Текущее время: 02 май 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Не давать тролям гадить в галерее (рид онли на месяц)
Опрос закончился 10 май 2009, 11:17
За! 16%  16%  [ 11 ]
За! 16%  16%  [ 11 ]
За! 16%  16%  [ 11 ]
За! 16%  16%  [ 11 ]
За! 16%  16%  [ 11 ]
Против! 4%  4%  [ 3 ]
Против! 4%  4%  [ 3 ]
Против! 4%  4%  [ 3 ]
Против! 4%  4%  [ 3 ]
Против! 4%  4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:09  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

sem238 писал(а):
Да и вообще, я так понял жлобство и хамство тут культивируют и лелеят и принципиально не наказывают.

Вот скажите, за угрозу мордобоем или за оскорбление по национальному признаку надо банить или нет? Без рассуждений и оправданий, просто ДА или НЕТ?

Некоторые здесь успели уже в бане побывать и выйти, только без такой публичной драмы как у вас - так что не надо думать что ничего не происходит если администрация не делает громогласных анонсов по каждому инциденту.

Я тут не нянька мирить вас и сдруживать, особенно когда обе стороны не очень к этому стремятся. Если ветка откровенно провокационная или идет не туда, она закрывается, если кто-то далеко уходит за грань - идет в бан. Разбираться в вендетте клана черепашек с кланом туканов, объяснять что не надо биться в истерике от того что кто-то (а не вы) продал кому-то Зоркий за 4т.р., сдерживать праведный гнев в галерее по поводу засилья цифрозеркала - это не мое.

Я всегда считал что сюда ходят взрослые люди, и в большинстве своем всегда могут внятно друг с другом пообщаться. Вероятно я был неправ, и все чаще звучат голоса что админы либо слишком резки, либо мягки. Поэтому некоторое время уже администрацией готовятся правила, суровые как морской кодекс Британской Империи и безжалостные как ковровая бомбардировка. К сожалению их активное применение сильно подсократит членство в клубе, поэтому всем гражданам, товарищам и господам заранее просьба сгруппироваться и подготовиться.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:13  Заголовок сообщения: (no subject)

Аж мурашки по коже пошли

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:22  Заголовок сообщения: (no subject)

По вашему требование прекратить оскорблениия и глумления есть - "вендетта клана черепашек с кланом туканов "

Вот как я и говорил. Пришел модератор с леопольдовским - давайте жить дружно, либо с угрозой - транклюкирую обе стороны.

А можно запретить тролям паскудить галерею?

PS А мордобой прекрасный сдерживающий фактор. Правда к сожалению на улице.

На форуме не действует. Ваши упреки к сожалению не уместны. намеки на мордобой появились после того, как тролли начали мне намекать на педерастию.

А нац вопрос поднялся в ответ, на сказанное мне, что я мудак.

Разве это не уместно? Мой удар или ответ всегда второй.

Я за культуру и корректность.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:22  Заголовок сообщения: (no subject)
bessa team

varjag писал(а):
sem238 писал(а):
Да и вообще, я так понял жлобство и хамство тут культивируют и лелеят и принципиально не наказывают.

Вот скажите, за угрозу мордобоем или за оскорбление по национальному признаку надо банить или нет? Без рассуждений и оправданий, просто ДА или НЕТ?

Некоторые здесь успели уже в бане побывать и выйти, только без такой публичной драмы как у вас - так что не надо думать что ничего не происходит если администрация не делает громогласных анонсов по каждому инциденту.

Я тут не нянька мирить вас и сдруживать, особенно когда обе стороны не очень к этому стремятся. Если ветка откровенно провокационная или идет не туда, она закрывается, если кто-то далеко уходит за грань - идет в бан. Разбираться в вендетте клана черепашек с кланом туканов, объяснять что не надо биться в истерике от того что кто-то (а не вы) продал кому-то Зоркий за 4т.р., сдерживать праведный гнев в галерее по поводу засилья цифрозеркала - это не мое.

Я всегда считал что сюда ходят взрослые люди, и в большинстве своем всегда могут внятно друг с другом пообщаться. Вероятно я был неправ, и все чаще звучат голоса что админы либо слишком резки, либо мягки. Поэтому некоторое время уже администрацией готовятся правила, суровые как морской кодекс Британской Империи и безжалостные как ковровая бомбардировка. К сожалению их активное применение сильно подсократит членство в клубе, поэтому всем гражданам, товарищам и господам заранее просьба сгруппироваться и подготовиться.

В принципе всё правильно. Вот только просьба - объективности побольше при исключении из клуба, а то все хотят как лучше, а получится как всегда.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:24  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Fotograff писал(а):
Вот только просьба - объективности побольше при исключении из клуба, а то все хотят как лучше, а получится как всегда.

Не переживайте, банить будем всех.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:26  Заголовок сообщения: (no subject)
bessa team

varjag писал(а):
Fotograff писал(а):
Вот только просьба - объективности побольше при исключении из клуба, а то все хотят как лучше, а получится как всегда.

Если по делу и без компромиссов, тогда ОК - я спокоен :D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:40  Заголовок сообщения: (no subject)
varjag писал(а):
Fotograff писал(а):

И в галерее бы порядку побольше. Разве нормально, когда под фотографией разбирают не ракурс и композицию, а промывают кости автору?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:46  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

sem238 писал(а):
Вот как я и говорил. Пришел модератор с леопольдовским - давайте жить дружно, либо с угрозой - транклюкирую обе стороны.

Дождитесь правил, и реально, перестаньте грузить про хорошие манеры. Вы тоже совершенно ни разу не идеал.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:53  Заголовок сообщения: (no subject)
bessa team

Петр писал(а):
varjag писал(а):
Fotograff писал(а):

И в галерее бы порядку побольше. Разве нормально, когда под фотографией разбирают не ракурс и композицию, а промывают кости автору?

Да уж, крутовато на Вас Пётр там некоторые товарищи ополчились. Не знаю за что такая нелюбовь-да и знать не хочу, но то что вместо плюсов и минусов данного снимка разбирают плюсы и минусы автора - это точно. Не правильно это на мой взгляд! Надо высказывать своё мнение о работе, причём если не нравится по каким-то причинам (работа), то надо обосновывать, причём объективно. Указывая на недостатки работы (обосновывая их), а не самого фотографа, мы тем самым помогаем одноклубнику. Ведь в спорах рождается истина. А если сказать не чего по делу, тогда или похвали работу или просто промолчи. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 16:20  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

сожалению четать ветку некогда (работаю) хочу тока сказать - сема238! иди ты в сад. ты ж жопу от глаза отличить не можешь (в зеркало посмотри).

надо новое голосование - кто за то чтоб запретить сему238 фотографии постить в галерее?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 18:08  Заголовок сообщения: (no subject)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Нееее. Эта не "заливная рыба".
ЗК в ней не хватает. Вот тогда бы да.
А так...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 18:25  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
надо новое голосование - кто за то чтоб запретить сему238 фотографии постить в галерее?

я согласен голосовать запретить Сёму на 1 месяц. для паритета предлагаю запретить и меня на 1 месяц тоже.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 18:32  Заголовок сообщения: (no subject)

sem238 писал(а):
А чем вам мои фото оскорбительные?

Пример в студию!

PS Не нравится не смотри. А вот читать уродские комментарии - увольте!

фотографии ваши мне оскорбительными не кажутся не смотря ни на что
ваша словесная конструкция была мной использована для достижения эффекта
фотоссайт не пробовали? там тоже в форум можно писать о своём возмущении неадекватом зрителей ж)
все эти словеса вокруг оценок или комментов или кармы или у кого объектив длиннее - всё это ни к чему не ведёт
вам что нужно на выходе? количество просмотров или осмысленные советы?
а то ещё одна плодотворная тема есть - копирование чужих фотографий в тернете и как его прекратить....

p.s. отписался
на всякий....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 17:22  Заголовок сообщения: Троллей в рид онли!

sem238 писал(а):
Как минимум на месяц!

За хамство и флейм.

Тролль детектед!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 17:27  Заголовок сообщения: (no subject)

varjag писал(а):

Тогда либо придётся постоянно всех банить с особой жестокостью, либо получится фигня на постном масле.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 17:40  Заголовок сообщения: (no subject)

sem238 писал(а):
А нац вопрос поднялся в ответ, на сказанное мне, что я мудак.

:lol:
Можно это взять на вооружение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа