Текущее время: 02 май 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1161 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:20  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
GR писал(а):
Так это, когда идём среду громить?

я завтра заеду пару пленок завезу. ну могу чего нить там погромить немного :roll:

Не, надо вместе! Выступить единым порывом!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:36  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
marsh dweller писал(а):
GR писал(а):

я завтра заеду пару пленок завезу. ну могу чего нить там погромить немного :roll:

Не, надо вместе! Выступить единым порывом!

Приезжайте, всегда рады :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:39  Заголовок сообщения:

Здесь кто-то предлагал кого-то громить?Кажется Все заинтересованы как раз в БИОРАЗНООБРАЗИИ,чтобы было больше Фотолабов,Фотомагазинов,Фотогалерей...в конце концов и Фотокофеен для общения и просто Распития-любых мест,связанных с плёночной фотографией.Я солидарен с Пашей vnukov_pk в вопросе хорошего молотого кофе:растворимую "Бурду" не пью

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:04  Заголовок сообщения:
Admin

о, оказывается дело в разнообразии? а нафига в этой конкретной теме гадости писать?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:22  Заголовок сообщения:

GR писал(а):

Она сама себя, уже, громит. И этой темой, в том числе.

P.S.
Странно, что тема не была выпилена администрацией сайта, при появлении. Как происходит с любыми другими попытками что-либо рекламировать.
Полагаю, существует, некая, обоюдная заинтересованность.
В том случае, если со стороны администрации КД это альтруизм, предлагаю (тем, кто управляет ресурсом) за пролонгацию беседы, начать взимать со среды ежемесячную плату. Или, снести её (тему) на х :***: й.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:37  Заголовок сообщения:
Admin

перечитал интервью на первой странице. и всем советую

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:41  Заголовок сообщения:

Кащей писал(а):
GR писал(а):

Она сама себя, уже, громит. И этой темой, в том числе.

P.S.
Странно, что тема не была выпилена администрацией сайта, при появлении. Как происходит с любыми другими попытками что-либо рекламировать.
В том случае, если со стороны администрации КД это альтруизм, предлагаю (тем, кто управляет ресурсом) за пролонгацию беседы, начать взимать со среды ежемесячную плату. Или, снести её (тему) на х :***: й.

А Вы читали первый пост?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:46  Заголовок сообщения:
zi team

Кстати, да, Макс. Так что там со встречами? Чет как то все затухло.

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:58  Заголовок сообщения:

Леш, да что-то нашим не сильно нужно. :( Посещаемость в 2-3 человека не стоит того, чтобы это специально организовывать. Если вдруг тема или желание появится, нам рады.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:00  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
GR писал(а):

Вспомнился эпизод из фильма, снятого где-то в перестроечные годы. Названия не помню. Там Панкратов-Черный и Абдулов играют двух доморощенных грабителей, которые пришли пограбить собравшихся на встречу бывших одноклассниц. И, типа, надо кого-то "расписарить" ножичком. Но кого-то - стрёмно. Тогда надо расписарить, например, диван. Но хозяйка за диван горой. Тогда решили расписарить тарелку с красной икрой - пусть получит за всё! ;-)
По аналогии можно захватить с собой пару-тройку бутербродов и с особой жестокостью погромить их в Среде.
:-)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:11  Заголовок сообщения:

Кащей писал(а):
P.S.

о! ещё один Робин гут подтянулся

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:22  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
..а нафига в этой конкретной теме гадости писать?

1.Паш,если это ко мне обращение,то ты что-то попутал или с кем то перепутал.
Перечитай внимательно все 35страниц!!!(Настрочили -то:Больше чем о Minox и Leica :facepalm: )
и где я хоть одну Гадость сказал? :evil: О просрочке?-так здесь то давно все в курсе!
Я вообще сюда редко захожу,как и вообще на форум.

2.Биоразнообразие-это как раз не давать Необъективных Преференциях,на Непонятных Основаниях только одному кому-то...

3.Почему в этой теме?...а в какой ещё писать если она вверху всё время болтается?!-значит её читают-хорошее место для обсуждения
...и кстати я просто поддержал дельное предложение barhatov полезное ВСЕМ членам КД и случайным посетителям,попавшим сюда после Гугль-Поиска.Разместить закреплённую тему с рейтингом лабораторий в каждом городе.Подумать чтобы она наглядная была и не нужно было 35 страниц читать.Звёздочки,оценки,голосование или ещё как или как-то ещё,а комменты потом-пусть читают,кому интересно

...вполне резонное замечание кстати о встречах
Макс,не принимается твоё " :Вам самим НичЁ не надо-сами Дураки "
Если отдельная-одна из сотен лабораторий активно продвигается и пиарится "Первый партнёр БлаБлаБла....
То и спрос с неё отдельный

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:35  Заголовок сообщения:
Admin

Genn писал(а):
vnukov_pk писал(а):
..а нафига в этой конкретной теме гадости писать?

1.Паш,если это ко мне обращение,то ты что-то попутал или с кем то перепутал.

Genn писал(а):
полезнее для КД чем постоянно находящаяся сверху поиска пиар Среды?!Там свой круг уже образовался,кто проявляет,кто тусует,лекции слушает и т.д.
А по факту:НАПРИМЕР Известная группа в известной соцсети носящих гордое название "Плёночной фотографии...БлаБлаБла" переполнена только кривыми по цвету "Оскарами"!Больше в Плёночной фотографии видимо нет ничего?!

Genn писал(а):
Паш,я конкретно к Среде ничего не имею,тем более Почти всю жизнь проявлялся не в Фотолабе конкретном,а у Лаборанта конкретного.
То что я имел к Среде-я высказал уже:Бестолковый доморощеный пиар с Оскарами:По факту просроченному VISION.

продолжать?
Гена, я не подписывался заниматься имиджем СРЕДЫ или кого бы то ни было. Но надо быть последовательным. Либо ты за биоразнообразие, либо будем про них гадости писать. Люди хоть что-то сделали, их за это похвалить нужно. А критиковать любого есть за что.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:03  Заголовок сообщения:

Паш,я тоже считаю что они молодцы.Про Юру Милосердова,который там работает уже писал выше:Один из лучших лаборантов Москвы с огромным опытом работы в лаборатории "Хроники ТАСС"

И о том большой вклад в общее дело делают:сохранение и популяризацию аналога ,тоже писал.Чем больше таких мест и БОЛЬШЕ ВЫБОР-тем лучше для всех.

...но с "Оскаром" :x -это их Косяк и пусть сами расхлёбывают.
Заломить за плёнку с себестоимостью от 7 до 20 рублей(если брать 120метров)...что-то киношники и так отдают после проектов как за Беспроблемную нормальную плёнку-это одно.
Но ещё подложить Свинью Неподготовленному,как правило,человеку:кучу проблем с проявкой и кривым цветом,цветовой температурой "Вечерней" и проч .Оскар же пиарился слишком много как "Лучшая плёнка" и чуть ли не Единственный вариант плёночный. Я не об активных "Курильщиках" нашего форума пишу:Они найдут как использовать это в творческих целях.

...и мне лично как минимум человек семь жаловалось на косяки проявки в Среде,об испорченных плёнках.Скорее всего речь о пресловутом Оскар-Vision.Просто не пишут в эту тему.А многих нет на дальномере вообще.
Есть ещё много других мест ,где фотографы реально встречаются и общаются.
Везде есть накладки,конечно.Без них не бывает.Вот давайте независимый рейтинг и обзор лабов сделаем.Иначе почитав наш форум человеку со стороны кроме думает что кроме среды в Москве и нет ничего (много гугль-поиск ссылок на Дальномер даёт кстати)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:33  Заголовок сообщения:

P.S. кстати,я снимаю и на Vision и на другую просрочку,например фотопластинки крупноформатные,Плёнку Фототехническую и т.д.но я знаю что ожидать в результате и контролирую процесс.Проявляю сам,подбираю проявители и использую как эффект некоторые свойства.Это к тому что Киноплёнка и просрочка-это ещё не абсолютное зло.Если из бобины 120метров пустить 10% на предварительные тесты и использовать под конкретный замысел.
Но большинству потребителей и покупателей нужно совсем другое.Нужно быть к этому готовым

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:26  Заголовок сообщения:

Genn писал(а):
Да я о том же и говорю что нужна Закреплённая тема с рейтингом лабов и по городам!Чтобы любой,заходящий на форум видел:Здесь(в каждом городе) можно Проявить!,Напечатать!,...в том числе с архивных плёнок родителей,дедушек-бабушек.

Проще будет выяснить для начала, Кто же на самом деле убил Кеннеди.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 09:57  Заголовок сообщения:

Terminal писал(а):
Ирония здесь неуместна. Даже можете пойти вжопу со своей иронией.

...

Вот поиронировали и вжопу сходили, всем хорошо, да? Уж молчали бы лучше, если не знаете реальной обстановки.

Как-то упустил. У нас так не принято. Из Правил:

Цитата:
f. Запрещены безнравственные и оскорбляющие личность сообщения.
g. Запрещено использовать сайт для выяснения личных отношений.

Так как Terminal ранее ни в чем подобном не замечен, то просто 3 дня.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:54  Заголовок сообщения:

PannnnOptikum писал(а):
Вспомнился эпизод из фильма, снятого где-то в перестроечные годы. Названия не помню. Там Панкратов-Черный и Абдулов играют двух доморощенных грабителей...

"За прекрасных дам!", надо как-нибудь под пиво посмотреть :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:05  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
...Оно, конечно, какие плюсы в заграницах есть, но никак не в проявках)...

Это точно, особенно если находишься ограниченное время. В Салоу никак не могли понять, что хочу проявить только пленку, а печать не нужна. Отказались. В Барселоне на приемке оказалась русская девочка, объяснила, что проявить могут, но не сегодня, надо будет забрать через несколько дней. И цены в несколько раз выше калининградских, где я проявлял в основном бесплатно :oops:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:23  Заголовок сообщения:

Сразу прошу извинить за оффтоп.
Была сегодня ситуация. Собрался/приехал забрать метал в производство, да кран на складе накрылся. А машину для перевозки я заказывал в другой компании. Пришлось машину отпустить и оплатить неустойку. Что я и сделал. А мог-бы исписать кучу бумаги, что-де не по моей вине и.т.д...
К чему это я. Случаи могут быть косвенно похожи.
Я очень сочувствую девушке-фотографу в данной ситуации, сам попадал, но правда и по своей вине, когда учинял эксперименты с проявкой.
Мне очень понравился ответ Павла (pavelkosenko). Мужской. Нет оправдывания и изворотливости. Конечно, признание своих ошибок не покроет (не сможет покрыть моральных затрат и творческих ожиданий), но считаю, что реакция и ответ очень достойны.

Прошу не считать мой пост пиаром Среды или способом защиты или оправдания. Я лично не знаком ни с Павлом, ни с его коллективом и творческим пространством (разве что по публикациям).
Просто вызывает уважение адекватная реакция (в наше неврастеничное время :) ) на неоднозначное событие. Всем удач и творческих успехов :beer:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1161 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа