Текущее время: 02 май 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:16  Заголовок сообщения:

Андрей у Вас личная неприязнь к Среде и Павлу? Для этого можно использовать ЛС, ФБ, фотору или любые другие площадки. Но не эту ветку.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:20  Заголовок сообщения:

Максим, я удалил своё сообщение.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:21  Заголовок сообщения:

Андрей, спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:40  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Павел, обязательно нужно. Как ни странно, но большинству это интересно. Просто они молчат в силу скромности.
Если кому-то это не нравится, может просто не читать эту ветку.
И еще. Откровенное хамство и троллинг буду удалять. Просто из гостеприимства.
Peace!

Максим, как скажешь. И спасибо за такую возможность. Со своей стороны искренне надеюсь, что гостями мы друг другу будем только первое время, а дальше сможем чувствовать себя как дома. И мы здесь в онлайне, и вы у нас в оффлайне.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 08:18  Заголовок сообщения:
Admin

Maxx2 писал(а):
И таки да. Про субботние встречи. Я так понимаю, что ктр-то должен организовать? Я завтра не в Москве. Могу организовать на следующую субботу. Может быть Паша Внуков завтра устроит тусовку?

Я сам могу прийти туда сегодня. показать картинки, потусить и тп. но вот так сходу организовать встречу - не уверен. тем более что я днем работаю и во сколько освобожусь не знаю. А что собственно понимается под организацией?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:00  Заголовок сообщения: СРЕДА / 16.06.2016

denkorableff писал(а):
Вообще, как мне кажется изначальная задумка у Максима была в другом - площадке для встреч и тёмной комнаты для печати.
Может лучше продолжать двигаться в этом направлении?

Некоторые граждане, живущие в Белокаменной за стенами Кремля, видимо забыли, что ЧКД живут не только в Москве и им интересны другие вопросы, кроме сборов в темной комнате.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:53  Заголовок сообщения: СРЕДА / 16.06.2016

Гербицид писал(а):
Некоторые граждане, живущие в Белокаменной за стенами Кремля, видимо забыли, что ЧКД живут не только в Москве и им интересны другие вопросы, кроме сборов в темной комнате.

Как, за МКАДом есть жизнь?! :?: :-o

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:58  Заголовок сообщения:

Если кто соберется, то я мог бы тоже заехать, скажем, в 16:00 или чуть раньше... но в 18:15 мне нужно будет ехать в другое место.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:25  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
...Откуда столько злобы?

Теперь о том, зачем эта ветка и вообще все.

Тема не про клубные встречи. Тема про СРЕДУ, все ее возможности, услуги, товары, которые она может предложить и просто место, где СРЕДА может рассказать о каких-то важных для них событиях и новостях. Да, реклама будет. Если вспомнить ее определение, "как информирование о товарах и услугах, направленное на неопределенную группу лиц". Здесь будет такое информирование.
Это нужно СРЕДЕ. Наше партнерство кроме душевного, еще и взаимовыгодное. Для СРЕДЫ это возможность рассказать о себе новой аудитории, для нас - это возможность получить хорошее место для встреч и какие-то специальные условия в спектре услуг СРЕДЫ. Бесплатно. Не платя за аренду, не парясь с организацией, с параллельной возможностью пообщаться, проявить пленку и попечатать. Это нужно нам.

Наверное все вот как.
Дальномер всегда был достаточно нейтрален к любым коммерческим проявлениям со стороны третьих лиц. А чьи то любые начинания монетизировать здесь своё присутствие пресекались и отвергались так или иначе.
Я думаю, что это и есть (надеюсь, что пока она есть) одна из сильных сторон клуба, ровно такая же, как и политическая нейтральность, что способствует жизни самого ресурса, ведь нас и так 24 часа в сутки тянут за уши - сходи сюда, купи это, приходи к нам. Навязчиво или не очень, но это раздражает. А здесь было тихое место, где можно было спокойно отвлечься от реальности и посмотреть на карточки и обсудить железяки. Потрепаться с кем то, даже сцепиться, но потом помириться и снова - мир, труд, май, плёнка. :) Здесь, на Дальномере, всегда можно было докопаться до истины тех или иных процессов, истоков. Сравнить что то, понять, спокойно без реклам и прочего.
А теперь вот раз и такое событие. :) Приходит человек и говорит, что у него все круче всех :)

Максим, ты один за всех решил, что так будет лучше, а теперь удивляешься разносторонней реакции? Хотя это большой шаг, ты один хоть что то решил!!! :)

Вполне понятно почему Павлу задают такие вопросы про его услуги. ЧКД хотят понять чем он лучше других.
По крайней мере в Москве есть несколько мест, где можно проявить плёнку, в том числе и ECN, в том числе и ч.б. Чем лучше/хуже там или в СРЕДЕ?
Есть несколько мест, где сканируют плёнки, в том числе и принимают заказы по почте и это кстати наши ЧКД. Чем лучше/хуже у них или в СРЕДЕ?
Темная комната, печать, тусовка по интересам? Да, есть и такие места.
Принципиально ничего и никого не называю, что бы не выглядело рекламой/антирекламой.

Я не против того, что делает СРЕДА и Павел. Любая деятельность такого рода поддерживает сам процесс.

Но мой личный опыт, подсказывает мне, что любая попытка развернуть устоявшийся ресурс в другое русло ни к чему положительному не приводит. А уж коммерциализация его в чью либо пользу и тем более. Всегда будут не согласные, не довольные, да и просто "другие", по всяким разным причинам портящие общую картинку. С ними нужно будет что то делать, например просто закрывать рот, т.е. цензура, удалённые сообщения, баны и проч. :( Уже началось?
Наверное я гипертрофирую свои мысли этими строчками и ничего такого не произойдёт, но все же...

Надеюсь что всё будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:29  Заголовок сообщения:
zi team

В субботу сложно. Я по воскресеньям могу ненадолго вырываться из цепких лап семейного благополучия O_o

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:36  Заголовок сообщения:

denkorableff писал(а):
Дальномер всегда был достаточно нейтрален к любым коммерческим проявлениям со стороны третьих лиц. А чьи то любые начинания монетизировать здесь своё присутствие пресекались и отвергались так или иначе.

Денис, зачем же вы тогда свою пленку продаете? Раздавайте бесплатно.

denkorableff писал(а):
Приходит человек и говорит, что у него все круче всех :)

В одном предложении сразу два неверных утверждения. Первое — не пришел, а пригласили. Второе — никто не говорил, что здесь кто-то круче всех.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 12:46  Заголовок сообщения:

Друзья-товарищи, так едем сегодня в гости в Павлу или нет - например, к 15:30? Думаю, за чашкой чая разговоры вести проще, чего в инетах-то словесные перепалки на ХХХ страниц устраивать?

ЧКД?

Принимающая сторона?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 12:48  Заголовок сообщения:
Admin

я могу приехать. ктото еще будет?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:07  Заголовок сообщения:

Dmitriy D писал(а):
Принимающая сторона?

Велкам! Миша Петров (MiX) уже на месте, начищает самовары, и я сам тоже постараюсь не опоздать!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:29  Заголовок сообщения:

pavelkosenko писал(а):
denkorableff писал(а):

Денис, зачем же вы тогда свою пленку продаете? Раздавайте бесплатно.

denkorableff писал(а):
Приходит человек и говорит, что у него все круче всех :)

В одном предложении сразу два неверных утверждения. Первое — не пришел, а пригласили. Второе — никто не говорил, что здесь кто-то круче всех.

Павел, я в общем то не собирался и не собираюсь вступать с вам в конфронтацию :) Это во первых, во вторых у меня нет какого то негатива или ещё чего либо к вам и к вашему делу, в конце концов я даже не вправе ничего говорить, не вам клиент, не в курсе что и как.
То, что касается моих утверждений - не стоит цепляться к словам, я уже упомянул про возможную преувеличенность моих опасений и слов, да и не в конкретике про вас было дело. Немного повторюсь в том, что я был как то свидетелем того, что два очень интересных мне интернет-клуба, будучи некогда достаточно свободными, в конце концов превратились в площадку для торговли товарами и услугами узкого круга лиц. Это абсолютно нормальное явление, поскольку есть популярная площадка с хорошей посещаемостью, тут только флаг в руки. Но я за то, что бы Дальномер остался Дальномером, а не стал частью чьей то среды :) Вот мой посыл! А Среда это или что то или кто то другой это уже не столь важно. Возможно, что ещё кто то подумал точно так же, я просто единственный, кто это выразил вот так. А со стороны это выглядит, что я вступаю в перепалку с вами.
К тому же меня, а возможно и кого то ещё удивил Максим, ранее с такой увлечённостью и взахлёб он рассказывал нам про неведомые ранее форматы, камеры, про удивительные Миноксы и 16 мм камеры. А теперь с таким же энтузиазмом и количеством картинок и информации в одном посте он проводит некую пиар компанию. Мир в очередной раз рухнул в моих глазах :)

Что касается плёнки, а также бумаги и прочей химии, то я её раздаю периодически в меру своих возможностей.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:31  Заголовок сообщения:

Самовары готовы, ждем :))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:44  Заголовок сообщения:

Есть, я буду в 15:30.

За других сказать не могу, но если кто из ЧКД читает сейчас эту ветку и легок на подъем, то я уверен, что Павел и Миша самовары начищают не только для меня. :)

P.S. Печеньки и мед захвачу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:55  Заголовок сообщения:

Сегодня буду у себя печатать, один.., сам.., без ансамбля. :cry:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:50  Заголовок сообщения:

Приеду к 17,00

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:36  Заголовок сообщения:

Везет вам. А я сижу один, посреди русского поля. Но с интернетом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа