Текущее время: 03 май 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 16:44  Заголовок сообщения: (no subject)

xczk писал(а):
CreativeMan писал(а):
Вот, удовлетворяяя высоких запросов публики:

Это Мартин Парр?

В Смысле?! Я не знаю как её зовут (просто случайно на пляже лежа лрядом, где и воспользовался моментом), но думаю, что не Мартином точно!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:36  Заголовок сообщения: (no subject)
Buchosgracias писал(а):
Петр писал(а):
Stjarna писал(а):
Ради любви не нужно, ради чести своей.

К сожалению, больше нечего оставить на память потомкам. А то потом придет очередной Постнов и все в очередной раз извратит...

Петр, дружище, вам не кажется, что вас переклинило? выпейте валерианки, перечитайте посты очередного постнова - может отпустит. Если я вас воплощение вселенского зла - можете сделать мою куклу и утыкать иголками.... или размахивать виртуальной перчаткой...

Здесь притчей воязыцах и предметом всеобщих усмешек стал безобидный вобщем-то, немного наивный и может не слишком талантливый в фотографии персонаж - Семен... Вы претендуете на звание нового рыжего клоуна?

Михаил (если я правильно понял, вас зовут именно так).
Вы для меня нормальный человек, такой же как и все. Я стараюсь ко всем относиться одинаково и объективно. Только вот не люблю, когда извращают мои слова и поступки, а еще больше не люблю, когда говорят о том, чего я не делал, как о некоем факте.
Если здесь меня воспринимают как клоуна - не вопрос. Жизнь сама все по местам расставят. Только вот это:

Изображение

Я до сих пор не понял и не переварил. На фото.ру за такое дают желтую карточку, а потом банят. И это на ресурсе, который вы все считаете источником флуда и srach'а. Попробуйте написать такой коммент на фотосайте или фотолайне, поглядим, что будет... Это к вопросу культуры.

Поверьте, клуб дальномер мне всегда казался добрым и гостеприимным ресурсом. И никто никогда не скзал ни одного слова относительно того, что я замусориваю галерею. И вдруг, во мгновение ока, выясняется, что то, что я снимаю - домашнее фото, и меня здесь трпели... Это не вымысел - почитайте комментарии под моей единственной фотографией, оставленной для объективности оценки. Почему нельзя было сделать ограничения на размещение фотографий, например, 1 в 3 дня? Почему нельзя было сказать в дружеском тоне, что я спамлю галерею? Почему девушке позволяется писать хамские комменты про оскаливание зубов, при этом у нее же на последнем портрете

Изображение

"оскал" у девушки ничуть не меньше, а про качество фотографии вообще молчу, но зато она снята дальномеркой... Я вижу политику двойных стандартов, а вы?

Последний раз редактировалось Петр 14 фев 2009, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:50  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

КЛЮБ ДАЛЬНОМЕР

06/2006 - 02/2009

R.I.P.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Что касается съемки дальномеркой, я снимаю и ей. Вот последние мои работы, которые были размещены тут же:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но размещать сюда фотографии больше смысла не вижу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Жалко, вы не деретесь. А то встретились бы, по морде постучали друг другу. Чего слова-то зря тратить?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 20:54  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Северный Ветер писал(а):
КЛЮБ ДАЛЬНОМЕР

06/2006 - 02/2009

R.I.P.
похоже что именно так оно и есть

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 20:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Я не знаю что там умерло у Ярослава, но ветка на фотору была создана 18.06.2005го, а данный форум - 7го июля 2006го.

бгыгы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

QUAsit писал(а):
Я не знаю что там умерло у Ярослава, но ветка на фотору была создана 18.06.2005го, а данный форум - 7го июля 2006го.

бгыгы.
Ну вот как всегда...придет Вадим и не даст погулять на похоронах...водовки попить.Всё про всё рассскажет :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 22:15  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

QUAsit писал(а):
Я не знаю что там умерло у Ярослава, но ветка на фотору была создана 18.06.2005го, а данный форум - 7го июля 2006го. бгыгы.

Умерло, Вадим то, что когда мы собирались летом 2006 года ещё в "Граблях" на Алексеевской, отрадно всем было именно то, что коллектив у нас подбирается здоровый, адекватный, общительный, без болезненного желания с чьей-либо стороны привлечь к себе во что бы то ни стало внимание. И вот такой вот дружный духъ, так сказать, ценился куда больше дальномерной тематики и прочих железных цацек или даже какого-то там творчейства высакухудойжественного. А иначе и быть не могло. Иначе и не было смысла всем уходить с фото.ру.

И было пофигу, что у меня был олимпус ОМ, а у кости Киев, а у Димы СФ Броника. Никто не ныл, не плякался что в галерее постят фуфло и не поливал друг друга сам знаешь чем за глаза и в глаза, никто не постил жопы ни по какому поводу.

Когда ситуация понемногу стала меняться, можно было только развести руками и сказать, что это закономерно. Но теперь ситуация не просто изменилась, а некоторые гордятся такой переменой. И формально всё под самыми благими предлогами: даёшь мол "дальномер" и только "дальномер". Однако, давай смотреть на плоды, так сказать, а не на лозунги: что бы ни было теперь в галерее или на сайте, одно останется совершенно точно: словесный понос и взаимные обиды. А оно вам надо?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:00  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

И вообще. Если и выяснять отношения, то, как правильно сказал Костя, стенку на стенку, как мужчины. Чтобы вопросов точно не оставалось куда что постить. Ну, как вам?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:20  Заголовок сообщения: (no subject)

Дальномерщик- не столько используемая техника, сколько мировосприятие. "Галерея клюба..." - мир глазами дальномерщика.
С уважением, arik

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 01:31  Заголовок сообщения: (no subject)

С учетом развития темы, может кому-то понравятся эти ранние высказывания, а кому-то и на пользу пойдут, в том числе и мне, разумеется.
http://zenit.istra.ru/articles/photogra ... ateur.html

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 04:04  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Северный Ветер писал(а):
Умерло, Вадим то, что когда мы собирались летом 2006 года ещё в "Граблях" на Алексеевской, отрадно всем было именно то, что коллектив у нас подбирается здоровый, адекватный, общительный, без болезненного желания с чьей-либо стороны привлечь к себе во что бы то ни стало внимание. И вот такой вот дружный духъ, так сказать, ценился куда больше дальномерной тематики и прочих железных цацек или даже какого-то там творчейства высакухудойжественного. А иначе и быть не могло. Иначе и не было смысла всем уходить с фото.ру.

И было пофигу, что у меня был олимпус ОМ, а у кости Киев, а у Димы СФ Броника. Никто не ныл, не плякался что в галерее постят фуфло и не поливал друг друга сам знаешь чем за глаза и в глаза, никто не постил жопы ни по какому поводу.

Когда ситуация понемногу стала меняться, можно было только развести руками и сказать, что это закономерно. Но теперь ситуация не просто изменилась, а некоторые гордятся такой переменой. И формально всё под самыми благими предлогами: даёшь мол "дальномер" и только "дальномер". Однако, давай смотреть на плоды, так сказать, а не на лозунги: что бы ни было теперь в галерее или на сайте, одно останется совершенно точно: словесный понос и взаимные обиды. А оно вам надо?

Ярослав, я канешно как грицо "из новых дальномерщиков" но еще рас для тебя повторю свою еретическую мысль - если уж этот сайт создавался как фото + прицел на дальномерные камеры - контент + галерея должны соответствовать.

кто из тех кто в в 2006 собирались (ну и твое мнение интересно) расчитывал, что сайт станет гаванью людей которым в принципе дальномерные камеры не интересны (причем они об этом в открытую заявляют) + людей которые в принципе не снимают (а зачем - все одно скажут что плохо)?

еще есть один маленький вопрос - как давно ты что-то здесь постил? и сразу - а почему так давно?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 04:19  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Петр писал(а):

Петр - хватит истерить. ну что-то там напесале, ну кому-то не понравилось - все это тока личное необъективное мнение и инфа для дальнейшего развития. зачем было все удалять?

извините - но то как вы себя ведете - это просто истерика. надеюсь вы пересмотрите свое поведение и мы еще увидем вас на этом ресурсе

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 09:42  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
Петр писал(а):

Петр - хватит истерить. ну что-то там напесале, ну кому-то не понравилось - все это тока личное необъективное мнение и инфа для дальнейшего развития. зачем было все удалять?

извините - но то как вы себя ведете - это просто истерика. надеюсь вы пересмотрите свое поведение и мы еще увидем вас на этом ресурсе

Присоединяюсь. " А судьи кто?"

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 11:16  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):
Это Мартин Парр?

В Смысле?! Я не знаю как её зовут (просто случайно на пляже лежа лрядом, где и воспользовался моментом), но думаю, что не Мартином точно![/quote]

Парр -- это такой известный фотограф, который любит снимать на пляжах.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:08  Заголовок сообщения: (no subject)

xczk писал(а):

Тогда ему прямая дорога на пляж в Ниду.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:25  Заголовок сообщения: (no subject)

svk писал(а):
xczk писал(а):

И чего он не видел в Ниде? Холодно, ветер и до пляжа 2 км чесать.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:37  Заголовок сообщения: (no subject)

xczk писал(а):
svk писал(а):
xczk писал(а):

И чего он не видел в Ниде? Холодно, ветер и до пляжа 2 км чесать.

Летом.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 15:52  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

marsh dweller писал(а):
Ярослав, я канешно как грицо "из новых дальномерщиков" но еще рас для тебя повторю свою еретическую мысль...

еще есть один маленький вопрос - как давно ты что-то здесь постил? и сразу - а почему так давно?

Я ничего не постил в нашей галерее, потому что снимаю не так хорошо и не вижу в этом для себя никакого смысла.

К тому же всё новое - это хорошо забытое старое. Лет 10-15 назад я играл в своей собственной и в чужих музыкальных группах. У меня была ударная установка, две бас-гитары, гитара и неплохое спонсорское оборудование. Тогда это было очень круто. Сейчас же я понимаю, что, не смотря на все "успехи", это смотрелось так же нелепо, как и то, когда купивший лейку "фотограф" изо дня в день бегает по одним и тем же улицам в поисках кадра. И там, и там крому суеты больше ничего нету.

Я никому не навязываю этой точки зрания. Но и ко мне прошу не прикапываться почему я снимаю/не снимаю, на что я снимаю и почему не выкладываю. Ну мне не интересно постить фотки в принципе. Понимаешь? Зачем? Для двух односложных комментариев друзей? Так мне не только от них не нужно подобного внимания, но и от других тоже. И "обратная связь со зрителем" мне никакая тоже не нужна. Переболел, слава Богу, отпала потребность, было интересно, а сейчас нет. Впрочем, специально для тебя я запощщу сейчас три фотографии. Чтобы не отставать от коллективу ,)

А теперь ты подумай как ревнитель дальномерного, чистого искусства, что мы имеем на сегодня в галерее? Какой ты её хочешь видеть? А главное: станет ли она действительно лучше, если из неё категорически и грубо убрать всё зеркальное?

Давай посмотрим на неё непредвзято. Окажется, что на сайте есть много разных людей, которые снимают как могут, не корчат из себя гениев и просто постят то, что считают возможным запостить. Кто-то из них успел купить Киев или даже Лейку, а кто-то ещё нет. У кого-то уровень съёмки выше, а кто-то ещё считает, что фотография его родного двора имеет неповторимую магию и её должны увидеть одноклубники. И это нормально понимаешь? Все разные. Всех же объединяет одно - та атмосфера, которая сложилась на сайте от его начала. И потом уже дальномерки (против которых, кстати, никто и не выступает).

Возможно ты считаешь, что наша галерея потенциально имеет совсем другой уровень, который кто-то или что-то не даёт раскрыть? Кхм... Ну ты только скажи, поговорим и об этом...

Так вот, подводя итоги... В нашем маленьком клюбе собрался разный народ, который нашёл местное общение самым приятным для себя и не хочет от него отрываться. И, заметь, против дальномерной темы ничего не имеет. Ну нравится кому-то, пусть борются за "чистоту" галереи или поднимают творческий уровень одноклубников. Но как бы интеллигентнее что ли, помякшэ это надо... и народ откликнется!

Потому что главное на этом сайте - общение. Без него никому ни эти дурацкие дальномерки, ни какие там "гавани" нафик не нужны. Ты это понимаешь? И, кстати, ты к Саше обращался со своими предложениями? Что он тебе сказал? В конце концов решение за ним. Зачем впустую смуты смущать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа