Текущее время: 02 май 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:39  Заголовок сообщения: Уши для плеера.. насоветуйте.
Собственно, присоветуйте ухи для плеера, дорогие ЧКД?

Источник звуков: iPod Classic (европейский = тихий).
У меня самого слуха нет. Но хорошо умею отличать громко от тихо.
Наушники-затычки Сони за пицот рублей из лотка с шавермой звучат тиховато для метро.
Аудио-техника какая-то толстая неудобна для перемещений.

Нужны легкие и компактные ухи, дающие громкий звук, соответственно.
При этом стОить должны недорого и продаваться в лотках с шавермой.

Пока на ум приходят:

1. Sennheiser CX 300-II
Дешево и вроде сердито. Но я их порву за месяц, пожалуй.
Да и чето надоели капельки-затычки. Зима скоро.. уши надо греть.

2. AKG K 416P
Вроде няшечка складная.. тока непонятно где их в Питере купить.

3. Koss Porta Pro.
Я одни такие уже сносил. Гадость конечно.. но мне нравились.
Беспокоит - а раскачает ли их iPod.. уж больно в них мало Чувствительность и много Импеданс.

Ну и, собственно, посоветуйте-отговорите :roll:

п.с. Яросным аудиофилам просьба ржать над веткой, ничего, по-возможности, не комментируя :wait:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:42  Заголовок сообщения:

затычки будут погромче порты - чем ниже сопротивление, тем лучше
зены неплохи, но можно поискать более доступные аналоги от вашего местного брэнда - фишер аудио
гарантия решает

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:53  Заголовок сообщения: Уши для плеера.. насоветуйте.

radiodiversion писал(а):
3. Koss Porta Pro.
Я одни такие уже сносил. Гадость конечно.. но мне нравились.
Беспокоит - а раскачает ли их iPod.. уж больно в них мало Чувствительность и много Импеданс.

Что ж это за Г... этот iPod, если он Порту Про не раскачает? :o У меня дочка Порту Про (точнее Спорту Про) с Нокией носит - на полной громкости уши закладывает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:58  Заголовок сообщения:

Насчет Косс Порта Про - задушу тех кто их носит, и сделаю а-та-та тем кто их советует. Это говно, а не наушники.
Я купил себе удобные закрытые Филиппсы и не знаю чего они там раскачивают - просто слушаю музыку.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:59  Заголовок сообщения:

Koss Porta Pro лучшие в мире в своём классе уши для портативной техники (Конечно если они у Вас оригинальные). У меня их было 7 штук за последние 10 лет. Менял уши часто, искал идеал. Но вернулся назад к Косам, как дёшево и отлично. Если будете брать есть нюансы, бут интересно раскажу. Далее затычки, могут играть очень громко но басов там нет! Есть подобие, не сравнить с ощутимым упругим басом больших ушей. Я положил на наушники просто немеряно денег, мог бы купить 5 леек м9 :lol: В данный момент иногда юзаю Sony MDR-EX310LP, сидят незаметно, эргономика на высоте! Лучшие до 100 евро. Если хотите хай энд затычки - обратите внимание на http://www.klipsch.com/product_list/655 ... Headphones Были раньше популярны KOSS The PLUG, мне не понравились, одни низкие,звук не прозрачный, нет пространства, воздуха.. Всё что покупал разочаровавшись, дарил. Короче эта тема необъятная. Но учтите при выборе, в проф затычках нельзя чихать, жевать жвачку и прочее. Чем сильнее изоляция тем сильнее микрофонный эффект от трущегося кабеля. Наушники открытого типа звучат приятней закрытого. .... и так далее.... p.s. AKG K 416P я тоже задарил, очень давят ободки, через час ношения адская боль ушных раковин. Привыкал пару месяцев..бесполезно. Посмотрите послушайте Sennheiser PX 100-II, басы не такие напористые.. А то от дешёвых затычек (до 100 евро) только нервозность, одеждой за кабель тянет и вытягиваются... Далее чувствительность и сопротивление не читать - только слушать!!! Старые sony EX 71 на бумажке по отдаче лучше косов и сопротивление ниже а звучат тише! да и как правило у затычек средние задранны и верха жёсткие, нервозность обеспечена. Это всё касается бюджетных ушей. Источник звука тоже важен... например мп3 плеер ColorFly Pocket HiFi C4 Pro. Спокойной ночи! П.с. за порту порву как тузик грелку :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось abrakadabra_swe 08 окт 2012, 00:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:05  Заголовок сообщения: Уши для плеера.. насоветуйте.

radiodiversion писал(а):
Собственно, присоветуйте ухи для плеера, дорогие ЧКД?

А что ты слушаешь хоть?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:12  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Насчет Косс Порта Про - задушу тех кто их носит, и сделаю а-та-та тем кто их советует. Это говно, а не наушники.

На Аукро, гривен за 90 брали? :lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:12  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Я купил себе удобные закрытые Филиппсы и не знаю чего они там раскачивают - просто слушаю музыку.

Филипс НИКОГДА не делала хороших ушей!!! Я ушами занимаюсь профессионально скажем так...Не продаю, а приобретаю и тестирую.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:16  Заголовок сообщения:

yurrix писал(а):

Открою секрет - никогда их не покупал из принципа. Ибо наушники, которые 50% шума выдают в окружающее пространство, не могут быть хорошими по определению. В метро какого-нибудь гопника с Коссами и электронной музыкой слышит весь вагон.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:17  Заголовок сообщения:

abrakadabra_swe писал(а):

Филипс НИКОГДА не делала хороших ушей!!! Я ушами занимаюсь профессионально скажем так...Не продаю, а приобретаю и тестирую.

Und was dann? Тестерам важно, остальным - едва ли.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:19  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
yurrix писал(а):

Открою секрет - никогда их не покупал из принципа. Ибо наушники, которые 50% шума выдают в окружающее пространство, не могут быть хорошими по определению. В метро какого-нибудь гопника с Коссами и электронной музыкой слышит весь вагон.

Самые дорогие Уши в Мире - открытого типа...которые на улицу играют, как Вы выразились :D

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:26  Заголовок сообщения:

А самый дорогой фотоаппарат - древняя замшелая Лейка из нулевой серии...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:33  Заголовок сообщения:

Sennheiser CX 300-II - две штуки были! порвать врятли! первые "съела" кошка у брата двоюрдного, вторые пострадали от расстаивших карамелек ахаха).
Сейчас решил взять попробовать Sony MDR-XB21EX, очень доволен, по звуку интереснее сенхайзеров, провод гораздо толще!
можете поробовать с шумоподавлением Sony MDR-NC13

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:45  Заголовок сообщения:

пользую sennheiser hd25-1 II - Отличные наушники, из плюсов отмечу полную ремонтопригодность (абсолютно любую часть наушников можно купить и заменить) закрытые, легкие, достойно брынчат, можно придавить диваном и им ничего не будет(sic!).
с евроайподами не пользовал.
из минусов отмечу лютую цену на них в рашке. я свои тянул из-за бугра да еще и в крузис, получилось 4тыр, что в два раза дешевле чем тут, за промо версию с полутрометровым проводом.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 05:41  Заголовок сообщения:

Я не аудиофиля, комплектные наушники меня устраивали, но они абсолютно не изолировали. В дорогу решил взять Косс УР22, но их в городе ещё не было, а продавец намекнул, что привезут может под Новый год и с другим цеником :wink: . Взял по дурости УР29 (100-омные сволочи :evil: ), на упаковке: "Фирменый звук KOSS". Верх из-за импеданса пришлось подзадрать, но главная проблема - басы. Да, их много, но они мягкие, посему самые кайфовые металл-вещи не так "хватают за шкирку", как хотелось бы. Для остальных жанров, думаю сгодяться.

А вообще странная ситуация: в наушниках с хорошей изоляцией выходить из дома нельзя, ибо долго Ваши потроха с асфальта отскребать будут, а в открытых будет всё время что-то отвлекать от музыки/аудиокниги. :?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:45  Заголовок сообщения:

Хотя всё субъективно. У каждого своё представление как должна музыка звучать, да и требования у всех разные. Так что те уши что вам понравятся те и будут лучшие для вас. Главное уши прослушать и покупать у авторизованных дистрибьютеров, а они в свою очередь указаны на странице производителя наушников в колонке "где купить". Да и с гарантией проблем не будет. Присмотритесь к Sennheiser, AKG, Koss.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:26  Заголовок сообщения:

Пару месяцев назад взял AKG 451 - и я доволен как слон.
Сравнивал в магазине с 416 и зенхами шессоткакимито - те отсосасили как по звуку так и просто их в руки брать не так приятно.

Последний раз редактировалось Sasha_Cherny 08 окт 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:31  Заголовок сообщения:

Вы зря волнуетесь за плеер, уже сам пользуюсь таким же 4 года(да, не убил, один раз был в ремонте, разьем наушников), он достаточно можный для нормальных ушей закрытого типа. 2 года юзал его с Sony xb500, сейчас у меня Sennheiser PX-100II. Сони закрытого типа, но бас жирноват, зато звукоизоляция хороша, для метро идеально. Сеннхайзеры понежнее вплане звучания, но открытого типа, следовательно для метро не очень, вплане звукоизоляции... Очень рекомендую пристально присмотреться к Sennheise PXC-250 с активным шумоподавлением. Да, малость подороже, да, кушает батарейки. Активное шумоподавление реально работает(пользовался в самолете), в метро будет очень хорошо, а габариты примерно как у PX-100II. Насчет Koss - ну не надо их. Вот.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:36  Заголовок сообщения:
san84 писал(а):
зены неплохи, но можно поискать более доступные аналоги от вашего местного брэнда - фишер аудио

Местного, в смысле Биробиджанского?)
Спасибо! Буду поглядеть!

yurrix писал(а):
Что ж это за Г... этот iPod, если он Порту Про не раскачает? :o У меня дочка Порту Про (точнее Спорту Про) с Нокией носит - на полной громкости уши закладывает.

Странно, что айпод назвали говном только во втором посте))
Ну у портры про чуйка маленькая, а импеданс толстый.. хрен его знает. Айривер раскачивал.. а айпод он тихий, надо пробовать.

Посмотрите послушайте Sennheiser PX 100-II, басы не такие напористые..

А вот это попробуем. Цена/ттх вкусные у них.

например мп3 плеер ColorFly Pocket HiFi C4 Pro

Странно, что деревянный плеер посоветовали не первым же постом))).. ждал)

Jagdtiger писал(а):
А что ты слушаешь хоть?

А где-то ветка была.. мы там все обо всем поделились.
Если вкратце, то ЛедЗепелин, Золотое Кольцо и Дорз в основном.

Ivan_Telnov писал(а):
Sony MDR-XB21EX, очень доволен

Беспокоит их ттхня.. есть вероятность, что тихими будут для ипода.
А так - поглядвал на них.. прикольные.. и дешОвые.

xcept писал(а):
пользую sennheiser hd25-1 II - Отличные наушники

Спасибо.. но блин два минуса: не складные (устаю таскать большие ухи) и 9 штук средний ценник по Питеру, да :?

11-й номер писал(а):
Косс УР22

Здоровые.. мне для перемещений надо, чтоб в карман можно было сложить.

Присмотритесь к Sennheiser, AKG, Koss.

Да я в первом посте как раз этих трех производителей и описал)
Я всю жизнь слушаю АКГ и Коссы.
На работе - Аудиотехника ATH-SJ55.. после прогрева очень нравятся.. очень чуткие и с айподом пучком.. но блин.. слишком большие :?:

Спасибо всем за советы!

п.с. Не останавливайтесь!

п.п.с. Если есть юзеры евро-подов - рассказывайте чего у вас за ухи к ним подобраны.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:50  Заголовок сообщения:

кстати, легкие они и вот http://www.chemical-records.co.uk/sc/se ... -1&fid=204 и сто фунтов бэйсик вершн, а так конечно да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа