Текущее время: 05 май 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:25  Заголовок сообщения:

Цитата:
НИИ транспортного строительства

Я не очень большой эксперт в данной области, но общая ситуация сейчас на западе в науке описывается одним словом ЖОПА.
Может в Китае лучше.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:44  Заголовок сообщения:

to Добрый Кот - спасибо, правда наболело.

Я правда люблю страну и переживаю за то, что в ней творится. Мысли уехать посещают в минуты слабости (как эта) под настойчивым зужением половинки.

to Sergeant - практиковался в Норвегии, жопы не видел. Зато русских видел. Дороги им проектируют. Девушки из Архангельска. Заканчивают там ВУЗ и сразу уезжают.
Вообще, судя по тому, что я там видел - тратит эта страна, с населением в полмосквы, на развитие науки раз в 10 больше, чем богатая и бескрайняя России. Скажете - нефтедобывающая страна... а мы что ? вениками торгуем с европой ?

Ладно. Всех прошу простить за сие вечернее обострение. :oops:

ПЫСЫ (отвечаю на пост ниже) - перспективная-не перспективная для русских, а работать туда приглашали.

Последний раз редактировалось SkaaY 16 дек 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:52  Заголовок сообщения:

Норвегия очень нетипичный случай в Европпе. Я тоже с ней сталкивался. Только для русских малопереспективная страна.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:02  Заголовок сообщения:

Кризис в Европе, да есть, но жить можно и не плохо, даже не имея учёную степень. :wait:
А за Россию обидно, не правильно это. :(

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 04:22  Заголовок сообщения:

молодцы девчёнки, здесь на халяву выкормились, выучились и айда за бугор
и вы также сделайте, и не беспокойтесь о родителях - пенсию им оставшиеся лузеры оплатят, как оплатили ваше образование

пс а про Норвегию не надо песен - нефти там добывают в 14 раз больше, на каждого гражданина
вопрос - они живут в 14 раз лучше ?

ппс и главного в пестне Ко не услышали - обложили его кредитами как волчару флажками - сраных 600 баксов не выкроить никак :facepalm:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:00  Заголовок сообщения:

Мой отец запускал ракеты с Королевым и до сих пор в отрасли. Жопу не лизал, поэтому кандидатскую защитил на десятилетия позже его учеников. Не говоря уже о докторской. Мать больше сорока лет на одной работе. Медали есть. Не знаю как у остальных, а моим родителям государство должно, как минимум еще на сорок лет.

Когда я жил в Москве я не мог заработать даже на размен с большей кухней.
А здесь я имею кредит на жилье на мою зарплату. Мне кредитов не давали в Москве, так как все шло через черную кассу. То есть зарплата в конверте, а десять процентов от нее официально и с этих десяти процентов на пенсии.
Я отстал от современной российской жизни? Черных касс и конвертов больше нет?

Девчонки? А кому они нужны после тридцати в России? Мои американские коллеги женились на российских женщинах с детьми. Они на Родине - разведенки. Когда муженек теряет совесть на взятках, а потом и в постели.
В Финляндии после 98го женщины выходили замуж в таких количествах, что в их прессе вспыхнула волна обсуждений почему финки - имансипированные кошелки, а русские жены лучше.
А учились 90% процентов девчонок в университетах только чтобы замуж выйти на курсе.
У нас два профессора по материаловедению ставили им любую оценку на экзаменах за расписку, что они выйдут замуж и никогда не будут работать по диплому. Эти расписки они относили в деканат.

Последний раз редактировалось КоФе 16 дек 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:12  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Черных касс и конвертов больше нет?

Под другим видом и называется по другому, но суть осталась в большинстве случаев таже...

Товарищ Михельсон писал(а):
400-500 $ сейчас средняя зарплата на Донбассе.

В Челябинске чуть меньше тысячи.... А на соседний завод рабочих на 60-80 тыс руб ищут, надо им почти 1200 человек, правда сварщиков, но вот, не могут найти...

Общались тут как-то с одноклассниками. Больше половины на интел по всему миру пашет, остальные по местным заводам рулят... :rock:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:20  Заголовок сообщения:

Цитата:
Черных касс и конвертов больше нет?

нет все легально, по трудовому договору платят минималку, а остальные деньги положенные за такую работу, платят по гражданско-правовому договору. В результате по больничному листу человек получает по минимальной заработной плате, но как говорится колхоз дело добровольное)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:21  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

угум... без политики не можем? ЧКД Кофе и остальные алармисты - вот еще один такой прогон за судьбы матучки Росьи - и будет бан на пару месяцев.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа