Текущее время: 02 май 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:56  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
и что? я говорю оффтопить хватит. или не доходит? пишите свой бред в соответствующей теме.

Это вы говорите как администратор, как топикстартер, или просто с бугра упали?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:58  Заголовок сообщения:

Не совсем так. Во-первых, Quasit открыл тему, куда можно писать предложения. Практически никто ничего не написал
Во-вторых, назначить галерейного модератора можно и сейчас (меня, к примеру :oops: ) который будет убирать фото с сильноотрицательным рейтингом в Песочницу

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:03  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
KARABER писал(а):
и что? я говорю оффтопить хватит. или не доходит? пишите свой бред в соответствующей теме.

это я говорю человеку,который не уважает топикстартера и всех остальных, и флудит в его теме, стараясь показаться умным. для этого не надо быть модератором.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:03  Заголовок сообщения:
административные меры всегда действуют на основную массу, на выделяющихся типа Виктора и пинки они не смогут подействовать, потому как им не важна фотография и ресурс и они найдут способ их обойти, поэтому либо в таком виде как есть либо личная модерация, но некому..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:04  Заголовок сообщения:

А всего навсего ввести супермодераторов с соответствующими правами и добавить правила - по усмотрению супермодераторов возможна чистка галереи, бан чкд и ещё чего нибудь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:04  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Не совсем так. Во-первых, Quasit открыл тему, куда можно писать предложения. Практически никто ничего не написал
Во-вторых, назначить галерейного модератора можно и сейчас (меня, к примеру :oops: ) который будет убирать фото с сильноотрицательным рейтингом в Песочницу

ну как же не написал???
целый жеж раздел есть.
http://rangefinder.ru/club/viewforum.php?f=2
и заполнен он довольно плотно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:08  Заголовок сообщения:
evgenys2005ss писал(а):
супермодераторов с соответствующими правами и добавить правила - по усмотрению супермодераторов возможна чистка

На деле это - ху*со*ет а-ля ФотоРу. Только еще и с мощными админправами.
Здесь недолюбливают ху*со*ет по понятным причинам. Все как-то пытаемся прожить без него.
Но руки его создать чешутся регулярно.. да.

KARABER писал(а):
Serjio писал(а):
KARABER писал(а):

это я говорю человеку,который не уважает топикстартера и всех остальных, и флудит в его теме, стараясь показаться умным. для этого не надо быть модератором.

Вы лжёте. Я очень уважаю топикстартера. Стараюсь написать что-то умное, да.
..А чем вы здесь сейчас занимаетесь? С чего такая агрессия? Когда и кто вам наступил на больную мозоль?

Чайнег team

Ну, вот и славно. Разговор вошел в то русло, в котором и должен идти. Можно было бы создать десять тем "надо что-то делать с галереей", которые закончились на третьем сообщение, как собственно и происходило до этого. Давайте подведем некоторые итоги.

1. Наша Галерея хорошая.
2. Наша Галерея никак не защищена от откровенного говна. И от троллей, которые захотят подобное постить. К виктору, по большому счету, никаких претензий. Он живет, как может. Но он - образцово-показательный пример того Зла, с которым надо бороться. Я не верю, что есть люди, которым искренне нравятся такие фотографии в нашей Галерее. Потому что я верю в разум ЧКД. Две эти веры я совместить не могу. Просто все чувствуют свое бессилие, с одной стороны, и сопереживание к гониному. Надо просто сделать так, чтобы такие персонажи отваливались сами, без дополнительного давления.
3. Надо что-то делать.
4. Надо делать революцию, потому что эволюция себя уже скомпрометировала. Нет у нее силенок более.
5. Любой революции нужен лидер. Он должен прийти сам, назначать его бессмысленно.
6. Самопровозглашенный лидер должен связаться с владельцем (Tormentа), который тока ждет отмашки, и дать ему четкую программу действий. Возможно, убедить. Как он это сделает - это его проблемы.
7. Претворить все это в жизнь.

Все просто, в общем.

Итак, ждем лидера. До тех пор, пока он не придет и не наладит процессы, считаю троллинг говнопостеров - единственным доступным средством самозащиты мыслящей части КД.

Ps - чтобы предотвратить возгласы "а сам!": я Галерей заниматься не буду, не потяну. Во всяком случае, пока по естественным причинам не умрет Альманах.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:30  Заголовок сообщения:

На мой скромный взгляд, все должна решать автоматика. Система сама должна сортировать снимки посредством ЧКД. Не делать тупой рейтинг и голосовалки, а продумать рабочую систему, которая бы воплощала выбор окружающих на практике. Главное определится с целями, а средства найдутся. Поиск же авторитетного жюри я думаю не выход.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:30  Заголовок сообщения:

Костя, боюсь что не получится оградиться от говнопостеров,троллей...никакими способами. они будут всегда,в силу причин не от нас зависящих. но,бороться надо - да. остается только как ты и сказал, про единственное доступное средство.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:35  Заголовок сообщения:

Есть в Интернетах такой ресурс, Мьюзикфорумс называется, так вот, там на форуме текстовиков не так давно зарегистрировался один поэт, и начал постить свои гениальные стихи... взял для примера первый попавшийся:

ГРИБНИК В БЕЗГРИБЬЕ

Кончилось июльское раздолье,
Летние грибы сошли на нуль,
Дома есть варенье и черника,
Свежая, на месяц, целый куль.

Я её попробовал успешно
Замочить в обычнейшей воде,
Не гниёт она и не кислеет,
И айраном кажется жене.

Прочь весь квас, кефиры и сиропы,
Есть черника, свежая, в воде,
Получается напиток острый,
Не чета он магазинной ерунде.

Я проверил ручки на лукошках,
Чтобы в слой грибов не подвели,
И заклеил дырку на сапожках,
Чтобы в осень не пускать воды.

Постирал портянки, накрахмалил,
В лес хоть завтра Я идти готов,
Лишь штанов лесных Я не погладил,
Складки не пугают комаров.

Лишь бы было мне в штанах удобно,
Лишь бы не потел и не замёрз,
Скоро зажелтеет лист березы,
Смотришь, на берёзе много "слёз".

Зелена была совсем недавно,
Желтые "Слезинки" на ветвях,
Значит, в лес идти уже пора мне,
Надо перестать купаться в снах.

Не мечтать, а брать лукошки в руки,
И идти знакомою тропой,
Пережил успешно все уж муки,
И в дому оставить свой покой.

Лес с дождём, лес хвойный, лес дремучий,
Я люблю тебя, ты - моя страсть,
В мир, в войну, в любой коварный случай,
Человеку ты не дашь пропасть.

На дворе через неделю август,
Пью глотками тёплый Я июль,
В озере купаюсь, наслаждаюсь,
Набираюсь сил для новых бурь.

Сколько местные форумчане не намекали автору на ошибки и промахи в построении стиха, всё одно, поэт постит их почти каждый день и никого не слушает, на критику внимания не обращает. Мне ситуация напомнила один в один нашу.
Приобщиться к прекрасному можно здесь

Последний раз редактировалось Uksius 14 ноя 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:37  Заголовок сообщения:

Оградится, правильное слово, а вот бороться с троллем дело не выгодное. Не кормить, сделать троллинг неблагодарным занятием - вот решение.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:40  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ребят, я вас очень люблю, правда. Но вы никак не можете понять одной простой вещи. Все упирается не в СИСТЕМУ, а в ЛИЧНОСТЬ. Потому что именно личность создает систему. Пусть эта система будет плохой, несовершенной, но она будет. Иначе ее НЕ БУДЕТ. Существование же плохой системы дает надежду на приход другой, более совершенной личности, которая сделает более совершенную систему. Отсутствие личности и системы дает головную боль.

К вопросу о троллинге - да, это средство единственное, но не такое уж и действенное, как мы видим. Оно задевает ранимые души нетроллей, несильно задевая панцирь тупого тролля. Ранимый тролль, типа Анатолия42 - явление редкое и, по сути, человеки этими троллями не являются. Это творческие личности, которые не приемлют жестких рамок. С ними, по большому счету, можно и считаться.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:47  Заголовок сообщения:

Возможно определенное ранжирование среди авторов, решит эту проблему. Одно дело если запостит вызывающую картинку адекватный, автор или эксперимент на критику зрителям. И совсем другое листики и фонари от "фонарей". Сделать так чтобы новички, слабые авторы и тд. дорожили каждой публикацией своих снимков и постили только снимки в которых уверены, а не абы что.

Как написал Константин. ограничивать не снимки а личности, то есть все-таки сделать ненавистный рейтинг, но исключительно для отбора и ограничения возможностей "не зарекомендовавших". :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:51  Заголовок сообщения:
Есть, короче, у меня идея.
Очень хорошая идея.

Назначаем героем меня.
Никаких худсоветов и прочей херни. ТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНЫЙ И КЛЕВСКИЙ Я.

Я получаю возможность помещать любую фотографию, которая мне не нравится в "КАРАНТИН".
"Карантин" - это место, где фотографию не оценивают, а судят. На время пребывания в "карантине" фотогрфия не видна в Галерее. Тока в карантине.
Т.е. я ей предъявляю обвинение, а присяжные (все желающие ЧКД) выносят ей вердикт..
Метод вынесения вердикта подойдет любой. Важно общее мнение.

А дальше - просто. Вердикт "казнить" - и я ее перемещаю в Персальбомы.
Вердикт "миловать" - и я .. все-равно перемещаю ее в Персальбомы.. а может - меняю свое мнение и возвращаю из карантина в общую галерею.
На свое безумное персональное сектанское волеизъявление.

Если я очленею - друзья и коллеги меня поправят, осудят и свергнут с поста.
Если я не очленею - галерея будет без гогна. И все будут щастливы, кроме Виктор.

Ну взятки, разумеется, буду брать. Хочу жить в гармонии с окружающим миром.

Пост МЕНЯ можно сделать переизбираемым. Но не раз в месяц. Не чаще раз в полгода.

п.с. Я абсолютно серьезно предлагаю метод. Хочу услышать мнение ваше, дорогие ЧКД. Как вам? Если по нраву - пойду к Торменте пробивать.

Последний раз редактировалось radiodiversion 14 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:52  Заголовок сообщения:

Юрий Чеширский писал(а):
ну как же не написал???
целый жеж раздел есть.
http://rangefinder.ru/club/viewforum.php?f=2
и заполнен он довольно плотно.

Вот тема http://rangefinder.ru/club/viewtopic.ph ... &start=140 - сколько там предложений после сообщения Quasita?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:55  Заголовок сообщения:

У меня тоже идея, пустить диверсию сооружать свою версию 36-ти кадров, посмотрим какая из этих галерей будет более популярна и престижна :)

А превращать его тягу к прекрасному в членовредительство не гуманно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:56  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Ребят, я вас очень люблю, правда. Но вы никак не можете понять одной простой вещи. Все упирается не в СИСТЕМУ, а в ЛИЧНОСТЬ. Потому что именно личность создает систему. Пусть эта система будет плохой, несовершенной, но она будет. Иначе ее НЕ БУДЕТ. Существование же плохой системы дает надежду на приход другой, более совершенной личности, которая сделает более совершенную систему. Отсутствие личности и системы дает головную боль.

К вопросу о троллинге - да, это средство единственное, но не такое уж и действенное, как мы видим. Оно задевает ранимые души нетроллей, несильно задевая панцирь тупого тролля. Ранимый тролль, типа Анатолия42 - явление редкое и, по сути, человеки этими троллями не являются. Это творческие личности, которые не приемлют жестких рамок. С ними, по большому счету, можно и считаться.

я не знаю где взять личность и про какую систему ты говоришь.если эта система подразумевает предмодерацию ВСЕХ карточек,то мне такая смстема не нужна.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:58  Заголовок сообщения:

Цитата:
Назначаем героем меня.

Вы так в себе уверены. А вы уже занимались, какбы, галереей. Помните свои подборки правильных работ? Ну и где они сейчас?
Подумайте ещё раз. А то ведь если что, Вам отвечать за "шедевры" в галерее.

Последний раз редактировалось 11-й номер 14 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа