Текущее время: 03 май 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 16:53  Заголовок сообщения: Хочу знать причину своего бана.

Да чтож это такое?

Модераториум от Panter

Константин, мало того, что Вы выкладываете логи личных переписок (Вы разрешения спросили у того, с кем разговаривали?)
Мало того, что вы обсуждаете действия модераторов (за это сразу - бан на неделю).

Так Вы еще до сих пор не поняли за что Вас забанили, несмотря на явное неоднократное указание перечитать моё предупреждение.

Насчёт мата - Вам и Маршу было вынесено всего лишь предупреждение.
Далее было сказано, что продолжение Вами флуда в ветке для этого не предназначенной повлечет за собой бан. Вы же не соизволили обратить внимание на предупреждение и продолжили разводить флуд.
За что и были наказаны.

На данный момент Вы благополучно добились еще одного бана.

P.S. Благодаря заступничеству marsh dweller - всего на 2 недели.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:04  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

уважаемый sem238!

Пишет вам незабаненый Марш.

Позвольте напомнить вам хронологию событий. Вы изволили плакаться и всем надоедать в ветке посвященной фотоконкурсу. При этом достали всех. В том числе и меня. И я не сдержался и позволил себе несколько вольный словесный пассаж. Вы ответили. Нам сделали предупреждение (обоим) + вам еще одно чтоб перестали оффтопить на тему фотоконкурса. Есс-но вы его проигнорировали. За что и были наказаны.

Еще вопросы есть????

:lol:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа