Текущее время: 03 май 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:13  Заголовок сообщения: (no subject)

ian green писал(а):
Kozma Prutkoff писал(а):
Камеру в посылке могут прорентгенить и скорее всего так и сделают и получится, что все засветят.

ужастная новая новость для всех покупающих плёнку по почте

А исчо посылки теряются. Причем достаточно часто. Посему проще и эффективнее сделать что-нибудь типа" вид из окна" с Ю-8 или И-61 на Суперию 200 с 10.00-15.00 местного времени на 28 Ноября 2009 года.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:18  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
....порожняк....

да точно к вам камеру посылать вряд ли кто возьмётся ж)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:18  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
А исчо посылки теряются. Причем достаточно часто. Посему проще и эффективнее сделать что-нибудь типа" вид из окна" с Ю-8 или И-61 на Суперию 200 с 10.00-15.00 местного времени на 28 Ноября 2009 года.

А некоторые и языком умываются.- А некоторые и мышей едят! (с)

если ничего не пробовать, то точно ничего не получится :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:22  Заголовок сообщения: (no subject)

ian green писал(а):

blah-blah-blah

А исчо посылка 1 кг Почтой России из Москвы в Тверь стоит дороже чем из Канзаса USA в Юкон (Канада)
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
КатеринаЗ писал(а):
Присоединяйтесь :wink:

Спасибо за приглашение :) :) :) .
Я подожду пока определятся с условиями и если проект запустится, то с удовольствием присоединюсь. Организационно помочь не смогу, к сожалению, много работы.

Вы поверьте что запустится, ведь в сущности никто ничего не теряет а только приобретает. Ждать кто победит, а потом примкнуть к победителю, согласитесь не совсем достойно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
ian green писал(а):

blah-blah-blah

А исчо посылка 1 кг Почтой России из Москвы в Тверь стоит дороже чем из Канзаса USA в Юкон (Канада)

Вы мне напоминаете классический пример из психологии по определению темперамента, где реакция меланхолика на смятую шляпу - слёзы.
Да не плачьте, будьте сильным и в коллективе :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:39  Заголовок сообщения: (no subject)

serg-k3 писал(а):
Kozma Prutkoff писал(а):
ian green писал(а):

blah-blah-blah

Вы мне напоминаете классический пример из психологии по определению темперамента, где реакция меланхолика на смятую шляпу - слёзы.
Да не плачьте, будьте сильным и в коллективе :)

Я реалистъ, немного знакомый с системой почтовых отправлений. Подобный проект в США наверняка включал в себя или подтверждение доставки или курьерскую службу. Посему бла-бла-бла разводить это одно. А вот пойти на почту и послать посылку - это другое.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:44  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Kozma Prutkoff писал(а):
serg-k3 писал(а):
Kozma Prutkoff писал(а):
ian green писал(а):

blah-blah-blah

Посему бла-бла-бла разводить это одно. А вот пойти на почту и послать посылку - это другое.

Ужос! Как страшно жыть!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:44  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

По поводу из Твери в Москву.
Точнее наоборот.
Г-н Викторыч,недавно любезно прислал мне зеркало от практифлекса,бандероль обошлась ему в 150 руб.
Не килограмм,конечно,но все же.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:57  Заголовок сообщения: (no subject)

Станислав писал(а):
Точнее наоборот.
Г-н Викторыч,недавно любезно прислал мне зеркало от практифлекса,бандероль обошлась ему в 150 руб.

Ну значит столько же как из США в Канадскую глушь, как я понимаю 150 рублей это около 5 долларов и это бандероль. Посылка будет явно дороже. На Украину почти столько же как в Штаты. И исчо посылки в России надо на почте лично забирать, а в Штатах их под дверь бросают. Короче, флаг вам всем в руки, сделать данный прожект. Просто усилий от участников он потребует много больше, чем аналогичное мероприятие в штатах. 8) 8) 8)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:01  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
. Короче, флаг вам всем в руки, сделать данный прожект. Просто усилий от участников он потребует много больше, чем аналогичное мероприятие в штатах. 8) 8) 8)

Да ну и что! Я же делаю это для собственного удовольствия! Если очень сильно утрировать - для меня это приключение, за которое я готова заплатить. Кто не хочет-не может-не готов-не верит - сам за себя принимает решение.

Последний раз редактировалось КатеринаЗ 26 ноя 2009, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Kozma Prutkoff писал(а):
Станислав писал(а):
Точнее наоборот.

Ну значит столько же как из США в Канадскую глушь, как я понимаю 150 рублей это около 5 долларов и это бандероль. Посылка будет явно дороже. На Украину почти столько же как в Штаты. И исчо посылки в России надо на почте лично забирать, а в Штатах их под дверь бросают. Короче, флаг вам всем в руки, сделать данный прожект. Просто усилий от участников он потребует много больше, чем аналогичное мероприятие в штатах. 8) 8) 8)

Но знаете, что радует? Что в Афганистане "усилий от участников он потребует много больше, чем аналогичное мероприятие в" России. Давайте так - мы будет завидовать вам, а афганцы - нам.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:04  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Кто-то платит большие деньги за другие удовольствия (алкоголь,курево,услуги интимного характера).
Кому что.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
Станислав писал(а):
Точнее наоборот.

Спасибо за поддержку расчёты и советы. Я надеюсь вы измените недоброжелательность на существенную помощь в проведении хорошего на мой взгляд мероприятия, и флаг в ваших руках засвидетельствует единение клуба не только в России и Украине, но и таких богатых и организованных Штатах. Или боитесь что опять обманут.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:10  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Но знаете, что радует? Что в Афганистане "усилий от участников он потребует много больше, чем аналогичное мероприятие в" России. Давайте так - мы будет завидовать вам, а афганцы - нам.

Дело не в зависти, а в реализуемости. Почта России - это сказка. Одно тонкое место способно изуродовать вполне даже такое привлекательное мероприятие. Конечно, я могу быть не прав и буду посрамлен. Но дело именно в пересылке, ее стоимости и надежности. Посему простое копирование в данном случае может не сработать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Давайте решать вопросы по времени их поступления. Думаю что в Москве большое количество чКД, сможет отснять одну плёнку, Питер тоже, риск получить неприятность от почты минимизировать , в способах отправки, можно из рук в руки, или передачей через проводника, кстати такую возможность рассмотрите.

Ну теперь по делу. Есть два предложения в выборе плёнки, Фуджи Суперия 200, ну и Фуджи Реала, она конечно подороже, но этой плёнки может понадобиться кадров 200 всего. Если у всех участников имеется экспонометр, то можно замахнуться и на Реалу. Разницу в деньгах можно посчитать.
Каковы ваши мнения?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:52  Заголовок сообщения: (no subject)

serg-k3 писал(а):
Ну теперь по делу. Есть два предложения в выборе плёнки, Фуджи Суперия 200, ну и Фуджи Реала, она конечно подороже, но этой плёнки может понадобиться кадров 200 всего. Если у всех участников имеется экспонометр, то можно замахнуться и на Реалу. Разницу в деньгах можно посчитать.
Каковы ваши мнения?

Скорее суперия, на переферии её достать проще

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Суперия200
+ достаточно широкая против ошибок экспозиции
+ доступная на случай смены плёнки по пути
Реала100
- не везде доступна
- чувствительна к ошибкам

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:57  Заголовок сообщения: (no subject)

serg-k3 писал(а):
Вы поверьте что запустится, ведь в сущности никто ничего не теряет а только приобретает. Ждать кто победит, а потом примкнуть к победителю, согласитесь не совсем достойно.

Вы эту НЛПовщину заканчивайте. Толочь воду в решете по поводу выбора между "Ю8 или И61лд" и усовестления ЧКД можно до бесконечности, вы начали эту тему, так и берите на себя первый шаг, запускайте аппарат какой сами решите в полёт! А энтузиасты всегда найдутся.
п.с. Я лично ничего ждать, победять, примыкать и тд не собераюсь. Если мероприятие мне будет интерестно, я поучаствую. А если начальство еще больше мне работы навалит, то звыняйтэ, думаю от моего отсутствия никто не пострадает.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:11  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский! И на том спасибо, понимаю Ваши проблемы, время существенный фактор. Успехов в работе и творчестве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа