Текущее время: 02 май 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:35  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
По-моему, Вам все это и пытались внушить

Ну да, только я не в мск. А гораздо ближе к японии :) то есть длинну страны (точнее её половину) мне всё равно придётся оплатить. А емс в россии я перестал любить, когда 2 одинаковые посылы из нерезиновой в цене доставки отличались в 2 раза. В местном офисе мне не смогли это объяснить.
Буду надеятся на имидж фирмы. Жаль, что до 1.02 ставки не принимают. За то есть время подумать, настолько ли я люблю рыбалку... :)

Один знакомый логист из мерикосии мне как то написал - за деньги, что мы заплатили в россии за доставку от владивостока до вас, мы могли нанять геркулес из СФ туда и обратно :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:45  Заголовок сообщения:

Не хочете ЕМС - просите отправить простой почтой http://support.injapan.ru/index.php?/Kn ... /114/6/sal

PS. К чему вообще все эти рассуждения о почте и прочем? Если вы хотите что-то купить, то покупайте там, где вам удобнее-дешевле-надежнее. И если в Японии по этим параметрам покупать выгоднее, то какая разница, какие накладные расходы?

PPS. Вы не платите при покупке в Японии ничего ЕМС России. Вы платите японцам. ЕМС России в данном случае лишь доставляет почту. И, повторюсь, вы не переплачивете за то, что груз летит через Москву. Цена доставки, если отправляете через ЕМС одинаковая во все города, что в Брест, что во Владивосток

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:56  Заголовок сообщения:

relaxer писал(а):
Maxx2 писал(а):
По-моему, Вам все это и пытались внушить

Ну да, только я не в мск. А гораздо ближе к японии :) то есть длинну страны (точнее её половину) мне всё равно придётся оплатить. А емс в россии я перестал любить, когда 2 одинаковые посылы из нерезиновой в цене доставки отличались в 2 раза. В местном офисе мне не смогли это объяснить.
Буду надеятся на имидж фирмы. Жаль, что до 1.02 ставки не принимают. За то есть время подумать, настолько ли я люблю рыбалку... :)

Один знакомый логист из мерикосии мне как то написал - за деньги, что мы заплатили в россии за доставку от владивостока до вас, мы могли нанять геркулес из СФ туда и обратно :)
Покупал там ОлимпусХА- вместе с пересылкой и родной вспышкой обошелся 3500р. Вчера купил там Фджику, вот её цена с доставкой до Владика Изображение , а вот цена во Владике : Здравстуйте, благодарим Вас за посещение портала JPONLINE.RU
По Вашему запросу вылылаем расчет.
Стоимость данного лота 9400р при текущей цене с доставкой до Владивостока. Окончательная стоимость будет рассчитана по приходу товара во Владивосток по фактическому весу и курсам валют на день поставки.
Доставка по РФ за Ваш счет, оплачивается отдельно.
Срок доставки 2-3 недели.
Для заказа необходимо оплатить японскую стоимость указанную на сайте. Остальную стоимость товара необходимо будет оплатить по приходу его во Владивосток.
Оплата возможна:
- по выставленному счету (от Вас необходимы реквизиты)
- на карту Сбербанка, альфабанка, транскредитбанка
- наличными в офисах компании
- прочими видами платежей http://my.jponline.ru/payments.php (+5% к стоимости платежа)

Доставка из Владика до нас обойдётся примерно рублей 300 первым классом, мне Олимпус с момента выигрыша лота шел две с половиной недели. Но только это не ИНЖАПАН, а ДЖАПАНЛАЙН.РУ он вроде немного дешевле.

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:00  Заголовок сообщения:

FreeSpotter
чет как то геморойно, мне больше инджапан по нраву

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:22  Заголовок сообщения:

Александр Леонов писал(а):
FreeSpotter
чет как то геморойно, мне больше инджапан по нраву
Да нет, там можно и как на инджапане- один в один, просто мне до сих пор лень завести аккаунт в пай-пеле......но видимо придётся, а то действительно несколько геморойно.

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:28  Заголовок сообщения:

Пейпал то зачем для инждапана? Он, конечно, удобрый штук, но там потери на ввод. А ведь есть же посредники, которые без потерь вводят деньги туда с вашего банковского счета

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:43  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Пейпал то зачем для инждапана? Он, конечно, удобрый штук, но там потери на ввод. А ведь есть же посредники, которые без потерь вводят деньги туда с вашего банковского счета
А как без потерь оплатить ? Если знаете, подскажите плиз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:50  Заголовок сообщения:

Вот через них можно http://www.nevabank.com/injapan/ к примеру. Посмотрите в разделе Способы платежа--Дилеры. Еще они, как я только что увидел, через альфа-клик предлагают, но это я не пробовал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:52  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Вот через них можно http://www.nevabank.com/injapan/ к примеру. Посмотрите в разделе Способы платежа--Дилеры. Еще они, как я только что увидел, через альфа-клик предлагают, но это я не пробовал.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:28  Заголовок сообщения:

Комиссия незначительная, зато если вы платите пейпалом и не выигрываете лот, вы в два клика возвращаете эти деньги обратно на карту в полном (!) объеме, включая комиссию. А вот после невабанка вы действительно с потерями вернете.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:40  Заголовок сообщения:

Честно говоря, я давно не покупал в Японии, так что таких подробностей не знаю. С другой стороны - если не выиграл этот лот, надо биться за другой, имхо, особого смысла выводить деньги нет. Конечно, если лот уникальный, встречается раз в год, то да, нет смысла замораживать деньги.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:46  Заголовок сообщения:

Отличный сайт!!! Приобретал раз 5-7, всегда всё чётко, вовремя, без эксцессов... Действительно дешевле е-бея... Главное внимательно читать описания лотов, причём на всех языках и не лениться перевести каждый текст на русский (хотя бы в он-лайн переводчике)... Много можно узнать такого, что убегает из описания на одном языке... А в остальном всё отлично!!! Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:03  Заголовок сообщения:

Покупал много раз на Инджапане.
Если кто понимает,мне там уже открыт кредит 50 000 иен.
Каждый раз считаю ,во что обойдется и сравниваю с ценами в России и И-бэй.
Отличие от И-бэй - четкие описания лотов.
Ни разу не обманули, скорее приходит в лучшем состоянии.
Иногда посылал не EMS, а морем в Россию и почтой по России.
......
Нормальный сайт.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:59  Заголовок сообщения:

Только сейчас задумался а как можно обратно вывести деньги из PayPal если счёта в американском банке нет а есть в QIWI ( виртуальная электронная карта зарегестрирована в PayPal ) и ещё карта в одном Московском банке ? Пожайлуста отзавитесь у кого есть опыт. А то денюшки могут так и того .. тю - тю ... .

Maxx2 писал(а):
Комиссия незначительная, зато если вы платите пейпалом и не выигрываете лот, вы в два клика возвращаете эти деньги обратно на карту в полном (!) объеме, включая комиссию. А вот после невабанка вы действительно с потерями вернете.

Вы бы не могли по подробнее ?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 07:24  Заголовок сообщения:

Mx110 писал(а):
Только сейчас задумался а как можно обратно вывести деньги из PayPal если счёта в американском банке нет а есть в QIWI ( виртуальная электронная карта зарегестрирована в PayPal ) и ещё карта в одном Московском банке ? Пожайлуста отзавитесь у кого есть опыт. А то денюшки могут так и того .. тю - тю ... .

Maxx2 писал(а):

Вы бы не могли по подробнее ?

Вы задачу почетче опишите. Если Вы выведете через пейпал с инджапана, то они не осядут на ПП счете, а придут обратно на карту.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:45  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Вы задачу почетче опишите. Если Вы выведете через пейпал с инджапана, то они не осядут на ПП счете, а придут обратно на карту.

Ну как ... в PayPal пишут что деньги можно вывести на счёт банка Америки. У меня карта QIWI на неё деньги вернуться или будут проблемы ?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:47  Заголовок сообщения:

Перечитайте меня еще раз. С какой карты платили, туда и вернутся. Банк Америки - это про вывод средств с пейпал счета. У Вас там денег нет в нормальных условиях. Если только Вам никто туда ничего специально не перевел.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:56  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Перечитайте меня еще раз. С какой карты платили, туда и вернутся. Банк Америки - это про вывод средств с пейпал счета. У Вас там денег нет в нормальных условиях. Если только Вам никто туда ничего специально не перевел.

А если я в PayPal зарегестрирую ещё одну карту, Московского банка то смогу ли вывести деньги туда сразу с PayPal ?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:59  Заголовок сообщения:

С пейпала на русские карты вывести нельзя. А у Вас там деньги лежат? Или Вы про инджапан?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 09:06  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
С пейпала на русские карты вывести нельзя. А у Вас там деньги лежат? Или Вы про инджапан?

Нет пока полтора доллара, но например, если я не перебью ставку а потом мне подвернётся что то такое же но в живую то деньги будут висеть в PayPai и я не смогу их взять ... блин а так всё начиналось хорошо ... и да я про inJаpan.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа