Текущее время: 02 май 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:37  Заголовок сообщения: Легальный Photoshop CS2 бесплатно

Adobe раздает бесплатно Creative Suite CS2, Photoshop CS2, Acrobat Pro 8 и др. Версии, хоть и устаревшие, но для большинства пользователей их возможностей хватит с головой.
Ссылка на сайт Adobe http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html
Обсуждение на хабре http://habrahabr.ru/post/164977/
Активация не требуется, вводите при установке прилагаемый серийник и пользуетесь.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:21  Заголовок сообщения:

Э.. ЧКД читающие хабр это уважуха :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:45  Заголовок сообщения:

А я надеялся...Какой же он легальный, так, активация на блюдечке просто.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:06  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Какой же он легальный, так, активация на блюдечке просто.

Эээ, действительно - софт скачанный с сайта разработчика с серийным номером, предоставленным самим разработчиком, это ж полный контрафакт :facepalm:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:12  Заголовок сообщения:

Строго говоря, легкость доступа никак не связана с легальностью приобретения

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:39  Заголовок сообщения:

yurrix писал(а):
Эээ, действительно - софт скачанный с сайта разработчика с серийным номером, предоставленным самим разработчиком, это ж полный контрафакт :facepalm:

Вот это же пришедшей проверке и расскажете :D

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:50  Заголовок сообщения:
Эдоби имеет сказать, что они случайно лососнули.
А хорошо было бы, если бы раздали. И не цс2, а цс3 :hihi:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:51  Заголовок сообщения:
Tahmasib писал(а):
Э.. ЧКД читающие хабр это уважуха :)

Таки у нас есть и ЧКД, которые "больше не читают хабр" :D

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:52  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
yurrix писал(а):

Вот это же пришедшей проверке и расскажете :D

Я думал такие, запуганные до смерти пользователи, только в анекдотах встречаются :facepalm:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:58  Заголовок сообщения:
yurrix писал(а):
Я думал такие, запуганные до смерти пользователи, только в анекдотах встречаются :facepalm:

Пользователи - это те, кто пользуются легальным софтом.
Боятся воры. И это - нормально.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:38  Заголовок сообщения:

А в жизни встречаются те, кто еще не знаком с проверками фирм на легальность ПО. По первому разу смешно, а потом не особо. Рядовому же пользователю древний фотожоп с иллюстратором ни к чему, пусть он хоть трижды лицензированный.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:48  Заголовок сообщения:
я тестю ПО года так с 93-го. Когда выходит новая версия, я начинаю её тестить(рабочая-ли, хорошая-ли, есть-ли глюки итд.)
Не проходит и пол-года(чаще квартал), как выходит ещё более свежая версия, начинаю тестить уже её.. и так всё по кругу, всё самое новое, самое актуальное, всё чем и будут вскоре пользоваться Уважаемые Легальные Пользователи.
Поэтому я никогда не "пользуюсь" ПО, просто совсем нЕкогда, и вообще никогда им не "пользовался", и наверно никогда и не буду :(
Не ем ворованное, это так грубо.
Воров ведь очень много. А там, у них, Воров совсем почти нет.
И мы в шаге от того, чтобы тоже самим не стать Ворами, а это дурно.
Надо уважать этих замечательных и умных людей - программистов.
Ведь известно, что компьютер без ПО - груда железа.
И мы здесь до сих пор жили бы в каменном веке, если-б не они.. программисты, их работодатели, дистрибьюторы.
Дистрибьютор не торгаш. Заплати ему. Честно.
Скажи "нет" Вору. И плати. Найди производителя и заплати ему.
Используй карту виза, или мастер кард, используй подключение к интернету.
Ты - не Вор.
Нет.. не Вор.
:wait:
"Неси с завода каждый гвоздь. Ты здесь хозяин, а не гость!"(с) - мудрость предков.

Последний раз редактировалось piinky 12 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:50  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
yurrix писал(а):

Пользователи - это те, кто пользуются легальным софтом.
Боятся воры. И это - нормально.

На хабре длинное обсуждение на шару этот фотошоп или не на шару, и даже если на шару, не "посадят" ли потом? :)
Суть я так понял в том что пользоваться можно только индивидуально ни в коем случае не применяя приложение в комерческих целях.
А по поводу "лечения от жадности", пользоваться взломанными продуктами нормально. Время, экономика, и тп. в современном контексте нашей действительности, это нормально.
Этика тут не применима, так как её применение будет однобоким, так как мы обязательно забудем о копирастах. Короче как с музыкой, бесплатная музыка ударила(а на самом деле только повысила продажи) по звукозаписывающим компаниям, а музыканты ничего не потеряли. Так что я думаю наша экономика в будущем переживет трансформацию и появятся новые, более успешные способы продаж или иные виды способы зарабатывания на ПО нежели сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 06:53  Заголовок сообщения:

Эдоби отдаёт эти номера тем, кто купил фш потому что выключает сервера активации.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 07:02  Заголовок сообщения:

Я честно плачу неведомому Хозяину Интернета, всё остальное плачу или разрабам с присоской apple, или вообще не заморачиваюсь если это PC, микрософт Win8 тут было дело вообще бесплатно раздавал, это всё равно не бесплатно, адоб ридеры эти все, это тоже всё не бесплатно. На сайте баннер висит, только на него кликнули, владельцы сайта за клик и переход по ссылке заработали копейку. Всё давно уже сложнее первобытных отношений ты мне-я тебе.

Что есть например Win или CS, это не есть продукт как это принято называть, это программа написанная ОДИН раз, нет кучки китайских мукросовтоф пишущих миллион левых виндоус.
Корпоративное применение даёт непосредственные прибыли, частное - сверхприбыли, по этому говорить что вот кто то вор и пользуется ломаным софтом... Его часто вообще специально в сеть пихают сами компании по разным причинам, потестить, пропиарить, монополизация рынка и тд.

Вы идёте на работу в свою крупную компанию, а там стоит винда, купленная за дикие деньги, ваша крупная компания зарабатывает и существует ПОЛНОСТЬЮ за счёт вашего труда, вы уже купили и софт и компьютер и стол...

Макроэкономика по другому работает, воры в сфере софта это только те люди, которые исходники программ тырят. Так что не стоит повторять навязанную идеологию дяди Джобса, который сам гонял на тестдрайвовых тачилах , чтобы штрафы за скорость не платить..

Так что они сейчас просчитанное количество раздадут, пропиарятся и закроют лавочку.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:37  Заголовок сообщения:
Прочитал. Не нашел логики.
Наверное, как-то иначе у меня работает мозг.
Может быть и просто хуже.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 10:42  Заголовок сообщения:

Вот вот.. И я о том же. Все на много сложнее отношений - вор, не вор. Я тут был в Германии по случаю, так в супермаркете спецом посмотрел на сколько отличаются цены на продукты питания от наших. Хм.. почти не отличаются, ну чуть дешевле... в Германии. Понятно что в Киеве и Москве это понять можно, хоть и сложно :) Короче, граждане, мы давно уже выплатили за весь софт, за бензин, за еду и за многое другое, и продолжаем платить.

Цитата:
Прочитал. Не нашел логики.
Наверное, как-то иначе у меня работает мозг.
Может быть и просто хуже.

Диверсия, не удивляй меня! :headbang:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:31  Заголовок сообщения:
2 Тахмасиб: Я поясню.
Я софт и музыку покупаю не потому, что опасаюсь красть, или кому-то что-то считаю нужным оплатить.
Я это делаю для себя.
Считаю такое поведение адекватным.
Тех, кто убеждает, что кража софта это нормально, я понять не могу.
Это вроде как украсть у работодателя курицу, потому как он ей разжился моим трудом.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:46  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
2 Тахмасиб: Я поясню.
Я софт и музыку покупаю не потому, что опасаюсь красть, или кому-то что-то считаю нужным оплатить.
Я это делаю для себя.
Считаю такое поведение адекватным.
Тех, кто убеждает, что кража софта это нормально, я понять не могу.
Это вроде как украсть у работодателя курицу, потому как он ей разжился моим трудом.

А фильмы? А книги? Журналы и тп. И что ни разу в жизни ничего с торрента не закачали? Не верю.
Удобно 9 альбомов закачать бесплатно из интернета послушать и стереть, а 10-й купить официально, потому что тебе нужно хорошее качество и красивое оформление, и потом всем вокруг говорить, что ты осуждаешь пиратов.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:56  Заголовок сообщения:

Красть- грех. Думать что это не грех -тоже грех.
Глупо оправдывать свой грех чужим грехом.
Я видел эту ссылку на RFF, посмотрел и закрыл. У меня есть фотошоп на компе. Если бы я зарабатывал сейчас его используя, конечно купил бы, и не искал бесплатного сыра. Другой вопрос про доступность и цену продукта, вот здесь перебор, при такой массовости пользователей должно быть дешевле и пакетом вместе с системой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа