Править кузовщину не все кузовщики берутся — слишком толстая, говорят. А сзади стоит неразрезной мост Dana 30, джиперам он известен нем, что такой же, только с поворотными кулаками ставится на некоторые модели Jeep спереди.

Mikkigrapher писал(а):
Мммм, шикарный танчик, не сурф нет , те более старые, времён сороковых круизеров.
У меня просто ассоциация сработала с хайлюксом из за заднего борта с надписью штампованной.
http://lvkr.ru/VtCgjX.
По моему тойота truck, 1979 года выпуска, в общем у них там по моему надолго дальше всё одинаковое по агрегатам и запчастям. У нас просто таких несколько бегало, если считать сурф суровым, то там просто плюс двадцать к бессмертию :)

Обычный хайлюкс тоже неубиваем — Killing a Toyota part 1 - Top Gear - BBC

Цитата:
А что, ссылки на фотки не открылись?

Нужно обновить страничку, иначе 403 показывает.
Leone да, хорошая техника, не то говно, что сейчас Fuji-Heavy выпускает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:17  Заголовок сообщения:

смешно

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:20  Заголовок сообщения:

Правоверные ЧКД ездят на авто с механической КПП.))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа