Текущее время: 02 май 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

"Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить" (С)

В общем, что хочу сказать, товарищи. Не начнем расстреливать счас - не начнем никогда. Я предлагаю каждого четвертого. Готов проголосовать за более радикальное предложение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Rada* писал(а):
ладно расстреливайте - готова за всех понести наказание. и взять всю вину на себя! Только конкурс чтобы существовал дальше.
Спасибо Рада за плечо , но кто на женщину руку поднимет ? Наверное нет у нас таких. У нас все хорошо воспитаны.
Конкурсы будут. Надеюсь что лучше.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Шо, еще лучше? :headbang:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:12  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Шо, еще лучше? :headbang:

Конечно. мы ведь все идём к этому. Цыфра скоро появится, зеркалка,
в конкурсах. А иначе нафига пулялись зеркальными снимками...
Всё меняется к лучшему. :D

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:16  Заголовок сообщения: (no subject)

Вместо эпиграфа
"Чемпионат СССР 1973 года проходил в московском Дворце культуры железнодорожников... В истории нашей страны это было одно из самых сильных первенств, а на мой взгляд, просто сильнейшее. На сцене ДК выступали экс-чемпионы мира Василий Смыслов, Михаил Таль, Тигран Петросян, Борис Спасский, будущий чемпион Анатолий Карпов и будущий "злодей" Виктор Корчной, другие претенденты на корону - Пауль Керес, Ефим Геллер…"

и так 8...

Тема хорошая. Раскрыть сложно. Мне было интересно. Я бы поставил сейчас наверное другой снимок.

ps понял, что выбить обе мишени одним не смогу. Выбрал ту, что крупнее.

http://axenovv.wixsite.com/valeryaxenov

Последний раз редактировалось Аксенов В 01 дек 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:26  Заголовок сообщения: (no subject)

Аксенов В писал(а):
Вместо эпиграфа
"Чемпионат СССР 1973 года проходил в московском Дворце культуры железнодорожников... В истории нашей страны это было одно из самых сильных первенств, а на мой взгляд, просто сильнейшее. На сцене ДК выступали экс-чемпионы мира Василий Смыслов, Михаил Таль, Тигран Петросян, Борис Спасский, будущий чемпион Анатолий Карпов и будущий "злодей" Виктор Корчной, другие претенденты на корону - Пауль Керес, Ефим Геллер…"

и так 8...

Тема хорошая. Раскрыть сложно. Мне было интересно. Я бы поставил сейчас наверное другой снимок.

Ну это так конечно, планку Ковалёв поднял под свой уровень, конечно хотелось бы видеть как бы он сам через неё прыгнул.
В нашем местячковом конкурсе( Это конечно не чемпионат СССР )
наверное нельзя такие сложные темы решать, всё таки 10 - 18 постоянных участников, активных чкд и не все имеют уровень гросмейстера, так перворазрядники, а то может и без разряда.
И принимают участие для поддержки развития интереса к фото.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 07:49  Заголовок сообщения: (no subject)

отсутствие результата - тоже результат :) извините за, как оказалось, слишком высокую планку... казалось - тема проста и конкретна... даже слишком конкретна
вывод - темы должны быть либо еще уже (дверь, окно, собака, поле :lol: ) или наоборот, широки до необъятности, чтоб все что угодно подвести можно было
но конкурсам быть, несомненно!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:03  Заголовок сообщения: (no subject)

Без конкурсов неинтересно и скучно :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:43  Заголовок сообщения: (no subject)

Я по прежнему за изъятия из правил ограничения на участие уже публикованных в галерее фото. Вот поймал себя на мысли, а не придержать ли мне пару-тройку более-менее характерных фото с лета, которые быть может пригодятся для последующих конкурсов. Кто знает, какие темы еще будут? А получится так, что через несколько месяцев я вообще потеряю интерес к этим фото, в результате ни мне отзывов, ни людям удовольствия от созерцания.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:23  Заголовок сообщения: (no subject)

Danilin писал(а):
Я по прежнему за изъятия из правил ограничения на участие уже публикованных в галерее фото. Вот поймал себя на мысли, а не придержать ли мне пару-тройку более-менее характерных фото с лета, которые быть может пригодятся для последующих конкурсов. Кто знает, какие темы еще будут? А получится так, что через несколько месяцев я вообще потеряю интерес к этим фото, в результате ни мне отзывов, ни людям удовольствия от созерцания.

В принципе , что плохого в том что фото ранее показанные будут в конкурсе, иногда темы как показал этот конкурс, трудно за месяц решить, разве постановкой. Его величество случай, и роль фотографа в сложившейся обстановке не часто совпадают. Будем просить Катерину расмотреть это предложение. Возможно конечно сроки выполнения конкурсных фото сделать более длинными например 3 месяца, если наметить названия конкурсов на январь, февраль.
Победивший в декабре называет тему марта. Конечно это может что-то добавить в качество фотографий. Может придумать какой-то ещё приз- пряник, например право на отбор лучших фото в слайд -шоу. :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:26  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

serg-k3 писал(а):
Danilin писал(а):

В принципе , что плохого в том что фото ранее показанные будут в конкурсе, иногда темы как показал этот конкурс, трудно за месяц решить, разве постановкой. Его величество случай, и роль фотографа в сложившейся обстановке не часто совпадают. Будем просить Катерину расмотреть это предложение. Возможно конечно сроки выполнения конкурсных фото сделать более длинными например 3 месяца, если наметить названия конкурсов на январь, февраль.
Победивший в декабре называет тему марта. Конечно это может что-то добавить в качество фотографий. Может придумать какой-то ещё приз- пряник, например право на отбор лучших фото в слайд -шоу. :)

Анонимность пропадет, единственная защита от медоносов и голосования "за своих".

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну тогда сроки увеличить.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:31  Заголовок сообщения: (no subject)
serg-k3 писал(а):
иногда темы как показал этот конкурс, трудно за месяц решить, разве постановкой. Его величество случай, и роль фотографа в сложившейся обстановке не часто совпадают.

Тут ведь как.. вот в домжур (имгаль перина) принимают после сдачи зачета. Там вроде как час, иль два дается на раскрытие темы.
А тут - все ж таки месяц.

Я думаю, что проблема не в недостатке времени. А в отсутствии возможностей. Творческого потенциала.
А это уже необоримо.. практически.

Ну или темы должны быть более легкораскрываемыми. Как вариант -
предлагаю от победителей конкурса выдвигать по 3 темы на выбор и проводить опрос среди пользователей. Какая больше понра - по той и конкурс буде.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:39  Заголовок сообщения: (no subject)

radiodiversion писал(а):
serg-k3 писал(а):
иногда темы как показал этот конкурс, трудно за месяц решить, разве постановкой. Его величество случай, и роль фотографа в сложившейся обстановке не часто совпадают.

Тут ведь как.. вот в домжур (имгаль перина) принимают после сдачи зачета. Там вроде как час, иль два дается на раскрытие темы.
А тут - все ж таки месяц.

Я думаю, что проблема не в недостатке времени. А в отсутствии возможностей. Творческого потенциала.
А это уже необоримо.. практически.

Ну или темы должны быть более легкораскрываемыми. Как вариант -
предлагаю от победителей конкурса выдвигать по 3 темы на выбор и проводить опрос среди пользователей. Какая больше понра - по той и конкурс буде.

Можно вообще на 12 месяцев это сделать,
мне кажеться что победитель придумавший тему, и не участвовавший в этом конкурсе не возразит.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Стало быть - есть два предложения - темы на 4 (5?) месяцев вперёд и темы на выбор.
Пока не могу сказать, какой вариант ближе мне самой, но и тот, и другой нуждаются в этих самых темах. Пока наверное, я попрошу победителей прошедших этапов подумать над вариантами и отправить мне в ЛС.
А затем создам голосование. Недолгое )))

Ну и пока продолжаем думать здесь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

У меня предложение. Таки объявить этот конкурс несостоявшимся и позволить авторам, если они хотят, удалить свои снимки. Мне кажется, так будет лучше для всех. И для микроклимата в том числе.

Официальная причина, если надо - за отсутствием кворума.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:24  Заголовок сообщения: (no subject)

поддерживаю

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:39  Заголовок сообщения: (no subject)

В связи с форс-мажором нынешнего конкурса в течении сегодняшнего дня у авторов есть возможность снять свои работы с участия.
Голосование будет проведено по оставшимся снимкам, если таковые наберутся. Победитель будет определён технически, но официально объявлен не будет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:47  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
В связи с форс-мажором нынешнего конкурса в течении сегодняшнего дня у авторов есть возможность снять свои работы с участия.
Голосование будет проведено по оставшимся снимкам, если таковые наберутся. Победитель будет определён технически, но официально объявлен не будет.

форс-мажор - это обстоятельства непреодолимой силы. Получается, непреодолимой силой стала тема конкурса, либо отсутствие фотографов в фотографическом клубе. Расстрелы!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:50  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Ну, можно начать с автора темы тогда. А при удаче продолжить. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа