Текущее время: 02 май 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Нужны ли рейтинги в галерее?
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Sokyra писал(а):
Костя, ты повторяешься, я писал, что хвалю (подбадриваю, поддерживаю) только тех кто мне нравится, старается (в моем понимании) а не всех подряд, и к тому же если в людях пробудить интерес к своим (ИХ) фотографиям, то они будут и другие смотреть, а значит и комментировать, то есть начинается активная жизнь форума.

Нахер она такая активная жизнь сдалась. У гомосексуалистов тоже активная жизнь, и чо?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:06  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Sokyra писал(а):

Нахер она такая активная жизнь сдалась. У гомосексуалистов тоже активная жизнь, и чо?

Гомосексуалисты бывают и пассивные тоже.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Sokyra писал(а):
kssemenov писал(а):
Sokyra писал(а):

Да ну?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
Костя, ты повторяешься, я писал, что хвалю (подбадриваю, поддерживаю) только тех кто мне нравится, старается (в моем понимании) а не всех подряд, и к тому же если в людях пробудить интерес к своим (ИХ) фотографиям, то они будут и другие смотреть, а значит и комментировать, то есть начинается активная жизнь форума.
Сегодня, ты говоришь что ты простой зритель и тебе не нужно разбираться в фотографии, чтобы ее оценить, я тоже простой зритель, как многие другие тоже ничего не понимающие в золотом сечении и др. композиционных заморочках, и ГОВОРЮ "ЗДОРОВО!" "КРАСИВО!" Почему тебе это не нравится? Почему ты теперь говоришь что простой (тупой) зритель засирает галерею, непонимаю...

Rada*
+1 Умничка. Я про Вашу аватару писАл, как в воду глядел :)

Если фотография посредственная, а Вы пишете под ней "хорошо", то таким образом даете знать фотографу, что ему расти не надо, и так все зашибись.
Что в итоге выливается в заваливании галереи визуальным мусором.

Если под посредственной фотографией нету никаких подписей, то это повод задуматься автору, что не так.

Хотя конечно можно воспринимать ваш комментарий под фотографией как символ посредственности фотографии. :x

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Ko-ko, а я когда говорю, что нравится фотография, то я честно об этом говорю. не вру нисколько. Я добрый критик! Смешные ВЫ - вроде взрослые дядьки собрались. Хотя, а зачем быть серьёзными? кому это надо?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Rada - пруфлинка на мою "понимайность-в-фотографии" не будет?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Rada* писал(а):
Ko-ko, а я когда говорю, что нравится фотография, то я честно об этом говорю. не вру нисколько. Я добрый критик! Смешные ВЫ - вроде взрослые дядьки собрались. Хотя, а зачем быть серьёзными? кому это надо?

Про Вашу "добрую" критику Пантер выше написал. И смешно пока только Вам.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
Ну, вы тогда объясните смысл подобной галереи, раз плюсики ставите.

Пытаюсь:
Огромный смысл- смысл общения и обмена информацией. Но и только. Коментарии и баллы вообще нафиг не нужны. Нет кометнтариев и баллов +/- рекомнедаций в топ = меряться нечем. Можете свое честолюбие запихать ну известно куда. Потому что клуб называется "Дальномер" а не "Фотоискуство" Дальноменрная съемка это все таки процесс.И общение тоже процесс
А "фотоискусство" можно рассматривать как результат. И этому результату вообще-то все равно как он достигнут: с дальномерной камерой или без нее, Потому что он уже Результат, независимо от того джедайскими способами вы его достигли или нет.

Пожалуйста,давайте не будем путать красное с пресным.

Я давно уже предлагал:
1Оставить данную галерею as is и не пытаться ее "исправить" это бессмысленно.
единственно вообще убрать из нее коментарии+ рейтинги+ рекомендации в топ и прочую ахинею. К искусству фотографии она не имеет никакого отношения. Это нужно понять и признать
2 Создать "с нуля" паралельно другую галерею. Назвать ее художественной. Как там будут публиковаться фотографии (порядок, механизмы отбора)я не знаю.
В любом случае у ее истоков (и во главе) должны стоять люди
давно известные в клубе. (не менее года), которым не безралична судьба клуба. К таковым отношу andy_v, varjag, panter и др. Пусть это и будет художественный совет который определит достойна ли та или иная фотография "представлять клуб дальномер" или нет. И никто не имеет права ничего от них требовать: либо рекомендуют либо нет ( без объяснений). Единственное они не могут опубликовать там работу без уведомления автора. Что и прописать в правилах.

Вот как то так...

Последний раз редактировалось risk_2000 15 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:19  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
Цитата:
Ну, вы тогда объясните смысл подобной галереи, раз плюсики ставите.

Пытаюсь:
Огромный смысл- смысл общения и обмена информацией. Но и только. Коментарии и баллы вообще нафиг не нужны. Нет кометнтариев и баллов +/- рекомнедаций в топ = меряться нечем. Можете свое честолюбие запихать ну известно куда. Потому что клуб называется "Дальномер" а не "Фотоискуство" Дальноменрная съемка это все таки процесс.И общение тоже процесс
А "фотоискусство" можно рассматривать как результат. И этому результату вообще-то все равно как он достигнут: с дальномерной камерой или без нее, Потому что он уже Результат.

Это грустно, когда для человека в съемке главное процесс. Этому есть одно, всем известное название.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:22  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

у нас тут многие больше года, и вы их даже знаете - они создают костяк галереи :-)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:23  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Если фотография посредственная, а Вы пишете под ней "хорошо", то таким образом даете знать фотографу, что ему расти не надо, и так все зашибись.

Если под посредственной фотографией нету никаких подписей, то это повод задуматься автору, что не так.

Хотя конечно можно воспринимать ваш комментарий под фотографией как символ посредственности фотографии. :x

Если фотография посредственная, но лучше предыдущей, и видно что автор старается и исправляет свои ошибки, то да я ему говорю, хорошо и молодец.
И кто вообще определяет хорошая она или плохая? Худ. совет? Вкусы воспитываются десятилетиями а меняются в один момент. Музыка Битлз тоже в свое время не вписывались в каноны эстрады, а теперь считается классикой.

Чайнег team

Кстати, немного статистики. Я вчера зашел в галерею, там в это время было четыре ЧКД и 12 (двенадцать! sic!) незарегистрированных пользователей. Сколько из них захочет взять в руки дальномерку после просмотра этой галереи?

kssemenov - а зачем Вам нужна ссылка? разве нет? разве ВЫ ничего не понимаете в фотографии? Зачем тогда все эти разговоры про хорошую и плохую фотографию и постами под ними?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:25  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Sokyra писал(а):
Panter писал(а):

Если фотография посредственная, но лучше предыдущей, и видно что автор старается и исправляет свои ошибки, то да я ему говорю, хорошо и молодец.
И кто вообще определяет хорошая она или плохая? Худ. совет? Вкусы воспитываются десятилетиями а меняются в один момент. Музыка Битлз тоже в свое время не вписывались в каноны эстрады, а теперь считается классикой.

Вот тока не надо про Битлз с Ван Гогом, это даже не смешно. Приметы отстойной фотографии с неформатом спутать невозможно.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:26  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Rada* писал(а):
kssemenov - а зачем Вам нужна ссылка? разве нет? разве ВЫ ничего не понимаете в фотографии? Зачем тогда все эти разговоры про хорошую и плохую фотографию и постами под ними?

Пруфлинка не будет, понял.

Вы, видимо, читаете только себя. Я веду разговоры о вреде меда, и в первую очередь для самих медоносов. Качество фотографий вторично пока, оно само собой наладится.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:29  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Sokyra писал(а):

ага. я даже знаю где они собираются :rock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя Ким писал(а):
Sokyra писал(а):
Это просто эмоции нашего городка :D :D :D

Администрации форума Клуб Дальномер
от пользователя Костя Ким
заявление.

1) Прошу удалить сообщение пользователя Sokyra, содержащее фотографию, автором которой являюсь я, а не пользователь Sokyra. Основание: я не давал пользователю Sokyra прав на публикацию этого фото где бы то ни было.
2) Прошу показательно забанить пользователя Sokyra на 10 секунд за поведение недостойное высокого звания кого-то-там-не-помню-кого. Основание: вор должен сидеть в тюрьме(с)Жеглов.

Спасибо.

Костя Ким
Сообщаю, Вам, что Ваша фотография удалена мною со стороннего ресурса.
Стороннему ресурсу тоже было стыдно за ее размещение.

Последний раз редактировалось Sokyra 15 июн 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:32  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Юра, ну зачем же ты все время нарываешься?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя ты о чем?
Про мой ответ на твоих Гомосексуалистов?
Или о фотографии Кости Ким?
Или от том что я с тобой спорю?
Или о том что Алексей снова тянет с другого форума посты?
Или ... о чем?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:41  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):

А пруфлинк будет описанного Вами процесса? :cool:
Есть мнение, что написанное вами тут - туфта.

Цитата:

Тот, у кого есть вкус к фотографии, по видимому.
Я считаю, что у меня такого вкуса нету, так что и комментариев не пишу под фотками. :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа